X



JT ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:10:23.63
JT
0002モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:42:37.13
百田夏菜子がやっと出してもらえた朝ドラだから現役アイドルの主演は難しそうだよね、エビ中このペースで仕事してると連ドラ出演大変そう
超特急とかちょいちょいドラマ出てるようだしエビ中もよろしくね
0003モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:44:03.29
イベのこと知ってるけど言えないって含みを持った感じ
なかったら今年はないってもう言えるだろうから
名古屋城かどうかはあれだけど
0004モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:44:42.60
2975**に訂正
0005モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:46:24.44
こればっかりは、ふたを開けてみないとわからないね。
子ども祭りもなかなかチケット当たらなかったからな。
小さい子から当ててくれるというのを信じたい。
0006モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:47:22.33
同じようなブログで片方は仲良くないから、片方は現実を受け入れられてないから支えてあげないとってw
こういうこと言うのってやっぱ某推しの人なのかねえ
れにちゃんのブログも気に入らないみたいだし
0007モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:50:51.03
20まで保守1
0008モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:51:57.38
いやあエビだとみんな即帰るからあのレベルでアンコールまとまったのは奇跡だよ
野外とかだとみんながんばるよね
0010モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:54:50.73
去年見切れ売ったんだから今年も売るでしょ
売れるもんは売らないとな
0011モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:56:33.16
えー、俺は吠えろ好きだけどな
0012モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:57:42.00
ガセ
0013モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:59:16.32
曲はやっぱりナチュメロが良かった
あとは新出席番号かな
満面の笑みで歌もダンスも伸びました〜はほっこりした
0014モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:00:31.47
限定ブルゾン買ったけど結局なんとか袖が通ったのみで
着れなかった
0015モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:02:07.82
それ、いつの話?
0017モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:04:58.49
そもそも遠征しないので
0018モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:23:43.06
若洲海浜公園は冬だと風が強いからなー
0019モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:24:13.08
氣志團万博のあと毎回思うことは
いつか絶対ももクロ万博やってほしいってこと
そしてそこでC&Kと共演してほしいってこと
0020モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:24:49.51
0021モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 02:12:25.84
氣志團って1曲演って幕張に移動?それとも中継?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況