【テレ朝動画】川上アキラの人のふんどしでひとりふんどし ★4【毎週月曜】©2ch.net

毎週月曜19時からLIVE配信
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/kawakami_logirl


※前スレ
【LoGiRL】川上アキラの人のふんどしでひとりふんどし ★3【ロガール】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1469012921/

213モノノフ名無しさん(地震なし)2017/11/13(月) 23:07:16.76ID:6C0HsN9z
ふんどし詐欺

214モノノフ名無しさん(pc?)2017/11/13(月) 23:11:42.91ID:u1wqDF81
>>206
ひょっとして早い分終わりも早く終わったのか?
90分やったのかと思ったわ

215モノノフ名無しさん(茸)2017/11/13(月) 23:18:30.97ID:segGCCKy
19時45分とかまでやってた

216モノノフ名無しさん(東京都)2017/11/13(月) 23:20:32.49ID:oR9lOV2f
アーカイブ観れない

217モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国)2017/11/14(火) 00:09:41.76ID:vGaPlqLB
いつ見られるの

218モノノフ名無しさん(地震なし)2017/11/14(火) 00:15:52.05ID:BjjVnXqp
24時までひっぱといて、さらにひっぱるってなんなん・・・?

219モノノフ名無しさん(禿)2017/11/14(火) 01:28:16.39ID:li4alpQL
陸王とかカットするかどうか編集してんじゃね

220モノノフ名無しさん(禿)2017/11/14(火) 12:36:28.24ID:1az7I3kt
カットあったの?

221モノノフ名無しさん(catv?)2017/11/14(火) 12:50:59.96ID:AErt50d6

222モノノフ名無しさん(catv?)2017/11/14(火) 13:11:19.75ID:AErt50d6
>>220
ノーカッツ

223モノノフ名無しさん(茸)2017/11/14(火) 15:44:35.29ID:k68ARCM5
ほんのちょっとカットされてんじゃなかったっけ

224モノノフ名無しさん(pc?)2017/11/14(火) 17:15:24.11ID:er/1ggWj
>>223
どこ?

225モノノフ名無しさん(チベット自治区)2017/11/14(火) 17:44:28.03ID:bexKTS+C
メンバーみんな美人さんになったな
キテレツ衣装じゃないときはみんなヤバい

226モノノフ名無しさん(静岡県)2017/11/14(火) 21:31:13.97ID:9IxA5p5l
一応スタダだからなw
素材がいいのは当然

227モノノフ名無しさん(静岡県)2017/11/14(火) 23:17:34.33ID:IGrIhxs/
川上も言ってるけど普段のステージ衣装とのギャップが凄いからより良く見えるね
勿論皆そもそもが美人だけどもさ

228モノノフ名無しさん(禿)2017/11/15(水) 09:28:07.51ID:tKz/OYdh
それもあるけどももクロって表情(顔)作らないで笑ったりするからね
おすましさんしてればみんな美形なんだよね

229モノノフ名無しさん(SB-iPhone)2017/11/15(水) 13:10:23.68ID:ddx5D+6M
ガハガハ笑うし
米粒も飛ばすし
ヨダレもたれる
天真爛漫でよろしい!

230モノノフ名無しさん(静岡県)2017/11/15(水) 17:56:58.07ID:jH/qrXNE
すましてたら余計に良いとこなしだろ
乃木坂の平均以下レベルになるわ

231モノノフ名無しさん(catv?)2017/11/15(水) 18:06:11.60ID:+w9lZaQF
乃木坂って結構オバサンなってきてるけどな
テレビの高画質に耐えられなくなってきてる

232モノノフ名無しさん(禿)2017/11/15(水) 18:06:44.33ID:tKz/OYdh
ちゃんとした髪型とメイクですましてたらアイドルトップレベルになるのは
AI診断でも明らか

233モノノフ名無しさん(チベット自治区)2017/11/15(水) 19:41:03.47ID:l52hl5dV
>>229
れにちゃんとか鼻水垂らして泣くんやでw(もも見の体操のやつな)
よそなら普通運営とかスタッフがカットするもんだろw

234モノノフ名無しさん(pc?)2017/11/15(水) 22:02:55.14ID:nPiflWIQ
みんな気付かないだけで実はももクロってかわいいからな
乃木坂とだってタメか場合によっちゃ勝っちゃう
https://i.imgur.com/Bzo0NUH.jpg
https://i.imgur.com/KbRd0E1.jpg
https://i.imgur.com/3NG33Fa.jpg
https://i.imgur.com/3SyiJbM.jpg

235モノノフ名無しさん(家)2017/11/19(日) 12:28:26.34ID:3CLizbGY
お前いい加減にしろよw

236モノノフ名無しさん(茸)2017/11/20(月) 01:23:59.97ID:bIhwzw65
ももクロの方が可愛いでしょ

237モノノフ名無しさん(静岡県)2017/11/20(月) 04:09:54.90ID:zpyQDQiC
ももクロを知り始めた頃に一般受けしそうなルックスは夏菜子とあーりんくらいだと思ったしその認識は今もあんま変わらんわ
だからこそしずしずしてる場合じゃなくバラエティースキル磨かなきゃいけないけど、指原たかみなレベルにはあと5年頑張っても届く気しない
まあここのモノノフも現状で満足してるみたいだからいいんだけどさ

238モノノフ名無しさん(dion軍)2017/11/20(月) 09:16:34.77ID:FPSvwE1i
TVスターなんか興味ないわ

239モノノフ名無しさん(庭)2017/11/20(月) 11:36:00.12ID:sB9A31lx
>>183
>>184
おーいいいwwww後乗りテレビっ子カモられサル爺さああああんwwwwww

もうずっとずっとず〜うううっとwww惨めに逃げてばかりだよ!逃げないでよ!!

何でこんな嘘ついてまでネットで見栄を張りたかったの??
何で???


99 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) sage 2017/06/26(月) 09:27:25.27 ID:6AriU6ES
◎偽ケル(地震なし)による学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www

240モノノフ名無しさん(東京都)2017/11/20(月) 19:02:18.44ID:rBMWDAyw
あーりんか

241モノノフ名無しさん(禿)2017/11/21(火) 01:48:30.80ID:ykErWqMM
面白かった

242モノノフ名無しさん(禿)2017/11/28(火) 03:24:40.30ID:JjvXBxJ/
面白かった
ペチャパイメンバー中心の衣装デザインに
苦言を呈するれにちゃん分かってるなw

243モノノフ名無しさん(チベット自治区)2017/11/28(火) 04:47:59.73ID:htP7MTrG
れにちゃん、ホントにエロいカラダになったよな

244モノノフ名無しさん(庭)2017/11/28(火) 09:44:42.00ID:VMZjH5wr
しかも、もっと出していきたいんだな

245モノノフ名無しさん(長野県)2017/12/04(月) 19:45:36.47ID:lAeWxgTZ
録画だと7時に間に合わなくても始めから見られるから助かる

246モノノフ名無しさん(チベット自治区)2017/12/04(月) 22:10:36.28ID:GnZaTAXZ
川上古屋の兄妹感いいな
ビジュアル似てきたし
古屋がちょいちょいタメ口なのは意外

247モノノフ名無しさん(庭)2017/12/11(月) 01:02:58.77ID:Py1UN+DF
カード式学生証で学生証番号「5」で始まるのは「1995年入学」なんだがww

偽ケルの語ってた年代と10年以上ズレてるぞwwwwww

鴻上尚史の在籍していた頃にカード式学生証なんてねーよ嘘つきwwww

889 賢い殿様(地震なし) sage 2017/12/08(金) 23:07:56.81 0
俺の同期(同世代)ゆーたら

鴻上尚史やら大高洋夫になるんやろなぁwww

早稲田=演劇やろがwww

アホアホオウム()とか、下のアホ世代過ぎるわーwww

チョレチョレ〜♪www


◎モミノフによる学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www

248モノノフ名無しさん(地震なし)2017/12/11(月) 13:10:29.70ID:t3BfHI+p
momoiroclover(momowgp)
今日のふんどしはももクロ出ませんがアイドルは出ます
はーやくこいこいクリスマス
(誤送信) #momoclo

249モノノフ名無しさん(地震なし)2017/12/11(月) 13:14:05.27ID:h3Tq+mk8
>>248
死ねよ

平日日中も1秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞ヒキニートが

今すぐ死ねボケが

250モノノフ名無しさん(地震なし)2017/12/11(月) 13:14:22.20ID:h3Tq+mk8
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:t3BfHI+p (ガラプー KK4f-0ChK)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:GS8iUI5p (ワッチョイ ff18-2+7S)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw

251モノノフ名無しさん(SB-iPhone)2017/12/11(月) 13:34:24.80ID:yG+/ytw9
kwkmが出るなら見る

252モノノフ名無しさん(禿)2017/12/11(月) 16:57:28.89ID:YaypXx71
出ないときあんのかww
あったわ

253モノノフ名無しさん(地震なし)2017/12/11(月) 17:20:35.77ID:t3BfHI+p
momoiroclover(momowgp)
昨日話題のあの子も出演
ふんどし24
19時から
(誤送信) #momoclo

254モノノフ名無しさん(地震なし)2017/12/11(月) 17:27:02.75ID:t3BfHI+p
>>252
出ないときあったの?
無人ふんどし?

255モノノフ名無しさん(静岡県)2017/12/11(月) 17:47:09.37ID:57e7a7n5
アーカイブで確認したら3回出てないな

256モノノフ名無しさん(地震なし)2017/12/11(月) 18:43:57.75ID:XWWm5+Oi
>>253-254
死ねバーカ

とっとと首吊って死ねや

ボケが

>>255
知恵遅れのサルにホイホイ餌やってんなよ

カモられ糞バカ糞ボンクラが

257モノノフ名無しさん(庭)2017/12/11(月) 19:02:52.88ID:ti9PaYos
>>256
カード式学生証で学生証番号「5」で始まるのは「1995年入学」なんだがww

偽ケルの語ってた年代と10年以上ズレてるぞwwwwww

鴻上尚史の在籍していた頃にカード式学生証なんてねーよ嘘つきwwww

889 賢い殿様(地震なし) sage 2017/12/08(金) 23:07:56.81 0
俺の同期(同世代)ゆーたら

鴻上尚史やら大高洋夫になるんやろなぁwww

早稲田=演劇やろがwww

アホアホオウム()とか、下のアホ世代過ぎるわーwww

チョレチョレ〜♪www


◎モミノフによる学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www

258モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)2017/12/11(月) 23:04:49.93ID:84213KgT
ステッカーたけえなw

259モノノフ名無しさん(SB-iPhone)2017/12/12(火) 09:06:19.12ID:u+hxb0mg
ぼくもそれ思ったw

値段逆なんじゃないかと

260モノノフ名無しさん(地震なし)2017/12/12(火) 09:15:58.03ID:x7DlCBdD
ぼくw

261モノノフ名無しさん(SB-iPhone)2017/12/12(火) 09:25:14.39ID:dAvR3HoA
ぼくですよ
ぼく
なにか?問題でも?w

262モノノフ名無しさん(地震なし)2017/12/12(火) 09:48:46.37ID:799y3uxH
>>260
死ねよ

平日日中も1秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞ヒキニートが

今すぐ死ねボケが

263モノノフ名無しさん(地震なし)2017/12/12(火) 09:49:18.27ID:799y3uxH
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:x7DlCBdD (ガラプー KK4f-0ChK)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:IVRkrY5x (ワッチョイ ff18-2+7S)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw

新着レスの表示
レスを投稿する