X



トップページももクロ板
1002コメント361KB
【エビ中】私立恵比寿中学 IDOL march HALLTOUR 2017〜今、君とここにいる〜 Part2【春ツアー】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6a74-cm4/)
垢版 |
2017/05/20(土) 21:46:41.29ID:buMboSzi0
!extend:on:vvvvv:1000:512
私立恵比寿中学 IDOL march HALLTOUR 2017〜今、君とここにいる〜

※ネタバレ有りなので注意

※立てる際は本文一番上に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を付け加える事

※前スレ
【エビ中】私立恵比寿中学 IDOL march HALLTOUR 2017〜今、君とここにいる〜 【春ツアー】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1493258786/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 8a74-cm4/)
垢版 |
2017/05/20(土) 21:47:43.95ID:buMboSzi0
4/22 八王子

0 ebiture
1 制服"報連相″ファンク
2 CHAN-CHARA-CHAN
3 梅
4 放課後ゲタ箱ロッケンロールMX
 -自己紹介MC-
5 フォーエバー中坊
6 Go!Go!Here We Go!ロック・リー
7 MISSION SURVIVOR
8 スーパーヒーロー
 -MC-
9 コミックガール
10 仮契約のシンデレラ
11 手をつなごう
12 君のままで
13 頑張ってる途中
 -MC-
14 藍色のMonday
15 さよならばいばいまたあした
16 ポップコーントーン
17 春の嵐
 -MC-
18 紅の詩
19 なないろ
20 感情電車
 -アンコール-
21 全力☆ランナー
22 ハイタテキ!
23 サドンデス
0004モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 8a74-cm4/)
垢版 |
2017/05/20(土) 21:48:42.93ID:buMboSzi0
4/23 新潟

0 ebiture
1 制服"報連相″ファンク
2 CHAN-CHARA-CHAN
3 梅
4 放課後ゲタ箱ロッケンロールMX
 -自己紹介MC-
5 フォーエバー中坊
6 Go!Go!Here We Go!ロック・リー
7 MISSION SURVIVOR
8 スーパーヒーロー
 -MC-
9 コミックガール
10 仮契約のシンデレラ
11 手をつなごう
12 君のままで
13 U.B.U.
 -MC-
14 藍色のMonday
15 さよならばいばいまたあした
16 ポップコーントーン
17 春の嵐
 -MC-
18 紅の詩
19 なないろ
20 感情電車
 -アンコール-
21 スターダストライト
22 ハイタテキ!
23 サドンデス
0005モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 8a74-cm4/)
垢版 |
2017/05/20(土) 21:49:06.71ID:buMboSzi0
4/29 大阪

0 ebiture
1 制服"報連相″ファンク
2 CHAN-CHARA-CHAN
3 梅
4 放課後ゲタ箱ロッケンロールMX
 -自己紹介MC-
5 フォーエバー中坊
6 ちちんぷい
7 MISSION SURVIVOR
8 スーパーヒーロー
 -MC-
9 コミックガール
10 仮契約のシンデレラ
11 誘惑したいや
12 君のままで
13 U.B.U.
 -MC-
14 藍色のMonday
15 さよならばいばいまたあした
16 ポップコーントーン
17 春の嵐
 -MC-
18 紅の詩
19 なないろ
20 感情電車
 -アンコール-
21 禁断のカルマ
22 ハイタテキ!
23 サドンデス
0006モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 8a74-cm4/)
垢版 |
2017/05/20(土) 21:49:30.35ID:buMboSzi0
4/30 大阪

0 ebiture
1 制服"報連相″ファンク
2 CHAN-CHARA-CHAN
3 春休みモラトリアム中学生
4 放課後ゲタ箱ロッケンロールMX
 -自己紹介MC-
5 フォーエバー中坊
6 ちちんぷい
7 MISSION SURVIVOR
8 スーパーヒーロー
 -MC-
9 コミックガール
10 仮契約のシンデレラ
11 誘惑したいや
12 君のままで
13 頑張ってる途中
 -MC-
14 藍色のMonday
15 さよならばいばいまたあした
16 ポップコーントーン
17 春の嵐
 -MC-
18 紅の詩
19 なないろ
20 感情電車
 -アンコール-
21 参枚目のタフガキ
22 ハイタテキ!
23 サドンデス
0007モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 8a74-cm4/)
垢版 |
2017/05/20(土) 21:49:51.12ID:buMboSzi0
5/3 仙台

0 ebiture
1 制服"報連相″ファンク
2 CHAN-CHARA-CHAN
3 春休みモラトリアム中学生
4 放課後ゲタ箱ロッケンロールMX
 -自己紹介MC-
5 フォーエバー中坊
6 ちちんぷい
7 MISSION SURVIVOR
8 まっすぐ
 -MC-
9 コミックガール
10 仮契約のシンデレラ
11 誘惑したいや
12 君のままで
13 頑張ってる途中
 -MC-
14 藍色のMonday
15 さよならばいばいまたあした
16 ポップコーントーン
17 春の嵐
 -MC-
18 紅の詩
19 なないろ
20 感情電車
 -アンコール-
21 フレ!フレ!サイリウム
22 ハイタテキ!
23 サドンデス
0008モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 8a74-cm4/)
垢版 |
2017/05/20(土) 21:50:23.89ID:buMboSzi0
5/5 名古屋

0 ebiture
1 制服"報連相″ファンク
2 CHAN-CHARA-CHAN
3 梅
4 放課後ゲタ箱ロッケンロールMX
 -自己紹介MC-
5 フォーエバー中坊
6 Go! Go! Here We Go! ロック・リー
7 MISSION SURVIVOR
8 スーパーヒーロー
 -MC-
9 コミックガール
10 仮契約のシンデレラ
11 チャイム!
12 君のままで
13 U.B.U.
 -MC-
14 藍色のMonday
15 さよならばいばいまたあした
16 ポップコーントーン
17 春の嵐
 -MC-
18 紅の詩
19 なないろ
20 感情電車
 -アンコール-
21 ラブリースマイリーベイビー
22 ハイタテキ!
23 サドンデス
0009モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 8a74-cm4/)
垢版 |
2017/05/20(土) 21:50:46.25ID:buMboSzi0
5/6 広島

0 ebiture
1 制服"報連相″ファンク
2 CHAN-CHARA-CHAN
3 春休みモラトリアム中学生
4 放課後ゲタ箱ロッケンロールMX
 -自己紹介MC-
5 フォーエバー中坊
6 ちちんぷい
7 MISSION SURVIVOR
8 スーパーヒーロー
 -MC-
9 コミックガール
10 仮契約のシンデレラ
11 幸せの貼り紙はいつも背中に
12 君のままで
13 頑張ってる途中
 -MC-
14 藍色のMonday
15 さよならばいばいまたあした
16 ポップコーントーン
17 春の嵐
 -MC-
18 紅の詩
19 なないろ
20 感情電車
 -アンコール-
21 キングオブ学芸会のテーマ〜Nu Skool Teenage Riot〜
22 ハイタテキ!
23 サドンデス
0011モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?) (ワッチョイ 4a7d-gROu)
垢版 |
2017/05/20(土) 22:03:06.84ID:IrUqo4/X0
5/13 福岡

0 ebiture
1 制服"報連相″ファンク
2 CHAN-CHARA-CHAN
3 夏だぜジョニー
4 放課後ゲタ箱ロッケンロールMX
 -自己紹介MC-
5 フォーエバー中坊
6 ちちんぷい
7 MISSION SURVIVOR
8 まっすぐ
 -MC-
9 コミックガール
10 仮契約のシンデレラ
11 誘惑したいや
12 君のままで
13 U.B.U
 -MC-
14 藍色のMonday
15 さよならばいばいまたあした
16 ポップコーントーン
17 春の嵐
 -MC-
18 紅の詩
19 なないろ
20 感情電車
 -アンコール-
21 金八DANCE MUSIC
22 ハイタテキ!
23 サドンデス
0012モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?) (ワッチョイ 4a7d-gROu)
垢版 |
2017/05/20(土) 22:10:14.76ID:IrUqo4/X0
5/20 横浜

0 ebiture
1 制服"報連相″ファンク
2 CHAN-CHARA-CHAN
3 ハイタテキ!
4 放課後ゲタ箱ロッケンロールMX
 -自己紹介MC-
5 フォーエバー中坊
6 ちちんぷい
7 MISSION SURVIVOR
8 まっすぐ
 -MC-
9 コミックガール
10 仮契約のシンデレラ
11 幸せの貼り紙はいつも背中に
12 君のままで
13 I'm your MANAGER!!
 -MC-
14 藍色のMonday
15 さよならばいばいまたあした
16 ポップコーントーン
17 春の嵐
 -MC-
18 紅の詩
19 なないろ
20 感情電車
 -アンコール-
21 Lon de Don
22 金八DANCE MUSIC
23 サドンデス
0032モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ 6360-0FBE)
垢版 |
2017/05/20(土) 23:57:45.58ID:cjXAAs7s0
バラ6個に見えたのは二回席だから?
0035モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍) (ワッチョイ 07e2-4zs1)
垢版 |
2017/05/21(日) 00:49:05.94ID:JBdlrSnE0
>>32
俺も二階席だったけど6つにみえたね。
電車も6つだったけど意味あるのかな
0036モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家) (ワッチョイ ca79-QSgk)
垢版 |
2017/05/21(日) 00:59:32.64ID:0hqvgB/e0
コミックガールのセリフ
4/22 八王子

真山「安心してください」(とにかく明るい安村)※
柏木「あの地球人てのはクリリンのことか…!クリリンのことかーー!!」(悟空/ドラゴンボール)
安本「諦めたらそこで試合終了ですよ」(安西先生/SLAMDUNK)
小林「ただのセールスマンじゃございません。私の取り扱う品物は心、人間の心でございます。ホーッホッホッホッ!」(喪黒福造/笑ゥせぇるすまん)(暫定)
廣田「夢にときめけ!明日にきらめけ!」(川藤幸一/ROOKEYS)

※本当のセリフは「安いもんだ、腕の1本くらい…無事でよかった」(シャンクス/ONEPIECE)だったようだが、「セリフが飛びスポットライトが当たった状態で頭に浮かんだのが安村さんだった。
「安心してください」の後、照明さんが気を利かせて一旦ライトを消してくれた。そうでなければ続けて「履いてますよ」とやってしまうところだった」(真山談。新潟公演にて)
「真山の次出る順だったけどライト消えるタイミングじゃないのに消えちゃってセリフも全然違くて「真山何言ってんだろ?」ってなってすごい出にくかった」(柏木談)
0037モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家) (ワッチョイ ca79-QSgk)
垢版 |
2017/05/21(日) 01:00:29.29ID:0hqvgB/e0
コミックガールのセリフ
4/23 新潟

真山「「おれはギターさえ弾けりゃそれで幸せなんだよ。おまえの歌で……。何度も言わせんな」(ノブ/NANA)
安本「ボールは友達さ!恐くなんかないよ」(大空翼/キャプテン翼)
柏木「さあ願いをいえ どんな願いもひとつだけかなえてやろう」(神龍/ドラゴンボール)
廣田「左手はそえるだけ」(桜木花道/スラムダンク)
0038モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家) (ワッチョイ ca79-QSgk)
垢版 |
2017/05/21(日) 01:01:16.64ID:0hqvgB/e0
コミックガールのセリフ
4/29 大阪1日目

小林「意味のないことをたくさんするのが人生なんじゃよ」(さくら友蔵/ちびまる子ちゃん)
美怜「がんばれカカロット…お前がナンバーワンだ!」(ベジータ/ドラゴンボール)
中山「天才ですから」(桜木花道/SLAMDUNK)
廣田「月にかわっておしおきよ!」(月野うさぎ/セーラームーン)
0039モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家) (ワッチョイ ca79-QSgk)
垢版 |
2017/05/21(日) 01:01:35.08ID:0hqvgB/e0
コミックガールのセリフ
4/30 大阪2日目

小林「私の戦闘力は53万です」(フリーザ/ドラゴンボール)
中山「皮肉だね悪党の血の方がきれいな花がさく」(蔵馬/幽遊白書)
星名「惚れてるよ。バカでわがままで自己中の道明寺に惚れてるよ」(牧野つくし/花より男子)
廣田「ならば神とも戦うまで!」(ラオウ/北斗の拳)
0040モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家) (ワッチョイ ca79-QSgk)
垢版 |
2017/05/21(日) 01:02:24.47ID:0hqvgB/e0
コミックガールのセリフ
5/3 仙台

安本「・・・あまり強い言葉を使うなよ 弱く見えるぞ」(藍染惣右介/BLEACH)
真山「そんなの意味ないじゃん...!風早が好きになってくれなきゃ意味ないじゃん!」(くるみ/君に届け)
柏木「あーたたたたたたたた!」(ケンシロウ/北斗の拳)
廣田「じっちゃんの名にかけて!」(金田一一/金田一少年の事件簿)
0041モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家) (ワッチョイ ca79-QSgk)
垢版 |
2017/05/21(日) 01:02:51.86ID:0hqvgB/e0
コミックガールのセリフ
5/5 名古屋

安本「オレはチームの主役じゃなくていい」(魚住純/SLAMDUNK)
真山「君は小宇宙(コスモ)を感じたことがあるか?」(アニメ次回予告最後/聖闘士星矢)
柏木「おおう!言葉の意味はよく分からんが、とにかくすごい自信だ!」(与作さん/キン肉マン)
廣田「僕は新世界の神になる!」(夜神月/DEATH NOTE)
0042モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家) (ワッチョイ ca79-QSgk)
垢版 |
2017/05/21(日) 01:03:22.38ID:0hqvgB/e0
コミックガールのセリフ
5/6 広島

安本「「安西先生…!! バスケがしたいです……」(三井寿/SLAMDUNK)
真山「先生が日々成長せずして、どうして生徒に教える事ができるでしょうか」(殺せんせー/暗殺教室)
柏木「“事故”る奴は・・・・“不運(ハードラック)”と”踊(ダンス)”っちまったんだよ・・・」(鰐淵春樹/特攻の拓)
美怜「まったく、スマートな野郎だぜ」(ビスケット・オリバ/刃牙)
0043モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家) (ワッチョイ ca79-QSgk)
垢版 |
2017/05/21(日) 01:04:00.80ID:0hqvgB/e0
コミックガールのセリフ
5/13 福岡

真山「おまえは今まで食ったパンの枚数をおぼえているのか?」(DIO/ジョジョの奇妙な冒険)
安本「はじめまして。ボクは日本の岬太郎」(岬太郎/キャプテン翼)
柏木「オレ、本気で好きになった人とは結ばれない運命みたい」(花沢類/花より男子)
廣田「ピンチの時には必ずヒーローが現れる」 (月本誠/ピンポン)
0044モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家) (ワッチョイ ca79-QSgk)
垢版 |
2017/05/21(日) 01:10:05.41ID:0hqvgB/e0
コミックガールのセリフ
5/20 横浜

安本「そんなに……そんなに苦しまないでよ…ケンカに負けたくらいでそんなに苦しまないでよ……」(千秋/ろくでなしBLUES)
真山「いいから黙って全部オレに投資しろ!!」(エレン・イェーガー/進撃の巨人)
柏木「立てよド三流 オレ達とおまえとの格の違いってやつを見せてやる!!!」(エドワード・エルリック/鋼の錬金術師)
廣田「ドーン!リーチ一発ツモドラ3,親ッ跳18000だじぇ!!」(片岡優希/咲-Saki-)
0045モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sacb-0FBE)
垢版 |
2017/05/21(日) 02:27:20.51ID:H4S5LNxra
ぁぃぁぃはエビ中が売れることによって一番恩恵を受ける人だと思うしいい意味でエビ中を利用してほしい
一生芸能界で食っていこうって考えてるのは多分ぁぃぁぃくらいでしょみれいは多分大学3年までだと思う
0046モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ 6360-0FBE)
垢版 |
2017/05/21(日) 02:28:08.77ID:nJtTp/jg0
>>45
ゴメン間違えた
0047モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(広西チワン族自治区) (ガラプー KK56-ay7q)
垢版 |
2017/05/21(日) 07:17:37.17ID:zPVdZzQ7K
>>31
まっすぐ良かったが、りななんだけに向けてってツイしてるやついるが俺もそう感じた
推しだけ見てたんだが、黄緑推しが必至になってるのが目に入って、見たらぁぃぁぃが般若みたいな顔で踊ってた。安本の涙目笑顔はわかってたが、ぁぃぁぃにやられた
0059モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE8a-dGes)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:42:41.46ID:lJkzpI+xE
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:bslVGvR1K (ガラプー KK76-KqTp)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp


サル ID:bslVGvR1K の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0070モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE8a-dGes)
垢版 |
2017/05/22(月) 06:27:55.13ID:3IujhhclE
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:k1S6797lK (ガラプー KK76-KqTp)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp


サル ID:k1S6797lK の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0072モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿) (オッペケ Sr03-lQKX)
垢版 |
2017/05/22(月) 08:12:19.03ID:jl3tLoNxr
これはけしからん
軍国主義を連想させるものは禁止ニダ
0076モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 8a74-iLvM)
垢版 |
2017/05/22(月) 18:52:39.64ID:q5K68Ol90
今回のツアーって何時頃終わる?
17時開演19時半まで?
0085モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SEc2-dGes)
垢版 |
2017/05/22(月) 21:37:49.25ID:57zzM3D8E
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:k1S6797lK (ガラプー KK76-KqTp)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp


サル ID:k1S6797lK の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0087モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家) (ワッチョイ 0b79-lQKX)
垢版 |
2017/05/22(月) 21:40:10.48ID:Y4xyjq/z0
エビ現場は女子多い
めっちゃヘドバンしてて少し驚いたけど
0099モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE8a-dGes)
垢版 |
2017/05/23(火) 13:16:31.93ID:uz7elPmtE
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:padbhm1fK (ガラプー KK76-KqTp)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp


サル ID:padbhm1fK の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0105(愛媛県) (ワッチョイ 0388-VhVW)
垢版 |
2017/05/23(火) 22:05:29.16ID:zI9swZBp0
なないろのコール教えてくれ
0109モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空) (ブーイモ MM4f-ZEBx)
垢版 |
2017/05/23(火) 23:08:43.74ID:5ohQmCdpM
>>108
普通に考えて、場所が場所だけに、泣く暇を与えないように、まっすぐまではガンガン飛ばしていくセトリだったと思うが。結局まっすぐでチラホラ泣いてるやついたけどな
アンコール金八やりたいから移動
0111モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE07-dGes)
垢版 |
2017/05/23(火) 23:22:47.20ID:EjYQqaqjE
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:padbhm1fK (ガラプー KK76-KqTp)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp


サル ID:padbhm1fK の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0116モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿) (オッペケ Sr03-lQKX)
垢版 |
2017/05/24(水) 11:35:36.53ID:wuBJ0ynFr
モノノフはポシュレ背負ってどこでも行くからな…
0119モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE8a-dGes)
垢版 |
2017/05/24(水) 11:48:14.10ID:HDKqM54mE
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:BCdfC6SqK (ガラプー KK76-KqTp)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp


サル ID:BCdfC6SqK の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0144モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sd13-PCQh)
垢版 |
2017/05/24(水) 14:46:34.37ID:qQ9uae70d
>>142
ウリャノフは大勢のオイノフを引っぱりって熱いウリャオイにする大事な役目
タイミング、リズム、声の大きさが重要、下手なウリャは逆に迷惑
だからウリャノフはそんな簡単になれるものじゃなくて新規には憧れ
ウリャが大きい現場とはそれだけ熱いモノノフが揃って盛り上がってるという事

らしいよ?その人だけで実際は違うのかな?
0147モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE8a-dGes)
垢版 |
2017/05/24(水) 15:16:58.43ID:HDKqM54mE
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:BCdfC6SqK (ガラプー KK76-KqTp)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp


サル ID:BCdfC6SqK の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0148モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sdea-H+vQ)
垢版 |
2017/05/24(水) 15:29:44.25ID:WBh+CGRJd
>>144
2000人くらいの会場なら
その手の気負いもわからんでもないけど
7〜8000くらいの規模になると、そんなの無意味だよw
一人二人頑張ってどうにかなるレベルじゃない
その人は、よっぽどの古参か、現状が理解できてない人か
どちらかだろうね
0161モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SEc2-dGes)
垢版 |
2017/05/24(水) 18:44:22.00ID:jkq/TnVCE
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:BCdfC6SqK (ガラプー KK76-KqTp)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp


サル ID:BCdfC6SqK の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0173モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿) (オッペケ Sr03-lQKX)
垢版 |
2017/05/24(水) 21:46:54.92ID:wuBJ0ynFr
エビのライブはもうコールとかいらないんじゃない
俺はコール好きだけど
0181モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE8a-ySxn)
垢版 |
2017/05/24(水) 23:02:49.85ID:GJ2/3WbJE
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:BCdfC6SqK (ガラプー KK76-KqTp)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp


サル ID:BCdfC6SqK の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0193モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 6b74-Nui7)
垢版 |
2017/05/25(木) 01:23:34.11ID:KLdrMVJE0
紅はみんなでペンラ赤にするのはどー?
0196モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿) (オッペケ Sr0f-l+xh)
垢版 |
2017/05/25(木) 04:48:51.91ID:36OFPbr9r
エビもももと同じようにコールいらない勢増えてるんだな
コール好きな俺はそろそろ潮時かもしれん
0197モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ 3b90-0req)
垢版 |
2017/05/25(木) 05:28:15.90ID:ZLX5pTSg0
>>196
なんとなく変則な感じの話題続きでしたが
やりましょ?コールやっぱ永遠に中学生アイドルですから
コミックのりったん定着は確実としてもこのままでは中山に全部持ってかれるからw
ラッキーがお手の喜びで吠えたらひなたヲタ返してあげていいんじゃなかろうか遠吠えでw
ぁぃぁぃヲタは…上手いことなんか探してw
中坊はやっぱ入れたいなあフッフー
0198モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa8f-9zdO)
垢版 |
2017/05/25(木) 07:22:27.65ID:eRfiD820a
コールももちろんするよー
ペンライト一色もステージからみてキレイだろうなと思うからやってみたいけど

中坊はAメロ?のチュッチュチュ!エビッチュー!ってとこをぁぃぁぃが「一緒に言って言って!」ってジェスチャーしてた
「エビ中 はいっててやっぱりよかったな(?)
楽屋でアイドルさんと2ショット ハイ!
チュッチュチュ!エビッチュー!
チュッチュチュ!エビッチュー!」
みたいなとこ
0203モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE4f-aaK1)
垢版 |
2017/05/25(木) 08:56:23.98ID:ER/DykIvE
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:iwDsU/2/K (ガラプー KK7f-N3nM)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp


サル ID:iwDsU/2/K の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0214モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa8f-0req)
垢版 |
2017/05/26(金) 00:44:12.47ID:DMCu8oHIa
>>212
ライブ円盤見てるとコールに対する運営の要求がなんとなく分かるよね
実際よりもコールの音が大きくなってたり小さくなってたりする
0217モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区)
垢版 |
2017/05/26(金) 06:23:41.42ID:ZC0NftR1M
スタンダードMIXは元々エビ現場であったのになんで否定してるの?馬鹿なの?
0223モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE4f-aaK1)
垢版 |
2017/05/26(金) 11:49:24.97ID:qH9qkcEeE
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:dso4uVaUK (ガラプー KK7f-N3nM)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp


サル ID:dso4uVaUK の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0244モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空) (アークセー Sx0f-X5Ul)
垢版 |
2017/05/27(土) 00:00:22.14ID:M/j/QXgmx
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

http://www.momoclo.net/

一年で365日 4年で1460日・8年で2920日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志33歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを 全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の 堀くるみ17歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が 膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている ※ 泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・ 潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志33歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際4年間

芸能人の ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人は 2008年に 一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は 2012年に 一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※ 一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます ※ネットのウィキぺティア参考記載引用より

http://i.imgur.com/aauCdXP.jpg

http://i.imgur.com/264Zett.jpg
0249モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa8f-9zdO)
垢版 |
2017/05/27(土) 10:03:43.52ID:ekWINKWEa
土岐市文化プラザツイより
本日「恵比中春ツアー」にお車でお越しの皆様へ。
土岐市役所1.2駐車場をご利用いただけます。
P可能台数は300台、満車後は係員が河川敷駐車場へご案内します。河川敷からは徒歩15分弱かかります。開場〜開演間近は周辺道路が混雑しますのでお時間には余裕をもってお越しください
#エビ中
0250モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/27(土) 11:39:48.72ID:wRVStwLF0
>>229
ももクロに行ってください
0259モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県) (ワッチョイ 0b56-4cAo)
垢版 |
2017/05/27(土) 14:49:41.51ID:C9yXez2H0
物販ってクレジットカード使える?
0265モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa8f-Q8+m)
垢版 |
2017/05/27(土) 16:19:16.44ID:aRLMn5uya
土岐おっちゃんばっかやん
0266モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空) (ブーイモ MMbf-PDrr)
垢版 |
2017/05/27(土) 16:20:48.83ID:are4zHUPM
>>265 思った。モノノフじゃないか
色服が凄い おっさん
0283モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空) (ブーイモ MMbf-PDrr)
垢版 |
2017/05/27(土) 19:39:57.97ID:are4zHUPM
>>277
女の子は多かったよ
都内は完全コスプレだが、マントだけコスの子がチラホラいた
0290モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿) (オッペケ Sr0f-yc/H)
垢版 |
2017/05/27(土) 20:08:21.53ID:fmLDLJvKr
感情電車のぽーちゃんの出だしの時に笑った男の人、私見たことある人だった。すごい気持ち悪い顔だから覚えてたよ。
ぽーちゃん、その後ペース崩されて歌いにくそうだった。ファンのために一生懸命リハして頑張ってるのにかわいそうだった..。
なんであんなことするんだろ。
0297モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa8f-LzQs)
垢版 |
2017/05/27(土) 20:35:24.00ID:pmVpfnnRa
5/27 岐阜

0 ebiture
1 制服"報連相″ファンク
2 CHAN-CHARA-CHAN
3 夏だぜジョニー
4 放課後ゲタ箱ロッケンロールMX
 -自己紹介MC-
5 フォーエバー中坊
6 ちちんぷい
7 MISSION SURVIVOR
8 スーパーヒーロー
 -MC-
9 コミックガール
10 仮契約のシンデレラ
11 PLAY BACK
12 君のままで
13 頑張ってる途中
 -MC-
14 藍色のMonday
15 さよならばいばいまたあした
16 ポップコーントーン
17 春の嵐
 -MC-
18 紅の詩
19 なないろ
20 感情電車
 -アンコール-
21 キラキラネスキラネス
22 ハイタテキ!
23 サドンデス
0298モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sdbf-0FXf)
垢版 |
2017/05/27(土) 20:36:48.78ID:Dts0o0fxd
エビ中現場2回目の俺のメモ
・名古屋より音響よく感じた(席の位置のせいか?)
・報連相は名曲と確信。真寺ファンク
・初現場の奴多いな!(メンバー質問の結果。こんな辺鄙なところに…)
・近くの奴がペンラ持っていない新規二人にサッと私物ペンラを渡したのに濡れた(俺男の子なのに…)
0302モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE4f-aaK1)
垢版 |
2017/05/27(土) 20:44:56.71ID:jl8UaojiE
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:BxdlL+X7K (ガラプー KK7f-N3nM)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp


サル ID:BxdlL+X7K の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0316モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE4f-aaK1)
垢版 |
2017/05/27(土) 21:18:22.85ID:cRZCBFToE
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:BxdlL+X7K (ガラプー KK7f-N3nM)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp


サル ID:BxdlL+X7K の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0322モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sdbf-0FXf)
垢版 |
2017/05/27(土) 22:04:10.80ID:Dts0o0fxd
エビ中現場2回目の俺のメモ(その2)
・昨日Mステ見たお陰で気付いたが、なないろはエビクラシージャケ衣装の方が映える。Aラインでスタイルよく見えるし、振り付け(特にぁぃぁぃターン)が美しく優雅に見えるのだ!
・「惚れた!」にコール出来た
・モラ中今回も無し…
・箱押しぽーちゃんよりなんだがスクラッチのポストカードが他メンと比べて明らかに多く残っていて寂しくなった。ぽーちゃん歌唱は確実にエビ中を次のステージに引き上げるのに!
0333モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空) (ブーイモ MMbf-PDrr)
垢版 |
2017/05/27(土) 23:29:23.62ID:LWPGfP7nM
FとG列の12、13列の学生っぽいのが、10、11列の端席と替えてくれっつって、替わってあげてた。スタッフ近くにいたのに注意せず見てないフリしてた。
席交換は辞めさせないと、なかなか断れないからな。
端席奪われたうえ、安本が、舞台裏回って端っこにきたからな、替わってあげたやつら大損だぞ、かわいそうに
0339モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE4f-aaK1)
垢版 |
2017/05/27(土) 23:43:50.13ID:cRZCBFToE
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:BxdlL+X7K (ガラプー KK7f-N3nM)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp


サル ID:BxdlL+X7K の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0342モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa8f-kqCg)
垢版 |
2017/05/27(土) 23:59:38.87ID:KcnULMRca
>>340
銀テって価値あるんですか?
0348モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家) (ワッチョイ 9f79-9zdO)
垢版 |
2017/05/28(日) 00:10:43.32ID:n2egQyQe0
コミックガールのセリフ
5/27 岐阜

小林「俺は…本能的に後ろに立つ者を排除する」(ゴルゴ13/ゴルゴ13)
星名「サザエでございまーす」(フグ田サザエ/サザエさん)
中山「よくもこんな器をこの海原雄山の前に出したなっ! こんな器で料理が食えるか!」(海原雄山/美味しんぼ)
廣田「私はまだ神の一手を極めていない」(藤原佐為/ヒカルの碁)

八王子〜横浜
>>36-44
0355モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE4f-aaK1)
垢版 |
2017/05/28(日) 01:47:55.66ID:2Xi0NStlE
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:xB32I9h4K (ガラプー KK7f-N3nM)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp


サル ID:xB32I9h4K の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0356モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県) (ワッチョイ 2b99-1xm9)
垢版 |
2017/05/28(日) 06:42:31.89ID:BdlFrgTS0
ペンラ持ってない人で私服で落ち着いてるのは古参で、キョロキョロ観客を見回したりして落ち着きないのが新規
こう覚えとけばペンラ貸しても断られないよ
0366モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空) (ブーイモ MMbf-PDrr)
垢版 |
2017/05/28(日) 09:27:13.34ID:CqNSuXp5M
紅だ。って言ってるのは7人くらい、便乗してふざけて言ってるのが数人だけだからな。
ひなたは優しいから笑って気にしないと思うが、みんなの失笑声で俺が集中できない
広島と横浜で無くなったのに、名古屋人は困ったものだ
0378モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sdbf-xBqu)
垢版 |
2017/05/28(日) 11:07:51.18ID:dSOqDJODd
2階席も着席なら銀テープのチャンスはあるな。会場にもよるけど。
以前地方の会場だと、スタッフが2階着席観覧席に銀テープ配りに来てくれた。その時が、エビ中ライブ初めてだだから嬉しかったな。
0381モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿) (オッペケ Sr0f-VxsA)
垢版 |
2017/05/28(日) 11:41:24.96ID:tfrH/nHlr
昨日の岐阜はオタの質が悪かった。
感情電車の笑い声と紅だぁ!はその曲の雰囲気を台無しにしたよね。
イヤモニしてたって音がないときだから聞こえてただろうに。
演者より目立とうとしたがる人ってどこでもいるけど本当に迷惑だよ。
0391モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE4f-aaK1)
垢版 |
2017/05/28(日) 16:11:04.98ID:XZFaWN5qE
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:xB32I9h4K (ガラプー KK7f-N3nM)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp


サル ID:xB32I9h4K の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0393モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(三重県) (ワッチョイ db4f-MCpo)
垢版 |
2017/05/28(日) 18:08:02.74ID:4OGduJI50
岐阜でのPLAYBACK
本気で涙してたぼくはキモかったんでしょうか?
莉奈推しとしては、すごく嬉しくて
ようやくメンバーもこの曲歌えるようになったんだ!って感動
0411モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(三重県) (ワッチョイ db4f-MCpo)
垢版 |
2017/05/28(日) 20:01:24.99ID:4OGduJI50
>>395
ありがとう!PLAYBACKの歌詞はどうしてもりななんのことを
歌っているように思えて…
明日からまた頑張ります
0414モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(埼玉県) (ワッチョイ 9f51-LzQs)
垢版 |
2017/05/28(日) 20:40:02.17ID:3EyEd9No0
5/28 静岡

0 ebiture
1 制服"報連相″ファンク
2 CHAN-CHARA-CHAN
3 春休みモラトリアム中学生
4 放課後ゲタ箱ロッケンロールMX
 -自己紹介MC-
5 フォーエバー中坊
6 ちちんぷい
7 MISSION SURVIVOR
8 まっすぐ
 -MC-
9 コミックガール
10 仮契約のシンデレラ
11 お願いジーザス
12 君のままで
13 I'm your MANAGER!!
 -MC-
14 藍色のMonday
15 さよならばいばいまたあした
16 ポップコーントーン
17 春の嵐
 -MC-
18 紅の詩
19 なないろ
20 感情電車
 -アンコール-
21 バタフライエフェクト
22 ハイタテキ!
23 サドンデス
0422モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sd0f-O0yY)
垢版 |
2017/05/28(日) 21:01:46.01ID:jWqPEtbod
××@××
お願いジーザスで、最後に右隣の人の肩に順番に手を乗せていく振付があって
8人の時は、最後のぽーちゃんは何もしていなかったんだけど、
今日の7人バージョンでは、最後のぽーちゃんが右手で誰もいない右隣に手を伸ばして、
ギュッと手を握りしめてて、それを見て泣いた

これはあかん、想像しただけで泣ける
0474モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家) (ワッチョイ 9f79-9zdO)
垢版 |
2017/05/28(日) 22:56:27.44ID:n2egQyQe0
みなさん教えてくれてありがとう。途中経過

小林「1つ教えといてやるぜ バスケットは算数じゃねぇ」(流川楓/SLAMDUNK)
美怜「上杉達也は浅倉南を愛しています。世界中の誰よりも」(上杉達也/タッチ)
中山「」
廣田「私は完璧を嫌悪する!!完璧であれば、それ以上は無い」(涅マユリ/BLEACH)

>>473
うーん確かに難しいです。まだみつけられない
0486モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家) (ワッチョイ 9f79-9zdO)
垢版 |
2017/05/28(日) 23:30:12.81ID:n2egQyQe0
コミックガールのセリフ
5/28 静岡

小林「1つ教えといてやるぜ バスケットは算数じゃねぇ」(流川楓/SLAMDUNK)
星名「上杉達也は浅倉南を愛しています。世界中の誰よりも」(上杉達也/タッチ)
中山「何を考えているかわかんないやつほどコワいものはないぞ」(摂津のきり丸/忍たま乱太郎)
廣田「私は完璧を嫌悪する!!完璧であれば、それ以上は無い」(涅マユリ/BLEACH)

八王子〜横浜
>>36-44
岐阜
>>348
0510モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空) (ブーイモ MMcf-PDrr)
垢版 |
2017/05/30(火) 00:57:09.18ID:jvkz9l2dM
人と会場によるんだな
秋ツアー、代々木、八王子、横浜と全くカバンを開けずに通れたのはたまたまかな

ツーショット会はむちゃくちゃ厳しいよな?
未開封の炭酸ジュースを「一口飲んで下さい」言われたときは、帰るから旅費含めて金返せボケって叫ぼうか一瞬迷った。
0516モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (マクド FF8f-QFac)
垢版 |
2017/05/30(火) 09:03:29.62ID:VkOIqFl+F
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:uAt5pMvzK (ガラプー KK7f-N3nM)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp


サル ID:uAt5pMvzK の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0520モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/30(火) 14:38:34.88ID:3dVwb7S50
>>510
こいつは危険だから出禁だな
0531モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(沖縄県) (ワッチョイ efbb-y6w9)
垢版 |
2017/05/30(火) 18:01:47.16ID:iE+xSj+n0
国内線は1本につき100ml以下なら1リットルまで持込可能
100ml以上なら未開封でも簡単な検査に回された
0532モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空) (ブーイモ MM7f-PDrr)
垢版 |
2017/05/30(火) 18:04:32.41ID:jBcjWAufM
>>521
なるほど当たり前のことなんだな
じゃあ俺の方が悪いわ。500以上アイドル現場
行ったが初めてだったから、疑われたと思ってびっくりしたのさ
新品未開封に毒詰めれるやつなら、もっと簡単な方法でテロすると思うけどな、マニュアルなら仕方ないか

ちなみに、いちいち飲みたくないから、その後はリュックのポケットじゃなくて、リュックの底に入れて参加で対応したら何も言われなかったので、どうでもいいけどな
0540モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SEbf-aaK1)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:16:53.94ID:CoGu6kIJE
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:uAt5pMvzK (ガラプー KK7f-N3nM)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp


サル ID:uAt5pMvzK の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0543モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(広西チワン族自治区) (ガラプー KK7f-YWIj)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:39:05.31ID:WwayUpwlK
>>542 そんな説明はされないぞ。断ったことあるのか?
冷たい感じで、「はい一口飲んでください!」って言われたことがあるが、あれを強制かどうかは判断難しいが微妙だぞ
かばんチェックが甘いのは、昔は手袋で手を突っ込んでたのが問題なったからだ
自分で開けて見せてもらう形になった
金属探知が一番だ
0552モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 6b74-Nui7)
垢版 |
2017/05/31(水) 00:36:57.22ID:66WK192l0
>>551
オタが勝手に死ぬのとメンバーが死ぬのは全く違うだろ
0556モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 6b74-Nui7)
垢版 |
2017/05/31(水) 01:29:05.89ID:66WK192l0
>>554
毒じゃないと思って飲ませてるに決まってんだろ
思ってるだけじゃ意味ないから飲ませてんの
飲みたくない奴は回収してくれるんだしそれでいいじゃん
0559モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SEbf-aaK1)
垢版 |
2017/05/31(水) 01:45:50.23ID:XmBpVm5aE
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:6bfgmF3MK (ガラプー KK7f-N3nM)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp


サル ID:6bfgmF3MK の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0560モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家) (ワッチョイ 8b79-l+xh)
垢版 |
2017/05/31(水) 06:54:44.01ID:uxlsxqWP0
こっちにもある意味生死のかかった小林がいるんだよいい加減にしろ
0561モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-0req)
垢版 |
2017/05/31(水) 10:20:04.33ID:Cvfw6E0Yp
>>532
エビの特典会では一口飲んでっていわれることあるのわかってからもこんな嫌味っぽいこといってるやつは疑われて当然だなw
普通のやつはなにも思わないでしょ
持ち物偽装できるから意味ないっていう文句は警備員がいても見てないすきにやらかすやつがいるから警備員なんか意味ないっていってるのと同じ
0566モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa8f-ttqU)
垢版 |
2017/05/31(水) 19:48:11.56ID:9AruMaWga
コミックガールの2番で、
お目目がハートだもん
のあとに、りったーん!コールは入れる系で合ってる?
そのあとのぁぃぁぃの(チュッ)と被るから、そこは自粛なんかな?

あと、報連相の、
爆笑!弘法!三年!大正!
とか、サビの
(報告!)(連絡!)(相談!)
はコール入れる系でいいんだよね?
0574モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家) (ワッチョイ 8b79-l+xh)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:11:57.01ID:uxlsxqWP0
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐   /〉       >  ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││  ///〉 ┌――┐>   //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││   ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││  l二 二 |┌┘└┐>/________       |
< ││  〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ   〃/\;;;;;\__/\
< ││             >//(・) \ゞ/ /(・)  〉'' ノ し   / |
< ││    ┌┐ ロロ    >| \_/ノ  \_/  ⌒::::::::::: ○|
< ││  ┌┘└┐     >l:::::::::∠~        ..:::::::::::::::::: /
< ││  └┐┌┘__   >|:::::::::r〜〜‐、ヽ   ..:::::::''    /
< ││    ||└―┘  >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ       /ヽヽ
<   ̄     ||┌―┐  >|:::::::::|,,    ||     /ヽヽヽヽ
<.  ロロ┌┐└┘  ̄ ̄   >!:::: ヽiiiiiiiii//      /ヽヽヽヽヽヽ
<   ┌┘│         >ヽ  ヽ〜〜"    /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
<.     ̄ ̄  ┌―――┐ > ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ┌┐┌┐. └――┐| >  _]:::::::   [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ││││    | ̄|└┘ > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││   //    >               ,〜ヽ
< └┘└┘    ̄      >            〜 ノ ̄\
<   []  []           >           ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨             {       Y
0575モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家) (ワッチョイ 8b79-l+xh)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:12:24.19ID:uxlsxqWP0
紅の詩いいわ
0581モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空) (ブーイモ MM7f-FZ/M)
垢版 |
2017/05/31(水) 23:53:22.26ID:UTYHZTQTM
>>580
たぶんソロの前の六人が言うほうのことだからいいんじゃね?
そのあとりったんがソロパートで言うほうは水色ペンライトだけが上がってた。ソロパートのとこは歌わないっしよ
0589モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SEea-tHzt)
垢版 |
2017/06/01(木) 12:36:57.34ID:dsDheb7dE
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:5/XsMthQK (ガラプー KK2e-H0SA)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp


サル ID:5/XsMthQK の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0595モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家) (ワッチョイ bd79-/7NL)
垢版 |
2017/06/01(木) 20:05:30.58ID:dvLHIaVX0
怪我忍、誰も助けて紅
0605モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SEea-tHzt)
垢版 |
2017/06/01(木) 23:19:07.45ID:iezp53wvE
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:5/XsMthQK (ガラプー KK2e-H0SA)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp


サル ID:5/XsMthQK の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0626モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿) (オッペケ Sr3d-Jm8V)
垢版 |
2017/06/04(日) 18:41:58.92ID:Dm2/eqz+r
それなんだよね
藤井も一時期悩んで皆さん素材をそのままだした方が好きですかとか言ってたけど
ファミえんと大学芸会も好きだけどそれを円盤化してるから
ツアーはいいでしょって言われちゃうとちょっと待ってよって思う
0628モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3d-QK3y)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:44:49.33ID:flvQYK2Hp
接触無しでコンスタントに円盤売れるのが理想なんだけど実際難しいよな
大学芸会やファミえんは1日か2日だから編集いらねえのも大きいよね
ツアーは会場毎のムラが大きいからどこを使うかで金も時間も膨大に使っちゃうしさ
ただ今回の春ツアーは出すべきだとは思う
0631モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3d-1NMB)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:20:44.71ID:TO9xGlWqp
なぜかエビの円盤はストレスを感じる
固定の監視カメラを他人がチョロチョロ切り替えてるのを見せられてるような感覚
欲しい画もこないし
人数多いせいもあるかもしれないが
0638モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ ea74-h4Zv)
垢版 |
2017/06/05(月) 08:48:48.84ID:lgmNEhjv0
黒虎動画で公開してくれればいいんだよ
まっすぐ松本みたいに
そうすれば入会も増える

昔はエビクリまるごとアップしてくれてたのに
0639モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ 29b6-9eia)
垢版 |
2017/06/05(月) 09:26:09.71ID:A/Kh1y6U0
アルバム発売ツアーは円盤化して欲しいよね
お願いジーザスが映像に残らないとかもったいなさすぎ
エビクラシーもどの曲が干されるかは現時点では不明だけど
10曲全てが生き残るとは限らないからなあ

でもその前にエビネギですけどね
0644モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家) (ワッチョイ bd79-/7NL)
垢版 |
2017/06/06(火) 04:46:08.34ID:qnqqrNb30
ロッカジャポーニカー
0655モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家) (ワッチョイ bd79-/7NL)
垢版 |
2017/06/06(火) 22:18:21.84ID:qnqqrNb30
>>652
ももクロだけじゃなくてエビにもこういう奴が出てきたか…
0668モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SEe9-tHzt)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:27:29.12ID:RXWNEfLTE
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:nEX6YKIcK (ガラプー KK2e-H0SA)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp


サル ID:nEX6YKIcK の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0670モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍) (ワッチョイ 29d5-DknR)
垢版 |
2017/06/07(水) 05:53:04.45ID:RORcPsJz0
ちなみにひなたの地元は市川じゃなくて市原な。
0672モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sd0a-MFI5)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:30:34.61ID:s2ehILTrd
髪染めてるゴリラみたいな奴?
なんかうるさかったから記憶に残ってる
0687モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?) (ワッチョイ 237d-pa8s)
垢版 |
2017/06/10(土) 09:40:17.60ID:h1pEfut/0
あげ
0688モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?) (ワッチョイ 237d-pa8s)
垢版 |
2017/06/10(土) 11:55:54.64ID:h1pEfut/0
私立恵比寿中学(エビ中) @ebichu_staff

「私立恵比寿中学 IDOL march HALLTOUR 2017〜今、君とここにいる〜」大宮ソニックシティ 大ホール公演!
グッズ販売・レコ販は13時からスタート!
「たくさんいいねしてね♥」byリコナカヤマ
#ebichu #エビ中
0697モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空) (ブーイモ MMa9-uFsy)
垢版 |
2017/06/10(土) 19:16:40.20ID:M+J4B1WWM
TAKUYAは五曲出して一曲紅が通ったと言ってたし
mihimaru GTのコメントは提供したっぽいニュアンスあるし
ヒロセヒロセは提供したい言ってるし
新曲たくさんあるのかもな
0703モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sae1-DEJT)
垢版 |
2017/06/10(土) 19:46:44.09ID:yyoRuFvKa
これでソロコンで君のままで歌わなかったらちゃぶ台ひっくり返す
0705モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ガラプー KKeb-dSGD)
垢版 |
2017/06/10(土) 19:59:24.58ID:fowhu7mXK
■春ツアー大宮
・「キャンディロッガー」
 どっかの会場でもうやった?
・初披露曲「日進月歩」
 ドラマチックでメランコリックでメロディアスな曲
 欅坂とか頭に浮かんだが、杉山勝彦曲かな?
 初披露曲としか説明なかった
・アンコール1曲目、いきなり「君のままで」流れて、彩ちゃんソロバージョン
 他のメンバーも一緒に踊り、イェーイイェーのとこはメンバーが歌った
・その後、未確認→ハイタテキ→サドンデス
・ファミえんのキャラクターの発表
・ファミえんのFC先行受付開始の発表
・19:25 終演
・募金は校長と桜エビ〜ず

・最高すぎた
0708モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sd43-NVn+)
垢版 |
2017/06/10(土) 20:10:46.92ID:Py4y47L3d
会場ごとに 不公平感
どうしてもあるな。
八王子と千秋楽は別格として
各会場ごとに、お得ポイントやサプライズ、あったかしら?

自分の行った会場では
大阪2日間、特に無し
仙台、りったんがサドンデス勝ち残り
名古屋、ファミえん会場発表

こんなものか。
0717モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sd43-JlZA)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:10:15.42ID:/ThmWbB3d
>>709
あれはエビクラシーのラストだから良い
ライブだとちと焼き直し感が否めないよ…
0718モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ 451a-D9zB)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:11:15.00ID:tiOc5tqc0
6/10 大宮

0 ebiture
1 制服"報連相″ファンク
2 CHAN-CHARA-CHAN
3 キャンディロッガー
4 放課後ゲタ箱ロッケンロールMX
 -自己紹介MC-
5 フォーエバー中坊
6 ちちんぷい
7 MISSION SURVIVOR
8 スーパーヒーロー
 -MC-
9 コミックガール
10 誘惑したいや
11 君のままで
12 日進月歩
 -MC-
13 藍色のMonday
14 さよならばいばいまたあした
15 ポップコーントーン
16 春の嵐
 -MC-
17 紅の詩
18 なないろ
19 感情電車
 -アンコール-
20 君のままで(彩花ソロver.)
21 未確認中学生X
22 ハイタテキ!
23 サドンデス
0731モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sae1-BRFh)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:29:19.05ID:kuzI3cpJa
コミックガールのセリフ
6/10 大宮

真山「惚れた女にゃ幸せになってほしいだけだ」(土方十四郎/銀魂)
柏木「わしが男塾塾長江田島平八である!」(江田島平八/魁!!男塾)
星名「せっかくおじいちゃんがくれた100円でしょ、もっと大切にしなきゃ」(穂波たまえ/ちびまる子ちゃん)
廣田「私の得意な東場がまたやってきたじぇ!」(片岡優希/咲-saki-)
0753モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SEe9-xhkq)
垢版 |
2017/06/10(土) 22:55:35.15ID:GJHMotHDE
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:fowhu7mXK (ガラプー KKeb-dSGD)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp


サル ID:fowhu7mXK の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0760モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空) (ブーイモ MMa9-uFsy)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:36:41.56ID:DlI5uCo7M
トップエールより
廣田「私達はまあ、そのまんまだし、数ヶ月を過ごしただけなんですけど。」
小林「私達は別に変わってないというか。」
すでにツアーで泣いてしまってる二人に、気丈に言われてもなあ、がんばれーあと7本!
0770モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE93-xhkq)
垢版 |
2017/06/11(日) 14:41:17.74ID:xSx+WD48E
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:rcdBbvYTK (ガラプー KKeb-dSGD)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp


サル ID:rcdBbvYTK の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0779モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(IIJmio) (ブーイモ MM59-LH3D)
垢版 |
2017/06/12(月) 23:37:26.11ID:z0PCFUfyM
℃-ute解散 「本当にありがとう」 あいさつ全文

矢島舞美
まず、なっきー(中島)、愛理、千聖、舞、今までずっと一緒に走ってくれくれて、本当にありがとう。
そして、今ここにはいないけど、ここのどこかで見てくれている、(梅田)えりかと、(村上)愛と(有原)栞菜も、
℃−uteがこうやって駆け抜けてきた12年間にはとても必要な存在で、私たちを強くしてくれたと思っています。
本当にどうもありがとう。チーム℃−uteは、スタッフさんや、こんなにすてきな曲をたくさんくれたつんく♂さんや、
家族、友達、いろんな温かい人に支えられて、こうして幸せな時間を過ごすことができました。
おばあちゃんになっても、一生この時間は誇れる時間だと思っています。
本当に12年間、℃−uteの応援をありがとうございました。チーム℃−uteが大好きです! 矢島舞美でした!
0783モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE93-xhkq)
垢版 |
2017/06/12(月) 23:51:34.06ID:6NsmK1RuE
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:4PA8koHlK (ガラプー KKeb-dSGD)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp


サル ID:4PA8koHlK の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0792モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sdda-ClEZ)
垢版 |
2017/06/15(木) 11:29:20.43ID:qntwQLDZd
>>788
CDだとそのあとりったんの吐息が聞けるから会場でも思わず耳を澄ましてしまうんだよなぁ。
0796モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE7a-hZAL)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:00:31.99ID:qv8TIGJaE
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:hrOObiAQK (ガラプー KKe6-PANx)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp


サル ID:hrOObiAQK の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0798モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スププ Sdda-2tvj)
垢版 |
2017/06/16(金) 11:05:26.93ID:q9oKNbGAd
現場初参戦しようかと思ってるんだけど着席シートなら完全なる地蔵でも周りの人に迷惑にならないかな?
0800モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スププ Sdda-2tvj)
垢版 |
2017/06/16(金) 11:26:09.27ID:q9oKNbGAd
ありがとう
周りをしらけさせないようペンライトは現地で買うようにします
0804モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スププ Sdda-2tvj)
垢版 |
2017/06/16(金) 12:28:43.22ID:q9oKNbGAd
皆様ありがとうございます
今まで在宅でしたが今日ロッピーでポチることにします
0808モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE8f-4lD/)
垢版 |
2017/06/16(金) 13:18:48.73ID:VWvJYfnLE
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:j96jdbXtK (ガラプー KKe6-PANx)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp


サル ID:j96jdbXtK の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0809モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スププ Sdda-2tvj)
垢版 |
2017/06/16(金) 13:36:30.43ID:q9oKNbGAd
>>805
松山へ行こうかと思ってる
0812モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍) (ワッチョイ 1718-QeqB)
垢版 |
2017/06/16(金) 21:53:43.32ID:0qkQ66dn0
小刻みに揺れるぽーちゃん面白いよな
0816モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウウー Sa77-QeqB)
垢版 |
2017/06/16(金) 22:44:02.58ID:SkgwwQBoa
りななんは他のメンバーの代わりは出来ない。
りななんの代わりも誰も出来ないのだから、幸せの貼り紙はりななんのライブ音源使うべき。

勘違いしてる人がいるのだけど、りななんはエビ中を辞めてないんだよ!
他メンバーとは違う。
0825モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ガラプー KKe6-PANx)
垢版 |
2017/06/17(土) 02:22:04.97ID:oN7mX48EK
りななん最後のステージは、2月1日の東京国際フォーラムの港カヲル生誕ですね

harpomaru69
エビ中大宮終わった。まさかの新曲発表、まさかのアンコールで「君のままで」安本さんソロバージョン披露。メンバーからの言及は無かったけれども、りななん最後のステージだったエビネギ大宮から5ヶ月後に同じ場所に立ったエビ中の想い感じて泣けた。

Ri_po33
りななんが最後にやったライブって多分大宮のエビネギだよね?
だからメンバーにとって思入れのある場所で、それでアンコールに彩ちゃんがソロで歌ったりいつもは、3曲のアンコールが4曲もあったり、特別な演出が多かったのかなとか思っちゃった。
0827モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE8f-hZAL)
垢版 |
2017/06/17(土) 02:31:57.70ID:KA8Z7aeQE
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:oN7mX48EK (ガラプー KKe6-PANx)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp


サル ID:oN7mX48EK の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0850モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa33-QeqB)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:22:47.73ID:18GrpleCa
そこちょっと分かりにくいよな
0859モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家) (ワッチョイ ba2f-K84x)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:19:25.31ID:zeUXdv0O0
コミックガールのセリフ
6/18 札幌

真山「未来の海賊王の仲間がよ…情けねェ顔すんじゃねェ!!!」(モンキー・D・ルフィ/ONE PIECE)
柏木「わいは猿や!プロゴルファー猿や!」(猿谷猿丸/プロゴルファー猿)
星名「キーーーン!んちゃ!」(則巻アラレ/Dr.スランプ)
廣田「兄よりすぐれた弟なぞ存在しねえ!!」(ジャギ/北斗の拳)

八王子〜横浜
>>36-44
岐阜
>>348
静岡
>>486
大宮
>>731
0862モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) (ワッチョイ 3aa2-pW+h)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:47:17.77ID:+gOzSNWq0
日進月歩は今日歌いましたか?

ぁぃぁぃソロver.
ライブであれ歌うって何回声変えるんだよ
見たかったー
0867モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sd7a-BjP5)
垢版 |
2017/06/18(日) 22:13:38.66ID:gTUJiHKsd
>>862
日進月歩は歌いましたよ。
ぁぃぁぃソロは真骨頂発揮という感じでしたね。真山もMCで正確なセリフは覚えてないけど凄いと言っていた。
まあ、今日のアンコールはぁぃぁぃソロやカルマがあってよかったよ。
0870モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) (ワッチョイ 3aa2-pW+h)
垢版 |
2017/06/18(日) 22:44:21.09ID:+gOzSNWq0
>>867
ありがとう!
0873モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE7a-hZAL)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:19:33.33ID:8+kToJ5HE
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:HeGiII7BK (ガラプー KKe6-PANx)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp


サル ID:HeGiII7BK の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0880モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sd7a-BjP5)
垢版 |
2017/06/19(月) 12:49:41.75ID:kNLYZOSBd
金八、放課後、MCはさんで中坊のヒャダ三連発というセトリは他でもやってるセトリなのかね?
昨日はアンコールでタフガキもやったからヒャダ曲4曲だったね。
カルマのイントロが流れた時のざわめきが忘れられない。
あと北海道はぁぃぁぃ推しが多い印象。イベントでぁぃぁぃが来るのが多い理由かもね。
0888モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE8f-hZAL)
垢版 |
2017/06/19(月) 13:11:37.96ID:H7E7nXHYE
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:8dzopovbK (ガラプー KKe6-PANx)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp


サル ID:8dzopovbK の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0905モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE8f-hZAL)
垢版 |
2017/06/19(月) 23:58:00.76ID:pMF8TvYlE
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:8dzopovbK (ガラプー KKe6-PANx)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp


サル ID:8dzopovbK の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0909モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE7a-hZAL)
垢版 |
2017/06/20(火) 08:58:39.34ID:RSI5l38vE
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:IewYJxaVK (ガラプー KKe6-PANx)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp


サル ID:IewYJxaVK の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0916モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SEdf-OAcg)
垢版 |
2017/06/22(木) 08:37:28.57ID:NCig+N3FE
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:JAH4VkJyK (ガラプー KK4f-It4H)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp


サル ID:JAH4VkJyK の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0917モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sd3f-1jpQ)
垢版 |
2017/06/22(木) 09:48:35.29ID:1MRLgwi8d
>>912
りったーん!ではなくりったん!ならばぁぃぁぃのチュッも聞ける
0925モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ f745-T0CD)
垢版 |
2017/06/23(金) 00:41:04.15ID:1qP1eBDo0
流石にリリース前や間も無くでは、
歌えなくてもしょうがないかと。
0928モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE3f-OAcg)
垢版 |
2017/06/23(金) 02:40:11.34ID:QaRMBCKvE
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:WPYVR6qGK (ガラプー KK4f-It4H)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp


サル ID:WPYVR6qGK の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0929モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府) (ワッチョイ 372a-O5ch)
垢版 |
2017/06/23(金) 07:40:40.54ID:U+SadrWD0
真山は20歳なのか。エビ中も高齢化してきてるな

お前ら、推しが何歳になるまで応援できる?
0934モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿) (オッペケ Sr0b-6yJD)
垢版 |
2017/06/23(金) 11:05:37.43ID:gv6srxyCr
真山は潮時感ある
えびーずと入れ替えよう
0938モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿) (オッペケ Sr0b-6yJD)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:11:52.71ID:gv6srxyCr
バカヤロウ
エビ中はもうアイドルを超越したからコールはいらないんだよ
そう思ってる層が増えてるんだ…
0941モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スププ Sdbf-GQeR)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:26:19.85ID:TmFNBdTkd
松山のチケット今ローソンでゲットしてきた
初参戦なんだけどとりあえず着座席2列目端席だからゆっくり見れるよね?
0944モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿) (オッペケ Sr0b-6yJD)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:41:13.30ID:gv6srxyCr
>>940
2013年くらいからモノノフがずっと言ってるセリフやな…
0945モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スププ Sdbf-GQeR)
垢版 |
2017/06/23(金) 17:28:22.55ID:TmFNBdTkd
ゆっくり見れるなら遠征するかいもある
ソロが誰なのか楽しみ
紅の詩か藍色のMondayがいいな
0948モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE3f-OAcg)
垢版 |
2017/06/23(金) 20:02:08.47ID:4oneveNiE
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:WPYVR6qGK (ガラプー KK4f-It4H)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp


サル ID:WPYVR6qGK の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0954モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE3f-OAcg)
垢版 |
2017/06/24(土) 09:43:07.64ID:WSBL1rcqE
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:LXLkRoNrK (ガラプー KK4f-It4H)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp


サル ID:LXLkRoNrK の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0982モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SEdf-OAcg)
垢版 |
2017/06/24(土) 20:34:20.64ID:kiQenfoTE
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:LXLkRoNrK (ガラプー KK4f-It4H)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp


サル ID:LXLkRoNrK の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0984モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sd3f-1jpQ)
垢版 |
2017/06/24(土) 20:43:10.37ID:PSlS+E+Md
やったーって言ってたな
0991モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SEdf-OAcg)
垢版 |
2017/06/24(土) 20:54:49.77ID:kiQenfoTE
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:LXLkRoNrK (ガラプー KK4f-It4H)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp


サル ID:LXLkRoNrK の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 0時間 33分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況