スタダアイドルに飽きてしまった… [無断転載禁止]©2ch.net

1モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2016/04/12(火) 22:59:25.55ID:baKoIik5
むしろ、アイドルそのものに飽きてしまった…


かも。

32モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2016/04/18(月) 10:49:08.10ID:sZjcvzeV
>>30
タイナマイト脳(笑)

33モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)2016/04/18(月) 15:41:56.04ID:A6ovFeHv
アイドル大手になった分、やることが保守的でつまらなくなったから飽きられた
バカの浅知恵でグループ乱立させてもスタダヲタはさらに減っててそれを内部で融通し合ってる状態
つまらないから残ったのは頭も金払いも悪い学生が主
時代遅れのスタダブランドを背負ってる限り他所からの流入は考えにくい
駄目かもわからんね

乱立してもいいと思うぞ競争があってな
その中で勝ち残ったのを事務所がプッシュすればいいだけだしな
全部が全部ももクロになる必要はない

35モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2016/04/18(月) 20:01:41.55ID:xUVWQP8U
ももクロ目指すのが間違いってとこからまず始めないとな
あれ奇跡の五人だから同じことやっても同じ場所には到達出来ないよね

36モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2016/04/18(月) 20:12:24.31ID:ktzNyBYl
軌道に乗るまでの裁判沙汰になってもおかしくないような日々を過ごせるメンタルと体力と狂った親が必要

37モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2016/04/20(水) 07:52:12.33ID:Aly9Hilg
レコード会社の住み分け

38モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)2016/04/20(水) 21:15:59.52ID:G39Y7FZM
何でそんなに暗いの??
その次の楽しみがあるぜ。

http://chakuerotsushin.blog.fc2.com/

スタダはエビ中しか興味なかったとはいえ、馬鹿みたいなグループ乱立でスタダアンチになりそうだわ
スタダ以外のアイドルだとベビメタが3年前から、欅坂が今年の初めから好きなくらい

40モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2016/04/24(日) 00:07:17.24ID:+sbGkAeE
スタダアイドルはゆーてしゃちほこまでのグループでわちゃわちゃやってれば満足やろ
その3組共同番組やってくれればいいわ

>>40
ももクロ好き
エビ中好き
しゃち嫌い

>>41
死ねバーカ

とっとと首吊って死ねや

ボケが

バカ一覧表(1軍)

サル ID:QCD15SMy (ガラプー KKf6-kDWa)
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp

サル ID:QCD15SMy の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw

44モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2016/04/24(日) 02:22:26.31ID:JLyVxXUq
>>41
変わってんな
ももクロ好き他どーでもいいが一番多いだろ

45モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2016/04/24(日) 09:25:49.39ID:4kR+W4+B
ももクロ嫌い
エビ中好き
しゃちほこ好き
たこ虹好き

>>44
知恵遅れサルにホイホイ餌やってんなよ

カモられ糞バカ糞ボンクラが

47モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2016/04/24(日) 12:02:12.36ID:ezJsJICL
カガジョは他と雰囲気違う感じがしたから勿体無かった

>>47
メンバーはクソだったが、楽曲は秀逸だった

>>48
おめー以下の糞バカ糞ゴミクズチンカス糞ヒキニートなんざいねーよ

バーカ

とっとと首吊って死ねや

ボケが

50モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)2016/04/24(日) 20:07:01.65ID:sHf9UrQn
欅坂マジおすすめ

欅坂なんて乃木坂の焼き増しとバカにしていたけど
MステとMV見てみたら結構良かったわ
短期間でよく仕上げたな

52モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2016/04/24(日) 21:03:53.57ID:2ZNps4h/
他のグループの過疎スレで宣伝するということは失敗作か

53モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県)2016/04/25(月) 21:01:16.17ID:8Y7IA2CW
>>1
色分けはももクロだけでよかったな

54モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2016/04/25(月) 21:06:24.08ID:NGESyc9F
ももクロ好きだった普通
エビ中好きだった普通
しゃち普通
たこ好き

55モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)2016/04/25(月) 21:17:18.42ID:c8mIvDtw
スタダアイドルがこの先生きのこるにはスレ立てて

56モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2016/04/25(月) 21:19:32.08ID:WSWarw45
>>55
先生きのこ2本め発見

57モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2016/04/26(火) 01:57:35.84ID:dFTYazKR
新党、アイルネ、BiSHはスタダから来た奴ばかり

58モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2016/05/01(日) 00:19:46.15ID:gL2O3f78
へぇ〜

59モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2016/05/05(木) 13:51:55.14ID:uR9WwTIb
>>18
趣味としてアイドル追いかけるからハロが一番安定してていいと思うわ

60モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(芋)2016/05/05(木) 14:10:12.79ID:HB2mfxmr
義務じゃねえし飽きたら去れば良い
他を探してまで推す必要も無い

ももクロはお祭り。ハロプロは日常の延長。草野球ぐらいのノリ。

わざわざハロプロ引き合いに出す意味がわからんが、どっちもつまらん

>>62
ほれ、平日日中も1秒たりとも働かねー在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞ヒキニートは

とっとと首吊って死ねや

ボケが

64モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2016/05/09(月) 22:47:25.59ID:xMl3/8md
腹へった

65モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2016/05/20(金) 08:42:39.73ID:AF5N15Z0

66モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)2016/06/09(木) 18:46:56.94ID:A6awOsp5
もも

67モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)2016/06/20(月) 23:15:21.66ID:anlBO4om
貴族

68モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)2016/09/10(土) 12:56:55.94ID:f+jrg3WE
金玉が腫れました。とりあえず氷で冷やしています。

飽きた

70モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区)2016/09/12(月) 17:15:30.86ID:4b1nIaea
スターダストから新しいプロジェクトが始動! その名も「ASIAN BEAUTY AUDITION」
スターダスト初の全世界ガールズサバイバルオーディションを実施! アジアを拠点とし、世界での活動を視野に入れたユニットを結成するため、国籍を問わず皆様からの応募を募ります。

応募期間:2016年9月10日?2016年10月31日

http://www.stardustrecords.jp/audition2/

71モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2016/09/12(月) 19:05:43.07ID:5/VvDdT5
ももクロ 好き
エビ中 興味無し
しゃちほこ 好き
たこ虹 好き
他 興味無し

72モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)2016/09/12(月) 22:09:01.10ID:5f4H0F3W
もう、疲れたよ…

73モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)2016/09/25(日) 22:20:10.10ID:kDhozNqJ
ジャージャー、推しジャンきらい

74モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(笑)2016/09/26(月) 01:12:10.93ID:At709+Df
男子もなんとかしてあげて欲しいな ジャニ王国の壁はあるけど
ライブとか結構集客あって盛り上がってるみたいだし

75モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)2016/10/17(月) 09:17:19.05ID:COn3hWrh
ジャニーこわい

76モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)2016/11/01(火) 22:42:59.85ID:rUNyqkP5
鬼に肉棒

>>74
ジャニーさん亡きあとの男性アイドル戦国時代狙ってるから、もうちょっとの辛抱

78モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)2016/11/18(金) 06:27:15.49ID:3cfsK4lZ
もういいや。さようなら。

79モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)2016/11/22(火) 16:38:55.39ID:mzs0PGik
ルリアン解散?

Le Lien、年内で解散を発表
http://natalie.mu/music/news/210025

81モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)2017/11/18(土) 19:52:46.65ID:qH1deblY
楽曲派アイドル好きだったけど3Bjrやクラポにハマりつつある

82モノノフ名無しさん(家)2017/11/18(土) 19:56:19.07ID:A3IrZm9I
ももクロに飽きたなら分かる

新着レスの表示
レスを投稿する