X



トップページももクロ板
1002コメント264KB
【私立恵比寿中学】柏木ひなた応援スレPart.3【出席番号10番☆オレンジ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん@転載は禁止(pc?)
垢版 |
2016/03/06(日) 10:07:16.35ID:Xdp6SU78
降っても晴れてもひなた日和
エビ中のいつも笑顔なおもちゃ箱
二代目ダンス部長∩^ω^∩
エビ中の歌姫

出席番号10番 柏木ひなた(かしわぎ ひなた)
http://www.stardust.co.jp/section3/profile/kashiwagihinata.html

私立恵比寿中学オフィシャルサイト
http://www.shiritsuebichu.jp/official/pc/
 
私立恵比寿中学オフィシャルブログ「エビ中交換日記」
http://ameblo.jp/shirituebichu/theme-10030005522.html
0002モノノフ名無しさん@転載は禁止(pc?)
垢版 |
2016/03/06(日) 10:09:22.69ID:Xdp6SU78
前スレ
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1438000100/
0006モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/03/06(日) 21:08:04.11ID:0maKmdNm
ひなちゃんの2ショット回いきたい
0008モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/03/07(月) 14:55:47.45ID:Gk1olKV1
結局たなひーに戻すひにゃかわいい
0022モノノフ名無しさん@転載は禁止(大阪府)
垢版 |
2016/03/12(土) 14:12:40.44ID:0k/OU2CT
手つなのひなたの歌いだし
透き通るような透明感のある歌声だよね
0023モノノフ名無しさん@転載は禁止(pc?)
垢版 |
2016/03/14(月) 10:56:03.22ID:j66BYPvI
ひなちゃんブログありがちょ(^-^)
0030モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/03/21(月) 09:22:46.47ID:KXFh4oOt
ひなちゃん痩せてきた
0035モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府)
垢版 |
2016/03/22(火) 21:12:06.91ID:Oxa9i9rh
脳漿のような演技やロボさんみたいな演技も観てみたいな。
0039モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)
垢版 |
2016/03/25(金) 17:55:36.18ID:VAnS7n20
ひなちゃんキャップ届いた
0040モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/03/27(日) 15:58:08.12ID:t0M8ErIu
017キャップいいな
0045モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2016/03/29(火) 15:36:23.68ID:nD9WT3pU
ひにゃちゃま誕生日おめでとう
0048モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府)
垢版 |
2016/03/30(水) 00:20:46.42ID:CHLk6zbN
尾形回帰 HERE @ogatakaiki_HERE
やべえ。レコーディングエンジニア日下貴世志なたと柏木ひが同じ誕生日だ。俺の中でかなり熱い…笑。
0049モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府)
垢版 |
2016/03/30(水) 00:31:12.41ID:CHLk6zbN
尾形回帰 HERE @ogatakaiki_HERE
やべえ。レコーディングエンジニア日下貴世志と柏木ひなたが同じ誕生日だ。俺の中でかなり熱い…笑。
0050モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?)
垢版 |
2016/03/30(水) 02:33:51.36ID:/3fm2qPS
さてさてそんなことより
今日はひなたの誕生日♪
おめでとーッ(*>∀<*).+*:゚+。.☆

私が中耳炎になった時
いろいろ励ましてくれて
ほんとに優しい妹で
助けてもらってます….☆
ひなたが笑顔溢れる1年になりますよーに.+*:゚+。.☆
少しでもそのお手伝いをしたいでありやす!!
0051モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?)
垢版 |
2016/03/30(水) 08:44:28.96ID:/3fm2qPS
PS.柏木ひなたさん!!!
お誕生日おめでとうございます
GFの時の神対応はいつでも
忘れません!!(笑)
柏木さんの歌には全然届かない
けど、少しでも柏木さんのように
たくさん歌を届けられる人に
なりたいです!
頑張りマス
大好きです
0052モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2016/03/30(水) 15:21:13.83ID:f/wWQcs1
大崎瑠衣@ruichan_dream
柏木ひなたさん17歳のお誕生日おめでとうございます(*^o^*)
いつかいつか柏木ひなたさんと一緒にお仕事させてもらうのがるいの夢…
同じアイドルとして会えるように頑張りたいです
これからもずっとずっと世界で一番大好きです(T_T)
0058モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府)
垢版 |
2016/04/04(月) 00:19:03.50ID:QAchTg6X
ピュア過ぎて
人柄の良さが出過ぎて
木本のボケを潰すひなちゃんw
0061モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/04/05(火) 02:39:39.41ID:219XWxFV
今時野球なんかどこが不人気も糞もないだろw
0065モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/04/05(火) 14:30:34.88ID:219XWxFV
>>62
サッカーと比べてる意味がわからんwどんなスポーツで、どこのファンだろうが「へー。」程度ぐらいの奴が大半だって事だよ。そもそも不人気チーム推してるとガッカリの意味がさっぱりわからんw
0066モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/04/05(火) 14:45:50.59ID:akpm0WWi
おもち仮面からパンツ仮面に変身しようよ♪
0073モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2016/04/07(木) 22:31:34.89ID:FeAkHZBb
ひなちゃんが武井咲の妹疑惑で話題になってた
0076モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?)
垢版 |
2016/04/12(火) 13:08:20.95ID:dRXOOIt6
面皰PVのひなたも超絶かわいいな
0080モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/04/16(土) 14:06:37.97ID:P5gS919x
面皰のひなちゃんの歌い方
なんか今までと一風変わってて面白いな
0081モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/04/16(土) 18:10:01.27ID:iVNOa+rI
>>79
隣のブ○はいらん
0084モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(【緊急地震:熊本県阿蘇地方M3.5最大震度3】)
垢版 |
2016/04/19(火) 15:07:30.90ID:AJk3Xooo
私立恵比寿中学 @ebichu_staff 37分
明日の19時〜予定しているエビ中職員Ustreamですが、柏木ひなたがゲストとして出演します!
みなさん見てください。
アルバムやツアーの話します。
http://www.ustream.tv/channel/ebichutv
0088モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/04/20(水) 16:57:08.95ID:vyiCanwK
ひにゃ頑張れ
0093モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/04/22(金) 10:28:49.35ID:fD/9VPjA
>>86
そりゃひなたに抜けられたら完全に鰕終わってまうから優しくもなるやろw
0099モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?)
垢版 |
2016/04/23(土) 21:11:46.44ID:9+i34xd0
ひなちゃんにはいかなることにも屈しない不屈の闘志がある
0100モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/04/24(日) 02:33:16.36ID:Xf1OuhjX
ひなちゃん楽しかったありがとう
0102モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?)
垢版 |
2016/04/25(月) 20:37:51.77ID:Nvt8xG0F
ひなちゃんの友達っぽい子見たな
ツアーキツキツだから何回か退場もあると思うけど気にせず頑張って欲しいな
0105モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/04/26(火) 23:28:08.11ID:mnnSWhlR
おもちでありおもちゃでもある
0107モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/04/27(水) 01:06:25.34ID:KGJy5u+g
おもちゃ箱よりおもちの方がよかったなあ
0110モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府)
垢版 |
2016/04/29(金) 14:32:23.03ID:fPVjLRyf
手つな感動したよひなちゃん
0112モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/04/29(金) 23:25:19.10ID:/GwSi63l
>>74
いかつい肩をどうにかして
基本チビデブどうにかして。

志田未来の完全上位互換に異論はないけど、
今や志田といえば欅になっちまった。
0115モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/04/30(土) 12:10:19.11ID:EviNUcWK
昨日見たけど顔が細くなってた
無理しないでねひなた
0116モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/04/30(土) 20:55:26.24ID:o8JN3Ypn
今日のひなたはストレスか?
少し肌荒れぽさが気になったけど
笑顔で元気だったので
よかったわ
0118モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/05/03(火) 00:31:40.38ID:ewXE+5fg
ひなたと話せたのは
マジで感動した
0120モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府)
垢版 |
2016/05/04(水) 00:30:33.50ID:GTzVbh+5
スワローズ絶好調でひなちゃんも絶好調!
0121モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2016/05/05(木) 17:31:50.08ID:kOlefiNf
安室から小林麻耶
この振れ幅はさすがひなただな
0127モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/05/07(土) 00:41:53.70ID:Y5o9r/CF
かわいすぎ
0128モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2016/05/09(月) 21:12:05.74ID:T8LZx5rF
ひなちゃんも来年ソロコンやるよね
「Don't wanna cry」「CAN YOU CELEBRATE?」歌ったら泣いちゃうよ
0132モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)
垢版 |
2016/05/10(火) 21:06:57.83ID:UU5c6M0C
同意。
ひなたは丸顔向きなパーツを揃えもっておる。
少しだけ太めの声も好き。
0134モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)
垢版 |
2016/05/10(火) 23:45:15.52ID:RnaufRfk
>>133
もう諦めろよ、二次成長始まってるからロリの対象からどんどん離れていくぞ。
それより一通り丸くなったあとシュッとした時に意外と残った胸周りや腰回りの丸さにハッとする方が建設的だわ。
0138モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/05/11(水) 00:51:33.37ID:9cEyD4x5
何を見てるの?
0147モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/05/12(木) 12:11:19.28ID:BKi0xct9
ひなちゃんって綺麗な字を書くよな
0148モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(長屋)
垢版 |
2016/05/12(木) 21:02:20.44ID:aKaSuBkt
なんやねんホームページの写真で制服風の服着てる子結構いる

推測だけど多分学校帰りで仕事に行くときに身元バレるといけないから
制服から制服風の衣装に着替えるんだと思う

完全な私服だと荷物になるし学校周辺を私服でうろつけないからな
0155モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/05/16(月) 14:49:51.19ID:4ld4H4MO
柏木ひなたちゃんめちゃ可愛い
0162モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?)
垢版 |
2016/05/24(火) 22:43:31.01ID:CiGHg4Er
おだんごひなちゃんかわゆす(≧▽≦)
0164モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府)
垢版 |
2016/05/27(金) 19:14:52.44ID:osYw7SOX
たすたす観たけどひなちゃんかなり痩せてきたなあ、かわええ
0169モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2016/06/01(水) 16:27:42.16ID:LHRwwEpw
ちゃんとピッチング練習したら100Kmは軽く超えそうだな
しかし何やらせても器用な子だわ
0170モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/06/01(水) 17:51:37.55ID:bgiyZQaF
何キロくらいでてたんかね
0172モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府)
垢版 |
2016/06/02(木) 19:54:50.25ID:mEGMVtpP
https://www.youtube.com/watch?v=c4lJx-nARMY
横から見たらひなたの速球はさらにエグいなw
なんか変化してるようにもみえる
0174モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/06/03(金) 00:33:25.01ID:dCzwm529
野球素人だらけか?
100なんて素人女子は出ない。

ナックルの吉田がMax100程度。鹿児島実の選抜のアンダーでも110とかだ。ひなたで70とかだよ
0176モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/06/03(金) 02:08:40.78ID:1iOV1e8H
ひにゃかわ
0177モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/06/03(金) 17:39:15.86ID:KCmE66HW
ひなたは女優でも歌手でもマルチタレントでも通用する

早く卒業しないと旬を逃す、もう遅い位だ
0178モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/06/04(土) 13:41:42.93ID:UfaJ0p5F
>>172
この軌道で70はない
70って完全に山なりだよ
90くらいないとこの感じでミットまで届かない
肩の強さって才能が大きいからな
0179モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/06/04(土) 16:06:30.20ID:4yPF0eB1
バッティングセンターで70か80打ってこい
90は絶対ない

リアルで野球したことないだろ
90だと軽くシュンて音するぞ
届いてないから速く見えるだけだ
0180モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/06/04(土) 16:08:20.60ID:Tp0KlgTq
90は絶対ないw
0183モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/06/04(土) 22:42:48.12ID:wMroAH8y
男でちょっとでも野球かじったことあれば普通に投げられるよ
0184モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府)
垢版 |
2016/06/04(土) 22:55:31.90ID:FEfp5oo3
バッティングセンターw
とかどうでもいいからマウンドから90キロ投げてる動画観ろよ
ひなちゃんのはそれらと遜色ない
0190モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/06/05(日) 09:23:58.76ID:ioBy1mTG
廣田 安本 松野の投げ方は酷い
ひにゃは格好いい
0199モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/06/11(土) 21:30:14.32ID:A5ohdD1m
ひにゃちゃんかわいい
0200モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/06/13(月) 11:50:20.66ID:9KdI0VxW
千葉ロッテが相手なのに完全スルーの千葉人ひなちゃん
0203モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2016/06/14(火) 01:02:41.11ID:3cqfP6Jr
私物でしょ
0205モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/06/15(水) 00:06:52.39ID:73g/y//q
ゆうすけくんとか呼ばれてるの羨ましくてたまりません
0206モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)
垢版 |
2016/06/15(水) 05:37:29.77ID:SKozgHWt
エビ中のブログを見たけど
栗山鷹志なりのオブラートらしい
柏木ひなたさんの身体を知らないとこ無い
みんなコレどう思う?
オレは肉体関係があると主張するのなら
ハッキリと柏木ひなたと交際中が妥当だろ?
0213モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2016/06/17(金) 23:20:17.68ID:mIbWXWBQ
ひなちゃんのためにホームラン打つよ!
0214モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/06/19(日) 21:25:56.05ID:l1RmmpaB
別にヤクルトじゃなくてもいいから
プロ野球選手でファミリーとかいないのかね?
0216モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/06/20(月) 09:49:09.93ID:uRF1+ytO
プロ野球選手何人いると思ってんだ
エビ中くらいの規模なら確実にいるよ
0218モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/06/21(火) 00:22:28.55ID:XZlBYsN1
>>216
いるんだったら名乗りでてほしいよな
そんなに野球詳しくないが応援するし
0226モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/06/21(火) 02:04:45.54ID:h6zdSXww
野球知らないから聖沢って選手知らなかったけど結構有名な選手なんだな
0229モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2016/06/24(金) 01:36:54.44ID:XadOkzJL
ミラクル・ジャンプ来月7月19日発売号でひなちゃん表紙&巻頭グラビア
http://pbs.twimg.com/media/ClnW0PuWAAAedtk.jpg


楽しみだー
0233モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)
垢版 |
2016/06/27(月) 20:47:08.58ID:3rAif2b1
ひなたはブボボ(`;ω;´)モワッ知ってるのかな?
0235モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?)
垢版 |
2016/06/28(火) 23:04:15.46ID:/we/fGdj
デコ出しひなちゃんきゃわわん
0240モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)
垢版 |
2016/07/04(月) 01:47:43.20ID:J46IYAkU
元気?
0243モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/07/04(月) 11:27:55.23ID:9Rjf2cld
ひなたちゃんって可愛いね
0245モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/07/06(水) 00:10:01.28ID:5YM8zLpS
ひなたはオジーオズボーンの時も泣いてたろ?
変わらないねえ
まあそういう所がかわいいんだが
0247モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?)
垢版 |
2016/07/08(金) 21:54:05.35ID:9k6ZjJ98
せやね
0248名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)
垢版 |
2016/07/10(日) 10:11:35.17ID:oQq9Stj5
ひなたにオチンチン居れたい
0250モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府)
垢版 |
2016/07/14(木) 22:24:45.51ID:2AJZYYCE
エビ中の超人気メンバーを超話題のラブアニメ漫画の世界観で撮り下ろし
http://pbs.twimg.com/media/CnTn4XtUMAIcnOe.jpg
0254モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/07/15(金) 10:34:42.80ID:Et69iXgi
ひなたってなんで横幅がドンドン増してるの? 肩幅何メートル?
0255モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?)
垢版 |
2016/07/15(金) 16:13:42.47ID:b+HHDnjt
ひなたはエビ中で1番華奢だろ
0258モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/07/15(金) 20:49:58.83ID:4moHGb0A
ステロイド離脱すれば、スタダ随一の美人に戻れる。でも治療が長引けば551の豚まんになる
0261モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府)
垢版 |
2016/07/19(火) 00:38:29.29ID:GW4jPzgI
FNSうたの夏まつり♪小田さくら
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12181878034.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20160718/21/morningmusume-10ki/b2/82/j/o0480064013700677964.jpg

私立恵比寿中学さんの柏木ひなたちゃんと

私、私立恵比寿中学さん好きなんです
ひなちゃんとは同い年で、会うと仲良くしてくださるし
なによりお歌が素晴らしくて大好きです
そして可愛いです!
またツインテールしてくれてるの本当嬉しい!
ショートカットも可愛かったけどね!!
そして、おひたし最高
0262モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/07/19(火) 12:14:55.73ID:47QH0UF7
ひなちゃん人気者だな
0265モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/07/19(火) 23:21:14.08ID:m8qnSESA
笑わないひなたは美少女っぷりが際立つな
0268モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/07/20(水) 11:10:32.01ID:EpvmTa4A
全身プニプニしてて柔らかそう
0271モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?)
垢版 |
2016/07/23(土) 15:03:42.58ID:T/EPnA/B
ミラクルジャンプのトレカって1種類だけ?
0274モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2016/07/24(日) 03:37:28.89ID:YCvWcJZ1
スキル『純真無垢』発動!
0285モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/07/27(水) 14:17:13.12ID:/OpoGFYj
90もでねーよw
0288モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/07/28(木) 10:22:31.96ID:vAOgUAZe
なんもやってないで80qも出てりゃすげーとは思うがそれも怪しい程度だな。
0290モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2016/07/28(木) 16:17:32.35ID:HCBzTKQK
>>286
おひなさま髪艶々でございますなあ
0292モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?)
垢版 |
2016/07/30(土) 22:01:03.15ID:VlKzYvUc
>>286
ひなちゃん可愛い
0306モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/08/02(火) 22:52:00.35ID:7Hc6JIci
ひなちゃん可愛かった
0309モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone)
垢版 |
2016/08/05(金) 00:27:06.00ID:tAjysoA2
2日続けてブログ更新とは珍しい
0311モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?)
垢版 |
2016/08/06(土) 00:32:27.29ID:hvksaaNB
ユニひなあいかわらず糞かわええな
0314モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/10(水) 16:18:26.37ID:j5i6x7P5
山田哲人離脱でヤクルトなにもかもが絶望だよひなちゃん
0318モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2016/08/21(日) 15:59:34.62ID:gIaEmmog
ファミえんひなたん最高に可愛かったよ
0320モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/22(月) 09:19:32.09ID:0Pe0j+f+
グロ注意
千代ちゃんマサカズ〜効いてる効いてるー大爆笑、

オカンフィリピーナの売春婦46歳

身長150a以下の奇形障害者レベルのクロンボ

鼻が潰れた小さいアジャコング
見せ物小屋で稼げるレベルの容姿

まえは千代masakazu823でツイッターやってた

写真真ん中の千代masakazu823
http://b.5chan.jp/disp/IOmN5blITx?guid=ON

こいつ知らない?

ももくろ愛!日産でついに30参戦!^.^)・オカダカズチカ最高!憂国!酒好き!武豊さんは神!競艇好き!
0327モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/04(日) 23:58:09.21ID:g+km4KG/
ひなたってガーリーっぽさを必死で消そうとしてない?
ツインテ切った辺りに男に強姦(未遂)的な酷い目に会わされかけたんじゃないかと強く思うんだが。

・女の子っぽさの象徴ツインテールを急に切り、キャラも少し変わったように感じる。
・変顔。女子としての価値を意図的に下げることが潜在的な目的では?
・エビ中大学の企画冒頭で男(尾形回帰)が急に教室に入ってきた時の異常な怖がり方 。
・外見にも確認可能な肉付きの変化。(精神的不安からくる過食?あるいはホルモン異常?)
・普段着のボーイッシュ感。頑なまでなボーイッシュさだが、メンバーがそれを特別触れることが少なく、安本彩花のように皆からボーイッシュである点をいじられない。安本の場合は、
「かわいい服着なよ」的な働きかけをメンバーがしたこともあった。
・エビスハウス企画内でピンクの(女の子っぽい)ブランケットを嫌がる。
・昨今特に、脈略なく急に泣き出すなど感情の起伏が激しい。精神的に不安定に見える。
・(突発性難聴の件は別としても)体調不良でのイベント欠席がある。何かが不安定?

同じように感じた人はいないだろうか。
0332モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)
垢版 |
2016/09/06(火) 20:59:21.00ID:bp64mR6O
ひなたのファッションはストリート系だよね。
あとピンクのブランケットは美怜ちゃんいたから「あ、ピンクだよ?美怜ちゃん使ったら?」って感じだったと思うよ
0338モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府)
垢版 |
2016/09/08(木) 13:13:42.84ID:rpqGD1qt
ひなちゃん体調だいじょーぶなんけ?
0343モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)
垢版 |
2016/09/08(木) 21:19:20.08ID:akTPWRlB
柏木ひなたって突発性難聴完治したの?
耳鳴りもなさそうだよね?
俺思うんだけど芸能人やミュージシャンで
突発性難聴になって聴力なくなったとか
いってるミュージシャン
いるけど
突発性難聴の知り合いに
突発性難聴になったら聴覚過敏が
後遺症として残るから
ライブなんてできないと言ってた
話題作りの詐病としか思えない
突発性難聴は40%しか完治する確率
しかない
聴力戻っても耳鳴りは残るのがあたりまえ
なのに殆んどの芸能人やミュージシャンは
聴力失ったとか言ってても耳鳴りが消えない
とか耳鳴りが後遺症で残ったとか
言わない所が怪しい
今井翼にしてもメニエールになって
突発性難聴も患いなのに耳鳴りの事も
聴力があるのかないのかも
コメントしてないし
これも怪しい
芸能人は話題作りに突発性難聴を宣伝
する人多いいから
真に受けない方がいい
俺も音響外傷で耳鳴り、耳詰まり、聴覚過敏
あるけどライブなんて行ったら
聴力確実に失う
大きな音は絶対に聞けないし
耳鳴りもとてつもない音
本当に柏木ひなたが突発性難聴だったら
野球球場で観戦なんてできない
聴力戻っても最低耳鳴りは残る
0352モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/09/08(木) 23:40:32.00ID:Z6QwY9xG
かなりセンシティブな気持ちになってるだろうね
どう転んでもひなちゃんなら必ずや打開してくれるであろう
0354モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)
垢版 |
2016/09/11(日) 12:42:24.91ID:WsqJh/7s
突発性難聴は生活はできるけどほんとにきつい
耳鳴りにめまい、なんと言っても音が綺麗に聞こえないこれが辛い
音楽がステレオで聞こえないんだよ いい音で聞くことが出来ないんだよ
歌が好きで音楽が好きなひなたにとってこんなに辛いことはない
0362モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2016/09/17(土) 13:26:22.13ID:N8eWl5GR
出るんじゃないかなあ
まあ無理はしなくていいけれども
ツアーを重視すれば
0365モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(埼玉県)
垢版 |
2016/09/18(日) 16:34:37.17ID:FY9K38LB
ひなちゃん左足ケガしたみたいですね(´・ω・`)
0379モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2016/10/03(月) 21:00:06.23ID:ysqVdSDM
難聴とか足のこととかなかったら
だいぶ良いソロ仕事入れる予定だったんだろうけどなあ

最近のひなちゃんのブログタイトルが意味深続きで気になる
まっすぐの売り上げが散々なのが大きいんだろうけど
0382モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)
垢版 |
2016/10/03(月) 23:04:42.60ID:CW1P2muX
それなー
ずっとひなたのクリクリした目のかわいい顔をアップでみれてかわいい声聞き続けられて最高
映画館で大画面で何度もみれてまさに至福の時だった
0383モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?)
垢版 |
2016/10/05(水) 23:05:33.93ID:aGTjG5dC
マカロン食べたい
0399モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)
垢版 |
2016/10/14(金) 02:37:25.08ID:WbM2lAfN
最近はかわいいに美しいがブラスされてきた

かわいい歌うまいダンス部長演技うまい話し声もかわいい話し方もかわいい美しい、
スタダはひなたを埋もれさせ過ぎ
0403モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県)
垢版 |
2016/10/25(火) 09:43:34.79ID:6QG7d1C9
そらちゃんがうちのニャー子に似てるぅぅぅ
0404モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/10/29(土) 20:38:40.82ID:tyyvObWI
今日はひなちゃんのドラマの日か
0408モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/10/31(月) 05:56:15.02ID:8T0hcNot
《衝撃ニュース!!!》
例の破局アイドル、とうとう12月AVデビュー!!
http://avinfc.xyz
0412モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/11/03(木) 15:28:38.86ID:dAbR6Gnx
かわいい
0414モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)
垢版 |
2016/11/04(金) 00:08:45.09ID:O9NNGIOt
今日のごきげんようのコーナーの当たりもさらりと出してたけどなにげにものすごいよね
運ももちろんあるとおもうけど、完全に運ってわけでもなくひなちゃんの中である程度狙って加減してああなったと思うなあ
センスを感じた
0415モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/11/04(金) 03:12:39.93ID:Yv7lcDZ/
滑らない話のオチ上手かったな
0421モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2016/11/06(日) 12:00:28.54ID:4BD6Bnf1
【私立恵比寿中学のミラクル マジカル マスコット】ぁぃぁぃこと廣田あいか応援スレ【Part73でしゅ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1478400270/
0422モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/11/06(日) 13:08:39.51ID:IRP77bdg
>>419
こんな可愛いフワフワした子が
めちゃ上手いからビビっただろうなw
0424モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?)
垢版 |
2016/11/07(月) 14:20:40.92ID:0glEZN9L
あるある議事堂SP@
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2059150696.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2100290241.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2100390304.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2100540604.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2101000697.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2101150767.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2101180566.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2101270145.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2101310971.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2101340129.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2108230039.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2108280519.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2115030112.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2115070327.jpg
0425モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?)
垢版 |
2016/11/07(月) 14:20:59.07ID:0glEZN9L
あるある議事堂SPA
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2115110968.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2115360047.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2115430441.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2115470985.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2116220288.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2119130537.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2124420867.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2125290018.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2127090240.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2127260768.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2142290646.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2142360238.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2142450659.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2144500598.jpg
0426モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?)
垢版 |
2016/11/07(月) 14:21:30.04ID:0glEZN9L
あるある議事堂SPB
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2145100301.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2145310321.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2146060408.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2158580424.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2159330487.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2200490270.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2200530305.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2200580365.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2201000317.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2201020132.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2201410098.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2203580629.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2204040705.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2204170033.jpg
0427モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?)
垢版 |
2016/11/07(月) 14:21:42.18ID:0glEZN9L
あるある議事堂SPC
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2210470098.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2210490378.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2210550412.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2211130304.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2211190210.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2213360175.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2223350019.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2223400708.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2224110815.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2224180647.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2224240941.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2228350050.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2229080784.jpg
http://tvcap.info/2016/11/6/mm161106-2309540838.jpg
0437モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/11/11(金) 22:03:43.61ID:xepU7U7N
>>434
ひなちゃんは本気出すと凶悪な可愛さだからな
常にセーフティー装置が働いてる
0452モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)
垢版 |
2016/11/18(金) 00:58:08.01ID:eNemK1D7
よく知らないからわからんのだけど上位にくるってことはみんな上手いのだろうねえ
でも自分はひなちゃんの歌声が大好きだしひなちゃんの歌にはいつも惚れ惚れしてるよ
0457モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/11/21(月) 07:16:53.75ID:xZPjsIqA
ももクロ緑の滑舌の悪さはキモくて耳を塞ぐ
0461モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)
垢版 |
2016/11/21(月) 20:27:29.33ID:wBeGd5Dn
コンプリートベストのひなたのインタビューちょっと衝撃的な所あったね
泣きながら枕に向かって叫んだとかさ
今普通に楽しそうにエビ中に居るだけで感謝だわ
EP4楽しみ
0469モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)
垢版 |
2016/11/26(土) 20:57:34.15ID:T7QVgjoH
素晴らしい当たりだったね
惚れ惚れした
ラケットかバット選べるのに難易度高いバットを選んでデカイ当たりだすとか最高にかっこよかった
あと今日テンション高めで色々かわいかった!
0471モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/11/26(土) 21:53:17.56ID:pYRF+gox
>>466
ステラボール以外があるの?
ソロライブ
0473モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(埼玉県)
垢版 |
2016/11/27(日) 09:46:41.09ID:eGZsJS+a
よみうりランドで東京音頭最高だった
0493モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?)
垢版 |
2016/12/22(木) 16:50:39.38ID:qpuJfUjX
まだ見てないんだけど
辛そうにしてるシーンが多いならあまり見たくないな
ひなたが不屈の闘志と不断の努力の持ち主であるをことは十分わかっているし
0495モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)
垢版 |
2016/12/23(金) 11:07:50.91ID:CY0lXwRb
ep4みはじめたばかりだけど、苦労してるシーンとかだからおおっぴらには憚られるけど、やばいひなちゃんめちゃくちゃかわいい
藤井さんの言葉にうん、うんって頷いてるとこがかわいい
氷食べる?って言われてたべるって返事してあーんしてもらってるとこかわいい
映ってる時間多いし
0498モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(WiMAX)
垢版 |
2016/12/24(土) 14:11:04.36ID:cI3V2xfp
うん、うんって頷く時の言い方や仕草にも表れてるけどひなちゃんってほんと素直でまっすぐだよね
それがさ、行動もしっかり伴ってるの
ほんと真面目で頑張り屋で
ep4観終わってひなちゃんがますます大好きになった
0500モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)
垢版 |
2017/01/01(日) 23:34:26.56ID:FqYu9aeQ
ひなちゃんからの年賀状すごく綺麗な写真でビックリした
まさか写真とは思ってなかったから去年も写真だっけ
実家だから親に見られてちょっと恥ずかしかったw
0505モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)
垢版 |
2017/01/10(火) 23:31:01.95ID:y3ge4fDR
こっちにもコピペしとこ
これしゅららぼん公開当時の舞台挨拶の時の
http://eiga.com/news/20140317/15/

水落監督は、柏木の抜てきを「1年半くらい前に『エビ中』(柏木が所属するアイドルグループ『私立恵比寿中学』)で『極貧家族戦隊エビセン』というものを作った時、お芝居心があるなと思っていたのでオーディションに来てもらった」とキャスティングの決め手を明かした。
0516モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone)
垢版 |
2017/01/19(木) 13:44:09.62ID:So1a/kXs
最近エビ中にはまりました!
ひなた推しです。
よろしくお願いします!
0518モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(福岡県)
垢版 |
2017/01/20(金) 10:45:06.04ID:1RoGbuVp
>>517
きっかけはゴッドタンです。
なんだこのグループ→仮契約のPVみてみるか→ひなたウインクでノックアウトです。
0520モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(福岡県)
垢版 |
2017/01/20(金) 17:25:37.09ID:1RoGbuVp
>>519
今はしょうがないと思ってますww
昔に戻って欲しいとも思いません!
それにしても春ツアーをお勧めしてる動画のひなたが可愛すぎて…
0524モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone)
垢版 |
2017/02/08(水) 12:43:19.65ID:toVS1ORV
りななんまじ??
0529モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区)
垢版 |
2017/02/09(木) 08:03:45.73ID:lDO9tmu/
一年で365日
4年で1460日・8年で2920日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日



栗山鷹志32歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます


たこ虹の
堀くるみ17歳本人に
喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている

泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志32歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際4年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人は
2008年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は
2012年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた


一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より

昨日もこの2人と栗山鷹志はセックスしていたよ〜♪
0532モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(福岡県)
垢版 |
2017/02/14(火) 22:03:54.94ID:26s2yBnJ
みんなのブログ読んでて涙が止まらない
0545モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)
垢版 |
2017/02/22(水) 00:03:04.36ID:PBOVjS4t
グループでのライブより前にひなちゃんソロライブ開催は現実的に考えると酷だったからそれ思うと延期が良いよね
どうせならステラボールより大きい会場とっちゃえ
0548モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)
垢版 |
2017/02/22(水) 22:31:57.41ID:PBOVjS4t
こないだのたすたすふゆえんのスワンボートの時さ、
隣でしゃべる彩ちゃんに「えー?」とか相槌打ちながら目線送るひなちゃんになんだかドキドキした
大人っぽかった
0555モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(福岡県)
垢版 |
2017/03/02(木) 18:26:15.66ID:OG5ImSkr
エビ中なんやねん良かった〜〜
0568モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2017/03/29(水) 00:11:40.19ID:KXVGmewW
くっつきブンブンでジワったが、そのあとでブシャった(´;ω;`)
0574モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)
垢版 |
2017/03/29(水) 10:56:31.09ID:Q7dg1a+9
ひなた誕生日おめでとう
りななんのことにも触れてくれてありがとう
そういう気遣いも出来るひなたのこと大好きだよ
ソロコン必ず行くからいつまでも待ってるね
0575モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2017/03/29(水) 11:35:36.51ID:zHekOrgL
ひなた 免許とるんだな。
都内の教習所に通うんだろか?
千葉の教習所のほうが取りやすいよー
田舎だし。
0577モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2017/03/29(水) 14:13:56.85ID:zHekOrgL
美怜ちゃんはどこだったんだろ。
0581モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?)
垢版 |
2017/03/30(木) 13:17:38.45ID:mFFTKMQp
>>579
ひなたは勉強嫌いってだけで
記憶力自体は良いからな
0584モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府)
垢版 |
2017/03/30(木) 22:53:09.95ID:snPOvBz3
>>581
>>582
昨年のGF16 Day2でマイクトラブルがあったときに、ひなたが自分のマイクを美怜に渡してカバーしてたよな。
あれ、全てのメンバーの歌割りとフォーメーションを完全に覚えていたから出来たことだよ。

うろ覚えだけど・・。
ひなたと美怜が隣同士になる→ひなたパート→ひなた、美怜にマイクを渡す→美怜パート→
美怜からひなたへマイクを返してもらう→ひなたと美怜、離れる。曲が終わるまで美怜パート無し→曲終了。

これを一瞬のうちに出来たひなたは、本当に地頭がいい子だと客席で感心したよ。
0585モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2017/03/30(木) 23:59:09.10ID:j0YetskE
背がとまってしまったな。横に成長しとる。
0586モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(福岡県)
垢版 |
2017/03/31(金) 22:33:45.85ID:8wHNaVqG
でも可愛さは変わらない
0596モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2017/04/11(火) 04:41:15.66ID:oJZvtQVn
そうだね、だから黒虎入って応募しようね
0597モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2017/04/11(火) 09:11:19.03ID:cEIR9lH9
ひなちゃんのソロコンのチケットほしーの☆
0599モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2017/04/11(火) 19:44:09.53ID:eN0vnIP7
>>598
気持ちはわかるが
黒虎入ってるのに土日仕事で
ライブの大半を諦めてるファミリーもいるんだ。
ひなただけ、土日祭日開催ってわけにもいくまい。
0604モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2017/04/19(水) 13:50:38.75ID:RcdA+RRr
えくぼだろ
0609モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2017/04/19(水) 22:45:18.97ID:/3Glrzzr
落選したから一般がんばろ。最悪、エビクラシーゲームで生ひなた見られるからそれで我慢しよ……
0619モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2017/05/04(木) 14:51:28.22ID:XqgT4SnX
しかしひなたちゃん糞かわいいな
0629モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(福岡県)
垢版 |
2017/05/06(土) 21:54:18.11ID:Weameisz
感情電車のひなちゃん可愛い
0630モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2017/05/07(日) 01:06:38.86ID:fKmUrBTp
久々にグローバル化計画見たら柏木凶暴で性格悪すぎて嫌になった
たぶん安本との不仲ってフカヒレまん食えなくて逆ギレしたんじゃね?
元々やんちゃでも愛嬌あって好きだったし今も落ち着いたから好きだけど、あの時期だけはマジモンのクソガキ
0637モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府)
垢版 |
2017/05/07(日) 17:25:40.91ID:ku7I7VuA
【エビ中 柏木ひなた】家出に挑戦したときの話
ttps://www.youtube.com/watch?v=fYiSc-vr7vk

いやふつうに口答え以下
出るときもちゃんとお母さんのアドバイス聞いて取りやめてるしw
0640モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(福岡県)
垢版 |
2017/05/08(月) 00:58:52.31ID:IeOgYh+m
エビ宙見るとかなり家族にもオープンっぽいけどねww
0642モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)
垢版 |
2017/05/08(月) 07:35:51.77ID:FPG18NlA
子どもっぽかった部分は大人になるにつれ落ち着いてきていい感じになってて好きだなあって思う
素直で正直で真面目で努力家で曲がったことが嫌いなとこが変わらなくて好きだなあって思う
0644モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)
垢版 |
2017/05/08(月) 11:45:20.52ID:FPG18NlA
エビ中は?冗談言いやすいメンバー誰ですか?

理事長
ひなただね、本当 反応が面白いよ。
かほも 面白い。
(代筆妻)

この反応の面白さって最近(りななんの事の前から)ファンの前では大人しめだからあまり見せてない気がする
きっとかわいいんだろうなあ
0647モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)
垢版 |
2017/05/08(月) 12:53:59.01ID:MojktT8+
あれはメンバーじゃなけりゃあんないい表情撮れないよね
ひなたの笑顔は通常だけどなによりりったんが終始笑顔なのがほんとに楽しいんだなってのが伝わってくる
0650モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?)
垢版 |
2017/05/12(金) 19:52:56.37ID:TqI8TVan
そろそろひなちゃんの本格的なソロ曲がほしいなあ
FBLはどこか実験的な曲だし〜
今のひなちゃんなら良曲書いてくれるアーティストたくさんいるっぽい
0655モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)
垢版 |
2017/05/16(火) 00:24:59.51ID:yLXF2+Mc
ね!ダンスキレキレ。
MXのヘドバンもガンガンやるから耳が心配になるけど、体調が悪くなる様子がないからだいぶ調子良いのかもしれない
そうだとしたら嬉しい
0656モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(福岡県)
垢版 |
2017/05/16(火) 00:30:56.45ID:6pGLArU0
正直、2013年ぐらいのひなたが好きで、去年とか他のメンバー(ぽーちゃん)に浮気しそうだったけど、最近顔とかじゃなくてひなたという人間そのものが好きなんだと再認識させられた
0665モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府)
垢版 |
2017/05/18(木) 18:11:49.56ID:wAIQpnSy
>>663
それこそドラマで若手演歌歌手の役をやらせたら、違和感なくこなせるぐらいのレベルでしたね。
歌のニュアンスを細部まで聞き取る能力と、それをそのまま再現して歌う能力。共に優れているんからなんですね。
0667モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2017/05/20(土) 20:17:37.97ID:EHYnptqQ
エビ中にはあまり興味もてないけど
柏木ひなたには興味ある
0671モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空)
垢版 |
2017/05/22(月) 02:46:55.83ID:9PH9iObd
なんかさ…
もしりななんが亡くならなかったら、なないろも作られなかったし、ましてやMステ出られなかったよね
一年半はイロモノ扱いだったし…
言い方悪いけどりななんの死をうまく利用して商売しようとしてるのを感じる
0686モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:22:36.16ID:J7Lv38s0
紅の詩のソロも凄く良いけど君のままでのひなたパートが圧巻。
凄まじい。
0687モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)
垢版 |
2017/05/31(水) 22:12:14.55ID:3u1bjsvU
わかる
紅の詩素晴らしくてリピートしすぎてなかなか先いけないけど、君のままでのひなたパートも良くて特にグッとくるのは「それでも手を引いてくれる君がいるから」「確かなことはなにもないけど 怖くない」
あと春の嵐も良すぎるわ
力強いばかりじゃない余韻を残す歌い方が素晴らしい
凄まじい
0703モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:31:05.44ID:qgwTVBd1
録画整理していて2015.12.16のFNS歌謡祭観てしまった。この日この時にはもう症状始まってたんだよねって思うと悲しい。
でも最近は大分回復してるようにみえる。そうなら本当に嬉しい
明後日のソロコンもとても楽しみ
0708モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空)
垢版 |
2017/06/06(火) 13:57:00.90ID:exB+a9Id
明日の予習したいんだが、安室ちゃんのどれを聞いておけばいい?
0715モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(三重県)
垢版 |
2017/06/06(火) 22:42:51.84ID:bhn5c2kN
この三つも予習したけど、何歌うかな。楽しみ

何度聴いても涙が出る!私立恵比寿中学・柏木ひなたが聴くと元気になる安室奈美恵の曲BEST3
I WILL
ROCK U
Baby Don’t Cry
0720モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 15:12:15.45ID:p0NlLo/T
あーソロコン行きたかった
ひなた頑張って〜
0722モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/07(水) 21:47:45.16ID:mjO2sdct
ひなたのソロコン最高だった
まさかラブマシーンが聞けるとは夢にも思わなかったから興奮し過ぎた
今日ソロデビューの発表期待してたんだけどなくてそれだけが残念だった
0726モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/07(水) 22:23:54.69ID:mjO2sdct
お客さんの聞きたい曲を良く考えていたライブだったよな
歌やダンスが上手いだけでなくそういう気配りもできるところがひなたの凄いところ
しかしセトリ素晴らし過ぎるな
0731モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 23:20:36.44ID:h/4yDUE+
演出にお金がかかっていないようにみえるけど
本来のステラボールの日をキャンセルした料金がかさんだのかな?
ちなみに、本来の日は、何にも使用されてませんでした、ステラボール。
0741モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?)
垢版 |
2017/06/08(木) 03:57:27.06ID:jkKQrAOQ
TAKUYA(takuya54it)
ひなたちゃんが、紅の詩歌いきったらしいなぁ。
もうちょいハードル上げていいのかなあと、
ちょっと期待。
音域の限定された作曲なかなか
ストレスあるから
希望だ。
A NEW HOPE
0752モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:38:44.48ID:elwm1q2V
>>744
遠征組はサボる
というか有給?しかないからなあ
学生だとほぼサボりだろうw
まあ1日くらいいいと思うけど
それだけの価値がある
0755モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:08:22.71ID:gR83i+68
6月21日発売の11号の取材レポート本日よりスタートです!本日は表紙巻頭の私立恵比寿中学柏木ひなたさんの巻⭐・Iフショットもあり〼!

「IDOLANDREAD011取材レポ1(柏木ひなた/私立恵比寿中学)」
http://ameblo.jp/idolandread/entry-12281383136.html

http://i.imgur.com/NlvnXZW.jpg
http://i.imgur.com/fsoSV10.jpg
http://i.imgur.com/Zbb8EUL.jpg
http://i.imgur.com/8xplRHN.jpg
0759モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:01:50.08ID:zzNl1fuR
あのダンスと歌で息が切れない柏木は非凡、すごかったし楽しかった。
でも本来もっと声がでると思う、今の限界を出してくれてるだろうけど。

校長は小林最高だったと書いてるが、柏木のことは書いてない。校長が来てたなら書いてほしい、あえて書いてないなら柏木の最高はまだ先に最高があるのか
0763モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)
垢版 |
2017/06/14(水) 02:49:11.77ID:3L3OV+Gw
急にスレが下がってる
おかしいな
0774モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(富山県)
垢版 |
2017/06/21(水) 11:32:36.17ID:+ek6Rn0R
ひなたちゃんのブログを見るとたまにヤクルトスワローズの事を載せることもあるが
巨人・阪神とかほかのセ・リーグなどのチームも応援したりブログに載せたりあるのかな
0779モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(富山県)
垢版 |
2017/06/22(木) 22:23:48.38ID:wU6KglCp
ひなたが近いうちに巨人ファンとかに移行しそうな気がありそうだな
0791モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)
垢版 |
2017/07/02(日) 16:17:46.39ID:T3zRIDpq
そんな替え歌歌ったんだw
やっぱりあれ1人だと息大変なんだね
生誕とかでぽーちゃん彩ちゃんは藍色のMonday歌ったりしたけど、きっと紅の詩は誰も挑戦しようとは思わないだろうなあ
0797モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府)
垢版 |
2017/07/18(火) 01:56:31.90ID:J1IDWDmp
idle and read でひなちゃんが着てるボーダーの服のブランドわかりますか?
0806モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?)
垢版 |
2017/07/20(木) 14:16:58.12ID:m2Vrk2eJ
眼鏡間に合ったかw
0820モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?)
垢版 |
2017/07/22(土) 01:38:09.46ID:6RNWArBA
やっぱりひなちゃんかわいいわ
0832モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:13:29.28ID:xYm+ysFI
だってかわいいんですもの
0850モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?)
垢版 |
2017/08/01(火) 23:37:10.57ID:2xGfwmpK
だってかわいいですもの
ひなちゃんのスマイル
0868モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:09:34.37ID:zH4dN4qX
球場にこんなかわいい子いたら試合よりこの子見ちゃう
0891モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(長野県)
垢版 |
2017/08/12(土) 15:06:04.14ID:xynk9GJw
オバQみたいで可愛い
0900モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(埼玉県)
垢版 |
2017/08/13(日) 14:07:42.58ID:ETxvUtm0
もしも誰かと行ったのであればわざわざ『一人で』と強調しないで

「ミュージカルに行ってきました」って言って欲しい(願望)

彼氏がいるいないとかじゃなくてそう言うムダに付け足した嘘をつくような子じゃないと思いたい。
0902モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:48:50.45ID:vwhcbnqh
ひなちゃんのひとりでできるもん!プロジェクト

ひなちゃんは1人で色々できるようになりたいって言ってたからね
ひとりでミュージカルも行けたよ!って我々に報告してくれるひなちゃんかわいい
0923モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:24:02.62ID:dsOv2K/p
TAKUYAのペリスコ見てみ
オーバードライブの話ししてる
TAKUYA起きたらすぐ消すかもしれないから今のうち
0924モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2017/08/15(火) 11:32:24.00ID:hfBY5tMI
てんかすのひなた美人だな
0925モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:13:15.31ID:xqdliwtX
Bは大連番あるらしいし楽しみだね^^
0927モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2017/08/15(火) 21:10:36.92ID:Fl8giu2N
>>925
大連番だとどう楽しみなの?
0939モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 08:44:20.69ID:Z+VW+ZuK
スタダへの近付きっぷり、さらに真山の趣味領域には特に入り込んでるな。
2月の不幸以後は目立ってきてる。
0941モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(埼玉県)
垢版 |
2017/08/17(木) 11:39:31.78ID:jdmYAbx0
ひなたの病気治してあげたい。
0962モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(埼玉県)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:03:21.64ID:IaLfzb2a
ぽーちゃん以外全員コンタクトくらいの勢いじゃなかったっけ?
0981モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:28:26.33ID:Iv7crieQ
@miyamoto_ir
あぁ…
認知されるということがどれだけ幸せなことなのか改めて感じました…
1年前のことを覚えてくれている柏木ひなたさん本当にすんばらしいしアイドルの鏡。。
柏木ひなたさんの歌声を一生聴いていたい人生ですほんとに。
ありがとうございました(;;)
https://twitter.com/i/web/status/901785938686164992
0984モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(福岡県)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:44:44.09ID:TblSq013
ぁぃぁぃ…
0988モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:58:19.08ID:dDMP6Xqf
ほんとだw ずっと笑ってんじゃんw ひなちゃんも楽しかったんだねこのイベント
最後の少しカメラに近づいてピースしてるのドキッとするかわいさ
0993モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(埼玉県)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:27:16.01ID:2zI4Sk9R
0994モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(埼玉県)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:27:31.60ID:2zI4Sk9R
0995モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(埼玉県)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:28:00.32ID:2zI4Sk9R
0996モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(埼玉県)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:28:23.27ID:2zI4Sk9R
0997モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(埼玉県)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:28:38.84ID:2zI4Sk9R
0998モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:37:16.29ID:mhmLbM1u
ひなちゃんと結婚
0999モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:37:40.18ID:mhmLbM1u
ひなちゃんとセッ
1000モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:38:18.83ID:mhmLbM1u
クス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 554日 8時間 31分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況