X



トップページももクロ板
113コメント24KB
自転車を愛するモノノフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/06(日) 19:17:47.24ID:PtXZiaaM
クロスもロードも小径乗りも自転車好きなら歓迎だゼーーーーッ
0002モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/06(日) 19:24:20.82ID:zzbxHSYf
あっしはMTB乗ってます
メーカーはTREKです
しかし自転車の知識に疎いのが難です
0004モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/06(日) 20:50:52.22ID:Lfmb0PWc
バーテープをさりげなく推し色のピンクにしている。
0005モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/06(日) 22:16:39.89ID:XrssUozy
Jamis盗まれてCorratecのクロスで通勤してるよ
0007モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/07(月) 00:26:53.88ID:4HFW008Y
最近越してきた神奈川拠点のクロス乗り
週末は江ノ島とか海老名SAとかももクロメンバーに関わりのあるところ行ってる
0011モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/07(月) 20:26:47.85ID:0qXnuhgl
どうでも良いけどことなんだけどさ
ももクロ板が過疎ってるって言ってる人がいるけど
自転車板とかに比べたら十分賑わってるよな〜

ももクロ板なんて要らないって思ってたけど
なんだかんだで居心地良いわ
0012モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/07(月) 21:25:42.78ID:djjekHcc
赤にはこんな広告に出て欲しい
ttp://blogs.c.yimg.jp/res/blog-12-60/otokiti_18ban/folder/1326568/68/64218468/img_3?1302516461
0014モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/07(月) 23:48:10.27ID:ypYe/LPl
自転車乗りってああた。ま、いいか。
0015モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/08(火) 01:34:15.64ID:PYnOqukd
次はフレームの色だけで決めちゃおうかな
0016モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/08(火) 02:01:30.31ID:S5uMWZC+
最近いまいちだけど3台持ってます。
昔はももクロちゃんのライブに自転車でいってたな。
握手会であーりんに 「今日も自転車ですか?」と
言われたこともあるw
0017モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/08(火) 19:48:47.15ID:+Qnm2Mb9
横浜市さいたま市くらいならロードで行ける(念のため輪行バッグも持っていく)
0018モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/08(火) 19:53:42.19ID:5XI4G+fc
自転車を詩にするのが好きなのは秋元先生だぞw
0019モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/08(火) 19:56:38.77ID:JcyQHVgg
Bianchiロード乗っている
ももクロ痛ジャージ作りたいが
デザイン力ない
0022モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/08(火) 22:04:06.79ID:2Nz/JkYv
じゃあ、俺はマリアロッソか
日本のチャンピオンジャージかな
でも、こういうジャージは相当の脚力ないと着れないよなあw
0026モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/08(火) 23:30:49.36ID:PYnOqukd
黄色いカッパなら持っとるで
0030モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/09(水) 16:30:42.71ID:9fOo3ZxI
>>23
ランドナーで旅してるっぽい、自転車乗り法被着てる人を見たことある
0031モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/09(水) 16:37:11.60ID:dC8po4Ks
春西武で泊まったホテルにももクロ仕様のオリジナルジャージ着てる人いたわ
翌日はまた違うバージョンだったw
0032モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/09(水) 16:56:53.87ID:jb0caX3d
自転車は交通手段の一つでしかないわ
0034モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/09(水) 20:32:23.04ID:ESrpdUug
一着から作れるところもあるみたいだよ
ttp://oka-fb.com/oka/cycling.html
ttp://www.sportskid.jp/j/
他にいっぱい。検索してみそ

どうでもいいけど、雨の石畳走ってみたいなあ
0036モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/10(木) 10:41:38.26ID:GoVixTZq
フルームがいなくなった
俺の好きなポートがエースになって嬉しい
シャンゼリゼのpodiumで中央に居るのは彼しかいない
0038モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/10(木) 13:54:03.17ID:2fO36sFB
>>32
同じく
仕事終わった頃にはもうタクシーしか無い時間だからな
往復50kmはもはや日課だ
0039モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/11(金) 23:15:59.75ID:9GQ1Eyde
明日朝から標高差1300mのヒルクラしてくるわ
知り合いに誘われて行くんだが
平均勾配6%らしい・・・ちょっと怖い
0042モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/12(土) 09:51:25.29ID:vVUKyiv2
フレーム緑に塗り替えようかな。買い換える金ないし。でも不器用だからなぁ…
004439
垢版 |
2014/07/12(土) 18:21:20.45ID:sYSpkxdZ
12km/hという低速ながらヒルクラ成功!
いざ走ってみたら、登りの平均勾配9%最高勾配27%(サイコン狂ってる?)
っていうアホな道だったが、足は一歩も付かなかったぜ

雲の中の最高標高でかなこぉ↑って叫んでやったわ
アイスも食べたし、今からマッサマンカレー作る
0051モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/20(日) 23:30:57.21ID:k8Zlpjx4
スベるよね。絶対スベるよね。
みっちゃんに怒られるぞ。
0052モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/22(火) 00:25:19.02ID:kiMtXpf7
メンバーに似合う自転車の種類考えてたら
高さんにはリカンベントしか出てこんかった

夏菜子:ロード
しおり:ミニベロ
あーりん:クロス(サス付き)
ももか:ママチャリ
高さん:リカンベント
0054モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/24(木) 16:45:05.57ID:u30ltWTr
自転車で日産まで行きたいが、
遠征組だし、二日参戦だから荷物とか考えると色々無理だわ

誰か自転車で行く人いる?
005854
垢版 |
2014/07/25(金) 11:00:22.40ID:eSsKg9Dm
ロードとかだと駐輪の問題があったな
折りたたみ自転車を輪行して横浜周辺をウロウロしたいとか
考えてたんで、忘れとったわ
0059モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/28(月) 15:01:12.44ID:pebEOefz
日産の疲労がヤバい
夏場200km走ったときよりヤバい
しんどすぎて仕事になんねえw

両日参戦で一日目アリーナで熱中症なりかけだったし
水以外無補給なのもきつかったのかもしれん
ハマって2年間そこそこ現場行ってるけど、今回ほどの疲労は初めてだわ
0082モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/10/30(木) 23:15:03.45ID:REj0/gUn
ママチャリでも仲間に入れますか?
0086モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/16(火) 20:58:14.65ID:yXfxQtLj
学校でチャリパクられました 貯金して80万貯めてやっと買えた 自腹で買ったチャリやねん。
ほんまに返してほしい。
鍵してんのに、専用のやつで 切られた跡はある ほんまにだるい 良かったら拡散して

http://pbs.twimg.com/media/B45kylqCAAAz-Pr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B45kylZCEAE8FZh.jpg

https://twitter.com/Hkr418/status/544483437185224706
0093モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/02/07(土) 11:52:18.97ID:I8/oW56u
サイズは44とかか、まぁ48かもしれんがいずれにせよ小さいな。
痛くてサドルをSMPに変えたパターンかな。
色使いといい、女子ノフかい?
0094モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/02/23(月) 08:49:02.49ID:8TRO1vW6
チャリノフ
0097モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/19(日) 08:14:20.99ID:icfxsinm
ちゃり
0102モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/18(月) 09:08:07.52ID:ff4c46uj
6月1日から自転車にも青切符、2枚で5700円

1.信号無視
2.通行禁止違反
3.歩行者専用道での徐行違反等
4.通行区分違反
5.路側帯の歩行者妨害
6.遮断機が下りた踏み切りへの進入
7.交差点での優先道路通行車妨害等
8.交差点での右折車妨害等
9.環状交差点での安全進行義務違反等
10.一時停止違反
11.歩道での歩行者妨害
12.ブレーキのない自転車運転
13.酒酔い運転
14.安全運転義務違反

歩道がある道路では、車道を走ること。
道路の左側を通行すること。
止むを得ず歩道を通行する場合は、徐行すること。
携帯電話やイヤホンで音楽を聞く等のいわゆる「ながら運転」の禁止。
夜、無灯火での走行禁止。道路等に自転車を放置してはならない。
0104モノノフ名無しさん@転載は禁止(沖縄県)
垢版 |
2015/08/15(土) 08:41:22.37ID:Nr+lXdPL
チャリで来た
0105モノノフ名無しさん@転載は禁止(沖縄県)
垢版 |
2015/10/31(土) 00:50:02.84ID:vUhcVaI3
ちゃりノフ保守
0108モノノフ名無しさん(茨城県)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:22:55.75ID:aZiIsg8X
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9K4YV
0110モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:23:44.90
戻しましたメールも来るってことか?
0111モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:42:36.98
昨日れにちゃんだけワカメちゃんみたいになってたなと思ったらみんなとそんなに変わらなかった。
変な願望が出てしまったか。
0112モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:07:15.86
一昨年駐車場使ったけど普通に荷物おきに戻れたよ、回収するの最後だけじゃね?
0113モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:11:59.95
なんか原発賛成派と反対派の議論みたいだから
何処までいっても平行線のような気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況