X



結那、ふわふわしたニートだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新芽警](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/18(土) 20:56:30.18ID:JJjCqF68
バンド活動終わって仕事なかった模様
https://i.imgur.com/mB4UEaj.jpeg
0002名無しで叶える物語 警備員[Lv.9][芽](SIM)
垢版 |
2024/05/18(土) 20:58:19.86ID:tCj36HGK
水着撮影会は仕事じゃなくて趣味だったってこと?
さすがLustQueen
0003名無しで叶える物語 警備員[Lv.10][新芽初](茸)
垢版 |
2024/05/18(土) 20:59:54.80ID:YnIQdxyS
結那(うおおおお…話したくねええ……)
0004名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽警](庭)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:00:23.05ID:5ZxX66LY
ふわふわニート
0006名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽警](庭)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:02:11.51ID:paSt3krB
法元に説教されそう
0011名無しで叶える物語 警備員[Lv.10][芽](くさや)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:07:24.49ID:6C7I4xs6
結那絶対に幸せにしたい
俺が絶対武道館連れてく
0012名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽告](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:10:01.07ID:JJjCqF68
>>9
撮影会は2回目の審査期間中だからまた別かも
0013名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新芽初](庭)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:14:26.82ID:SzD4ltAI
親近感湧くわ。結那推しで良かった
0016名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][芽](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:26.54ID:UDjVVhVm
ふわふわニートでも仕事にありつけるのは顔がいいから
0019名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新芽告](新日本)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:28:07.35ID:fNxiqV8u
過去を語らないラブライブ声優もいるというのに
ちゃんと語ってくれるんだな。バンド時代とか
0022名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][新芽](鮒寿司)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:15:31.99ID:+uIaSqDQ
0023名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][新芽](鮒寿司)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:19:31.53ID:+uIaSqDQ
結那…
0025名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][新芽初](SIM)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:44:07.67ID:cgVe3xUC
逢田梨香子さんも過去のこと話してくれたらいいのに
0026名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新芽](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:46:53.33ID:dzeQCnZW
「逃げのニート」だったから他人に優しいんやな
雪ん子さん…
0027名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新芽初](たまごやき)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:00:52.58ID:z7jCM2XW
その区分を持ち出すならどう見ても「溜めのニート」だろ
そもそも逃げニーが他人に優しいなんてとんだ御冗談を
0029名無しで叶える物語 警備員[Lv.9][芽](どろえび)
垢版 |
2024/05/19(日) 01:39:26.77ID:zwalXnZE
仕事ってそういう意味じゃないんじゃ
0030名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新芽](茸)
垢版 |
2024/05/19(日) 01:48:34.66ID:VlonGST8
高卒の手コキ女よりはマシ
0031名無しで叶える物語 警備員[Lv.13][芽](きりたんぽ)
垢版 |
2024/05/19(日) 02:41:52.09ID:alGPhaXi
悲しいなあ
0033名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][芽](みょ)
垢版 |
2024/05/19(日) 04:06:02.50ID:mNUUf2jg
仕事がないって言われた時にぃ…
0036名無しで叶える物語 警備員[Lv.15][芽](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/19(日) 05:50:41.43ID:hGsTX0I/
ふわふわしてる間はラウンジとかで生活繋いでたのかな?
0037名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][芽](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/19(日) 07:53:38.77ID:ekpTJVjU
ゆるーく個撮とかじゃね?
埼玉の実家暮らしだからそこまで生活に困ってなかったとは思うが
0038名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新芽初](庭)
垢版 |
2024/05/19(日) 08:12:01.33ID:b1hXRFKG
実家太そうだから普通に家事手伝いでしょ
お前らみたいな貧乏人の家とは違うんだよ
0040名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新芽](庭)
垢版 |
2024/05/19(日) 08:39:38.05ID:aEkVVMwM
結那みたいな若い美人ならいくらでも稼げるわ
0043名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][芽](SIM)
垢版 |
2024/05/19(日) 08:48:56.03ID:kKlI8Yq5
結那にもパパがいたのかなぁ…
0045名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽初警](庭)
垢版 |
2024/05/19(日) 09:31:17.81ID:b1hXRFKG
>>41
いや明らかにお嬢でしょこの人
埼玉とか言ってるしろくに知らんだろお前
0046名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽警](新日本)
垢版 |
2024/05/19(日) 09:33:07.53ID:5teu5jHi
事務所に所属してるけど仕事のないタレントって無職なのかな
0047名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][芽](庭)
垢版 |
2024/05/19(日) 09:40:59.74ID:jnlgEY4i
>>45
すまん3期お披露目時点で神奈川って言ってたし前のレスに引っ張られて間違えた
ラブライブ声優全般的にガチ上級みたいな人は流石に居ないけどそれでも他の上の下以上の実家声優と比べたら結那の実家は東京じゃない関東近郊だし古そうだし賞味期限切れのコンビニ飯だしせいぜい中の中から中の上の間くらいにしか見えないわ
0049名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新芽初](庭)
垢版 |
2024/05/19(日) 10:12:09.05ID:wb8RsLzh
自分磨きしてミスワールド
チンポしごいて手コキ
溜めの時間の使い方すら住む世界が違いすぎる
0051名無しで叶える物語 警備員[Lv.9][新芽](SIM)
垢版 |
2024/05/19(日) 10:37:14.25ID:38MjS2XY
ニートじゃないだろ
0052名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新芽初警](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/19(日) 10:38:44.59ID:OsWfp7ea
結那が「仕事がなくて」っていうのはどれくらいのスパンかわからないだろ?
1週間も空いたら無いと感じる人も居れば
月に3回予定があれば満足な人もいる
われわれは後者だろうけど
0055名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][芽警](茸)
垢版 |
2024/05/19(日) 10:49:33.02ID:yhMP4bqL
アニソンカバーでしょでしょ、は毎回面白いです
ラブライブをとても親切に扱ってくれて本当に幸せです
大石さん鈴木愛理さんそして番組スタッフさん、いつもたのしい番組をありがとうございます
0056名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][芽](茸)
垢版 |
2024/05/19(日) 10:58:29.34ID:hllWCvUy
仕事がなくてもニートじゃねえ
無職≠ニートな
結那は溜めニーですらない
逃げニーは同一視しないように
0057名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新芽初](庭)
垢版 |
2024/05/19(日) 10:59:21.38ID:2sZw+brT
ゆいな、子どもの時にハワイだのオーストラリアだの旅行してる時点でお嬢様だろ

ただ父親の話をほぼ聞かないとか15ぐらい歳の離れた妹がいるとか家庭環境にやや闇を感じる部分はある
0059名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新芽](茸)
垢版 |
2024/05/19(日) 11:33:03.14ID:Wm0TLwJU
結那って顔も良くてめちゃくちゃ努力と才能の塊なのに今まで売れてないのが芸能界って感じ
ギター出来るからバンドリ系に取られなくて良かったわ
0060名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新芽初](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/19(日) 11:34:59.88ID:9X4iN8SF
>>6
逃げニートじゃないだろ
0061名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽初警](庭)
垢版 |
2024/05/19(日) 11:37:22.43ID:2sZw+brT
>>59
多才で努力家だけど突き抜けたものはない
ルックスも一流女優と比べるとやはり劣る

ラブライブ声優はまさに天職だった
0063名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新芽警](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/19(日) 11:47:12.41ID:+XNj99JE
>>53
親とちゃんと話しつけなかったのが悪い
0064名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][芽](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/19(日) 11:48:16.77ID:a1qr/prd
まだ2期の話してて草

演技云々は国民的美少女にもブーメランにもなるからやめたれ
0066名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新芽初警](庭)
垢版 |
2024/05/19(日) 12:18:48.67ID:KiIYUrfX
結那にお昼ご飯を作ってあげたい😍
0067名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新](SIM)
垢版 |
2024/05/19(日) 15:49:38.10ID:koBaoRqA
ゆいなとゴロゴロしてたい
0068名無しで叶える物語 警備員[Lv.14](きりたんぽ)
垢版 |
2024/05/19(日) 16:04:41.86ID:alGPhaXi
守護らなアカン……!
0070名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新](庭)
垢版 |
2024/05/19(日) 17:10:02.37ID:Y/pK1FfR
結那が生活のためにえっちな仕事してたならその事実だけでめちゃくちゃシコれるのに
0071名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新初](庭)
垢版 |
2024/05/19(日) 17:12:42.47ID:nse1brth
https://i.imgur.com/m8NWFbq.jpeg

Tiktokに関しては明らかにエロ釣りしようとしてたのが切ない🥲
0074名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新初](SIM)
垢版 |
2024/05/19(日) 19:08:42.93ID:+2r9vHDm
ニートってなに?
0075名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新](SIM)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:20:42.58ID:y3OOtqDT
結那と一緒にバイトしたい
0076名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新](SIM)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:09:07.89ID:CxoxfPzu
俺もニートだよ
0079名無しで叶える物語 警備員[Lv.12](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:22:34.85ID:6AO39h45
>>71
迷走してたんだな
0084名無しで叶える物語 ころころ(マシュマロ)
垢版 |
2024/05/21(火) 17:52:36.67ID:1zafTi8w
俺の家こ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況