X



【歴史的和解】あぐぽんと立花日菜、姉妹になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前16)][苗](SIM)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:28:22.14ID:219yrfiP
https://twitter.com/shonioya_staff/status/1788886721947648139?s=46&t=oG0nBWUZiH25sZJlyAQKvw
【🎧新おやすみガール🎧】
#しょにおや!ASMRシリーズ第17弾新おやすみガールはこちら❣

あなたと仲が良い親戚の双子姉妹。メイドの格好で身の回りのお世話をしてくれます💕
[姉]白凪千絵(CV #大西亜玖璃)
[妹]白凪千秋(CV #立花日菜)
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新初](庭)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:29:03.67ID:EDTmZwxB
姉の方が優れてるからひなきちゃんは私のものだね☺
0003名無しで叶える物語 警備員[Lv.13][初](たまごやき)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:29:16.52ID:s516P7yY
じゃあどっちも幼馴染なのも納得だね
0007名無しで叶える物語 警備員[Lv.9(前21)][苗](茸)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:31:53.32ID:w2XJV+e6
あなゆうぽむダイヤの四人が幼馴染で丸く収まる・・・
ってコト?
0011名無しで叶える物語 ころころ(きりたんぽ)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:33:23.21ID:7CFRvN9l
これは買うしかないな
0014 警備員[Lv.3][新初](みかか)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:35:27.93ID:5LyMd/zV
異次元フェスで仕事増えるのは素晴らしいね
0017 警備員[Lv.11(前9)][苗](庭)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:37:01.90ID:O+YwMg+h
幼馴染じゃなくて親戚か
0019名無しで叶える物語 警備員[Lv.8(前11)][苗](庭)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:37:41.14ID:DsaDoaKs
😫「この姉妹、両方抱いたw」
0022名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新苗警](たまごやき)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:48:32.22ID:sooJ2J6N
ひなきちゃんを体験出来るASMRと聞いて
0026名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前8)][苗告](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:07:22.49ID:yix7cCIS
立花日菜って誰?🤗

身嗜みの整え方すら知らないのに、年下の声優にだけ異常に詳しくなっていく🤗

ロリレンのおっさんたち、えぐーーーーーー・・・・・・🤗・・・・・・・
0027名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前8)][苗告](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:07:32.22ID:yix7cCIS
よくわからんマイナーな声優は知ってても🤗

LDH知ったか千ギュフェがネタにしようとして大恥かいたファンタの八木勇征とか🤗

ランペの川村壱馬とか武知海青とか🤗

山Pのドラマに出てる出口夏希とか🤗

『まともな顔でまともに生きてたら知ってる芸能人』は知らないんだろうな・・・・このスレでニチャニチャしてる独身童貞底辺声優ATMの千ギュフェとギヅレソって・・・・・・🤗

んじゃ忙しいので失礼🤗!
0032 警備員[Lv.1(前6)][苗警](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:27:05.60ID:eUTqFjID
この姉妹と私ちゃん(妃菜喜久子)の百合物語は楽しめませんか?
0038名無しで叶える物語 警備員[Lv.9][苗](茸)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:54:28.51ID:eS16tCuV
>>30
これすき
0047名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前8)][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:03:53.06ID:KGr5IoDE
【大事なお知らせ】
黒 髪 眼 鏡チ ギ ュ フ ェ
独 身 声 豚ギ ジ レ ン
養 豚 場ブ タ レ ン
落 武 者ハ ゲ レ ン
平 均 身 長 1 7 2 c m 以 下 ホ ビ レ ン
身 長 165cm以下チンチクリン黒髪芋ブス女ライバー
そして、昭和生まれの加齢臭プンプン奇形チ ギ ュ フ ェジジイ

私の載せたノーマンリーダスとの中指ツーショット、妻に撮ってもらった焼肉屋での写真、水族館、心斎橋クロムハーツ、ホテルの写真

これらを見た昭和生まれの加齢臭プンプン奇形チ ギ ュ フ ェジジイのメンタルが木っ端微塵になってしまっているので、まだしばらくお休みしたいと思います。

ここで調子に乗ると、
本名バレして自殺した平木直人こと奇形水豚ラ恥や

インスタ未経験で独身童貞中年なのがバレたチ ギ ュたんのようになってしまうかもしれないので。

それでは、またそのうちお会いしましょう。

ほな、しばらく失礼。
0049 警備員[Lv.6(前6)][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/11(土) 08:26:47.84ID:5xyagovL
机の下でお互いの脚を蹴り合ってそう
0054名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新初](庭)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:53:36.06ID:SB7hMnKH
電撃でラブライブ声優出るの何気に初か
この組み合わせはわかってるな
てかヒナタバの文面からして別撮りじゃなかったりする?
0059名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初](茸)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:23:23.31ID:gTtJDs8I
😫んほぉ~あぐりとひなちゃんが親戚の姉妹になってメイドになりながら両側から囁いてくれるASMR聴きてぇ~


😫📞 ということなんだけど

角川📞「うわぁ(いいと思います!)」
0060名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前16)][苗](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:29:16.44ID:noHs4fXQ
あぐひな(SPR5)◎
あぐひな(幼馴染)○
あぐひな(ドルウマ)△
あぐひな(リンクプラン)ー
0061名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][初](SIM)
垢版 |
2024/05/11(土) 22:54:09.00ID:U8WrqwYY
奪い合いで真っ二つにされそう
0063 警備員[Lv.19(前19)][苗](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/12(日) 02:57:02.83ID:ok7YdGid
どうして…🥹
0065名無しで叶える物語 警備員[Lv.8(前5)][初](たまごやき)
垢版 |
2024/05/12(日) 09:10:08.80ID:ImzBjPO9
⎛(cV„Ó ᯅ ÒV⎞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています