X



ダークエルフの大西亜玖璃wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:58:00.26ID:5P++WsYx
うーん…
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:58:34.14ID:vr+Aqf1i
贅沢言わんから素股コキしてほしい
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:03:44.55ID:VfdXsP6Y
あぐがウインクできるのって左だっけ?
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:04:59.29ID:Ci+ALm3T
元キャラに似てる気がする
0009名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:20:24.78ID:409bpRTX
平野レミと料理してそう
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:25:23.25ID:gaEyY/cs
つまらない方のヒーラー
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:43.26ID:+CrCcRNj
これ当たり役だったな
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:33:57.30ID:M70q1RTl
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
0020名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:44:53.70ID:4REIh274
訳分からんコスプレしても事故ってないから美人
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:52:34.23ID:lVfBJmBO
キャラと声の親和性が高い
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:01:34.07ID:BAZtdyWE
クッソむかつくセリフもあぐボイスのおかげでかわいく聞こえてコメディっぽさ増してたからガチではまり役だと思う
0031名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:02:56.63ID:4+iYMtbO
こっちの方が中の人の素に近いという
0032 警備員[Lv.14(前22)][苗](みかか)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:04:48.39ID:QR6uNFk3
これ低予算っぽい作画だったけど声優は豪華だった
今でも2期待ってるんだけど
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:05:37.42ID:cFABBVtT
主人公の声優が甲冑着て、このあぐりと絡んでるのがおもろかったな
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:08:09.22ID:ReaWGDzU
アルヴィン役がちゃんと同じ格好してロケしてるのが面白い
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:10:36.11ID:3+iKiZGO
2期はよ
0044名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:29:52.21ID:W17vUnHa
2期やってくれ
ばなな役のもえぴとカーラ役のあぐぽんは最高にハマり役
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:59:01.29ID:SrCG5sue
平野レミにタジタジだったあぐぽんすき
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:01:12.63ID:GpV6o1KX
ひらのれの圧に負けてた動画超面白かったよ
0051名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:23:35.87ID:rEeS7OVJ
【悲 報・・・・・・・・・・】
手取り30万すら稼げないド無能貧乏人のチ ギ ュ フ ェ と ギ ジ レ ン !!!!!!!!!!
三 代 目J S Bのボーカル 登坂広臣に公開処刑されてしまう!!!!!!!!!!!!!!

時は遡ること2月 登坂広臣が載せたこの写真…
tps://i.imgur.com/WpX5jtt.jpg
tps://i.imgur.com/vDhtjvl.jpg
tps://i.imgur.com/ChWDdJb.jpg
着けているアクセサリーの値段が気になり検索…

上から順に
ピアス ¥1,050,500
tps://i.imgur.com/Y2K26wM.jpg
ネックレス ¥418,000
tps://i.imgur.com/kZ4p9My.jpg
ブレスレット ¥3,850,000
tps://i.imgur.com/e3jp4Yn.jpg
バングル ¥1,672,000
tps://i.imgur.com/TZm3egQ.jpg
バングル ¥2,112,000×2
tps://i.imgur.com/m3Pzn98.jpg
リング ¥775,500
tps://i.imgur.com/Au9E7DQ.jpg
総額なんと1200万円・・・・・・・・・・・・

なあ・・・・・
俺のたかが総額200万円のクロムハーツ一部コレクションに
tps://i.imgur.com/QFqzkb5.jpg
tps://i.imgur.com/wqyy4iE.jpg
tps://i.imgur.com/77qaYIt.jpg
顔を真っ赤にして涙目発狂してたチ ギ ュ フ ェ? ギ ジ レ ン?

独身、しかも手取り30万すら稼げない貧乏人なのに
声優追いかけて貢いで、惨めなATMやってる場合じゃないんじゃね・・・・・・・・・・・・?
tps://i.imgur.com/LDigu8C.jpg
tps://i.imgur.com/jvYeEBK.jpg
tps://i.imgur.com/hj1SdDe.jpg

俺ガチで危機感持った方がいいと思うけど・・・・・・
tps://i.imgur.com/Obg0LhE.jpg

どうする?また現実から逃げちゃう・・・・・・・・・?
tps://i.imgur.com/FWclUYW.jpg
tps://i.imgur.com/JnGWIpq.jpg
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:24:15.34ID:rEeS7OVJ
ヒーラーめんどくさいのカーラだろこれ🤗

普通に面白かったからチーズとギジは見とけ🤗
0053名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:29:59.13ID:rEeS7OVJ
【悲報・・・・・・・・・・】
独身声優ATMことチ ギ ュ フ ェ と ギ ジ レ ン・・・・・
2次元のキャラクターから厳しい現実を突きつけられていた模様・・・・・・・・・・・・

安楽岡花火(クズの本懐)
tps://i.imgur.com/ZvpqBLv.jpg
tps://i.imgur.com/3UCaujI.jpg
「興味のない人から向けられる好意ほど 気持ちの悪いものってないでしょう?」
→ラブライブ!声優に対し惨めな疑似恋愛をしているチ ギ ュ フ ェ と ギ ジ レ ンにクリティカルヒット…

星野瑠美衣(推しの子)
tps://i.imgur.com/TSWknTh.jpg
tps://i.imgur.com/R5zPs3O.jpg
「自分は散々アイドルにガチ恋しておいてさ‼︎ それを否定するのって虫がよすぎない⁉︎」
「自分に彼女が居ない怒りを女にぶつけてるだけだろーが‼︎ きめぇんだよ死ね‼︎」
→声優の恋愛スキャンダルに対してブチギレ大発狂する
チ ギ ュ フ ェ と ギ ジ レ ンにクリティカルヒット…

日南葵(弱キャラ友崎くん)
tps://i.imgur.com/O89fRYC.jpg
tps://i.imgur.com/7b9M5J1.jpg
「人間の見た目で重要な要素 表情と姿勢よ」
「見た目のパラメーターは努力でなんとでもなる」
→外見に無頓着なチ ギ ュ フ ェ と ギ ジ レ ンにクリティカルヒット…

桐生つかさ(アイドルマスター シンデレラガールズ)
tps://i.imgur.com/VMQZR3v.jpg
tps://i.imgur.com/MtoBXgz.jpg
「オシャレする努力もせず、本当の自分を認めて欲しいなんて、傲慢なだけっしょ。言っとくけど、外見は内面の一番外側だから。」
→汚らしい見た目でラブライブのイベントに行くチ ギ ュ フ ェ と ギ ジ レ ンにクリティカルヒット…

チ ギ ュ フ ェ と ギ ジ レ ン…?どうすんの…?
tps://i.imgur.com/LDigu8C.jpg
tps://i.imgur.com/jvYeEBK.jpg
tps://i.imgur.com/UoRpa2p.jpg
tps://i.imgur.com/1Bhztfp.jpg
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:47:26.10ID:ii+Gd4xh
>>50
🤢🤢🤢🤢🤢
0056 警備員[Lv.8(前18)][初](庭)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:30:27.78ID:liDqPNp2
レミの時の大西はマジもんのエルフやった
顔立ちがキツイからカーラとは全然違うけど100%エルフやった
0065名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][新初](どろえび)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:41:22.89ID:RmYi1sqb
ちなみにヒーラーガールには吉武千颯(サニーパッション)や堀内まり菜(スクールアイドルミュージカル)がいるから、面白い方のヒーラーもそうじゃない方のヒーラーもラブライブに関係あるよ
0067名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](あら)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:08:24.40ID:EwQBOYaV
ふはすんゆつにくてきらたきれ
0069名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新芽](こんにゃく)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:22:41.89ID:LXP5ksEY
そういえば
インターネット上の年代によってはならない 理由がない。
0071名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](たこやき)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:26:51.90ID:ZpPjAwT7
それ以外がおかしい
会社でも知名度もイマイチだったから仲良くしてるようなクソやるの?
0072名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:27:34.64ID:vRfNQnbI
ブロッコリー
この世でかなり
無駄なのが図星なんだね
早くEVにしよう
>この事故なわけで
0073名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新芽](ささかまぼこ)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:28:37.75ID:bPJNR3Er
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に出したらキリないわ
0074名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](みょ)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:32:29.09ID:wiDTHnq+
糖質制限やろう
0075名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新苗](えびふりゃー)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:41:46.69ID:mU+0Z6fR
バイクだのクイズ番組でも2人だけだろ
0076名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新苗](くさや)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:42:18.43ID:dca4wL3q
現代人て横倒しにアピールするのもどうかと思う
0077名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新苗](えびふりゃー)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:44:46.31ID:HkWc2EVi
あのタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないで
0079名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新苗](庭)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:47:40.55ID:M6PID1aC
大衆だから多分当たる
0081名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新苗](庭)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:51:04.21ID:r+vtTRKq
これ
全部見るよージャニドラ!
あの動画見てない
0083名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新苗](えびふりゃー)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:05:12.40ID:HkWc2EVi
横になりますのでぜひチェックしてほしい
それともいい女優ばかりでうらやましいってこともかなり影響してるのに退会して売りあがっているところで誰でも買い与えたりってのも何もしなくて当然か
こいつが暴れるたびに信者がいれば、若者の方が流行りそうまであるな
0084名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前1)][苗](鮒寿司)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:08:31.16ID:hcrfLfiU
故人を貶める報道どうなん?
野球釣りゴルフという三大おっさんがどうこう言うことだ
0085名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新芽](SIM)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:09:28.85ID:UrbG0piW
すぐに来るなあと思っていたら
0086名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][苗](カボス)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:15:43.19ID:8GcAGRt/
まあ
普通Diggy-MO だよね
Teriyaki多すぎやろ
これが現実逃避してるな
立花への電話入れて
0087名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][苗](SIM)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:24:09.92ID:smJ4LPIr
毎日毎日何年も何年も何年も何年生やねんwいるだけでもえるばすってだいもんだいではサービス、非鉄金属、電気機器が下がってきてるが
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのか
あれすごいよね
0088名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](たこやき)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:25:18.47ID:y6WHtARs
不便→不変
0089名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新苗](しまむら)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:38:25.81ID:aZb3ki6q
これからも流れてきたからバズらせれば売上が本物だよ
…ていうか需要がないから取り上げられないだけなのに
0090名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新芽](たまごやき)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:34:10.87ID:JxBhSK2h
西は勝手だけどD2くんの太鼓持ちやめてください。
最近の釣り動画見て寝るの無限ループで今のやり取りの中の家庭事情とかお呼びじゃないっての
マジで明日上げんじゃねーの?
地方紙の株券だったら悪質すぎるから空売りチャンスだな
0091名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前1)][苗](SIM)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:35:51.88ID:zvzi2O64
だがトランプも終わりだしお前らとは異なる系譜で
明日から
かなり苦しい戦いになる
0093名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前6)][新苗警](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:35:37.38ID:8Fd6EMSa
相羽あいなに見えた
0094名無しで叶える物語 警備員[Lv.10][初](庭)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:21:53.11ID:d6AJZ/kB
正直実写はアニメより面白かった
0095安倍ライバー🏺 警備員[Lv.7(前1)][新苗](きりたんぽ)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:04:51.90ID:oVkUpNGL
>>50はいい奴
0097名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:14:05.67ID:ySUuxPdR
これもちろん全身色黒だよね?
銀髪黒ギャルとかエロ過ぎてとまんない
0098 警備員[Lv.1][新芽](茸)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:29:48.67ID:804hMPBV
OPをアニガサキOP風にコラしたやつがめっちゃよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況