X



きな子ちゃんかわいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:51:26.04ID:0hXqpS61
キービジュアルの扱いの恨みは忘れないっす
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:52:05.00ID:m7ZwNP4y
知ってるっす
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:58:21.44ID:5P++WsYx
>>6
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:01:40.74ID:9gGn/qih
でも私専用の椅子なのよね
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:19:33.46ID:S/I/kuXj
デカケツ先輩の椅子になれて喜ぶ後輩なんているっすかねww
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:27:28.05ID:5P++WsYx
>>10
かわいい
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:38:16.08ID:lmeHtiYu
>>10
好き
この表情でかのんちゃんと絡んでほしい
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:49:28.17ID:UqR6jCXW
かのんちゃんのカプは惜しいものが多い
かのれんとかもっと人気出ても良かったのに
https://i.imgur.com/8jUTeEz.jpeg
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:04:24.93ID:fEyhMbBm
小悪魔的なとことか田舎者なのにあざとかわいいとことか中の人が良く作用してると思う
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:22:48.79ID:LEu8FEzS
基本的に相手に迎合し好意的な反応するきな子が珍しくそっけない反応を見せたシーン
https://i.imgur.com/6afR9rC.jpeg
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:35:45.18ID:IUDOlUAg
>>20
やっぱきな子の相手は夏美しかおらん
0022名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:37:05.93ID:RLyDH06h
>>20
自分がきな子にこんな反応されたら
嫌われちゃったのかな…ってショック受けるわ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:02:26.66ID:hWKI6eRT
この後お風呂にでも入れてもう一押しすれば堕ちるっすねこの子は(30文字)
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:21:43.63ID:A1JfsLqU
>>25
なお、その後
0027らふ探偵 ◆uGdyo35TFRm4 (茸)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:33:26.07ID:P023HPFH
可可と冬毬ときな子とメイは可愛い
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:57:32.84ID:AUfBD4Xs
3期は主役っすよ
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:24:57.23ID:yA/ANFqZ
きな子ちゃんこの胸はなに!?
これって裏切りだと思うんだよね……
https://i.imgur.com/8jealFS.jpeg
0031 警備員[Lv.7(前8)][被](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:29:11.18ID:YUMy33Fk
最近きな子ちゃんの人気が爆上がりだな
0032名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:35:37.02ID:qDK+jgm+
5thですずのん叩きしてたキチガイ虹信いたけど結局一番キャラ人気に貢献してるの草
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:39:05.92ID:0dGJ0gnN
きな子は黄色の系譜だからね…当然胸はあるよね…
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:56:44.00ID:x2JLvd8q
きな子お色気路線いいぞ
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:10:19.54ID:LtHDu3lq
>>33
???「誇らしいにゃ」
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:33:57.31ID:VfzpgXQ4
2期生コミュ難多過ぎてクラスでまともに友達いそうなのきな子だけなんだよな
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:37:04.21ID:oq8AfCR3
メイ→一番最初のファン
ナッツ→言わずもがな

四季→


個人的にしきなこの二次創作というかネタがパッと思いつかない
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:37:47.69ID:mZwtAUhI
なんやかんや二期生は皆仲良しで好きだわ
四季メイ、きなC、きなメイ、四季ナッツ
オニナッツとメイ、四季ときな子の組み合わせは薄めか?
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:28:42.87ID:Tu6NzQfN
>>42
何気にスタイルいいよな
等身高そう
0046 警備員[Lv.3(前10)][被](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:09:54.97ID:YUMy33Fk
すみれ辺りに「あんたほんっと生意気な尻してるわね」って毎回引っ叩かれてそう
0049名無しで叶える物語 ころころ(庭)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:44:21.68ID:9P1h9BAS
前髪の色が毛先に向けて薄くなるの好き
0050名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](庭)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:49:14.63ID:aZl6vElZ
汚​水​信の松浦果南が虹蓮を叩きまくってるってマジ?

虚​言豚ことロ​レ​リ​ンと言いますっちゃあ♡さん[37dd90b4]は松浦果南さん[57be****]を外した | lovelive 1714352252 2024/04/2918:02:32.17

115 名無しで叶える物語 ハンター[Lv.197][SSR武][SSR防][木](茸) 2024/04/29(月) 18:02:32.17 ID:AYJ6s546
まーた元虹​信の蓮​信か
こいつら揃いも揃ってゴミカスなの何とかならんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況