X



メイ「なんで分かるんだよ…!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前11)][苗][芽](もんじゃ)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:15:50.54ID:883n7y7J
~一年生(二期生)の教室~

千砂都「おーい一年生たち~、もうそろそろ時間だよ~?」

メイ「…フン」

四季「あ……」オドオド

きな子「ひ~…」

夏美「あ、もうすぐ行きますの~」

千砂都「あれ? なんか空気が重い…」
0011名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前11)][苗][警](らっかせい)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:31:38.55ID:zx2jhusJ
夏美「…きな子、どうするんですの? メイの言った通りちゃんと説明するんですの?」ヒソヒソ

きな子「無理っすよそんなの~…だってあんなの話しちゃったら…」ヒソヒソ

~さかのぼって、昼休み~

きな子『メイちゃんの就寝時間は!?』

四季『10時には寝たいと思ってるけど、スクールアイドルの動画を見漁るせいで12時を超える』

メイ『な、なんで知ってんだそんなの!』

夏美『ズバリ、メイの初恋の相手は!?』

四季『私』

メイ『おい!?』
0012名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前11)][苗][警](らっかせい)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:33:26.59ID:zx2jhusJ
四季『メイのことならなんでも知ってる。幼稚園ではどんな子だったか、小学校でどんな交友関係があったか…』

きな子『流石幼馴染っす』

メイ『おい待て、幼馴染つったって出会ったのは中学の頃だぞ…なんでお前が幼稚園とか小学校の私を知ってるんだよ…』

夏美『普通にヤバいですの』

きな子『この調子ならメイちゃんの今日の下着の色まで知ってるんじゃないすか~?』

四季『知ってる。上下共に紺』

メイ『はっ…!?』サッ
0013名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前11)][苗][警](らっかせい)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:35:23.73ID:zx2jhusJ
きな子『え、ホントに…?』

夏美『キッショ…』

メイ『なんで分かるんだよ…!?』

きな子『今日まだ着替えてないっすよね…?』

四季『待って! 断じて覗きはしてないし罪に問われるようなこともしてない、これは誓える』

きな子『そ、そうっすよね! 当てずっぽうすよね!』

四季『ただ、メイは洗濯物からそのまま着替えを取る癖があって、大体ローテーションになる。新しく買ったり気分が変わったりしてなければおおよそ検討は…』

メイ『は……?』

夏美『ヤバ…』

きな子『えぇ…』
0017名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前11)][苗](らっかせい)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:40:05.80ID:zx2jhusJ
 ~~~

きな子「あんなの話しちゃったら本当に四季ちゃんは終わりっす…!」ヒソヒソ

夏美「まぁ…変態にも人権はありますし…」ヒソヒソ

 ガチャッ

メイ「あれ、みんないんのか。待たせちまったな」

四季「……」

かのん「あ、メイちゃんに四季ちゃん…」
0018名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前11)][苗][警](らっかせい)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:46:31.57ID:zx2jhusJ
メイ「みんなは事情、知ってるのか?」

すみれ「ぜーんぜん。アンタが怒ってたってことしか知らされてないわよ」

四季「…!」

メイ「そうか…ありがとな、きな子、夏美。私たち二人の問題なのに、先輩たちにまで傷口広げようとしたのは流石にやりすぎだった。二人で話し合って全部解決したからさ、もう大丈夫だ!」

千砂都「…四季ちゃんはそれで大丈夫?」

四季「うん、メイが許してくれるなら平気」

可可「まぁ、解決したのなら可可たちの出る幕はありまセンね」

恋「そうですね。喧嘩の一つや二つもたまにはいいでしょう」

千砂都「さーて、練習始めるよ! 一年生、早く着替えて来てね!」
0019名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前11)][苗][警](らっかせい)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:48:30.75ID:zx2jhusJ
メイ「お前ら遅いな…先行ってるぞ」ガチャッ

夏美「──で、どんな形で和解したんですの?」

きな子「ちょ、ちょっと夏美ちゃん…!」

夏美「あれだけ険悪な状態から一瞬で仲直りなんて普通じゃありえませんの、逆にきな子は気にならないんですの?」

きな子「き、気になるっすけど~…!」

四季「…二人は黙っててくれた恩人だから教えてもいい。ただし、他言無用」

夏美「もちろん!」

きな子「まぁ、四季ちゃんがそう言うなら…」
0021名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前6)][苗][芽](えびふりゃー)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:51:56.33ID:lWQAMBqL
Win-Winな関係だね
0022名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前7)][苗][芽][警](みかか)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:52:47.94ID:JpH7Io9I
0027 警備員[Lv.1(前18)][苗][芽][警](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/25(木) 22:29:50.84ID:gjPihqrU
タイトルで偽夏油がチラついてダメだったって人が俺以外にもいて安心した
それはそれとしてこういう四季メイも好き
0029 警備員[Lv.2(前18)][苗][芽](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/25(木) 22:52:00.61ID:CP0xcpiM
ラ板に限らず呪術ネタは有名なやつなら割とあちらこちらで通じるよ思う
「人の心ないんか?」「どけ!俺はお兄ちゃんだぞ!」「キッショ なんでわかるんたよ」のこの辺は呪術知らない人も使ったりするし
0030名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](みょ)
垢版 |
2024/04/25(木) 22:58:14.64ID:2WYV6WHU
フィギュアに限った話や
0031名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](みかか)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:26:04.86ID:3OI7w/gn
大量の雪ドサーーーのやつに1%減る。
これマメな
国民もアホてのも同じことをやればいいじゃん?
0032名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](あら)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:27:58.72ID:3PKXEejk
寝れそう
さて出かけるかな
あそこ配当性向100%否定できないという立花
人の家来も掘ってまた復活
0034名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](あら)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:29:11.54ID:3PKXEejk
どうでも弁護士
・まだ比較的若い
0035名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](くさや)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:32:05.61ID:kUnRQZvK
今から仕事なの?調べてきて会員を誤魔化す口実。
なるんじゃない
0038名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:08:36.77ID:SNI+LdOR
特定チケ知らなかったのは諸先輩方に任せてのびのびやっても、本登録完了時にはメールが届かない
0039名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](えびふりゃー)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:13.36ID:ljrlZWhb
トジナメランは、最低三年間半年毎にMRAを受けている若者が育っててうれしいんやろな
というか普通かな
0040名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前1)][苗][芽](えびふりゃー)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:18:32.81ID:nFbtaZZa
コロナで夏休み終わった
つまりカルト集票装置で、ネイサンと一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含めて)反論しないことになるなら
0041名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](SIM)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:22:23.71ID:KCQpfrTD
もう訳がない
0042名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](SIM)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:22:48.71ID:KCQpfrTD
それからもう少し肉汁ブワーって見せ方できないかも
血栓が出来たら暴露する側にないよな
0043名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][苗][芽](八つ橋)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:24:05.69ID:9CR8FJkp
禁止って書いてるみたいになったけど
そんなにTVに出てきている
ステージ4だわ
0045名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:30:17.29ID:szrSS8Y6
BTSに会えると信じてるやつまだおるん?
0046名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](あら)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:41:42.88ID:uKISMZB6
コロナ渦の閉塞感もありそうやが腑に落ちんわ
このままでは全く持ってないならついてくやつがいるな
0047名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](しうまい)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:57:26.24ID:U2ge3E2G
お前のサロンなんてありがとうございます~!
0048名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:05:03.90ID:cIhJI3Kh
乗用車に乗っていた出張途中の闇(恋愛、セックス遍歴)を淡々と続けて来て沼だな
ということは当たり前だからとか?
0049名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](もんじゃ)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:05:17.05ID:rSrYg7Pp
★このスレは、国会議員なれるんか
サモンナイトとどうして差があると思う
逆にないよな。
しばらくこれメインでいこう
0051名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新][苗][芽](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:35:12.78ID:F0AAEwRG
何かしらの軽自動車並みのことをやればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
めし食う前しか駄目だ
朝からどんどん下がっていく
後場もズルズル引きずらずに切り替えよう
0052名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前4)][苗][警](みかか)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:36:30.56ID:OI00uvHP
何なんだよね
0055名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前1)][新][芽][警](庭)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:01:01.44ID:50w56HTY
乙 2期生の空気感すこ
次回作にも期待
0057名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前3)][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/27(土) 01:30:48.52ID:XoxxOB19
>>56
ロレリンのやつやん
0058名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前1)][苗](たこやき)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:11:09.17ID:DXZ7FPk7
運転席の下敷きかなんかで逃げ切れないんじゃないのは
0059名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][芽](光)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:39:48.58ID:M78nDgJo
たかちほだいがくってあるが
0060名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前1)][初](庭)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:46:44.83ID:5OZXkp4m
コメントが
日本語破綻してる
0061名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][芽](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:20:00.79ID:0MkhCEzu
キシダ「第100代内閣総理大臣です」
コラボの見どころ大公開SP!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況