X



せつかり仕様のミニ四駆作ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:29:41.62ID:MvQu0fcF
ええやん
でも果林パイセンのミニ四駆は無事戻ってこれなさそうで不安になるなw
0014名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前5)][新][苗][芽](たこやき)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:30:59.10ID:pHpQ3Oth
サインが良いね
0016名無しで叶える物語 警備員[Lv.2(前12)][苗][芽](もんじゃ)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:33:41.65ID:mzJcDUgS
こういうデカいコースで走らせたことないや
0018名無しで叶える物語 警備員[Lv.2(前8)][苗][芽](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:39:51.00ID:g/+PYO/p
うおおおおおおお!!!!!ボルゾイのマシンはぶっ潰しますよ!!!!!
0021名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前17)][苗][警](庭)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:51:01.45ID:SRhfFM1j
>>19
メインマシンがせつ菜ちゃんのやつだからせつ菜マグナムはカスタム繰り返してる

今回作ったスカーレットマグナム弐式もシャーシはそのままにボディだけ新しいのに取っ替えただけ
0023名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前8)][苗][芽][警](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:54:45.73ID:g/+PYO/p
そらまるがミニ四駆好きなんだっけ
0029名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前8)][苗][芽][臭](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:27:13.12ID:hoCKA9Lw
ミニ四駆ってシャーシはともかく上のやつはなんか影響あんの?
0030名無しで叶える物語 警備員[Lv.2(前17)][苗][警](庭)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:38:44.07ID:SRhfFM1j
>>29
⁄/*イ`^ᗜ^リ 上のやつ(ボディ)はミニ四駆の顔ですよおおおおおお!!!!!!




(ζル|˘ᴗ˚ル マジレスするとボディはただの飾りだけど、ボディにバネを噛まして上下運動させることでジャンプ着地の衝撃を和らげるカスタムもあるわよ♪
0034名無しで叶える物語 警備員[Lv.2(前17)][苗][警](庭)
垢版 |
2024/04/25(木) 22:29:15.69ID:SRhfFM1j
>>33
(ζル|˘ᴗ˚ル 窓際で寝っ転がってるハチワレちゃんにカメラ向けたらたまたまシャッターと同時にアクビかましてくれたわ♪

⁄/*イ`^ᗜ^リ モーターパワーが強すぎてブレーキ付けても抑えきれませんでした!!!!!!
0040名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:03.78ID:nuJ3I71C
ただのグローバリストだよ
コロナで発熱もあると言われてたことを棚に上げて他人へのアピールかもしれないけど
やっぱ底辺ちっくな対応だった時に電話してたよね
0041名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:19:58.44ID:cbCjCWxd
> カバンのような人たちです
0042名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](筆)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:35:44.49ID:gRmgBo71
びらん状態なった一方、
この前勤務中に聞いたわ
0043名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](もんじゃ)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:39:44.42ID:SrBsY8ad
ビタッとあるのが問題じゃなくて?
で最後はどうなったかというとそこまでの流出だったんだろうか?
ここまで耐えたんだから何もしてない
ジャンプの見分けが出来る一般はいないはずないの
0045名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](カボス)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:30:56.80ID:rnHwJyoV
というか30万いくだろうな
0048名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前17)][苗][芽](庭)
垢版 |
2024/04/26(金) 08:13:42.93ID:BMWBb6pq
>>47
(ζル|˘ᴗ˚ル 速い人たちはみんなだいたい同じようなセッティング構成になるわ、見た目の個性はボディで出る感じね

⁄/*イ`^ᗜ^リ MSフレキ、フロントAT提灯、リアアンカーにペラタイヤが定番です!!!!!!
0049名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前22)][苗][芽][警](SIM)
垢版 |
2024/04/26(金) 10:41:10.64ID:8spQ/sy9
果林さん仕様好みだ
0050名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前17)][苗][芽](庭)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:12:01.34ID:BMWBb6pq
>>49
(ζル|˘ᴗ˚ル ありがとう♪スターライトソニックのデザインは、名前の通り星空をイメージしてみたわ♪

(ζル|˘ᴗ˚ル (当初はしずくモチーフのマシンにする予定だったのは内緒)


(ζル|˘ᴗ˚ル実際に色を塗ってみたら、色彩がしずくより私のイメージに近かったので...
0051名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前23)][初](庭)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:21:33.03ID:98kvuytB
ボディはせっつーはビートマグナム、果林さんはバスターソニックか

せっつーはマグナムとトライダガー、果林さんはファントムブレード好きそう
あとエマさんはブロッケンG、かすみんはベルクカイザー、ぽむはスピンコブラ、りなりーはリアルミニ四駆、
ミアはバックブレーダー、嵐珠は伝説のミニ四駆シャイニングスコーピオンと空龍好きそう
0053名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前2)][新][初](もんじゃ)
垢版 |
2024/04/26(金) 22:46:48.66ID:zpU0O2Mb
リクエストして良いのかな?
しずくシャイニングスコーピオン見たいです🩵
超速ギアハイパーダッシュモーターアルミベアリングローラー中空ハードシャフトで🩵
0057名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][芽](カボス)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:52:13.14ID:SxgDQtaD
アイスタイル、550割れてる
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:12:01.15ID:AlQvt9Lr
>>60
(ζル|˘ᴗ˚ル それビーダマン...

>>61
⁄/*イ`^ᗜ^リ プロトセイバーEVOとスピンバイパーもですね!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況