X



警察「こちら110番です」(;.;)ω;`) 「ピザの注文お願いします。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語 警備員[Lv.9][新][苗](なっとう)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:56:51.93ID:VTaJ7Fhf
警察「えーっと?ここは緊急連絡番号ですよ

(;.;)ω;`) 「はい、わかっています。ペパロニのピザとマルゲリータピザを1枚ずつ、コーラも二本お願いします」

警察「いたずら電話ですか?」
(;.;)ω;`) 「違う違う違うの…なぜわからないの?」


ここで、女性の違和感に気付く。


警察「そちらは大丈夫?」
(;.;)ω;`)「いいえ、住所は新宿の413です。」

警察「もしかして、部屋にあなたの他に誰かいるから、正直に話せない状況なんですか?」
(;.;)ω;`)「あ、やっぱマルゲリータピザはキャンセルでポテトとチキンナゲットセットに変更
ペパロニピザはハラペーニョトッピングして下さい」

警察「今その地点から1マイルの地点に警官がいます。このまま電話を切らず会話を続けられますか?」
(;.;)ω;`)「いいえ、結構です。」

警官「今から向かいますね」
(;.;)ω;`)「ありがとう」
0003 警備員[Lv.1(前9)][苗][臭](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:20:58.05ID:bKFTtGe1
警察有能だな
0006名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][新][苗](みかか)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:42:04.25ID:h0BRtvN3
違う違う そうじゃ そうじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況