X



しずく「チラチラ私の胸見てるのバレてるよ…♡」栞子「っ!?///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新][苗](茸)
垢版 |
2024/04/13(土) 16:41:59.34ID:ynflj5x/
栞子「み、見ていません!」

しずく「嘘だよね♡だってさっきから視線感じるもん♡」

栞子「そういうおふざけは私は感心しません」

しずく「みんなに言いふらしちゃおうかな♡栞子は隠れて人のおっぱい見てくるむっつりさんだって♡」

栞子「むっつりなんてしずくさんだけには言われたくありません」

しずく「そういうこと言っちゃうんだ♡私は被害者なのに♡」

栞子「違います!たまたま視界に入っただけで…!」

しずく「見てるじゃん♡」

栞子「見たとは言いません」

しずく「ふーん♡今謝るなら許してあげるのになぁ♡」

栞子「どうして私が謝罪を…お断りします」

しずく「あーあ♡」ヌギヌギブルンッ

栞子「!?///」

しずく「ほら見た♡」

栞子「」

しずく「失神しちゃった…♡」
0012名無しで叶える物語 警備員[Lv.10][苗](たまごやき)
垢版 |
2024/04/13(土) 17:50:48.66ID:nV4bGjWz
見たけりゃ見せてやるよ
0014名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新][苗](茸)
垢版 |
2024/04/13(土) 18:07:37.57ID:ynflj5x/
>>10
jΣミイ˶º ᴗº˶リ は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況