X



真夏の練習後の靴下を嗅ぎ比べしたいキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/12(金) 14:31:10.93ID:m4AbUVQb
せつ菜としずく
0005名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](茸)
垢版 |
2024/04/12(金) 14:38:41.03ID:5uyGlv/7
絵里鞠莉エマ
0006名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/12(金) 14:50:31.20ID:1HvmENPA
この手の話だと虹は汗描写とかでAZUNAが代表っぽい感じだけど
実はかなエマかりの匂いも強いと思ってる

あと中国コスプレイヤーとか見てると足裏にこだわりネキが多い
つまりランジュも靴下足裏に理解があるのでは…?
0007名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/12(金) 14:52:07.71ID:m4AbUVQb
まぁ突き詰めたら虹はりなりー以外全員濃い香りがしそう
0008名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/12(金) 14:55:41.47ID:SxxIJsbF
穂乃果とまきちゃん
曜と鞠莉
しずくと愛
かのんとすみれ
0012名無しで叶える物語 警備員[Lv.10][新][苗](もんじゃ)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:11:02.76ID:OXQp9nSM
かなたちゃん
0013 警備員[Lv.5][新][苗](えびふりゃー)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:17:35.01ID:8qnDqaOy
海外勢は体臭が強いよな絶対
嗅ぎたい
0014 警備員[Lv.7(前8)][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:22:16.57ID:CL45su5Q
練習後の靴よりも代々めぐちゃんが履き古した靴の匂いの方が凄そう
0016名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:32:02.11ID:SxxIJsbF
ミアとエマ
可可とランジュ
外国人は絶対すごい
0018名無しで叶える物語 警備員[Lv.10][新][苗](もんじゃ)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:54:51.47ID:OXQp9nSM
歩夢
0020名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:27:10.47ID:m4AbUVQb
ランジュは脇が凄そう
0022名無しで叶える物語 警備員[Lv.11][新][苗](もんじゃ)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:38:26.09ID:OXQp9nSM
いいにおい
0023名無しで叶える物語 警備員[Lv.9][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:42:06.31ID:u2eFpu5Q
かのんは胸がないけど足が最高にエロい
0024 警備員[Lv.1(前8)][苗][警](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:44:42.89ID:CL45su5Q
かのんちゃんの胸は乳臭そう
0025 警備員[Lv.14][苗](もんじゃ)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:52:48.95ID:GcU9ArhD
>>24
谷間にいっぱい汗溜まってるもんな
0028名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:09:06.07ID:m4AbUVQb
せつ菜としずくは関節から蒸れた臭いがする
0029 警備員[Lv.2(前8)][苗][臭](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:10:21.61ID:CL45su5Q
しずくは激辛ラーメンを食べた後の汗が嗅ぎどころ
0036 警備員[Lv.1(前8)][苗][臭](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:20:53.64ID:CL45su5Q
>>33
そいつは無差別射撃の荒らしだから通報したら自分が撃たれるからやめた方がいい
寧ろ構わない方が良いよ
0037 警備員[Lv.1(前8)][苗][臭](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:21:50.63ID:CL45su5Q
>>35
それは流石にくさい
0038 警備員[Lv.4(前14)][苗](もんじゃ)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:23:17.02ID:xi6AETPB
>>35
恥じらいはいらないよもっと蔑んだ目で見てくれ
0043名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][苗](もんじゃ)
垢版 |
2024/04/12(金) 20:11:37.31ID:E68uxNSJ
善子、梨子、鞠莉
0046名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/12(金) 20:42:48.05ID:m4AbUVQb
>>35
これはいい匂い
0047 警備員[Lv.1][新][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/12(金) 20:47:53.10ID:5m5IV9GP
いやどんぐり砲打ちがその荒らしなんだから自分で自分は打たないだろ
そいつは普段からやわらか銀行を目の敵にしてるからやわらか銀行には見境なく打ってるし俺も昨日何回か打たれた
あんまり絡むとお前も標的にされるぞ
0049名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:03:58.11ID:m4AbUVQb
いい臭い
0051 警備員[Lv.1(前3)][新][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:06:36.00ID:4yvKFNaX
>>47
知ってるからやってる
こいつは普段から害フォンは荒らしだーとか言ってるし荒らしに構う奴は荒らしだーとか言ってるからその通りに通報してるんだよ
でもこうやって誰も攻撃しないで野放しって事は荒らしのこいつとどんぐり打ってる奴はぐるって事だろ
それを証明するためにやった事だからこれで実証うされたな
0056 警備員[Lv.2][新][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:19:12.39ID:5m5IV9GP
多分誰もそいつに関わりたくないとんだと思うわ
そいつ明らかにヤバいやつだから絡まれると厄介だし被害妄想並べて難癖つけてくるし俺もよく害フォンと間違わわれて絡まれたことあるし大砲も打ち込まれてるからマジで関わりたくないやつ
被害妄想からの粘着とか青葉に通じるものがある
たぶん間違いなく俺もお前も打たれるだろう
0059名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][新][苗](光)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:28:22.71ID:4fXt+zLX
なぜか複数人のハンターから大砲撃ち込まれて臭がついてる害フォンには触れずに大砲撃ってる側を悪者にしようとする発想がおかしいんだよなぁ、このやわ銀ども
ストーカーが粘着して撃ってようが臭は複数人が撃たないとつかんし、それでもストーカー云々言ってるんだから害フォン扱いされてるんでしょ
0060 警備員[Lv.3][新][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:29:33.34ID:5m5IV9GP
ここだとそいつの敵になる人は茸だろうがもんじゃだろうが害フォンだからな
泥でも害フォン扱いしてきたのにはウケたw
こいつiphoneseと泥の区別もつかないのかよって思ったわwww
0064名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][新][苗](光)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:41:09.75ID:hG5J/okX
「どんぐり撃つやつがストーカーで荒らしだ!」って害フォンと言ってること同じなんだよな、荒らしが普通にハンターに撃たれてるだけなのに
何も悪い発言してなくて誤射されたとしても害フォンとかロレリンほど撃たれてなければ数分で書き込めるんだし気にならないだろ
0066名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][新][苗](光)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:44:05.10ID:hG5J/okX
粘着荒らしってそれ害フォン側の発想なんだよなぁ…
臭ついてるってことはこのスレで発狂してるの見られて複数人のハンターに荒らし認定されて撃たれたってことじゃん
0067 警備員[Lv.1(前3)][新][苗][警](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:50:30.26ID:7YnKBjvj
ほらな?また打ってきたw
まともに話せないからすぐそうやって逃げる負け犬w

>>66
だってお前普段から害フォンに粘着してるじゃもしかしてバレてないとでもおもってるのか?糖質かよww
0068名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新][苗](茸)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:52:20.72ID:MEZkLIIG
やわ銀が害フォンに間違えられて撃たれた感出してるけど普通に荒らしだから撃たれただけじゃない?実際関係ないことでこのスレ荒らしまくってるわけだし
0072名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新][苗](茸)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:01:46.31ID:tqdJpuuw
害フォンを庇うってロレリンを庇うのと同じくらい不自然だからすぐ自演だってバレるって自覚した方がいい
まだ粘着してるやつも同類の荒らしって言うのは分かるんだけどなぜか害フォンを被害者って言ってるのがね…
0074名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新][苗](茸)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:04:55.94ID:Sbs0E4AV
>>71
臭ついてる荒らしを叩いてるやつを同一人物扱いして「害フォンが叩かれてる!こいつを撃ってハンター!」って自分はやってるくせにいざ害フォンの自演認定されたら被害者面するのかw
ホント自分の都合の良いようにしか考えられないんだなw
0075名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新][苗](茸)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:07:01.88ID:l0CchTGz
>>73
おいおい、特有の誤字が出ちゃってるぞ害フォンw
害フォンを叩いてるやつが全員俺だと思ってんの?w
複数のハンターにバカスカ撃たれてんだから現実見ろよ荒らし
お前はラ板全体から嫌われてるのw
0078名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][苗](茸)
垢版 |
2024/04/13(土) 02:26:26.34ID:oHzN2wU+
臭いスレが何故こんなことに…
僕は彼方ちゃんとエマさんを嗅ぎ比べしたい
0079名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][苗](庭)
垢版 |
2024/04/13(土) 03:15:57.88ID:DcX0pYIm
AZUNAで臭い品評会したいよね
眼鏡クイクイしながら
0080 警備員[Lv.4(前8)][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/13(土) 05:46:18.87ID:0h6NQEl3
まーた青葉二世の茸が発狂してるのか?🤔
青葉の場合は光と茸で回線わけても自演がわかりやすくのがな😅

因みに要望通りこれが粘着ストーカーの実態

51:名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/02/21(水) 08:33:42.96 ID:S0BfIGkr
>>49
文章からして壊滅的だしネタもつまんねえし絶望的につまんね~……

29:名無しで叶える物語(茸):[sage]:2024/02/27(火) 00:15:07.03 ID:BKZ10alE
>>28
例のアイカツおじのやわ銀また勧誘しようとしてて草

14:名無しで叶える物語(茸):[sage]:2024/03/21(木) 17:15:00.25 ID:hyJHic9J
>>13
お前みたいな害悪マス豚がマス板じゃなくてラ板で暴れてるからだろ

37:名無しで叶える物語(茸):[sage]:2024/03/25(月) 13:33:26.81 ID:lslxHGJw
>>27
お前はどっちも嫌いの間違いだろ

72:名無しで叶える物語(もんじゃ):[sage]:2024/04/06(土) 09:10:56.04 ID:2LYkzsyj
>>70
そいつ害フォンだから話しかけない方がいいよ

33:名無しで叶える物語(茸):[sage]:2023/12/11(月) 17:33:58.82 ID:8+LhwUnU
>17
嘘つくなゴミ

19:名無しで叶える物語(もんじゃ):[sage]:2023/12/12(火) 13:50:02.67 ID:YAnKUTdQ
>10
は?死ね

284:名無しで叶える物語(茸):[sage]:2023/12/14(木) 09:14:24.17 ID:AZE9USM8
>281
発想が気持ち悪い

23:名無しで叶える物語(もんじゃ):[sage]:2023/12/17(日) 11:14:47.24 ID:371cAOWO
>22
お前コラボしてもどうせ買わないやろ

82:名無しで叶える物語(茸):[sage]:2023/12/17(日) 10:32:28.71 ID:np5x5t5W
>79
こういう勝手に型にはめて擁護するバカ

77:名無しで叶える物語(茸):[sage]:2023/12/17(日) 15:57:14.05 ID:lsHqQwBe
>75
話にすら入れてないまぬけで草

114:名無しで叶える物語(茸):[sage]:2023/12/20(水) 10:35:13.05 ID:GlN/cV8f
>103
ちょぼ批判してたくせにお前は乗っかってくんな

281:名無しで叶える物語(茸):2023/12/20(水) 11:34:22.93 ID:2RDszQ6U
パパ活害フォン自分の意見が受け入れてもらえないからって発狂すんなよ
冷静に議論もできねえのかてめえは
0081 警備員[Lv.4(前8)][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/13(土) 05:50:54.12ID:0h6NQEl3
因みにこちらが地震なしとして埋め工作を行った実態

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1704651724/

655レス辺りから10時間で300レスの茸

0735 名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd22-tQiA) 2024/01/16(火) 08:00:00.00 
害フォンでも呼ぶか? 
ID:WcdByCKEd(1/2)

0736 名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdca-tQiA) 2024/01/16(火) 08:00:22.81 
グラカナがいないとな 
ID:+m5Qm6LWd

0737 名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd22-tQiA) 2024/01/16(火) 08:00:50.85 
ワッチョイ有るからこないべ 
ID:AJdzTXwKd

0741 名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd22-tQiA) 2024/01/16(火) 08:02:20.00
害フォンと言えばさここにいる反マスクも似た感じするわ
ID:chXw7j8Yd

0748 名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdca-tQiA) 2024/01/16(火) 08:04:22.63
害フォンの仲間w 
ID:Q7YdbMa7
0082名無しで叶える物語 警備員[Lv.9][苗](茸)
垢版 |
2024/04/13(土) 05:51:38.46ID:oHzN2wU+
虹キャラの靴下と靴を並べて展示会やれ
0083 警備員[Lv.4(前8)][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/13(土) 05:51:52.90ID:0h6NQEl3
そして本人の荒らし行為の自供

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1710772174/

197:名無しで叶える物語(茸):[sage]:2024/03/19(火) 11:54:38.78 ID:X0V4FOek
楽しんでるとこ悪いが反マスクガイジスレを埋めたのは俺だぞ

地震なし茸とか言ってるバカがいるがそれは違うし害フォンだって言ってるバカもいるがそれも違う
板違いつってんのにいつまでもラ板でグダグダうっさいから埋め潰したんよ

200:名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/03/19(火) 15:09:30.18 ID:i1wC6Rp0
197
IDコロコロ変えて他人を装ってるかもしれなけど自供してるから魚拓としてまとめて保存出来るわ
別に地震なしだろうがなかろうが地震なしと同じ事をやってるお前の害悪性がなくなるわけでもないからお前の自供で害フォン発狂者の茸回線の冤罪が解かれる事はないぞ
あとその茸が害フォンの自演だと発狂してたマヌケの始末が出来た事には感謝するわ🤭
0084 警備員[Lv.5(前8)][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/13(土) 06:01:57.79ID:0h6NQEl3
実際報告を受けてる通り>27>31で荒らして奴が撃たれる事なくて、逆に報告した側が荒らしの報復を受けているのが良くわかるな
結局このシステムって荒らしが言論統制するのに都合の良いシステムになってるって事なんだな
0086 警備員[Lv.6][新][苗](茸)
垢版 |
2024/04/13(土) 17:45:05.91ID:gs/CXNnz
二人、足を差し出した状態でお互いの匂いを嗅ぎ合って欲しい
その場を緑茶でも飲みながら眺めたい
0087名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][新][苗](公衆)
垢版 |
2024/04/13(土) 18:21:59.71ID:afe/9Oul
しずくとせつ菜のほかほかソックスを顔面に押し付けられたい
0090名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/13(土) 18:35:50.10ID:PscJhYHN
ハイカットシューズは蒸れるから絶対くさい
0091名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/13(土) 19:19:59.21ID:dc5O/om1
せつ菜はいい匂いしそうだけ奈々は臭そう
0093 警備員[Lv.4(前5)][新][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/13(土) 20:55:34.12ID:0h6NQEl3
侑ちゃんは乳臭そう
0094名無しで叶える物語 警備員[Lv.9][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:27:11.99ID:gM5ETh9c
ライブ用のブーツはさすがに手入れしてるから思ったより匂わなさそう
0095名無しで叶える物語 警備員[Lv.10][苗](茸)
垢版 |
2024/04/14(日) 01:13:49.05ID:yrXTjxhk
しずくは臭いよ
0097名無しで叶える物語 警備員[Lv.10][苗](茸)
垢版 |
2024/04/14(日) 01:23:29.78ID:yrXTjxhk
蒸れ蒸れむわぁんです!!!
0099 警備員[Lv.7(前5)][新][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:42:01.96ID:bKFTtGe1
ソックスの短い右足とソックスの長い左足とだとどっちが匂うんだろうな?🤔
0100名無しで叶える物語 警備員[Lv.7(前4)][新][苗](SIM)
垢版 |
2024/04/14(日) 10:55:13.98ID:tgpTlFgS
ニーソキャラはくさそう率高い
0101名無しで叶える物語 警備員[Lv.10(前20)][苗](みかか)
垢版 |
2024/04/14(日) 10:58:00.53ID:YiTK1xBb
つまりすみれは臭いと
0104名無しで叶える物語 警備員[Lv.10(前11)][苗](庭)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:01:39.31ID:DAzFXr2h
女の子の足は男より臭いって本当なのかな?
0105 警備員[Lv.4(前9)][苗][警](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:22:52.15ID:bKFTtGe1
吟子ちゃんの脱ぎ立ての足袋の匂い
0107名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/14(日) 17:37:56.05ID:SpgVCZUU
彼方ちゃんはムチムチ太腿だけど臭いのかな…
0108名無しで叶える物語 警備員[Lv.19][苗](庭)
垢版 |
2024/04/14(日) 18:24:02.98ID:DAzFXr2h
愛と果林
足の親指と人差し指の間に鼻を交互に押し付けて嗅いでみたい
0109名無しで叶える物語 警備員[Lv.12][苗](茸)
垢版 |
2024/04/15(月) 02:38:51.17ID:0egJ5amt
靴下が酸っぱい臭いするのは誰だろう
ランジュと予想する
0111 警備員[Lv.19(前12)][苗](もんじゃ)
垢版 |
2024/04/15(月) 03:48:18.44ID:Tj/Hf/El
https://i.imgur.com/zx8So1U.jpg
https://i.imgur.com/9pO0Y84.jpg
https://i.imgur.com/Ekdbpor.jpg
https://i.imgur.com/2gKpoWt.jpg
https://i.imgur.com/JwZTump.jpg
https://i.imgur.com/bc6Kw9s.jpg
https://i.imgur.com/twuyPQV.jpg
https://i.imgur.com/PNMiVos.jpg
https://i.imgur.com/EtPUfYe.jpg
https://i.imgur.com/WXhBCxN.jpg
https://i.imgur.com/osYAIsx.jpg
https://i.imgur.com/JugzBmu.jpg
https://i.imgur.com/zIMrsie.jpg
0112名無しで叶える物語 警備員[Lv.12][苗](新日本)
垢版 |
2024/04/15(月) 23:32:30.97ID:Uos6+8Lw
タスカルラスカル
0113名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/15(月) 23:45:28.65ID:4nlKT6B7
抜きました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況