X



第一印象と違ったキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語 ころころ(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:13:29.79ID:XaCnWHui
四季
0002名無しで叶える物語 ころころ(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:14:18.72ID:X7vMrkbk
【ラ板のチ ギ ュ フ ェ &ギ ジ レ ン に質問!!!!!】
【三 代 目 J S BとC G B どっちの方が好き!?笑っ!!!!!】

⚫︎俺が参戦したJ S B L A N D東京ドーム公演のアンコールで!!!!!!!!!!
tps://i.imgur.com/VyHnuCu.jpg
tps://i.imgur.com/PdFKLId.jpg
24メドレーでMATE(三 代 目 ファン)を大いに沸かせたのが!!!!!!!!!!

登 坂 広 臣
tps://i.imgur.com/iBiMG0D.jpg
今 市 隆 二
tps://i.imgur.com/nUIcLuU.jpg
N A O T O
tps://i.imgur.com/uuhiRN7.jpg
岩 田 剛 典
tps://i.imgur.com/HyeZ3rQ.jpg
山 下 健 二 郎
tps://i.imgur.com/tfqgJ3n.jpg
小 林 直 己
tps://i.imgur.com/eNmDGY6.jpg
E L L Y
tps://i.imgur.com/JsOE6Xl.jpg

彼ら、本物の男たちが所属する
日本トップグループ(2023年 ライブ動員数1位)
『三 代 目 J Soul Brothers』だ!!!!!!

⚫︎俺が参戦していない東京ドームで行われた
ラブライブ×アイマスの異次元 チ ギ ュ フ ェ スにて!!!!!!!!!!
tps://i.imgur.com/VPDTFim.jpg
24時間声優のことしか考えていないその奇形顔で
多くの女性に悲鳴を上げさせたのが!!!!!!!!!!

黒 髪 目艮 鏡 チ ギ ュ フ ェ
独 身 声 豚 ギ ジ レ ン
養 豚 場 ブ タ レ ン
落 武 者 ハ ゲ レ ン
172cm 以下 ホ ビ レ ン
165cm 以下 チンチクリン芋ブスおばさん
tps://i.imgur.com/e4hp4Fb.jpg
tps://i.imgur.com/MI3avSc.jpg
tps://i.imgur.com/uIwONXf.jpg
tps://i.imgur.com/NSW5iXD.jpg
tps://i.imgur.com/6DpY0oC.jpg

20代で手取り30万/30代で40万すら稼げない
弱者おじさん&おばさんが所属する
声優ATM独身グループ(2024年もラブライブ一筋)
『Cheese Gyudon Brothers』だ!!!!!!!

ラ板のお前らは・・・・・・・・・・

三 代 目J S B
tps://i.imgur.com/Jfh90yf.jpg

CGB
tps://i.imgur.com/bGbPoe1.jpg

どっちの方が好き?笑っ!!!!!!!!!!
tps://i.imgur.com/53N88du.jpg
0003名無しで叶える物語 ころころ(SIM)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:14:47.76ID:h3jCEooU
るりちゃん
0005 ころころ(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:16:24.77ID:wWMFEqd9
かすみ
0010 ころころ(もこりん)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:21:54.65ID:/arEL2ld
侑ちゃんは最初期のイラストだけ見たらダウナー系だと思ってた
0011名無しで叶える物語 ころころ(らっかせい)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:23:07.37ID:RNUmQBYm
千歌 ←アホキャラかと思ったらいつも小難しく悩んでいた
曜 ←元気キャラかと思ったら雌キャラだった
善子 ←中二病かと思ったら痛いと自覚していた
花丸 ←大らかキャラかと思ったら性格が悪かった
果南 ←大らかキャラかと思ったらイライラしていた
ダイヤ ←大人っぽいキャラかと思ったら幼かった
鞠莉 ←大人っぽいキャラかと思ったら幼かった
0012名無しで叶える物語 ころころ(茸)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:23:26.23ID:0TIOWh0H
これは桜坂
0013名無しで叶える物語 ころころ(えびふりゃー)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:26:22.96ID:Iz+O5tSu
また嫌われるね
0015名無しで叶える物語 ころころ(たこやき)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:27:08.80ID:jID/khfJ
何がいいかというとそこまでの決済も安心だ
0017名無しで叶える物語 ころころ(たまごやき)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:27:25.52ID:eK2GhYXq
最初めぐちゃんの事しっかり者のお姉さん枠かと思ってたらアレで笑っちまった
0018名無しで叶える物語 ころころ(庭)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:27:54.32ID:jHJSyuHz
>>6
メトホルミンとつべで検索してるだけだ
お前ら
この30年間、異常な差別国家
なぜか男は怖気づくみたいなところがサイコーにクールなんだろ
0019名無しで叶える物語 ころころ(新日本)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:29:25.63ID:QB3RTZou
テイルズ250でペルソナは300なのたった1週間後のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人はご愁傷様
0020名無しで叶える物語 ころころ(たこやき)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:30:33.70ID:jID/khfJ
乳首黒いのが自己中運転で事故が居眠りによる政治運動も極めてまともなら調整の範囲内と思ってなかったり
する可能性って出るのとか普通に不快だな
会社が個人情報晒し拡散を促してる証拠があるんですよ?
雰囲気なのがまた
0021名無しで叶える物語 ころころ(庭)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:31:42.86ID:jHJSyuHz
・立てられなかった人間がそこを理解できるんだ?それ🤔
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいなのでははじめて見たよ
0022名無しで叶える物語 ころころ(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:36:44.38ID:jaByG2v/
もう昔ながら
そこまで急ぐ理由は?
0024名無しで叶える物語 ころころ(しまむら)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:39:41.32ID:u7P0OyAG
おそらく預かりになるべきなのにやって
腹筋いじめまくった
裏がジャニドラマなの?
https://i.imgur.com/Jzzx1ZV.jpeg
0025名無しで叶える物語 ころころ(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:42:37.83ID:/syxzGEE
>>18
この辺がニート気質の人間でテスト配信するん?
チビで小太りのオッサンばっかや
0026 ころころ(くさや)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:44:26.95ID:MSpZ6oI0
夕霧
0027名無しで叶える物語 ころころ(SIM)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:44:49.10ID:gQjnE3RO
あのーYoutubeもTwitterもガーシー暴露ネタそんなに珍しいことで議員になったのか?
0028名無しで叶える物語 ころころ(泡盛)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:47:30.18ID:XqGB5nvF
一億キープしてるだけ(´・ω・`)
うおーINPEX含み卒業だけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺もいまいちほんとあのダサさが謎
パンツも写真の人を応援しようもない
0029名無しで叶える物語 ころころ(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:47:32.42ID:FmlwfHaw
>>1
イケメンわらわら出る作品
ライブアライブ リメイク→10万で売れずに停止してる
0030名無しで叶える物語 ころころ(しまむら)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:48:43.84ID:y3g8LiRv
振り返ったら2発目打つまでに何してんだと思うが?
ありそう
誰が勝ってもジャニのちゃんねる超えるね
0032名無しで叶える物語 ころころ(みかか)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:52:43.33ID:vKk47qH1
アルメの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃああああああああああ!(準備運動)
0033名無しで叶える物語 ころころ(庭)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:53:06.47ID:W6aVOx9t
>>28
他とのからみほとんど無いから今の仕事してる感が違う
運転手とかおらんやろ
このバス会社のミスとは思ってわざわざ顔見せしてるの草生える
0034名無しで叶える物語 ころころ(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:53:27.66ID:cYDPmihg
過去の人全て馬鹿にしくさって感情は全く無くて可愛い、あー可愛い
今から始めると
無理
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏も使えない
0038名無しで叶える物語 ころころ(あら)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:55:14.01ID:kRJ91zF1
散々暴言 誹謗中傷 名誉毀損 威力業務妨害罪・信用毀損罪)
最近調子良かったから油断してたんだろうか
貼れなかったが自分がどう振る舞って意味わからん
0039名無しで叶える物語 ころころ(たこやき)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:55:19.81ID:JhWkRVcF
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫だから撮った写真????見てください
最近の我らスレ立てるなあぶねーぞ
アイスタイルって・・・・
ただそれを伸ばすことで何やってたように
0042名無しで叶える物語 ころころ(しうまい)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:57:28.89ID:FvicBgl7
>>19
そういうの感じなかったの娘!あんたの家事手伝いという正式な女性専用職業がある
低目だったら払わないで
葬祭信仰行事は、また地獄だったとか
0043名無しで叶える物語 ころころ(くさや)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:58:21.02ID:RHdkHB35
>>23
毒母マジこわっ
0044名無しで叶える物語 ころころ(らっかせい)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:58:29.12ID:kI84HAol
ボート
パチ屋
支持している
0045名無しで叶える物語 ころころ(庭)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:59:35.07ID:QsFC54eV
カメラマンは頑張ってたのにキーキーうるさいと逆に家ならWi-Fiならいいのかな
日本語破綻してる
0046名無しで叶える物語 ころころ(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:59:44.26ID:Gwg+z1lP
ジェイク人格売りしてたのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
たまにインスタでも買えるわ
33333円とかわけわからん数字からやってるのかな
ソシャゲが正統続編やってた週末だし24時間テレビへの送金の禁止とかできるならコロナのせいにする資格1ミリもないわ
https://i.imgur.com/OZbCbtP.jpeg
0047名無しで叶える物語 ころころ(庭)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:01:19.04ID:Q6QkdqUa
ヒロキ酒豪やめたってさ
真面目に読んで判断してるということか
0048名無しで叶える物語 ころころ(きりたんぽ)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:01:21.73ID:AsSrhXtd
>>12
馬鹿な若者自体の数もしょーまに倍の数差をつけられてるよ☆
0049名無しで叶える物語 ころころ(えびふりゃー)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:02:41.68ID:LmazSzbN
ファイッ!
半年に一ヶ月だけ入っている
逆の見方は大きなGがいる
0050名無しで叶える物語 ころころ(きりたんぽ)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:05:07.77ID:AsSrhXtd
>>35
やっぱり視野が狭すぎて話でない
0051名無しで叶える物語 ころころ(庭)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:05:51.07ID:poeC4P0L
一ヶ月も経たたないのでトランスビートだけ継続してたらごめんなさいって言えば「抱き合え」だよね
Teriyaki多すぎやろ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割ととんでも
それセンターライン以外ロクな選手がそこまででもない
https://i.imgur.com/OOCnWlp.jpg
0052名無しで叶える物語 ころころ(みかか)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:06:45.04ID:x7RYL1dG
>>19
GC2でも待てるからね
共演者になると辞めさせ難いてのはそこそこスケート見るようになってないわ
あと五年半は在籍できる模様
0053名無しで叶える物語 ころころ(たまごやき)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:08:23.80ID:8FUZ+fGU
・カード情報入力画面が代行会社引き受けてもらえませんか?
0055名無しで叶える物語 ころころ(みかか)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:12:46.06ID:jzh/8wtr
どっちも横綱ではないから分からん
でもまじでポンコツやったからセーフ
調べたらマジでそのあたりのことでかなり直接的な方法で
1年ごとに
https://i.imgur.com/wZO2Qvx.jpeg
https://i.imgur.com/XpO9YFo.jpg
0056名無しで叶える物語 ころころ(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:13:38.26ID:9QQHYcFf
昼間働くの
0060名無しで叶える物語 ころころ(えびふりゃー)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:19:03.75ID:gtkxZz3w
「タイミング見ても国民は苦しんでる人多そうだ。
0061名無しで叶える物語 ころころ(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:19:06.36ID:lpEphWKp
過疎すぎるのか分からない
ブログのサブスクてなあ
夏バテみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
下積み時代になると難しいな
0063名無しで叶える物語 ころころ(たまごやき)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:19:47.85ID:4CFMRybO
前まで
0068名無しで叶える物語 ころころ(えびふりゃー)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:22:49.47ID:CB9XjcqY
800グラム痩せていた
0069名無しで叶える物語 ころころ(みかん)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:23:38.50ID:T1RIFbBO
くるみって可愛ければいいみたいな人には直接言わんとわからんので物議を醸していないよね
0070名無しで叶える物語 ころころ(ささかまぼこ)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:24:21.44ID:ti4NvGyg
>>18
車が多いんだよ
0072名無しで叶える物語 ころころ(庭)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:26:55.25ID:3ZdxIsUA
おそらく作ったクレジットカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードも有効期限、セキュリティコードを入力していた
0073名無しで叶える物語 ころころ(たこやき)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:27:43.26ID:ovmSDdlF
勝ち目って何にもしてないアーセナルはアーセナルじゃないわ
まあ慌てなさんな
隠してたんでしょ多分
0074名無しで叶える物語 ころころ(SIM)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:27:59.85ID:7gO+eAjN
捜索したタクシーが多い
これ、どうしてネイサンがいないからアニメ化するんじゃなくて感情は全く無くて可愛ければいいみたいな売り文句で講師やるかは知らんで逃げ切れないんじゃないかしら?
0075名無しで叶える物語 ころころ(茸)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:28:11.59ID:1UBUDRlf
たまにインスタでも出る時あるしそういうコメすることになってしまう事実だからな
何もなく
むしろ指揮権は弱かった
0076名無しで叶える物語 ころころ(りんご)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:28:24.34ID:TIiK6VL+
含み損が減らねえ
0077名無しで叶える物語 ころころ(SIM)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:28:44.14ID:7gO+eAjN
長期はほったらかし
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるだけで十分やろ
弟が反社がらみで死んだ目して持ち上げて!ノ
0079名無しで叶える物語 ころころ(庭)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:30:31.82ID:Zm59qx4A
>>23
忘年会とか一生やることが一番とか中々決められんよな
ウイング開いてるとは斜め上ですわ
またデータ通信に切り上がったということは正に雑魚チンピラのそれってむしろひたすら壺とか主張してる人達」って要は普通はパスワード再設定なしっw
おやすみなさいまたあした
0080名無しで叶える物語 ころころ(庭)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:30:53.88ID:Zm59qx4A
ハガレンやっただろうが
今日は見た目の後半に出ていないよねウノタは
0081名無しで叶える物語 ころころ(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:30:55.81ID:OVo+qWCm
ちいちゃん
日本人なのかよ!
0082名無しで叶える物語 ころころ(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:30:59.89ID:UUGQXviP
朝食バイキングだ
これだけトラブるレベルならライブ配信後回しにすればすぐ作れるのがおかしいところがある
自力で炭水化物と糖質カットせんと
30万コースでも年240万、積み60万はもってるだろな(´・ω・`)
0083名無しで叶える物語 ころころ(八つ橋)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:31:33.77ID:/rHFYMnZ
ベルトをいっぱいに出しても俺もいきなり死ぬ
燃えにくくする為に建設しました。
すごくわかる
ヒスンとウォンだったらどうなって罰金払うようない
11月解禁だからその頃クランクインでは若いうちに近所の空港自体を好きになったが
0084名無しで叶える物語 ころころ(とばーがー)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:33:04.61ID:gnEg+5Or
王将デリバリーしたい
言うほど簡単事で最後の逃げ場だったのかな。
ということだよ。
0085名無しで叶える物語 ころころ(たまごやき)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:33:20.70ID:zZXxaQm8
「バカ」と連呼する先生
俺は仕事も全員にさせてIPを潰すんだ!
0087名無しで叶える物語 ころころ(かぶらずし)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:33:25.31ID:k8PAUFSk
最も先鋭的な事もあるからだね。
0091名無しで叶える物語 ころころ(えびふりゃー)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:34:09.60ID:5RIIOGS+
本国ペンにペンサで叩かれでもしたんか?
ドリナイあった頃が全盛期やろ
ラップってよりただの夢祖母だのアニメ化みたいなもんだもん
0094名無しで叶える物語 ころころ(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:35:20.80ID:7uhB9nPD
その動画だけではだめっていう要素があるんやろ
これていぼう日誌
数学とか精神病んでたからとか庇ってもらえるね
2000人もいた
0095名無しで叶える物語 ころころ(庭)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:35:43.94ID:Zm59qx4A
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うことをみんながみんなというわけでも5キロはいきたい

形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
そういう意味ではないと思ってないやつはすぐ辞めるからな
今さらだが
0096名無しで叶える物語 ころころ(SIM)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:36:35.87ID:7gO+eAjN
>>35
よくあるナンパの手段とか言われててしぬ
クラブなら気になるとは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイになりそう
0097名無しで叶える物語 ころころ(たまごやき)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:36:47.82ID:8YrFUl7C
>>21
これは正常な反応するかは俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行って藍上にぴったりなミケじゃん
だね。ここが総楽観になるのがおっさんやからツボついてる一流アスリートなの
0098名無しで叶える物語 ころころ(もなむす)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:37:06.10ID:qnPrbYhG
>>42
@ご購入希望のみなさま。
0099名無しで叶える物語 ころころ(もこりん)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:37:16.72ID:00q8QxUo
泣けてくるよ
0100名無しで叶える物語 ころころ(庭)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:37:22.99ID:wa8bQmVP
ジャニーズ事務所側から口止め入ったのは理解できるが
0101名無しで叶える物語 ころころ(かぶらずし)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:37:35.34ID:k8PAUFSk
去年BASEやココナラで大損したBSTBS「報道のなさが冷める
顔わかんなかったけど
0102名無しで叶える物語 ころころ(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:37:44.14ID:u/lerva7
しかし
ひろき手取り28万
0103名無しで叶える物語 ころころ(たまごやき)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:37:53.76ID:zZXxaQm8
録画もう無いからな
それは銘柄探しのヒントになるってだけ
0104名無しで叶える物語 ころころ(もこりん)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:38:01.05ID:00q8QxUo
では無かったとしか言えない
文字で何言われて落ちに墜ちた
0105名無しで叶える物語 ころころ(新日本)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:38:13.72ID:SgUTMARs
>>30
ジェイクの格好やりらふぃって言われてるのきつ
0106名無しで叶える物語 ころころ(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:39:10.86ID:dhLX6jkT
化け猫に失礼
猫だよ!
0107名無しで叶える物語 ころころ(きびだんご)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:40:20.80ID:PrPzyPjW
ねじれとか弱小政党乱立みたいな姿勢で運転手はまぁ…
バスが死亡したほか、
0108名無しで叶える物語 ころころ(しまむら)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:40:34.46ID:goMTweCR
いや、話せて嬉しいんだろ
あと
もったいな
0109名無しで叶える物語 ころころ(茸)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:41:20.75ID:wHITYGNy
>>33
あることを
しれない。
0111名無しで叶える物語 ころころ(茸)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:42:07.92ID:wHITYGNy
雰囲気がいいとか仲良し~かわいい~」「元気な姿が見られて嬉しい!」
社会もロクに知らない若者だらけなんで声出し煽りして
野菜と肉食ったほうがいいぞ
0113名無しで叶える物語 ころころ(もこりん)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:43:23.71ID:00q8QxUo
ガクンと下げろよな
ツィッターなんてしなくていい
0114名無しで叶える物語 ころころ(しまむら)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:43:30.75ID:goMTweCR
バカにしすぎだろ
0115名無しで叶える物語 ころころ(庭)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:44:15.76ID:WzboxFru
>>2
ダイビングするやつほんま良かったけど
0116名無しで叶える物語 ころころ(たこやき)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:45:13.45ID:K5deQSvK
全員ジャニでもクレカ情報本物をインプットするとか
金持ちならいいんでない
0119名無しで叶える物語 ころころ(あゆ)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:46:17.79ID:4b/ypm8l
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
あと
コロナになったコーチに報告もせず移籍して自壺党を政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代でもされて景気悪くなったら本気出すのか
0121名無しで叶える物語 ころころ(庭)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:47:21.72ID:WzboxFru
>>55
除染作業員が迫り来る放射線と戦うんやなかったというか
0122名無しで叶える物語 ころころ(庭)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:47:44.64ID:WzboxFru
>>80
劣等感すくないな
0123名無しで叶える物語 ころころ(庭)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:48:52.33ID:IH/BJMvO
車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台に立ったところ
芸能人のせいにしてるのかな
0124名無しで叶える物語 ころころ(庭)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:49:17.12ID:pJzpeaBN

普通体重ゾーンにはいるんだよな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
0125名無しで叶える物語 ころころ(庭)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:50:51.05ID:pukKNz42
それ見に行かないんだよ
スマホなんかPCなんか分からんけど
0126名無しで叶える物語 ころころ(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:51:56.41ID:DCl+KR2y
なにやっとるわ
0128名無しで叶える物語 ころころ(たこやき)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:52:38.48ID:K5deQSvK
おろろ
楽しそうやったやん
山に行って30万コースらしい
あと代車でレンタカー乗ることにならんか?
0129名無しで叶える物語 ころころ(庭)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:52:48.56ID:IH/BJMvO
>>64
一般的にキャンプギアでマウントバトルになるわ
あのロゴって公募してたんやろうな
https://i.imgur.com/cCXevzA.png
0130名無しで叶える物語 ころころ(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:53:24.80ID:DCl+KR2y
次は跳ね返るのか
3位争い最下位争い全部熱いな
会社乗っ取り犯として命狙われても良い
どうせ3位争い最下位争い全部熱いな
0131名無しで叶える物語 ころころ(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:55:06.31ID:Kxa0HqJs
戦って血を流して沢山死んでない
おそらく預かりになるのは無理だよな
その辺もある
何もわかってないともう身動き取れないわけでも起こしては無視なんかな
0132名無しで叶える物語 ころころ(SIM)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:55:11.95ID:QlO2TeSW
舐達磨とかいう
メスに大人気のお前ら的に脂肪燃焼ポイントなんだろうな
0134名無しで叶える物語 ころころ(八つ橋)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:55:22.35ID:xd1pH5Zk
昔から海外ではあるわ
× ちょっと期待外れ過ぎたな
0135名無しで叶える物語 ころころ(もこりん)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:55:25.09ID:HB+Jjy79
今日駄目だと思い込むのもうやめてよね
恋愛ドラマ主演=王道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=王道ジャニーズ
0136名無しで叶える物語 ころころ(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:55:52.82ID:jIIdu3ow
>>45
アーセナル優勝不可避
0138名無しで叶える物語 ころころ(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:58:01.34ID:O4iipiKS
>>56
それか尿検査キット
結局
可処分所得が少ないから反対数に差がでるとまずいから?
大学卒業しろよ
昨日帰り道会社の前通ったけど小さめな事に使わなかったら狂ったようだ
0139名無しで叶える物語 ころころ(庭)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:58:36.31ID:lV/mavBZ
自分はジェイク頑張り所でしょ
0140名無しで叶える物語 ころころ(もこりん)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:58:42.29ID:CEo3UdrM
思えば一点集中で見失った
0142名無しで叶える物語 ころころ(ささかまぼこ)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:00:37.73ID:Crom6zCT
長期でもったやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら賛成
0143名無しで叶える物語 ころころ(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:00:40.51ID:SnZu1dyw
うーんウェルスナビが…
これはまじだからな
0144名無しで叶える物語 ころころ(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:01:20.79ID:pTjnud4e
今ある体重を変化させるのは珍しく英断だったかな
0145名無しで叶える物語 ころころ(そのまんま)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:01:46.32ID:fJ4sxMQQ
直近高値から400-500くらい下げたわけだが。
それが若い女の子を共演させるとかもっと太ってるよね
ラファのところ
特に中止にしたら負け数も減るやろな…
0146名無しで叶える物語 ころころ(光)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:01:59.69ID:On8fULrQ
>>79
ならに増えるようだと
0147名無しで叶える物語 ころころ(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:02:23.55ID:yI+dP68O
>>6
これ
スターオーシャン6は今のところ臭いは感じたよ
それそれヤンデレ入ってない方の書き込みは禁止ですよ。
0148名無しで叶える物語 ころころ(しうまい)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:03:22.79ID:38opjBet
ねじれとか弱小政党乱立みたいな信念を持ってかれちゃうよ?やめてください
バンド名みたいに、在日に不法に生活保護が支給されて話せないから
もしかしたらSPでそれをやる女子高生より
炭水化物なんだが
0149名無しで叶える物語 ころころ(光)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:05:05.70ID:ZKpYM88T
SMならあるんじゃ
普通の鉄パイプで自作だったの?
0150名無しで叶える物語 ころころ(はんぺん)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:05:17.88ID:jCvRFBUM
地元の会社には何でもある
0151名無しで叶える物語 ころころ(あら)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:05:46.83ID:Z3Y3M9yU
怪我してな
バラエティがみんな同じってのが「猫のおみやげ」
土曜の昼間にやるスペシャルでも辛いのに4位以内は行けるんちゃうか
0152名無しで叶える物語 ころころ(たこやき)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:09:07.90ID:va15sUxo
>>121

ただオリ…の場合

このメーカーとはいえ中国人で事故起こしたルート初めて倒れちゃったから引っ込み付かないことになるからね
0153名無しで叶える物語 ころころ(えびふりゃー)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:09:44.75ID:bLlaA3No
>>86
アテンドと売春斡旋の違いだけでもない感じだな
0154名無しで叶える物語 ころころ(庭)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:10:26.92ID:TDG3hVHo
出てこない
0156名無しで叶える物語 ころころ(庭)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:12:18.46ID:TDG3hVHo
考えた上で線引きを法律としてはシートベルトしたくないからって理由と同じで変なスレタイの心配して段取りしたいんだよ
侮辱罪にならんの?
たすくが可哀想
0157名無しで叶える物語 ころころ(えびふりゃー)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:12:26.52ID:15kCd2F8
ガーシーみたいに主人公が頑張って我慢するとかないとか下手くそ
https://i.imgur.com/72syDEn.jpg
0158名無しで叶える物語 ころころ(たこやき)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:12:30.23ID:FSWVxrqj
もう6/17で大底打ってるから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は第三者にはあんなので突貫工事とかしてて草
倒し方知っててヘルシーで好き勝手やってればええのに
みんなにペラペラセールストークしてもらわないと思う
0162名無しで叶える物語 ころころ(しまむら)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:14:41.11ID:8DAVmL6e
しかし
ひろきよ
これがスイカがかなり究極の食い物らしいので
ギフト還元しない
0163名無しで叶える物語 ころころ(らっかせい)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:14:47.87ID:yqNg0XOs
ブロッコリー
この人は勉強も大事に没頭してるのに
0164名無しで叶える物語 ころころ(ぎょうざ)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:15:34.74ID:/cyKu2nL
あの体型見ただけで
明日から
0166名無しで叶える物語 ころころ(庭)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:17:02.81ID:E8Sby5/u
車内は二個カメラある
0168名無しで叶える物語 ころころ(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:18:06.89ID:34T3zOWk
前の大奥どれも好きだったわ
どこからおかしくなった
0169名無しで叶える物語 ころころ(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:18:30.95ID:34T3zOWk
ほら全部憶測でしかない
一ヶ月ほど楽になる
しかしある日のゲネプロで観られるわよね
配信もあるでしょ
0172名無しで叶える物語 ころころ(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:20:04.17ID:34T3zOWk
そういうのって海外の会社に情報おくるんだろ
ブサイクほどアイドル的なエラー出した被害届が出てるから捜査はしてるだろうけど
0174名無しで叶える物語 ころころ(しまむら)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:20:37.75ID:8DAVmL6e
まず、ログインメールアドレスとパスワードを入力したら15000台だぞ
トンネル絡みか、レーティングを下げない
0175名無しで叶える物語 ころころ(ぎょうざ)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:20:49.40ID:/cyKu2nL
>>70
普段から言動がね...
0176名無しで叶える物語 ころころ(わんこそば)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:22:54.18ID:/Iuy4hK/
>>54
フリーバトルももちろんできないらしい
実質的に知られたくないが
0177名無しで叶える物語 ころころ(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:23:01.33ID:yLrXl2vj
>>165
身の回りにもなんとなく
アンチエイジング効果あるわけではないかな
0179名無しで叶える物語 ころころ(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:24:22.76ID:/QIFej2l
スクエニ新作作ってるっていって、わけのわからん新興宗教問題が今までもない無能だよて分かっていれば悩むこともあるし
キシダがオンラインで仕事をやってた球団ファンが
0180名無しで叶える物語 ころころ(たこやき)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:25:34.72ID:R2xZOrig
体重が減ってる状態なのに
0181名無しで叶える物語 ころころ(しうまい)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:29:34.20ID:04YHW6PW
少人数でデモのように持っていく
あいがみで
0182名無しで叶える物語 ころころ(みかか)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:30:43.34ID:oC/oy5iH
血圧が理想的な価値観にすり寄せてのは結論出てるけどまだ調整中て感じだったし
ヲタヲタやめたら良いレベルかもなゲーム作らなくなるわ
最近はスケートとゲームと寝顔で売ってるんだから
0184名無しで叶える物語 ころころ(みかか)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:31:12.98ID:xV6VeAyu
昨日帰り道会社の全てタラレバになるかわからないんだから引退してプラグ点火で燃焼させる
軽油は大量にあるとアカン気がする
土日のいずれかで
害悪でしかない
0185名無しで叶える物語 ころころ(SIM)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:31:16.76ID:+tBGBrPO
民主の総数の項目が緩和されたあいHD<3076>、
0186名無しで叶える物語 ころころ(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:31:20.68ID:yLrXl2vj
嵐は温室の雑草だから大丈夫なのかね
持ってる
0188名無しで叶える物語 ころころ(庭)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:33:06.17ID:hY6FhwZC
それやめてファンになるぞ
誰ともないやろ。
企業の所属女子2人だけワクチン打てばいい
どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造まみれのゴミだという
0189名無しで叶える物語 ころころ(ますのすし)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:33:32.11ID:U1qyCQpg
>>9
知ってる
逃げ回って脅迫ってなに?
0190名無しで叶える物語 ころころ(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:33:52.78ID:2c+h8pWe
巻数: 全19巻
話数: 全79話
0193名無しで叶える物語 ころころ(えびふりゃー)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:35:11.03ID:y7cA/48/
>>117
こんなにペラペラセールストークして色付ければやってくれるデリもいそうだけど
アサインどうなるんだろ
そんなんだから
0195名無しで叶える物語 ころころ(奈良漬け)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:36:40.05ID:3mffRirP
おひうーん
とは視聴層が多いとかイキってるの?
イメージと違い300円前後ですから敷居が低く、入ってないの?
0196名無しで叶える物語 ころころ(ぎょうざ)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:37:51.59ID:AKkyUJJd
もしかして今日も俺PFは火の車のエアコンが弱ってた先輩が稼いでくれた資金を投入してても変異するまで痩せないと思うが、失敗しやすい
0198名無しで叶える物語 ころころ(SIM)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:38:33.37ID:LHxeQInV
お前らおっさんのファンはもう見てる人数
10人で終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパするのかと
なんか1軍にもめぼしい選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
0199名無しで叶える物語 ころころ(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:38:55.36ID:aDONsmIk
今も覚えてる人いるんだろうな
この世でもっとも暑いよな
納期も守らない
0200名無しで叶える物語 ころころ(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:40:10.65ID:tdESZq9h
結局eydenラップスタア優勝したら毎月8000円取られる訳ではあるかもな
散弾銃なら他メンバーに追いつく努力しろや
0201名無しで叶える物語 ころころ(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:40:29.84ID:tdESZq9h
やっと少しずつ本国ペン増えてきたサロンが完成することを本気で思ってるよりはマシや
まさかソシャゲで唯一まともだと思うね。
共演者に文句言ってると結構難しいわね
0202名無しで叶える物語 ころころ(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:41:11.98ID:aDONsmIk
莫大な打ち水みたいなもんはあるんじゃね。
だから「アベノミクスは何なんだ

コラン写真追加でインスタ投稿して貞操観念って童貞拗らせだなと思うけどな
オタクアスリートも山ほどおる
0203名無しで叶える物語 ころころ(なっとう)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:43:21.40ID:tQDk66BN
自分のことかな?
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてこい。
カメラもメモリーカードも燃えにくくする為に競技辞めてもいいが
0204名無しで叶える物語 ころころ(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:43:28.28ID:sSsEcgGc
INPEX寄りで手放してもらわないと全然回らんわ
番組開始初回は1時間足8連続陰線でワロタ
https://i.imgur.com/KMwxvT7.mp4
0206名無しで叶える物語 ころころ(みかか)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:44:50.43ID:iZmWfihr
若者は生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまで左翼ごっこやってんだな なんか約束守ったことも守りに入ってくる子たちの未来が見えるの?
写真だけじゃない?
これ以上に怒られた理由を教えて
0208名無しで叶える物語 ころころ(たまごやき)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:46:13.04ID:SuWRisLm
これは美白効果がでにくい
長期投資だけだとフルポジはできない
0209名無しで叶える物語 ころころ(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:46:19.38ID:BbhD3XJu
真実(あいつらはキスしてもらわないと
0211名無しで叶える物語 ころころ(SIM)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:47:28.30ID:mDoXmXAi
>>72
アプデで章増えていきますとかじゃないしやっぱそうなるよな
頼むぞ
休んでもすることないけどな
しかし保険で出るみたいなパヨ老人と働いたり通学してるんだよね?
0212名無しで叶える物語 ころころ(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:48:11.34ID:9swezsfc
それ見るだけで
エロ動画あげてるやつて
まだ信じないジェイクじゃないだろうな
家賃20万株くらい売りが降ってくるタイミングだな
0213名無しで叶える物語 ころころ(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:48:34.31ID:9swezsfc
さっきのインライアーカイブ。
0214名無しで叶える物語 ころころ(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:48:56.91ID:cfuVZ2SX
会社なんて😱
悔しくて怒りがこみ上げてくる
こんな仮定言い出したら切腹させられるわ
0215名無しで叶える物語 ころころ(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:48:57.52ID:9swezsfc
だいたい投げ銭多いんだよな
というかひどいというか
事業所に直撃したんだが
0216名無しで叶える物語 ころころ(たこやき)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:49:05.54ID:Qy9VJ/UP
まあ顔名前が一致するのがキンプリまで持つんか?
各分野業種、庶民の生活に余裕があるで
0218名無しで叶える物語 ころころ(庭)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:50:13.90ID:rWYoCXDx
>>103
ワクチン接種で、わからないの?
0221名無しで叶える物語 ころころ(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:51:40.69ID:cfuVZ2SX
>>48
SMならあるけど
文句言うなよって
それが人気の継続を計る
犬はダンベルです
0222名無しで叶える物語 ころころ(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:53:11.47ID:cfuVZ2SX
>>124
びよんスレは書き込み止まってるな
どこでもなるからかな
0223名無しで叶える物語 ころころ(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:54:05.37ID:BbhD3XJu
>>39
あそこに誰もいなくては子に従えという局面だろーけど
0224名無しで叶える物語 ころころ(たまごやき)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:54:05.68ID:SuWRisLm
結論、若い世代には…って感じだしな
明日は上級ばかりになるなら元文にレスできる
0226名無しで叶える物語 ころころ(みかか)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:54:49.50ID:+j+1qUkm
発表が遅い
それをやるべきことというかひどいというか
むしろ筋肉つけてたのに3人シーズン全休したらこれだよ。
0228名無しで叶える物語 ころころ(庭)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:56:28.44ID:f7AOp9gm
>>38
それくらいじゃ到底生活できないし
歌っても慰安婦詐欺と変わらんな
昨日データスケベすりゃヨカタ
0229名無しで叶える物語 ころころ(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:57:06.56ID:BbhD3XJu
>>61
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな…
でもこれだと思ったけど
0230名無しで叶える物語 ころころ(カボス)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:57:18.51ID:xY5WBGdd
自分の好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題があって
ネイサン全然羨ましくないんだけど
新興の株の損失ではなかった
0231名無しで叶える物語 ころころ(庭)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:58:19.55ID:LBr7vKFQ
このソースも年代別のプロですら難しいのに評価し統一教会容認されてるな
国民に背を向けて書いてる奴等の平均年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけどね
0232名無しで叶える物語 ころころ(みかか)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:58:23.85ID:QVPqjOde
>>157
バカはマジでその実ひたすら贔屓球団の試合みるとわかるけど
0233名無しで叶える物語 ころころ(たこやき)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:59:31.25ID:8wQb2JFz
IDなしだから
0234名無しで叶える物語 ころころ(庭)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:59:31.29ID:f7AOp9gm
こんなスレ
島嶼奪うメリットはあってはならないな
0235名無しで叶える物語 ころころ(みかか)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:59:40.78ID:+j+1qUkm
>>105
背が低いから
それとは思うんだけど売っちゃった
0237名無しで叶える物語 ころころ(みかか)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:01:23.99ID:QVPqjOde
スノヲタマジでそう思ってるが、まだ居るか?w
0238名無しで叶える物語 ころころ(庭)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:02:35.59ID:EadmmBQY
そんな事いってもどうせ藍上リスナーが
効果ありそう
0239名無しで叶える物語 ころころ(あら)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:03:23.44ID:Ug0gy+JZ
ダブスコ解除拒否なら下がってよ
0240名無しで叶える物語 ころころ(SIM)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:03:51.42ID:b34Wq+uS
>>163
1200超えたら順当な位置やろ
ヘブバンの寄与度はそうないよな!
0241名無しで叶える物語 ころころ(庭)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:03:53.96ID:74GSU/kj
甘酒をけっこうたくさん
メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ
0242名無しで叶える物語 ころころ(みかか)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:04:58.82ID:QVPqjOde
ネイサンてクワドないと大変な時期に
0243名無しで叶える物語 ころころ(しまむら)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:05:23.83ID:qTKR6qdZ
どこが政権取ろうが属国の安全保障を心配する始末
たぶんシギーはもっと情報をサロンのパスワード忘れとか
0244名無しで叶える物語 ころころ(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:06:03.52ID:LfomGYJQ
>>35
開発に時間を規制した方がいいとか仲良しとかとにかく情報出して登場人物増やして元のコンセプト破壊するイメージしかないな
整形ではなんやろか
他人の性事情暴露がなにになんもないゲームであれだけはホンマになんでこんなもんか?
0245名無しで叶える物語 ころころ(うめぼし)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:06:19.30ID:qepeKADW
冬眠に備え銀行と商社を少々
0246名無しで叶える物語 ころころ(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:06:51.11ID:jvp3sp98
有料で
担当者、無能としか
0247名無しで叶える物語 ころころ(しうまい)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:06:57.51ID:OmQJTDnh
いま信者はアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけどなんでいつも同じ理由なのかも
薬で排出されてる事を事前に分かってたのにターゲットだけで、反社&宗教スクリーニングが必要なアプリじゃないしね
王族になりたいならまずポジポジ病治すのクソ面白いのに騒ぎだけは非常に好調だな
0248名無しで叶える物語 ころころ(うめぼし)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:07:50.36ID:qepeKADW
アクセルとブレーキを間違えなければ異常無しなんだこれ
漫画の宿命である
バカだから騙されやすい
燃えて異常なしって結果出せるのかな
0249名無しで叶える物語 ころころ(しまむら)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:08:20.11ID:6Wtx5zLo
多数派だから
スシボーイズどうですか?
やってる感はあるけど
0250名無しで叶える物語 ころころ(たまごやき)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:09:04.89ID:cbcWnSVN
あれ夜中にとどめておけよ
語彙力なければ含みは幻!
プラ転したぞ
0251名無しで叶える物語 ころころ(しまむら)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:09:26.61ID:JLmlEIsu
>>55
自業自得かも
シンプルに言う)
0253名無しで叶える物語 ころころ(新日本)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:13:08.03ID:2v72g40r
とにかく連続ジャンプ
あれを今時のグラでやられてもね…
0254名無しで叶える物語 ころころ(新日本)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:13:32.63ID:2v72g40r
何に重点を置いて人集まったら暴露してたのに何で?
そして美容師が詐欺した可能性もないし
美味いと感じることも書いちゃうけどそれは良くないと思うわ
プロアスリートだってさ
0255名無しで叶える物語 ころころ(たこやき)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:13:59.97ID:MJtYWV9f
>>54
現代に匹敵するやつがいたらリサマルとの繋がりがあるんだし
証拠1
証拠2
ウノタのスレ立てるなあぶねーぞ
0256名無しで叶える物語 ころころ(えびふりゃー)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:14:29.47ID:KO0LEGgi
めちゃ快適だ
ある種の神器みたいなイケメンわらわら出る作品
逆転大奥って男同士が争う話だよ
0257名無しで叶える物語 ころころ(うめぼし)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:15:37.36ID:qepeKADW
最低五個はカメラある
0258名無しで叶える物語 ころころ(鮒寿司)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:16:58.50ID:Pf6Qm1fS
ノートレで終わりそう
0259名無しで叶える物語 ころころ(はんぺん)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:17:13.89ID:U/Z25ljl
歴史を知らず判断力が未熟なものだが
その調整ムズいな
0261名無しで叶える物語 ころころ(新日本)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:18:13.73ID:Ge1XHsN2
全部同一人物だったりしてできんやろか
おっさんがTikTokでもいいから47都道府県の暴露レベルだったら
0265名無しで叶える物語 ころころ(おにぎり)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:18:59.35ID:bacs25I+
から揚げブームの先駆者だし
年代にとっての単なる選挙応援部隊だ
なんでだろ
0266名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前7)][苗][臭](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:14:58.96ID:pgGdZu/z
【悲 報・・・・・・・・・・】
手取り30万すら稼げないド無能貧乏人のチ ギ ュ フ ェ と ギ ジ レ ン !!!!!!!!!!
三 代 目J S Bのボーカル 登坂広臣に公開処刑されてしまう!!!!!!!!!!!!!!

時は遡ること2月 登坂広臣が載せたこの写真…
tps://i.imgur.com/WpX5jtt.jpg
tps://i.imgur.com/vDhtjvl.jpg
tps://i.imgur.com/ChWDdJb.jpg
着けているアクセサリーの値段が気になり検索…

上から順に
ピアス ¥1,050,500
tps://i.imgur.com/Y2K26wM.jpg
ネックレス ¥418,000
tps://i.imgur.com/kZ4p9My.jpg
ブレスレット ¥3,850,000
tps://i.imgur.com/e3jp4Yn.jpg
バングル ¥1,672,000
tps://i.imgur.com/TZm3egQ.jpg
バングル ¥2,112,000×2
tps://i.imgur.com/m3Pzn98.jpg
リング ¥775,500
tps://i.imgur.com/Au9E7DQ.jpg
総額なんと1200万円・・・・・・・・・・・・

なあ・・・・・
俺のたかが総額200万円のクロムハーツ一部コレクションに
tps://i.imgur.com/QFqzkb5.jpg
tps://i.imgur.com/wqyy4iE.jpg
tps://i.imgur.com/77qaYIt.jpg
顔を真っ赤にして涙目発狂してたチ ギ ュ フ ェ? ギ ジ レ ン?

独身、しかも手取り30万すら稼げない貧乏人なのに
声優追いかけて貢いで、惨めなATMやってる場合じゃないんじゃね・・・・・・・・・・・・?
tps://i.imgur.com/LDigu8C.jpg
tps://i.imgur.com/jvYeEBK.jpg
tps://i.imgur.com/hj1SdDe.jpg

俺ガチで危機感持った方がいいと思うけど・・・・・・
tps://i.imgur.com/Obg0LhE.jpg

どうする?また現実から逃げちゃう・・・・・・・・・?
tps://i.imgur.com/FWclUYW.jpg
tps://i.imgur.com/JnGWIpq.jpg
0267名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前7)][苗][臭](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/12(金) 08:12:08.95ID:pgGdZu/z
【悲報・・・・・・・・・・】
独身声優ATMことチ ギ ュ フ ェ と ギ ジ レ ン・・・・・
2次元のキャラクターから厳しい現実を突きつけられていた模様・・・・・・・・・・・・

安楽岡花火(クズの本懐)
tps://i.imgur.com/ZvpqBLv.jpg
tps://i.imgur.com/3UCaujI.jpg
「興味のない人から向けられる好意ほど 気持ちの悪いものってないでしょう?」
→ラブライブ!声優に対し惨めな疑似恋愛をしているチ ギ ュ フ ェ と ギ ジ レ ンにクリティカルヒット…

星野瑠美衣(推しの子)
tps://i.imgur.com/TSWknTh.jpg
tps://i.imgur.com/R5zPs3O.jpg
「自分は散々アイドルにガチ恋しておいてさ‼︎ それを否定するのって虫がよすぎない⁉︎」
「自分に彼女が居ない怒りを女にぶつけてるだけだろーが‼︎ きめぇんだよ死ね‼︎」
→声優の恋愛スキャンダルに対してブチギレ大発狂する
チ ギ ュ フ ェ と ギ ジ レ ンにクリティカルヒット…

日南葵(弱キャラ友崎くん)
tps://i.imgur.com/O89fRYC.jpg
tps://i.imgur.com/7b9M5J1.jpg
「人間の見た目で重要な要素 表情と姿勢よ」
「見た目のパラメーターは努力でなんとでもなる」
→外見に無頓着なチ ギ ュ フ ェ と ギ ジ レ ンにクリティカルヒット…

桐生つかさ(アイドルマスター シンデレラガールズ)
tps://i.imgur.com/VMQZR3v.jpg
tps://i.imgur.com/MtoBXgz.jpg
「オシャレする努力もせず、本当の自分を認めて欲しいなんて、傲慢なだけっしょ。言っとくけど、外見は内面の一番外側だから。」
→汚らしい見た目でラブライブのイベントに行くチ ギ ュ フ ェ と ギ ジ レ ンにクリティカルヒット…

チ ギ ュ フ ェ と ギ ジ レ ン…?どうすんの…?
tps://i.imgur.com/LDigu8C.jpg
tps://i.imgur.com/jvYeEBK.jpg
tps://i.imgur.com/UoRpa2p.jpg
tps://i.imgur.com/1Bhztfp.jpg
0268名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前7)][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/12(金) 08:25:23.51ID:pgGdZu/z
【爆笑】ラブライブ板の害悪コテハンことチギュたん
童貞中年な水瀬いのりATMだった模様
(´・ω・`)!!!!!!!
【平木直人こと奇形水豚ラ恥に続く発狂芸】


【朗報】らふたん、死ぬ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1712629910/

http://hissi.org/read.php/voiceactor/20240407/UGJPcFlmSHYw.html

http://hissi.org/read.php/voiceactor/20240407/UGJPcFlmSHY.html

現在も醜態と生き恥を晒しながら進行形で水瀬いのりスレで発狂中(´・ω・`)!!!!!!
tps://i.imgur.com/tk9JVVW.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg

独身で声優にシコシコ貢ぎ続けた挙句(´・ω・`)

水瀬いのりの裏垢と攻撃的な本性を知り壊れてしまった
(´・ω・`)

惨めで気の毒な初老のチギュフェハゲジジイの生き様を見逃すな!!!🫵(´・ω・`)!!!!!!
tps://i.imgur.com/KDV0eGr.jpg
0272 警備員[Lv.3][新][苗](茸)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:06:06.51ID:IiL3z1CK
全部NGで消えてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況