X



【訃報】曙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:18:21.33ID:XdwrxVd6
クソ自演アフィカスはいい加減ラブライブ要素ないスレをこの板に立てるの辞めろ
0004名無しで叶える物語 警備員[Lv.12][苗](公衆)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:20:25.64ID:dp+yDbKu
こういうアフィカスのスレに書き込むとスクリプトが来るのでレス禁止

現在他の板がスクリプト荒らしでまとめられないので、やらおん等がラ板に来てスレを立てています
即死しないように最初は自演で伸ばしています
板のレス数が5ちゃん内で上位になるとスクリプトが移動して来ます
アニメが始まってレス数が増えるので、アフィスレのせいでスクリプトが来るとみんなが困ります
ラ板を守るために、アフィスレは無視しましょう
0006名無しで叶える物語 警備員[Lv.7(前7)][新][苗](茸)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:38:54.67ID:+LfBxdwe
曙ちゃん…
0007名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前7)][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:52:58.62ID:LRtMmDvo
春はあけぼの
0008名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][新][苗](はんぺん)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:54:44.84ID:ebVLSrI1
艦これの曙ちゃん好き
0010名無しで叶える物語 警備員[Lv.13][苗](みかか)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:09:30.59ID:CiVfE4si
力士って本当に寿命が短いな
0011名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新][苗](もんじゃ)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:38:29.59ID:soB6hApD
>>1
士ねア   フ  ィ カ   ス
0013名無しで叶える物語 警備員[Lv.8(前7)][新][苗](茸)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:11:40.36ID:jj7iWHob
火葬場ヤバい事になりそう
0014名無しで叶える物語 警備員[Lv.0][新][苗](茸)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:12:21.29ID:3a0io1no
このクソ提督!
0015名無しで叶える物語 警備員[Lv.11][苗](たまごやき)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:18:36.89ID:1t6i1day
曜に見えたやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況