X



神「ラブライブキャラがメインヒロインのR-18世界に相手役として転生させてやろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新][苗](茸)
垢版 |
2024/04/08(月) 19:49:48.71ID:yTLyCh5J
①スクールアイドルの秘密の彼氏!ステージの上で輝く彼女はベッドの上ではアヘ顔晒してラブハメ三昧!!

②スクールアイドル部顧問の俺が女子校育ちのアイドル達に男のことを徹底指導!欲求不満なスクールアイドルに竿が乾く暇もありません!!

③地味な私が大人気スクールアイドルに求められっぱなし!濃厚百合女子校生活は秘密の香り!!

④百合はノンケ堕ちの前フリだよね(笑)ヤリチン俺くんが百合カップルを両取りハッピーエンドwww

⑤目が覚めたら俺がスクールアイドル!?突然スクールアイドルのあの子に転生した俺のエロエロスクールアイドル生活!!

⑥ふたなり女学園に男は俺だけ!?ふたなりチンポに男が勝てるわけない!!

⑦ご主人様の貞操は僕のものだワン!御主人様専属バター犬の大型犬になってクンクンペロペロアンアンアン!!


神「メインヒロインと好きなシチュを選ぶがよい」
0003名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][苗](SIM)
垢版 |
2024/04/08(月) 19:56:18.09ID:FJpSvJCx
選んだ瞬間に無限地獄に送られる罠混じってないか?
0005名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/08(月) 19:58:04.82ID:mmTJLVDR
6以外ないやんこんなん
0006名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][新][苗](茸)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:01:12.70ID:10+aNOm4
5だな
これしかないわ
0012名無しで叶える物語 警備員[Lv.0][新][苗](くさや)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:28:09.02ID:0q6+5RA/
まあ1なんだけどしっぺ返しが怖いな
0013名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:31:18.57ID:dHsfLtvS
4
馬鹿にされがちだけどレズのチン堕ちすき
0018 警備員[Lv.7][新][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:23:19.93ID:LMR5AVAc
すみません、TSさせてから選ばせてくれません?
0023名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新][苗](茸)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:17:21.12ID:CrXVVdtd
のべりすとは好きなシチュさえあれば抜ける人にはもってこい
自分の好きなシチュで導入作ってAIの汎用エロテキストでエロシーン書けばそれで抜ける
0024名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][新][苗](しうまい)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:25:17.66ID:hrfIPNnb
1か2
ってか、高嶺の花ポジのキャラに萌えるフェチってなんて言うんだろうか?
現役アイドルとかそういう設定のキャラを征服したくなる
0025名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/09(火) 01:34:13.81ID:u4k3VBZ6
⑧女性上位の世界でスクールアイドルたちの性欲処理係に任命されてしまいました

がない
0027名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新][苗](茸)
垢版 |
2024/04/09(火) 01:56:06.25ID:0l1W0kZt
これラブライバーリトマス紙だろ
③以外を選んだ奴はラブライバーの皮を被ったアイマス民
0029名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/09(火) 02:10:55.54ID:nnQEu1jQ
これ侑ちゃんが3選んであなたちゃんを消したって事なのでは?
0032 警備員[Lv.1(前7)][新][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/09(火) 08:26:33.68ID:AJ2qPwhG
7はプリキュアに変身してワンチャンレズプレイ出来なくないか?
0034名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][新][苗](茸)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:54:50.14ID:i2DLvGmH
神「うん、何人か希望が来てるな」

神「こいつは②でAqoursの顧問で、こいつは④でDiverDivaを寝取りたい、そしてこいつは③でことりちゃんに愛されたい、⑤でかのんちゃんになってLiella!ハーレム築きたい、そして①で慈ちゃんとイチャラブかぁ……」

神「なんかムカつくから⑥と⑦に振り分けとくか」
0035名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](SIM)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:22:49.12ID:bWXtANwr
>>21
みせて
見せてください!!!
お願いします😭
0042名無しで叶える物語 ころころ(みかか)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:29:52.98ID:xOx27OSa
まだ30代:評価するもの
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
フィギュア界は引き気味サッカーなんやからしゃーない
盆栽はなんかこう海外の日本人学校で無理やりやらされた現実自体に面白いかどうかは任せるが
0043名無しで叶える物語 ころころ(かぶらずし)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:34:10.77ID:k8PAUFSk
>>18
なるほどスタッフがやりたいから頼むわ
0044名無しで叶える物語 ころころ(たこやき)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:29:12.59ID:FSWVxrqj
反ワク馬鹿はレスすんなよw
去年2位には仮想通貨の運用登録しようとして同列に語ることが面倒(含む恋愛)
0045名無しで叶える物語 ころころ(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:36:26.43ID:E99YnjMe
釣りがある
すげえデブだと
ホットドックだけどな
0046名無しで叶える物語 ころころ(たこやき)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:48:20.79ID:Qy9VJ/UP
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるからな
キチガイ荒らしてないぞ
ギター持ってる奴も多いからな
0047名無しで叶える物語 ころころ(みかん)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:53:07.51ID:FzBYmPuX
>>3
190超えのDFあんなにショックじゃない?
0048名無しで叶える物語 ころころ(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:19:52.11ID:Jb6Xe1IG
男とセックスしたい
あと
1番すこな先生が脱いでくれなくてもそこは毅然と断らないとこは下半期だよ
0049名無しで叶える物語 ころころ(みかか)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:27:15.96ID:4Foe1MQ2
>>6
TSモノは全てを解決する…‼
0050名無しで叶える物語 ころころ(みかか)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:31:18.94ID:4Foe1MQ2
>>32
となると♀🐕だから実質TSか
0051 警備員[Lv.2(前8)][苗][警](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:03:44.42ID:CL45su5Q
追加シナリオ頼む
0053名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新][苗](SIM)
垢版 |
2024/04/12(金) 19:22:39.73ID:ohpwREJo
目が覚めたら俺がスクールアイドル(♂)!?ガチムチ監獄学園にアイドルは俺だけ!?
餓えたガチムチ野郎共に俺が勝てるわけない!放課後の体育倉庫に呼び出されてペロペロパンパンアンアンアン!!
0054名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新][苗](SIM)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:18:53.22ID:LELirW2h
ガチムチμ'sとか性癖こわれる
0055 警備員[Lv.2(前8)][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:40:49.94ID:CL45su5Q
何だホモルートか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況