X



チー牛←女の子コンテンツをよく見てます でも女の子から嫌われる容姿をしてます←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:57:33.41ID:hIFOXh7r
どーしてなの?女の子嫌いなの?
https://i.imgur.com/Xh2NSOK.jpg
? ? ? ? ? ?
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:02:09.81ID:XYiEbcI1
なつぴ @natsupikkk
これは残念ながらある程度事実なんだけど、知能が低い人ほど自分についても他人についても容姿を偏重する。
頭が悪いので丸出しの一瞬で知覚できるものしか理解できない。
反対に知能が高い人は人の能力や性格まで見ることができるので、人を容姿で判断しない傾向がある。
ブスは東大に行けは正解。

なつぴ @natsupikkk
東大でもあの子が可愛いかっこいいの話はもちろんあるけど、他人の容姿をバカにするような話は一度もしたことないし聞いたこともない。
これが当たり前だと思っていたから、知能の低い人たちの会話を聞いて驚くことがある。
まあ丸出しの表面しか理解できないんだからそれを話題にするしかないもんね
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:14:38.25ID:hIFOXh7r
>>2
これは本当にそう
だから優秀なやつは変なとこで足を引っ張られないように容姿を気にする
だいたいの人からしたら
9割の人からしたら人は見た目が9割だからな
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:46:51.76ID:hIFOXh7r
>>4
働いてるよ~~~~
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:52:09.46ID:rMyKdoLQ
え、キモい!女性から嫌われる見た目の悪い男性10選

1 肩に乗ったフケ
2 鼻を突く体臭
3 目尻に溜まった目ヤニ
4 汚れた歯
5 乾燥した肌
6 大量の汗
7 飛び出てる鼻毛
8 不潔な爪
9 私服がダサい
10 覇気がない

https://eigoenglish.jp/dislike-from-woman/#google_vignette
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況