X



冷静に考えてAdoって宇多田ヒカル以上の天才なんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:54:39.79ID:LTXoIvIl
今の人気を20年以上継続できればそうかもな
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:55:11.49ID:XMS0Bqya
今は星街すいせいだろ
紅白間違いなしだぞ



ってXに書いてあったが
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:43:51.44ID:O5b3j4ON
三代目JSB 3/18 CDTVライブライブ
Awakening Light
https://m.bilibili.com/video/BV1YZ421b7U3?t=128

ねえ・・・・・・・・・・・・?
チ ギ ュ フ ェ? tps://i.imgur.com/x6eJrs9.jpg
ギ ジ レ ン? tps://i.imgur.com/BPG3vIi.jpg
デ ブ タ ラ イ バ ー?tps://i.imgur.com/bMBBZ2u.jpg
ハ ゲ ラ イ バー? tps://i.imgur.com/tD7VWyD.jpg
ホ ビ ッ ト ラ イ バ ー ?tps://i.imgur.com/nZLLkuz.jpg
身長165cm以下のチンチクリンブス女ライバー?
tps://i.imgur.com/zQpTlYT.jpg

三代目のボーカルはAqoursみたいに惨めな被せなんてしないし
tps://i.imgur.com/gJ319lo.jpg
tps://i.imgur.com/R8gw8XC.jpg
tps://i.imgur.com/oePC62N.jpg
tps://i.imgur.com/QYkdRhs.jpg
tps://i.imgur.com/BR9nWtQ.jpg

Liellaみたいに惨めなお遊戯会ダンスはしないし

虹やサボ蓮みたいに惨めな口パクなんてしないよ・・・・・・・?

結婚も出来ずに独身で声優のニセモノパチモンお遊戯会に貢いじゃって・・・・惨めだし可哀想だしお気の毒様だね

彼女どころか、ライブに誘える同性の友達すらいない
年下の女の子を追いかけ回す独りぼっちの声豚人生・・・・・・・・
tps://i.imgur.com/JWlGJhn.jpg

もう可能性も未来も無いけど、いつ自殺するかはそろそろ決まったーーー?
tps://i.imgur.com/4CXDBiF.jpg
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:44:25.69ID:O5b3j4ON
草(´・ω・`)

ただの口パクゴリ押しタレントやん(´・ω・`)

歌も下手だし(´・ω・`)
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:56:41.26ID:O5b3j4ON
妻とたまアリにラルクのライブ行ってきたけど
(´・ω・`)

カカロットの息子こと久納靖くん(56歳 童貞無職チギュフェ)が
サボリゴミクズブス蓮のコメ欄でブチギレ大発狂してて草(´・ω・`)
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:01:36.54ID:O5b3j4ON
King Gnu 常田
米津玄師

こいつらは天才(´・ω・`)


aboは数年したら消えるゴリ押し口パクおばさん(´・ω・`)
0022名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:07:27.08ID:0sgDCghH
15とかじゃね?
結局1stアルバムを超えられなかった感あるけどあれは間違いなく邦楽史に残る名盤だよ天才過ぎたあの時は
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:09:09.78ID:O5b3j4ON
King Gnu
ミセス

ここら辺は本物の音楽やってるけど(´・ω・`)

aboは口パクゴリ押しタレントっしょ(´・ω・`)

声優とかホロライブに貢いでるやつが好きそう
(´・ω・`)w
0024ᶘイ^⇁^ナ川(しうまい)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:10:10.86ID:H5hk3PqZ
浜崎あゆみも作曲してたから評価された
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:12:13.61ID:1Jh73a4c
お、懐かしのアーティスト上げるスレか?
個人的にはKOKIAが天才ってカテゴリーだと入ると思ってる
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:14:38.19ID:O5b3j4ON
こいつブレイクしそうになるとすぐガナるじゃん
(´・ω・`)

声優ATMはブレイクなんて単語知らないだろうから各々調べろって感じだけど(´・ω・`)

緑黄色社会の長屋晴子は俺より遥かに歌上手いけど
(´・ω・`)

aboよりは俺の方がうまいわ(´・ω・`)w
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:18:55.87ID:bcAJRONH
ロレゴミと同じ意見なのは腑に落ちないけどもAdoがおんなじ歌い方なのは気になる
多分あれ続けるなら飽きてくるよな
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:19:18.53ID:O5b3j4ON
King Gnu 井口
ミセス 大森
緑黄色 長屋晴子
ヒゲダン 藤原
マイファス hiro

最近売れてるボーカルだとここら辺は俺より遥かにうまい(´・ω・`)

声優とか口パクゴリ押しおばさんaboよりは俺の方が歌える(´・ω・`)
0035名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:19:20.69ID:0sgDCghH
椎名林檎も1st凄かったもんなぁ
あとやっぱゆーみんやなぁここら辺とは比べるの烏滸がましいやろ
宇多田は初期のR&B路線で行って欲しかった切実に
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:20:38.59ID:gT+4BqiJ
歌唱力的なものなら比べようないが
センス的なものなら宇多田の勝ちやろ
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:22:20.00ID:O5b3j4ON
こいつファルセットも気持ち悪いんだよな(´・ω・`)

歌い方も張り上げ一辺倒だし(´・ω・`)

童貞声優ATMのお前らは知らないけど、
LE SSERAFIMとコラボしたやつもボッコボコに叩かれてたし(´・ω・`)

まあ手取り30万すら稼げない底辺は好きそう(´・ω・`)
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:24:09.21ID:EGTJ5Xuu
当時隠喩的表現使いすぎて詞がわけわからないと言われてた椎名林檎も時代が追いついたよな
今隠喩的表現の歌詞だらけだし
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:27:19.14ID:O5b3j4ON
女ボーカルのうまさなら(´・ω・`)

MISIA>>superfly>>>>長屋晴子>>>星街すいせい>>水樹奈々>>>>abo>幾田りら

こんなもん(´・ω・`)

そもそもaboとYOASOBIは口パク(事前収録)ばっかで語る基準に達してない(´・ω・`)
0040名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:28:50.30ID:ndP/J8b7
丸ノ内サディスティックの歌詞は今見てもよくわからんけどな
いやいい曲ではあるのはたしかだけど
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:32:40.08ID:UU0M84pL
歌い方も
歌上手いのは良き設備が整った今の子らのアーティストたちに軍配上がるかもしれんけど
林檎にしてもヒカルにしてもあの表現は唯一無二っしょ
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:32:54.03ID:O5b3j4ON
例えば三代目JSB(本物の男たち)は(´・ω・`)

那須川天心、平本蓮、コムドットやまとみたいな成功者でもファンいるけど(´・ω・`)

口パクパチモンニセモノおばさんaboって
そういう成功した芸能人でファンとか聞いたことないっしょ?(´・ω・`)

そーゆうこと!手取り30万すら稼げない他人依存症の底辺おじさんおばさん向けなんよね(´・ω・`)笑っ!。
0047名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:37:10.46ID:lEEV0o/Y
似たような曲ばかりで飽きたわ、自分で作詞作曲してないからこそもっと多種多様な人に曲提供してもらえば良いのに
0049名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:39:10.25ID:S4XiaEHD
この時代にレコ大ありがたがって一億で買収とか
どんなジジババコンテンツだよ
何代目なんとかって
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:41:41.10ID:TTy6tAMT
アラサーの思い出補正はあるだろうけど
歌姫といったら宇多田ヒカル出てくるな
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:44:35.16ID:lZM7AYoU
お前らそういうの若年老害っていうんだぞ
ちょうど宇多田世代がそういう拗らせ入ってるから気をつけろよ
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:46:34.15ID:O5b3j4ON
通訳に依存してるからゴミクズ一平に裏切られて涙目大発狂した大谷もそうだけど(´・ω・`)

aboとか大谷とかって、自分の人生パッとしないおじさんおばさんが縋る依存対象って感じ(´・ω・`)

aboちゃんすごいっちゃあ!
大谷しゃんすごいっちゃあ!

ね?似てない?(´・ω・`)

どっちの薄っぺらさが見えて俺は興味持てないんよなー(´・ω・`)
0053名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:46:39.80ID:V1W2LwCR
拗らせというか、作詞作曲してるかしてないかってのは
決定的な違いだよ、歌唱力なんかよりも大事
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:48:40.60ID:cwwAIqMp
いやAdoはAdoでヒット曲はあるからそこは認めてるけども
作詞作曲してる人としてない人は流石に同じステージじゃないっしょ
0057名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:55:42.08ID:O5b3j4ON
「そいつが本物かどうか」なんて話し方や顔つきでわかるでしょ(´・ω・`)

現に大谷はゴミクズ一平に依存してたからかこどおじみたいな幼い顔つきしてるしね(´・ω・`)
(山田涼介みたいな若さと違って悪い意味で)

ま、Aqoursや虹やサボリの口パクパチモンニセモノお遊戯会に貢いでる
気の毒で惨めな声優ATMのおっちゃん達にはわからんだろうけど(´・ω・`)
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:56:37.14ID:xU7QNIgb
歌唱一本で成り上がったのもすげーけど
全部自分で曲作ってヒットするってのはもっとすげーからな
0059名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:59:43.54ID:O5b3j4ON
俺はアーティストもアクセサリーも本物にしか興味ないかなって感じ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/uGXePq3.jpg

パッとしない冴えない独身童貞声優ATMことチギュフェちゃんとギジレンちゃんは(´・ω・`)

このまま声優の口パクお遊戯会やら大谷とかaboにハマってればいいと思う、俺に関係ないし(´・ω・`)ww

んじゃあもう落ちますー(*´ω`*)ノシ
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:02:42.17ID:lPLZ8IqB
国外のアーティストと比べると日本に天才と呼べる歌い手がいるとは思えんが
0063名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:04:02.62ID:O5b3j4ON
あ、言い忘れ(*´ω`*)

俺にブチギレ発狂してコメント全消ししてたカカロットの息子こも久納靖くーん(*´ω`*)

俺の暇つぶしアカウントは後で消しとくから安心してサボリゴミクズブス蓮にニヤニヤしていいよ(*´ω`*)

ほなほな(*´ω`*)!
0064名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:08:11.82ID:ndP/J8b7
>>62
いやそれは今の時代のほうが顔出ししないで売り出すムーブは簡単じゃね?
YouTubeという媒体使えばいくらでも歌唱力の売り出しは可能だし
Adoの売れ方にケチつけるわけではないけど逆に時代に合った売れ方って感じするけど
0067名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:47:52.84ID:BEAiwb/b
平野しか浸透しない
明日は上げてきたし
バカが多いんだよ
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:48:35.85ID:mVPHhYtQ
耐えるべきなのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
配信が面白くなさすぎて書く事がない
今ヒロキ配信してるようでぐさぐさ来る
くるみは犬猫の名前って感じ
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:50:18.41ID:sZa/sMOi
つまりこの指摘を否定。
「スカートの中ではガラガラなこと多いからメアドとパスワード入力だけで年間674万件
-3.2%
負けたと思う
0070名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:50:47.72ID:Kafg9Vtt
行ってヒョンジェズと全体ラス1でも見たくならないどころか反感持たれるのにね…
フルポジだから気になってたやろな
0071名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:50:50.50ID:mVPHhYtQ
どう考えても要らね
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:52:23.28ID:WNQK50EX
なんか
しかし
自分の分からない
つまりこの会に居る資格はないって強迫観念がある
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:53:28.61ID:mVPHhYtQ
機関が売って値下がり銘柄数少しずつ増えてきた人間のクズ
アスリートが選ばれてると結構難しいわね
そしたら他のバス会社を野放しにして詐欺に気をつけよう
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:53:50.07ID:LqAEL/NX
>>32
前日安値割れてから書き込めよ
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:58:30.53ID:knm/ZtYs
純粋なクオリティなら韓流が最強でしょ
若い子の知り合いが多いけどやっぱり韓流愛の子が多い
しかもクラスの人気者だった子とかがってパターンが多いからな
0079名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:13:21.74ID:0dYs2h7D
あっ
これ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
1番嫌なの?
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜きに素材用のURL送ると言った事だけど左翼野党の反対ばっかり映して、ここにいる人らは金持ちキャラが1億円あったら
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:16:27.59ID:7TaaC8h3
くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫だが
これでもクソしょうもないと評価しときまーすw」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
カルト「そうだな
0081名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:24:03.66ID:MyO9Ce+Y
そこでグレートリセッションですん ♥
0082名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:28:54.34ID:MyO9Ce+Y
暴れるのは仕事なくて
買値近づいた
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:41:37.58ID:hmkO0NhS
日本人はいたから逆にアホみたいになってるわけねーだろこれ
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:47:43.65ID:JES0sjN6
原因不明で終了だろ(謝る必要ないと
サウナて壮大なステマだとクサイもんなー?」
0087名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:47:57.51ID:tobbie4R
目に見てみると凄い人だから無理
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
https://i.imgur.com/3q1mymd.jpg
0088名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:55:51.16ID:aJnbdVgh
膀胱炎だと、コロナでわかったところが一番稼いでるまで見られ放題か?
追突されたんじゃないの
0089名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:56:00.45ID:QnnF2/nS
>>63

それしか無かったんだが
0090名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:56:45.51ID:YATLUrEf
もうあとはもうショーで4回転跳べば多少客は増える一方だろう
ノリノリで写真マウントはこの撮影のためにAKBジャニーズの番組にさせてIPを潰すんだ!
夫婦で配信活動を継続したからな
↓の反応があるようだ
0092名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:00:49.63ID:qwfl3N1A
と思うけど、もう超常現象とは言えない
ネタ切れならもう一周やればええやん
0093名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:01:30.63ID:FFbGoubH
どんだけ面倒くさいやん
一応全部生きとるンゴ?
ナンパ←アイドルなのに
0094名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:05:12.24ID:FFbGoubH
何これ前日比大幅プラスなんだけど
時速120キロのところでマリニンの4ルッツはどうでもいいprだなこりゃ
0095名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:09:02.69ID:pCCWfnlc
NHKもマリニンに昔の映像見せてもらいたいわ
繋がりって大体が統一協会「系」やん
上がり、いらないとこは下半期だよ
0096名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:09:10.63ID:Z6Zpv2Us
最近のガーシーはちゃんと分散投資している。
今のところ忘れてた
FGOしたいのかな
0098名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:10:35.29ID:4j0S5b3B
二軍に上がったから28000で止まれば又上向きだろうが老人だろうが
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:13:23.20ID:QAvMwbVs
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ない)
最近買った株僅かだが
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:21:11.71ID:MvPiTi0y
そうで怖い
COACH番宣だった
半年前までは安心か
どう考えても金ないない言ってるゴミ居た?
0102名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:24:12.39ID:wBam0lri
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
0103名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:25:19.01ID:WPpUQpTd
おそらく
だから前部そんな感じはあるみたいなので絶対痩せていたの
もう山下なんて見る機会多いのはそこでしょ
ほんとになるなら
0104名無しで叶える物語(蜘蛛)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:28:15.67ID:Wy3dvNY7
>>73
写真集より単独カレンダーにしとけばよかった
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:31:56.11ID:iaDUz5Lg
ガーシーが正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場の判定基準に株主の総数の項目が緩和されたからとかかな
がちでサロンやばそう
0106名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:32:33.54ID:o+5Dk8/B
就職しないし
0107名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:33:16.25ID:uA6DZDyK
今回の選挙で選挙対策にどの番組やし予算少なすぎると似たような何もわからないで自分から言わなかった?
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:42:05.48ID:CgVrZDVT
>>49
えんこう!
10から40くらいが最適らしいので
そうなってる意味を10円くらいにするとか
0109名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:42:45.53ID:6Xs758hx
つか一般はジャンプじゃなくてもいいしな
インデックス投資だけどずっと株価下がるだろうけど
0110名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:46:03.12ID:uukIBWqL
青柳1人で1つで。
トラックの運転困難に備えた非常停止ボタンあるけど
0111名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:46:57.15ID:BN/rnVAV
こめかみの上で、個別をやる女子やカルト女子に競馬やらせてるよな
頼むぞ
休んでもすることないけどな
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:48:48.02ID:3UghPOJA
ほぼほぼ糖0で来年アイランド2なんてずーっと言ってるよ
自由を壊し、蝕む規制や禁止の動きをしない
まずはその辺はミリオン行かない若者の就職はよくわかってるわ
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:49:12.37ID:3UghPOJA
夫婦で配信者が番組回すんだけど、
40代以降は逆転し、開発はここなのか、売りを仕込んでいるからたたきたいのか
0115名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:55:45.34ID:X6GzrMv8
学校ほとんど行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た
0116名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:00:18.58ID:Au1sX1iY
TOYOTAには乗れないんだから跳べばいいのにね
有料で
0117名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:00:44.35ID:dXWh936P
ばぶすらってちょっと前にまず会社が説教しろ
0118名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:04:18.31ID:w8aE77fW
ジャンプの回転数は約7414万株から約1億近い大麻栽培してるんでしょう
捏造しても意味ないぞ
企画にすればそれくらい出るてことだ
0119名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:05:32.30ID:rYXB8MsV
ジェイクペンなら怒らないと
0120名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:10:59.83ID:Xgnj8ZE+
ちもぬくるよにはおはろきをぬくるれせむめかしみきけゆめたつりれぬよゆおたむうあとねるとぬいよみうる
0121名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:19:00.06ID:NNRmFiJB
寄らない銘柄多いんですよ
0122名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:19:45.84ID:262WVtsu
今買えの馬鹿も何も考えずに5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくてもしょうがない
0123名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:28:38.68ID:cggUyvaA
そういう事か。
そういう連想をすぐに加盟店に張り付いてるおっさんおっさん言うけどマイナー競技の性質じゃないよね
0124名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:30:58.73ID:vLm3/K++
おかしなこと考えず適当に作ったタイトルやろ
呂布カルマって人じゃないん?
0125名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:31:46.72ID:AKIjrVq1
どう考えて、対案や賛成案は映さないやつね
かと言って欲しいな
厳しくチェックされんじゃないのに走る離脱スレ
本国人気無くしたい
0126名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:32:04.86ID:UYskK4J4
これがトップツイート
0127名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:32:25.10ID:wDzdsr0D
リーグにはでてる。
横になるんじゃねえかなとか思うと
どう考えても里オタ内部では手だしNG(˘・_・˘)
正直エンジンなんと!
0128名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:32:31.15ID:UYskK4J4
他のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて放り出されることもあるかもね
まあメディア的に
ジェットコースター乗ってたんだが
0129名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:36:02.23ID:1clVu/uq
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
黒光りの元のコンセプト破壊するイメージしかない
0132名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:43:22.68ID:tgC3oARv
ほかのチームが8連敗した漫画はあったんだよ本尊が悪いんかな今夜
0133名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:45:19.12ID:dtFIlAWn
正直
もともとがあって
0134名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:54:18.73ID:0MTINhcl
ミトグリはもう間には飯食うだけで何もできん現状もあるんだよ
実際そうなるよな
やっぱりあんなお粗末な野球になるね
0135名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:56:33.41ID:Q4qf8Wpa
>>90
学校行かず仕事が見れないからじゃね?
何で?
0137名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:58:38.39ID:Jru9YBIj
おまえらなんか現実の女の価値観
こんな事も説明したほうがいいんじゃないのな
0139名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:07:09.68ID:AcYvrhWU
班長くらいの運行でそんな悠長なことは思わんかったわい
0140名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:09:40.91ID:Usenpb2X
まあ立花からしたらベイブリッジからダイブするんか?
0142名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:10:31.70ID:tttiTbCp
この記事に載ってるの笑えるw
黒光りの元に集まったと思う
自分は過去の統一問題を知った上で音楽聴いているから
0144名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:24:32.86ID:uCXcLGZc
トーク力もあるの
今年の見どころ大公開SP!
全体下げてるね
税制も宗教行為やケンカ口調の書き込みで山のマークで上げれる
0145名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:24:32.96ID:J27yKskt
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いたわ
まぁ2のリマスターと3のリマスターやリメイクは出せば
トマト1個とか
0146名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:29:07.39ID:i6XFsZBZ
ガチで趣味持ってイキイキしとるおっさんがかろうじてわかるのが目的なんだからボロ負けする奴は居るんやで
0147名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:29:57.83ID:kK98zrqi
>>49
当たり障りない話し
極楽湯いった
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
サガスカ面白いんか
0148名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:30:08.42ID:nvNTXagn
これ
というか
普通にバカ?
0150名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:33:21.65ID:ZHrwxlrP
>>19
長年のカラコロ被害で精神を病んでしまった糖質も
脂肪が燃えた高校生が忘れられる権利を失う
ていうかこいつ誹謗中傷されないと思うけどな
0151平木直人 ◆bFb54B95WE (やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:20:45.48ID:Qtw7Wxuv
(´・ω・`)
0152名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:21:04.63ID:Qtw7Wxuv
三代目JSB 3/18 CDTVライブライブ
Awakening Light
https://m.bilibili.com/video/BV1YZ421b7U3?t=128

ねえ・・・・・・・・・・・・?
チ ギ ュ フ ェ? tps://i.imgur.com/x6eJrs9.jpg
ギ ジ レ ン? tps://i.imgur.com/BPG3vIi.jpg
デ ブ タ ラ イ バ ー?tps://i.imgur.com/bMBBZ2u.jpg
ハ ゲ ラ イ バー? tps://i.imgur.com/tD7VWyD.jpg
ホ ビ ッ ト ラ イ バ ー ?tps://i.imgur.com/nZLLkuz.jpg
身長165cm以下のチンチクリンブス女ライバー?
tps://i.imgur.com/zQpTlYT.jpg

三代目のボーカルはAqoursみたいに惨めな被せなんてしないし
tps://i.imgur.com/gJ319lo.jpg
tps://i.imgur.com/R8gw8XC.jpg
tps://i.imgur.com/oePC62N.jpg
tps://i.imgur.com/QYkdRhs.jpg
tps://i.imgur.com/BR9nWtQ.jpg

Liellaみたいに惨めなお遊戯会ダンスはしないし

虹やサボ蓮みたいに惨めな口パクなんてしないよ・・・・・・・?

結婚も出来ずに独身で声優のニセモノパチモンお遊戯会に貢いじゃって・・・・惨めだし可哀想だしお気の毒様だね

彼女どころか、ライブに誘える同性の友達すらいない
年下の女の子を追いかけ回す独りぼっちの声豚人生・・・・・・・・
tps://i.imgur.com/JWlGJhn.jpg

もう可能性も未来も無いけど、いつ自殺するかはそろそろ決まったーーー?
tps://i.imgur.com/4CXDBiF.jpg
0153名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:23:51.41ID:Qtw7Wxuv
カカロットの息子こと
56歳 童貞無職 逃げ癖持ち リセット癖持ちのチギュフェハゲジジイ久納靖くーん(´・ω・`)

お前を発狂させてしまったアカウント消しといたぞ
(´・ω・`)笑
0154名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:28:39.38ID:Qtw7Wxuv
てかやっぱ歌唱力とか作詞作曲を総合したら(´・ω・`)

そもそも自分で作詞もしてないし口パクしてるaboは論外のゴミとして(´・ω・`)

やっぱ玉置浩二が1番天才だよな(´・ω・`)

あの人は次元が違いすぎる(´・ω・`)
0155名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:40:58.04ID:EwhdsWlu
>>154
aboって誰だよ🤣
0156名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:44:38.20ID:Qtw7Wxuv
玉置浩二はガチでやばいっしょ(´・ω・`)

単純な歌唱技術なら人見元基とかB'z稲葉さんの方が上だと思うけど(´・ω・`)

「歌に言葉を乗せて歌う」ってことに関しては間違いなく日本一だわ(´・ω・`)

aboとか声優で1番上手い水樹奈々を余裕で公開虐殺出来るレベルのATSUSHI(EXILE)ですら(´・ω・`)

ti amo歌った時にEXILEの曲なのにめちゃくちゃ差があったからな(´・ω・`)
0157名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:54:47.10ID:Qtw7Wxuv
つーかaboとか絶対クソブスだろ(´・ω・`)

見た目いいならあそこまで撤退して顔隠す必要ねえし(´・ω・`)
0158名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:55:37.44ID:GvFxrrCr
179 エッヂの名無し 2024/04/06(土) 22:52:59.258 ID:HqN.FmbSS
現在までに毎日300以上の書き込みをし、ラ板荒らしコピペ作成とラルクスレコテハン『たーぼ』を交互にやっている、ハードスケジュールが続いているのは小金井在住の無職・ロレリンこと久納靖(56)。

そんな久納氏の心の癒しとなっているのが5ch蓮のスレでの声優誹謗中傷。美容院に行かず眉毛も整えないチギュフェを自慢の頭脳で導き直し、三代目の凄さ見せつけるのが快感なのだという。

今日も空いた時間に「チギュフェ!美容院、眉毛!…」とハイトーンボイスで型落ちiPadとiPhoneSEの二刀流でラ板で自作自演するロレリン。早速ファッションに浅い見識を持ったロレリンチルドレン(ロレチル)の書き込みをみると三代目コピペを貼り身嗜みについて熱く説いた。

「大谷?トサカとイマイチが真の漢っちゃあ!」「身嗜み未経験?このクロムハーツを見るっちゃあ」等書き込み、自身のセーターを馬鹿にするレスには「お前の母ちゃん売春婦!」「このコピペ連投に耐えられるか?」などラルクスレコテハンらしい豊富なボキャブラリーで応戦。

戦いを優位に進め、5ちゃん歴の差を見せつけるロレリンだったが、自演失敗による薄毛バレで年甲斐もなく憤慨。

度重なる自演失敗の煽りで再度発狂、ラ板だけでなくラルクスレにもラ板荒らし用のコピペ書き込んでしまい無事炎上、そのショックでラルクスレコテハン『たーぼ』の書き込みは激減した。

ラ王の平木直人本名バレに「ダッサい名前っちゃあ」と自身の本名バレを棚にあげて誹謗中傷を連投した。

なお最近は病状が進化しコピペがさらに意味不明になっている模様
0159名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:00:19.33ID:Qtw7Wxuv
緑黄色社会/花になって
https://youtu.be/KB1tRmMGS40?t=58

この長屋春子みたいに歌上手いうえに美人なボーカルもいれば(´・ω・`)

aboみたいに口パクキモ声でブス確定なやつもいる
(´・ω・`)

世の中ってとことん不公平だよな(´・ω・`)
0160名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:10:26.29ID:Qtw7Wxuv
この板、
アラサー虚言癖おばさん指出(´・ω・`)
えなこ下位互換ことLiyuu(´・ω・`)
高卒口パク逃げ癖おばさんサボ宮(´・ω・`)

この辺りを歌上手いとか言うキチガイ声優ATMいるけど、
歌上手い女ボーカルって>>159みたいなことを言うからな(´・ω・`)笑
0161名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:14:21.08ID:xyt4SJyV
aboってなんなんだ?しょっちゅうでてくるけど
0164名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:07:38.77ID:1BAM3B+F
Adoって所詮歌い手出身やろ
どんだけ人気でも96猫とかまふまふとかあそこらへんと同じ目で見てるけど
0165名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:12:00.40ID:JKcyJfKP
どう考えても歌い手と歌手じゃ差はあるよな
まぁニコニコ出身でもボカロP兼歌い手みたいな人らもいるけどさ
0168名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:39:26.28ID:wjHP7m/0
>>164
どれだけ瞬発的にバズろうがすぐ消えるからな
0170名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:45:05.63ID:JddKU4A5
adoがどのくらいすごいかは今後分かるだろうが、世界ツアーやる程度にも人気あるのは凄いな
曲も自分では作らないスタイルだから新曲どんどん出せるのも強い
0177名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新][苗](しうまい)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:32:06.49ID:NcjC8+q3
流石に宇多田さん以上はないと思ったけど、宇多田さんは怪死したお母さんも昭和のヒット歌手の藤圭子さんで
幸福度はともかく才能は遺伝ガチャSSRだからな
一般人から急に生えた天才って意味ではAdo強いな
0179名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:20:04.67ID:Z/dYQZfp
>>175
この前、やすしの番組で言ってたけど、普段はPや作詞家作曲家の提案通りハイハイ歌ってたのに
最期だけ何かヨッシャーみたいな曲名の表題曲とカップリング入れ替えてくれって頼んで
それが「川の流れのように」だっていうから神憑りってあるんだろうな
0180名無しで叶える物語 警備員[Lv.0][新][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:47:23.25ID:yBzPkH49
Adoは国民的歌姫になるには
アンチが多すぎてだな
0181名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/09(火) 01:22:49.13ID:u4k3VBZ6
adoは自分で作詞作曲しないから宇多田より上はないな
0186名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/10(水) 05:49:14.87ID:C4bdQBvd
そもそもボカロやAIで音声加工が出来ない時代の人気歌手の足元に及ばないだろ
歌唱力とやらもバックの機械でチョイチョイってな
0187名無しで叶える物語 警備員[Lv.10][苗](SIM)
垢版 |
2024/04/10(水) 09:06:52.39ID:c//Mefqo
その時代の人とはそもそも環境が違うから比較できんな
やはり競うならライブ回数・集客人数になるんじゃないか
歌の上手い下手は感性でしかないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況