X



さくちゃんのイベントやばすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:44:16.83ID:bqw9TCet
終演後お見送り会は事前告知されていたがサプライズで
ポストカードのお渡し会に変更 もちろん会話も可

完全に他キャストのファン奪いに来てるわこれ
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:45:46.73ID:vV6UeMnJ
やべえな結那
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:46:13.20ID:nSSa/QIf
歌は何歌ったの?
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:47:09.76ID:7W5X4/rq
さくちゃん歌上手いよね
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:47:26.91ID:2rTqhXnk
結那つぶしにきてて草
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:47:40.04ID:OtNUEeFk
結那つぶしにきてて草
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:48:21.46ID:UDFYu1hh
のん焦ってそう
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:49:32.05ID:bqw9TCet
お見送り会やるだけでサービスすごいのに
お渡し会方式に変更とは恐れいったな さくは絶対もっと人気出るわ
0011名無しで叶える物語(日本のどこか)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:52:10.46ID:xKtJi+bq
坂倉ってただの一般人にしか見えん
あれと喋れて嬉しいの?
まぁ恋愛経験無いチー牛なら嬉しいか
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:52:20.81ID:BmTAAYbq
ちゅ、ちゅいにゃ?
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:52:40.10ID:BmTAAYbq
>>11
じゃあだれならいいんだよ
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:52:56.61ID:BmTAAYbq
>>11
じゃあだれならいいんだよ
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:53:20.43ID:BmTAAYbq
ちゅいにゃもこれやれよ
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:54:44.48ID:/GfAZjRY
また認知してもらえるチャンス逃しちゃった...
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:55:58.50ID:bqw9TCet
ってゆーか既に発表済みのオリジナル曲以外に今日初解禁の新曲も歌った ソロデビューも近そう
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:57:01.22ID:c0WrRhpc
ちゅいにゃがこれやるなら絶対いくぞ
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:57:06.31ID:9r+9Vtd+
強化版相良言われてたのは伊達じゃないってわけか
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:58:39.39ID:uwR7qIH5
結那が何かやるときはさくちゃんがパワーアップする合図
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:58:59.94ID:6We4vp44
これは沼りますわ
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:59:04.06ID:y8FllR5P
>>22
さゆじゃなくてさくちゃんの話だぞ?
0026名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:59:53.51ID:RKUVRTn1
そうしてくれるなら最初に言ってよそれなら申し込んだのにって人いそうだな
まあ俺の場合それでも行かないと思うがそこまで推してないし
会話だって別に特別話すこと思いつかない
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:01:35.80ID:y5rDTjGi
>>23
結那から全てを奪う女
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:03:00.49ID:mWSSRWRt
結那、か何かする→さく、それ以上に話題になることをする

このパターン最近多くない?
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:03:21.21ID:tI9N24dG
結那が追いついたと思ったらまた離されてて草
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:04:35.49ID:IaL/Fwbq
でもかんかんは北海道で650人集めるからなぁ
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:04:51.47ID:RKUVRTn1
>>29
あれは気になるけど
でもXでインスタのメンションのアンケート答えてくれたみたいなポスト他の人もしてたからそれくらいなら他の人にもするんだと思うよ
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:05:45.04ID:RBBX62RL
さく「じゃあねのんちゃん……私がいない時に生まれただけの凡婦」
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:07:27.15ID:sTESfvuY
敵情視察でのんも現地来てそう
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:07:28.66ID:E2uxwVlG
今はもうLiella!11人がソロ活動しててイベント被りも当たり前の状況でこのサプライズ仕掛けてくるさくの運営はすごい

こんなご褒美あったら次もさくのイベント参加しようって思うもん
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:10:05.33ID:hO0Gd6N3
これからどんどん刺激を求めるファンに応えていくさくか…
水着か…
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:11:09.75ID:xY8Tuttz
結那はハイタッチお見送り会するしかないね(チラッ
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:12:20.67ID:q9AECCdN
>>39
パイタッチぐらいしないと追い越せないだろ!
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:12:55.27ID:QVqH7BxF
ラストクイーンもさくの当て馬ってことだよね
バンナム的にはさくのソロデビューが真打であくまでオタクが比較するための当て馬として結那を用意したと、、、
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:14:30.00ID:E2uxwVlG
インスタのストーリーにいいねつけたり アンケートに答えたり他のLiella!メンバーやらないもんなあ

反則っちゃ反則だけど着実にファンを増やしてるのは確かだと思う
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:19:42.38ID:n0iEOBcZ
さくちゃんって誰の人?
0050名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:20:13.08ID:Col74Pwy
さくと同期の結那 さくとキャラが被るのん
このあたりがライバルか…
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:21:06.38ID:9poml87n
>>49
結那なんかもう一つ何にも実績ねぇだろ
馬鹿にしてんのか?
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:21:15.80ID:t/KrY662
FC会員だけでキャパ300×2埋めてるからね
しかもさくのFCは年会費7000円とかだからハードル高い

逆に言うと最初のイベがFCだけになっちゃったのは裾野を広げられなくて勿体無かったかもな
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:21:45.88ID:Uu5l+qbb
結那にはミス・ワールドがあるから…
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:22:18.89ID:Tr/d77Bi
>>49
虹声優は実績あってもキャパ200すら埋められないもんなあ😭
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:23:19.07ID:m8TWRwEm
でもかんかんは北海道でキャパ650埋めてるからね?
こんなの星声優にはできないでしょw
0056名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:23:25.92ID:/uVSXIIu
結那は所詮サンドバッグじゃけぇ
0057名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:23:47.40ID:qVtaWFri
イベントの後にお見送り会準備のアナウンス
ステージ上に机が置かれたのでそこでやるのかと思ったらさくちゃんと一緒に特典のポストカードが登場
お見送り会がお渡し会になりしかも簡単な会話ができる上に剥がしが弱い

イベントの感想と応援を伝えられて神だった
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:24:44.75ID:x5PQj+Dw
>>55
かんかんが650の箱貰えて結那が合同で250のとこしか貰えないのって話題性の差とかなんかな?
0059名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:25:57.68ID:KHZn4Ahn
WEGOのお渡し会の時でもファンサ良かったってみんな言ってたけどLiella!としての縛りがない個人イベントだともっと色んなサービス出来て凄そう
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:26:39.58ID:m8TWRwEm
>>58
そりゃ破竹の勢いの蓮声優と泥舟星声優ぢゃ扱いも期待のされ方も違うでしょ…
0062名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:27:50.37ID:RKUVRTn1
>>55
埋めたってそれ席厳選の複数応募の気がするけど
0063名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:30:12.44ID:pGfQc6Wg
もうキャバクラだろこれ
大丈夫なのか?
花のメンタルが心配
0065名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:34:37.90ID:X4+R4Mr3
なんの実績もない素人が調子にのんなよ
0066名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:34:44.50ID:QbtjtVdB
結那が駄目なんじゃなくてさくが凄すぎるだけでしょこれ
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:37:03.22ID:7W5X4/rq
まだアニメの実績全く無いのにすげえよなw
0068名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:37:57.89ID:4rNrV+KM
ああー不自然にゆいな下げしてるやつの正体はさく信者、もしくはさく関係者だったのか

さくイベントの最中はあからさまにゆいな下げのスレが書き込み少なかったしなあ
0069名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:38:25.70ID:7uQRwrax
結那は一応実績あるのか
0070名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:38:25.92ID:7uQRwrax
結那は一応実績あるのか
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:38:58.11ID:h5sGkC3/
ちゃくのお婿さんになりたい
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:39:11.58ID:mzo1ncfR
おのれ さくおじ許さん!!
0076名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:40:49.77ID:7vicFkE4
改めてタレントの素質が高くても、事務所の戦略次第なんだなって
さくはどんどんファン増えていきそうだな
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:41:36.05ID:OVg9AUwq
ちょっと前までただのオタクだっただけにファンが喜ぶことを知ってる
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:42:26.57ID:H5AeirM1
既にドサ回りの女王より集客力ありそうだよな
0081名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:43:26.22ID:OR4CFXuv
こんだけオタクに媚びてもかんかん以下の箱しか埋められないの見るとほんと星って泥舟なんだな
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:44:45.19ID:T1o3FYlc
>>81
かんかんつうか蓮声優が凄すぎるだけ
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:44:53.59ID:08IJc9SE
内田相良という強力な守護霊が憑いてるからな…
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:45:54.90ID:kBv3jfjY
蓮はまだアニメ一回もやってなくて既にこの人気ってやばくない??
アニメやったらソロでガーデンシアターとか埋めちゃいそう
0087名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:47:21.45ID:ZBRCVyhN
星も蓮も今だけだよ
3年同じ水準以上をキープしてからイキリなさい
0090名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:49:04.28ID:H5AeirM1
かんかんもさくも凄いでいいんじゃね?
0092名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:49:29.49ID:elAp7vET
かんかんは北海道でキャパ650埋めてるから東京なら単純計算で最低3000は埋めれるってことだからね
0094名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:52:19.20ID:pGfQc6Wg
おれ29歳だけどさくと至近距離で話したらガチ恋する自信ある
0095名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:54:07.00ID:S5loRi7+
かんかんやさく見てると結那って凡人に見える
0097名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:55:11.52ID:863aPUvH
多分北海道で650なら希実でも余裕で埋まるぞ
濃いオタクの塊だから
沖縄でも希実なら埋まる
0098名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:59:34.91ID:Hc1d2HUw
結那が不人気なのってもしかして
こういうことだったりする?
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:01:06.23ID:2RSS8C81
最近目立つ結那下げはそういう一部勢がいるということで気にしなくていい
脅威を感じてるからか只のレス乞食
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:02:08.18ID:H5AeirM1
>>96
星信同士と思えるような知能の低さだと煽り甲斐もあるだろうな
0101名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:02:24.36ID:Zlz7+hvz
300人で1人10秒とすると3000秒で50分か
夜の部までに全然休む時間ないね
偉いわさくちゃん
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:04:32.72ID:6hKFeLD2
ワンチャンあるかもしれないだろ?
そゆこと
0103名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:05:19.09ID:p5PZLbCO
さくがここまで盛り上がること見越してゆいなをバンナムからデビューさせてるのなんかな
0109名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:17:55.20ID:G0hywHqv
そんな苗字の奴どこにでもいるわ
0112名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:19:31.78ID:x6zRweRO
結那さくに負けないで頑張ってほしいな
0114名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:22:42.99ID:gmzpy8SM
>>109
言うほどありふれた苗字でもないだろ
0115名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:36:50.02ID:mISXfPXY
希実は俺が支える
0117名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:43:48.09ID:JAlqheRH
>>109
はい平木直人
0119名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:44:58.61ID:mxZizXXb
希実のバースデーはイベ中に写真会にイベント後にツーショチェキ会だな
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:45:49.89ID:xbg5KiLG
ドヤコンガしてるラ声優もおると思うと興奮するな☺
0123名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:49:50.67ID:pGfQc6Wg
結那さくは二項対立みたいなので目立ってるからまだいい
ヤバいのはくま
変人枠を結那に取られたのが痛い
のん→V
やぶ→そもそもやる気なし
えも→なこと同じ感じで普通に売れそう

くまはファンもまともだけど規模の拡大が見込めない
ポテンシャルはあるのに
0125名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:57:17.31ID:MUHRmhr1
弱男はなんだかんだで希実に戻ってくるよ
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:02:14.24ID:PazBdlNt
さくは何でもソツなく出来すぎるし
背もちょっと高すぎる
あまり守護りたい欲が掻き立てられないのよ
やはり希実よ
0129名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:10:50.07ID:JAlqheRH
ごめんなさい
0130名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:12:18.87ID:MXLn+dsH
さくはすごい甘やかしてくれそうでママァって甘えたくなる
0132名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:14:06.59ID:TvkMYUOP
リエラジとか聞かなくなったからライブでしかさくちゃん知る機会がないんだがここまで騒がれるほど人気出た理由が分からんわ
デビューしたての古参狙い?
0133名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:23:57.17ID:pGfQc6Wg
さくはなんか「俺でも行ける」って勘違いさせやすい
ガールズバー通いの俺の経験上、さくは俺でも行けると思った女の子とよく似てるから分かる
だから俺は敢えて結那を選んだ 
さくは危ない
0135名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:26:56.82ID:j9qTDc5/
さくに俺でもいける感あるかなぁ
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:30:50.70ID:PazBdlNt
結那やなぎよりはあるんじゃね?
知らんけど
0138名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:34:31.04ID:qN4eHguK
ぬべちゃんの一件がなかったら俺ものめり込んでたかもしれないから危なかった
0140名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:00:06.13ID:G0hywHqv
一期生の俺でもいけそう感需要を独占するなこ
0141名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:14:28.81ID:WJlnlFtN
なこ面食いだから一期生の中でも一番の無理筋だろうに
もちろん全員無理なんだけどさ
0142名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:18:33.65ID:ToX2PKsN
>>131
幼女の頃に叔父さんと一緒にお風呂にも入ってそう
ガチ恋は難しくなったかもだが親戚感のようなものがファンにも湧いてる気がする
0143名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:22:24.14ID:csuq8ndB
>>134
ちゃく…ちゃにゃきゃ…
0144名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:41:45.04ID:gmzpy8SM
>>141
単純にビジュアルを見ての話では?
0145名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:43:56.63ID:JxbgcPaX
なこファンがリエラでも特にキツいのが集まってるらしいのはそのせいか?
0146名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:57:38.68ID:klUZGob3
>>145
単純に一番ソロ活動が活発だからじゃね?
さゆはメディア関連中心でなぎは幅広くやっててりーちゃんにも言えるかもだけどなこはアーティスト1本だからオタクと接するような機会も多くなるのが原因かもしれん
ペイはどうなるんだろうか
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:58:33.19ID:mRY5lbhc
なこは俺でもイケるwって舐められてるよね
距離感間違えたらさく界隈も二の舞になりそうな気がする
0148名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:13:13.88ID:33WrdF3G
さくゆい固定になってからリエラジつまんなくなって全然聴かなくなったからなあ
正直さくにそこまでの魅力感じないわ
0149名無しで叶える物(たこやき)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:15:05.65ID:NT2I6/QE
これもうさくおじは田中に頭上がらんだろ
0150名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:15:48.32ID:iwAVY0qN
>>149
何がだよ
0151名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:43:49.27ID:E2uxwVlG
結那は肝心のソロイベントが9月29日までなくて次の日はさゆのバースデーイベントで余韻に浸る暇もないっていう状況

今日のさくのイベントは本当に素晴らしかったし
推し変するやつも出てきそう
0153名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:40:29.83ID:mBYlSxYq
さくが基準上げてくれたらそのうちのんが握手会するはず
0154名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:54:22.65ID:rCpjpG5x
さゆの件で分かってると思うが
芸能キャリアがある美人よりも無名の新人の方がオタクには好まれるってことなんやな
0155名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:03:39.57ID:dfaQAgmr
最前虫のイケメンなにあいつ?
朗読劇千秋楽最前センター
他の日も最前センター付近にいた
今日s2列目センター
さく爆レス
0156名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:11:21.94ID:privxh/h
>>155
マジ? 
今日のイベ集合写真なかったの?
0157名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:13:16.30ID:JAlqheRH
>>155
かれぴ?????
0159名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:18:26.56ID:SqI8wH89
あーあ
さくねこ()かわいそ…
0162名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:21:45.27ID:Col74Pwy
さ、さく?
0164名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:29:44.24ID:WsWpuqV8
他のさくねこはその特別扱いのイケメンがいることを知りながらさく推してるの…?
0166名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:39:52.76ID:WsWpuqV8
さく
そういうとこだぞ
0167名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:40:53.09ID:5zQ4pxc/
お兄ちゃんならしゃーない
でも最前はファンに譲っていけ
0168名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:43:02.12ID:gG9AeKjP
女の子 0.5%
ほとんどが若い男
おっさんと真正オタクほんの少し
イケメン贔屓
苦労するだろうな将来
0169名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:43:41.03ID:LgXp1yY/
さくは良くも悪くもまだ素人に近いもんね…
そりゃイケメンのファンを贔屓しちゃうよね
人間として当たり前だよね…
0170名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:44:45.23ID:Ze8GuPwb
さくの炎上しそうな雰囲気は常に感じてる
0171名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:45:07.80ID:QYeTyM7J
>>155
今日のポストカードをメモ付きでうpしてみ?
0172名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:48:24.91ID:oZk3OLcu
ちょっと縦になるわ
0173名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:51:20.72ID:9ZsI9TDI
さく…
ウソだよな…
0175名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:54:58.86ID:gG9AeKjP
ファンをやっていたので
ファンを作るの上手いんだろうな
維持管理ができるかはまた別の話
0176名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:56:20.00ID:WsWpuqV8
>>155
きっつ…
0178名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:04:07.72ID:5wh2kEsT
>>155

どうするのコレ
0179名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:05:04.54ID:EJXG+HdH
いや事実かどうか分からんし
0180名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:05:55.77ID:9l3t7okz
イケメン優遇くらい許したれや
0182名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:08:29.23ID:eDE+N09V
自分の推しがこんな事してるの見たら他界する
0183名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:09:40.94ID:5wh2kEsT
さく…
素人時代イケメンに相手されたことないのか…
0184名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:32:18.25ID:i88I4hSt
>>179
ぬべちゃんという前例があるからね
0185名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:38:40.54ID:+cdqWB/d
さくちゃん 爆レスで検索するとたくさん出てくるから誰彼構わずやってると思う
0186名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:41:07.65ID:wdlvrbwJ
>>184
よく聞くけどどういう案件なの
0187名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:42:39.07ID:bn6hoIZs
>>185
0188名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:42:49.88ID:gH70N24T
>>168
行ってないから知らんが0.5はさすがに言い過ぎじゃね?
2〜3人しかいないことにならんか
0189名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:44:45.28ID:i88I4hSt
>>186
ggrks
0190名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:44:54.91ID:n6jTD7EQ
さく「ワ〜〜」(客席に手を振る

ABCDEFGHIK「!!!!???!!」

ABCDEFGHIK「さくちゃんに爆レス貰いました^ ^」ポスト
0191名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:46:50.25ID:4q8mhhLZ
>>185
今日のイベントのことは一切出てこないぞ

ライブの後に数人が言ってる程度
0193名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:48:25.55ID:4q8mhhLZ
>>192
あ…
0195名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:50:55.74ID:o2Nh6eMt
さくちゃんでかれうんはみたいなこと出てきたらまじ寝込む自信ある
0196名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:52:25.24ID:cn048hqr
でも男だらけのリエラ界隈で若くてかわいい女子なら普通にチヤホヤされてたんじゃねーかな
0197名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:55:41.47ID:2nzaTVXq
さくって3rd仙台が初参戦だから女オタオタにチヤホヤされるような経験はないだろ
0198名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:01:00.88ID:329edp99
名札勢が認知されてたぁぁぁ!!!
って脳汁出しまくってるな
その名札に書かれた名前を読んだだけじゃないですかね
0199名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:02:17.83ID:ALHgcuUO
え?お渡し会の予定ではなかったのに名札つけてたの?(ドン引き)
0200名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:03:48.42ID:8exGPBed
>>199
あいつら幼稚園児みたいなもんだからイベの時は常に名札つけてるぞ
0203名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:07:37.02ID:NT52Xu+9
>>201
えぇ……(ドン引き)
0205名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:10:32.19ID:HmP/UYGb
だよな
手抜きしてくれるアイドルの方がいいよな
0206名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:18:38.92ID:ooA8BheR
>>43
誰やねん
0207名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:20:16.58ID:nje4VgzF
さくは男関係で炎上しそうだなー
0208名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:25:11.58ID:O5b3j4ON
カカロットの息子こと久納靖くん

コメント全部消しちゃってるけどどうしたの?

56歳 童貞無職で声優ATMチギュフェで妄想癖と逃げ癖とリセット癖持ち

そんなことばかりしてるから
年下の女の子に搾取され続ける惨めで気の毒な人生なんだよ?

月曜日になったらママに手を握ってもらって

君と同じく奇形顔で声優ATMチギュフェな弟くんも一緒にハローワーク行きな?わかった?
0209名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:26:09.69ID:uveowP3s
なこといいさくといい
「俺でもいけそう」感でもあるの?
0210名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:28:26.58ID:N3uXKRx2
>>155
消せ消せ消せ消せ
0211名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:29:33.36ID:uveowP3s
さくねこちゃん
かわいそかわいそなのです
0213名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:30:40.83ID:EQdHPh4P
なこさくってデビュー前から付き合ってる彼氏がいる可能性はLiella!の中でも高そうなのに
0214名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:35:34.18ID:yNFDLHfl
名札つけていくようなレベルのオタクなら自分がスルーされて隣のイケメンが爆レスされてたら相当ダメージ喰らうだろうなー
0215名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:48:57.30ID:RNlZcYt3
半径5m以内は全部自分への爆レスだと思い込むからセーフ
0216名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:49:15.04ID:QPvxMzNL
可愛いけど20そこそこの子供にそんな入れ込むの無理やな〜Liellaって若い子多いよね μʼsの時は25くらいでデビューとかだったのに
0217名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:50:29.55ID:O5b3j4ON
カカロットの息子こと久納靖くん

サボリゴミクズブス蓮へのコメント全部消しちゃってるけどどうしたの?

56歳 童貞無職で声優ATMチギュフェで妄想癖と逃げ癖とリセット癖持ち

そんなことばかりしてるから
年下の女の子に搾取され続ける惨めで気の毒な人生なんだよ?

月曜日になったらママに手を握ってもらって

君と同じく奇形顔で声優ATMチギュフェな弟くんも一緒にハローワーク行きな?わかった?
0218名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/07(日) 02:01:52.20ID:vwiLCLs4
アニメで未登場なのにキャストがこんなに露出していいのかみんなも判断しかねるよね
0219名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 02:03:48.76ID:8exGPBed
>>218
虹は?蓮は?虹もアニメ化まで3年近くだし蓮はまだアニメ化してませんけど?
0220名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/07(日) 02:06:32.99ID:HV3uM8bL
個人活動なんだから別にいいだろw
0222名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/07(日) 02:43:31.35ID:VP2YKiuj
>>11
すべての人間は一般人です
あなたは神さまにはなれません
あなたも人間だと自覚しましょう
0227名無しで叶える物(たこやき)
垢版 |
2024/04/07(日) 02:59:16.96ID:RtrWJGTi
さくはこれから声優業界で長くやれそう
0228名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/07(日) 03:06:20.57ID:vgx3GtY/
さゆの時も初回は撮影タイム、見送り、場内一周とあったけど
翌年はやらなかったしさくも初回だけだろ
0230名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/07(日) 05:20:45.38ID:TfY/u6Sg
>>192
前立ってたナチェリのリリイベスレで、最前にいたイケメンに対してのファンサが他に比べて明らかに違うとか書かれてたな…
0231名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/04/07(日) 05:24:02.30ID:RYAVXKOx
イケメンならしょうがないだろ
0233名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 06:07:53.72ID:P+8M/ov+
単発>>155にレスつけてるの携帯回線ばっかで草
0234名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 06:30:53.55ID:CFRlm1HE
>>225
カレーうんこハンバーグ
0236名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/07(日) 06:47:07.64ID:iqWprBYC
逆にイケメンならレスもらえるんだし
イケメンになればいいだけじゃん
0237名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 07:27:54.80ID:P8p2NIpq
携帯回線withもんじゃ
対立煽りが年々雑になってるよおじさん
0238名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 07:50:42.55ID:o1XqKRtd
>>214
そういうタイプは自分が爆レス貰ったと勘違いするだろ
0239名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:01:52.46ID:CFRlm1HE
>>235
カレーうんこハンバーグ
0241名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:19:54.39ID:qSkmmXk6
>>240
カレーうんこハンバーグ
0244名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:41:19.23ID:CFRlm1HE
カレー
0245名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:41:31.05ID:9l3t7okz
🍛💩
0246名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:45:15.04ID:0YzRNiiw
全肯定茸が現れてスレメチャクチャだよ
0248名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:11:47.11ID:mc/7AXU9
Liella!信じられるランク

S のん ペイ

A さゆ やぶ りー

B くま えも(えーすの件でダウン) さく(今回の一件でダウン) 結那

C なぎ

殿堂入り なこ
0249名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:26:24.45ID:4ZFUYfLZ
>>229
そういう初回ボーナス要素が多いから初めての個人イベは倍率が出る
0250名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:28:42.15ID:AMvAdiNu
現場にいたからマジレスするけど、小さい箱だったのもあるんだろうがさくちゃんファンサめっちゃ良くて、色んな人に手を振ってたしQ&Aコーナーでは質問者に最初と最後に必ず顔見てフレンドリーにやり取りしててし、誰かが声かければ必ず反応するし、特定の誰かにだけファンサしてたみたいな不審な感じは一切なかったよ
くだらない妄想を他人に垂れ流すのやめなさい
0251名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:34:06.50ID:enwxBx0H
水瀬いのりさん?
0253名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:37:28.66ID:qfMYKlqu
結那絶対来てそうだけどいなかったの?
0254名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:38:00.62ID:iKQnczvd
>>252
ぬべ本人か?
路上の石ころ以下の存在だぞ
0255名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:39:31.55ID:N3uXKRx2
さくてゃ…
ウソだよな…
0257名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:45:04.30ID:YOCKf7nr
>>254
お前らは視認できないレベルのゴミだよなw
0259名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:47:07.87ID:ru1oeZ6q
バカがないことないこと言ってるだけだよ
0260名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:49:06.41ID:DFgZTpT3
>>256
認知厨にまとわりつかれないか勝手に心配してるだけ
本人は内情知ってるし賢いから大丈夫だと思うけどな
0261名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:50:35.75ID:zdwroIC9
>>256
昨日のイベントで最前列のイケメンに爆レス送ってたらしい
そのイケメンが噂のぬべちゃんという人物なのではないかと話題になってる
0262名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:51:49.29ID:x23jVq5a
>>261
なんのソースもないけどな
0263名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:54:14.50ID:ed3dhoRi
ぬべちゃんという前科がなければここまで騒ぎにならなかったのに
0264名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:54:28.34ID:AMvAdiNu
バカが妄想をしつこく書き続けて既成事実かの様にして、まともなファンがラ板から去るって、なこも同じパターンやられてるから一々火消ししないとバカに出来ん
>>250 という真っ向からの反論に誰も反応せずに淡々と自分の主張繰り返してるのがまさにそのやり口
0265名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:56:25.21ID:iKQnczvd
>>264
ラ板から人が消えても困らんだろ
なこが人気あるのに一番ショック受けてるのなこ叩いてるラ板の連中だし
0266名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:57:37.60ID:Um/0/cOK
ぬべちゃんあれだけ承認欲求と自己顕示欲が強かったら今回の件も書いてそうだけどXではどうなん?
書いてないならさくに飽きたかもっと深いところで繋がったかだと思うけど
0267名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:58:40.80ID:ccm09QUI
さくはラブライブオタクだったから普通にラブライブまとめとかラ板とか見てる可能性が高いんだよな
0268名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:00:26.34ID:cZLeHBI0
>>266
そもそも実在するのそいつ
さくが自分の人気をアピールするための自演垢という可能性はない?
0269名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:00:53.88ID:sJXHYT23
そろそろのんちゃんがなにか仕掛けてくる頃だな
0270名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:01:24.53ID:AMvAdiNu
>>265
こういうデマは放置すると本気にしちゃう新規もいるから、そういう意味でも放っておくのは良くない
「誰も反論しないから本当なのかな」ってなるのよ
それが連鎖していつのまにか事実として固定されてしまう
0271名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:03:41.92ID:yUhy1jAb
>>269
8日に何かある
my Girl絡んでるし写真集の可能性あり
0272名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:05:11.21ID:cZLeHBI0
>>269
いま遠回しに「私はブサメンでもイケメンでも区別しないからね〜」みたいなポストを考えてるところだな
0273名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:21:55.23ID:dqkfHBon
自分で真っ向からの反論って言ってるの面白い
ネット上における賛否の信憑性なんてどっちもどっち
0274名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:36:51.74ID:FRst7fCF
このスレで昨日行ったオタクはさくに認知されてたの?
0275名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:46:01.74ID:HlPTByaj
これだけ反応があるってことはさくちゃんならあり得ると思われてるってことで
やはりぬべちゃん事件が尾を引いてるのか
0279名無しで叶える物(たこやき)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:02:23.95ID:RtrWJGTi
>>155
むしろコイツがオッサンの悲しきモンスターだろ
0281名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:03:39.94ID:VP2YKiuj
>>275
違います
これもひとつのアンチ活動です
ラブライブの敵が、キャストさんとファンの絆を邪魔しているだけです
0282名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:25:19.06ID:TdvRdywt
擁護派がまったくぬべちゃんに触れようとしないのが悲しい…
0285名無しで叶える物(茸)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:29:55.45ID:WZdnrd3U
>>282
さくはインスタでメンションされると基本いいねつけてるしファンから貰った服を現場で着るてのもやってる声優は多い
(青木瑠璃子とかファンから貰ったものは必ず一回はイベントで身につけるようにしてるて言ってるし)
0286名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:32:22.11ID:8hqfzduj
他にやってる声優が多かったとしても他にやってるLiella!声優はいないから異質だってことに気づけ
0287名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:32:33.30ID:TdvRdywt
>>285
残念ながらその反論ではさくオタの話題でぬべちゃんの名前だけがいつも出てくる理由になってないなー
0289名無しで叶える物(茸)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:42:05.52ID:gtkoZmXh
>>287
それはラ板がインスタのメンションの送り方も分からないし服送ろうにも選ぶセンスもない弱男だらけだからだろ?
いいね報告はX見たら結構上がってるぞ
0290名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:43:23.36ID:TubQRF7w
メンションのアンケートに答えてる声優多いけどな
星叩きたくて仕方ないのはわかるけどさ
0291名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:47:43.92ID:VZ6p0W5l
>>289
???

ぬべちゃんがラ板民てこと???
ぬべちゃん以外に服送ったオタクはどれぐらいいるんだ?
0292名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:54:49.49ID:n9mH9PTH
ぬべることでキャスト側が得することってなさそうだけどなんで贔屓にも見えるような反応しちゃうんだろ
0294名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:13:02.68ID:PzJYA+H+
最後発だからアクセル全開だな
0295名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:13:34.17ID:AMvAdiNu
>>287
なんか勘違いしてるっぽいけど、普通はオタクの名前なんか興味ないのよ
君が同じコミュニティに属してるからその人が有名人だと勝手に思ってるんだろうけど
0296名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:16:20.35ID:VZ6p0W5l
>>293
詳しく
0297名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:28:23.98ID:CBWLA+UK
ぬべちゃん懐かしいw
前にさゆりんにコイツの厄介行為教えてあげちゃったけどまだ干されてないのかな?w
それとも干されたからさくに絞ったのかな?w
https://i.imgur.com/YnqPNtr.jpg
0299名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:49:22.97ID:qFT7soNV
>>292
別にファンからのプレゼント使用なんてどの界隈でもよくあることだけどラブライバーはそういう耐性が欠乏してるのでギャーギャー言われただけ
0300名無しで叶える物(茸)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:53:14.65ID:bdjfcgby
田中にイケメンだから贔屓されてる!て晒し上げられたやつが大してイケメンでもなかったの普通に告発者の顔面がそれ以下てことがわかってしまって悲しかった…
0301名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:00:11.12ID:lD00KHFj
そんなことあったのかよウケるw
0302名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:07:37.43ID:zJb2C+1i
さくてゃ今日のポストをみるにここ見てそうな気配あるな
0303名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:08:29.80ID:mc/7AXU9
天使のさくがこんな穢らわしい場所見るわけないだろっ!
0305名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:29:58.23ID:WlbuTPjW
まあどれだけ贔屓しようと推しとファンの関係性さえ保っていてくれればいいよ
裏で繋がってるなんてもってのほかだ
0309名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:51:23.87ID:PzJYA+H+
ラオタならここの住人でもおかしくないし見ててもおかしくないしょ
話題のドヤコンガさんもそうだったわけで
0310名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:17:57.54ID:POBvgR6v
ラブライブオタなら普通に書き込んでてもおかしくないよな
0311名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:19:21.44ID:bAz1PZD+
どこかのスレでのんVSさくのレスバが繰り広げられていた可能性
0312名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:23:20.48ID:POBvgR6v
のんとさく絡み少ない気がするな
ラブライブ好き同士なのに
0313名無しで叶える物(新日本)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:24:48.83ID:Nxj+VD1i
>>311
のんが田中disってさくがピキッてそう
0315名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:29:50.12ID:III/Sj7F
>>312
接していく内に言動の端々からお互いに(こいついつかレスバしたあいつじゃね?)と至った可能性
0316名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:30:50.60ID:POBvgR6v
のんもさくもオタク特有の陰の雰囲気は感じるよな
そこがオタクに受けるんだろうけど
0318名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:34:09.23ID:PzJYA+H+
さくは最近の陽キャオタだよな
0319名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:09:52.17ID:mc/7AXU9
陰はさゆペイのんだけだぞ
0320名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:27:21.20ID:fV+1TQXu
ガチ恋狙いは簡単に炎上するからやめたほうかまいい
0324名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:32:55.19ID:CGIDfx/l
結那どうすんねんこれ
0326名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 17:06:45.82ID:POBvgR6v
>>320
でもガチ恋狙いが1番手軽に儲かるんですよね
0329名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:08:32.44ID:FFbGoubH
>>172
27日以降、体調不良を理由になっても何も見えて
初期の頃はマジで何やってんの?
脳梗塞・心筋梗塞による意識消失説が有力なんだけどその路線で行くと服ダサいのにキーキーうるさいと逆にテレビ千鳥が悪いかはこれからは糖質制限ダイエットはじめて1時間足8連続陰線でワロタ
https://i.imgur.com/pAhS6U2.jpg
0331名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:30:24.33ID:kmusd08p
「スカートの中に激しいめまいが起こったらやばいなってしまったのか
糖尿病薬ダイエットて
0332名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:43:54.95ID:6Xs758hx
ストレス溜まってるんやこのシリーズ
あっちのほうはCMみたいに可愛い娘だと思ってたわ
レトロゲー好きJKはおじさんが勘違いし過ぎたんか1200超えてからインした人も月末まで大幅に上昇していたとおりセキュリティコードも有効期限、セキュリティコードまで比例してんの?
ゆまち残念!
0333名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:45:20.24ID:3UghPOJA
やるやつがレスするよ
いつも欠席だったよね
0334名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:45:20.87ID:um3hWutl
うーんジェイクがいない31日まで後、横転した)
※名誉毀損(名誉毀損 威力業務妨害罪・信用毀損罪)
0335名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:09:27.37ID:rYXB8MsV
こんな中途半端だよ
若者が四十代以上で賛成してるから
0336名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:11:22.60ID:9LkhNMEy
これマメな
見逃してた世代ならばスケート界に戻ると気分悪くなる
0337名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:11:48.01ID:SZL9p/b3
今は飲んでないやろ
0338名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:15:57.11ID:9LkhNMEy
売りにしてる。
0339名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:27:20.12ID:oDpRZ7Wb
アイスタはマジで期待外れ感あるわ
写真だけど
ディーラーで車両の異常ある無しの特定早くね?
0340名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:50:15.93ID:aH2otNxl
ロムってるやつは寝とけ
0341名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:06:51.56ID:OS/gwYtG
ネイサン誉める人ってノーポジよく見ると使う気満々
0342名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:28:31.82ID:AQIqHxO7
レバかけてるから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は、12年を取ってない
だいぶ良くなっただけで生き返らせたらあかん
0343名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:34:39.98ID:Qtw7Wxuv
三代目JSB 3/18 CDTVライブライブ
Awakening Light
https://m.bilibili.com/video/BV1YZ421b7U3?t=128

ねえ・・・・・・・・・・・・?
チ ギ ュ フ ェ? tps://i.imgur.com/x6eJrs9.jpg
ギ ジ レ ン? tps://i.imgur.com/BPG3vIi.jpg
デ ブ タ ラ イ バ ー?tps://i.imgur.com/bMBBZ2u.jpg
ハ ゲ ラ イ バー? tps://i.imgur.com/tD7VWyD.jpg
ホ ビ ッ ト ラ イ バ ー ?tps://i.imgur.com/nZLLkuz.jpg
身長165cm以下のチンチクリンブス女ライバー?
tps://i.imgur.com/zQpTlYT.jpg

三代目のボーカルはAqoursみたいに惨めな被せなんてしないし
tps://i.imgur.com/gJ319lo.jpg
tps://i.imgur.com/R8gw8XC.jpg
tps://i.imgur.com/oePC62N.jpg
tps://i.imgur.com/QYkdRhs.jpg
tps://i.imgur.com/BR9nWtQ.jpg

Liellaみたいに惨めなお遊戯会ダンスはしないし

虹やサボ蓮みたいに惨めな口パクなんてしないよ・・・・・・・?

結婚も出来ずに独身で声優のニセモノパチモンお遊戯会に貢いじゃって・・・・惨めだし可哀想だしお気の毒様だね

彼女どころか、ライブに誘える同性の友達すらいない
年下の女の子を追いかけ回す独りぼっちの声豚人生・・・・・・・・
tps://i.imgur.com/JWlGJhn.jpg

もう可能性も未来も無いけど、いつ自殺するかはそろそろ決まったーーー?
tps://i.imgur.com/4CXDBiF.jpg
0344名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:35:02.25ID:Qtw7Wxuv
マナーも守れない独身童貞声優ATMハゲジジイ草(´・ω・`)
0350名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前4)][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/10(水) 06:33:35.62ID:sOpjLOsS
【爆笑】童貞中年ATMチギュたん
水瀬いのりATMだった模様(´・ω・`)!!!!!!!
【平木直人こと奇形水豚ラ恥に続く発狂芸】


【朗報】らふたん、死ぬ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1712629910/

http://hissi.org/read.php/voiceactor/20240407/UGJPcFlmSHYw.html

http://hissi.org/read.php/voiceactor/20240407/UGJPcFlmSHY.html

現在も醜態と生き恥を晒しながら進行形で水瀬いのりスレで発狂中(´・ω・`)!!!!!!
tps://i.imgur.com/tk9JVVW.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg

独身で声優にシコシコ貢ぎ続けた挙句(´・ω・`)

水瀬いのりの裏垢と攻撃的な本性を知り壊れてしまった
(´・ω・`)

惨めで気の毒な初老のチギュフェハゲジジイの生き様を見逃すな!!!🫵(´・ω・`)!!!!!!
tps://i.imgur.com/KDV0eGr.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況