X



jΣミイ˶□⌓⁠□˶リ (にじよん!2・第1話先行カット)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:05:44.04ID:iyK50kxr
誇張でもなんでも無くて草
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:06:01.04ID:XIdNKwOf
😨
0006🏺(庭)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:06:01.81ID:h09wUw+6
もう面白い
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:06:02.34ID:ZGUtlhpu
よわそう
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:06:17.64ID:I5lRfgDB
jΣミイ˶▼ 皿▼˶リ
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:07:20.57ID:uCkSto1E
桜坂
しずく

紹介シーンでこれかよ草
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:08:24.45ID:4iFzNh/C
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:08:50.86ID:riM12sdA
Σjミイ˶^ ᴗ ^˶リ
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:08:52.33ID:CS1WAPUy
jΣミイ˶- ᴗ-˶リ 誕生日翌日に恥辱な姿を公に晒される私…🩵
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:08:57.26ID:4iFzNh/C
!?すき
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:09:36.43ID:CS1WAPUy
本編4分ちょっとで回収出来るのか…?
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:10:25.53ID:1q/n5Fqi
甲子園の魔物やん
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:11:48.22ID:Ox6ko+N8
前田定期
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:20:05.13ID:S0ocK0zh
>>27
これが護廷十三隊ですか
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:20:19.15ID:ZGHI9rcG
JRポスターも繚乱衣装だし知ってた
0033名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:21:11.55ID:Y8XYpumB
jΣミイ˶▼皿▼˶リ !?
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:24:46.48ID:0PbJz0+S
>>28
>>30
つよい
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:10.70ID:vuNTS2pH
1話からこれなの草
もっとこう、段階を踏め
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:15.90ID:U91mfSHc
jΣミイ˶º ᴗº˶リ 電車の中で「突然オラァって」叫ぶの楽しすぎます🩵
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:27:02.70ID:OeyTE3yi
>>27
しず子ってかすみんの事好きすぎでしょ
0043名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:29:28.49ID:FDzZ8ClU
特攻服着てグラサンかけて!?マーク付けるだけで面白い女
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:40:37.39ID:t5hnTpxW
まえかおさんが頑張ったご褒美やね
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:42:57.17ID:77yWdMbq
>>30
   ☄
₍₍⁽⁽🫵jΣミイ˶▼ 皿▼˶リ🤟₎₎⁾⁾
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:43:26.59ID:fWQh9GaB
こういうのに対してもネガティブなこと言ったらやっぱダメなん
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:47:46.40ID:I5lRfgDB
>>27
しずかすかわヨ
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:47:48.27ID:N4sKJt3W
>>47
別にいいんでない? 理に適っていなかったら叩かれるだけ。
とはいえ、先行カットだけで理に適った何を言えるのか、ってとこはある。
きちんと放送を見た上で書いた方が良いと思う。
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:48:26.11ID:zX6Q1vr2
おもろいけど、しずくちゃんはこんなんじゃない…
逆輸入するならもっと可愛いのにしてほしい
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:49:00.67ID:nLNGEeN8
おもしれー女
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:50:45.51ID:k/Np8auA
あまりにも辛すぎます🩵
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:50:48.33ID:fWQh9GaB
>>50
いやただの感想で虹が悪ふざけで消化されるのが虚しいっていう
そのいちいち理論立ててにじよんを批判しないとネガティブな事が言えないのはきつい
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:52:58.59ID:86zkKnHy
ネガティブが駄目なんじゃなくてギャグショートアニメに対してふざけるなとか言い出すガイジが駄目なんです
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:53:18.10ID:s7QgSjoT
悪ふざけと真面目にふざけるのは全然違うから内容みないと単なるイチャモンにしかならんぞ
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:53:33.40ID:PPH4bW6W
ババ抜き下手枠被り()ガイジまた来たか
0061名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:53:54.20ID:N4sKJt3W
>>54
それこそ、せめて放送を見た上でないと。
切り取りと全体じゃ全然感想違うでしょ。
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:55:27.06ID:avtNNVRy
後輩系しずくちゃん好きな僕は
にじよんBD特典のゆうしず手袋回が良すぎて何度も見てるから見てない人はも見てね
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:55:29.33ID:s7QgSjoT
しず子と梢センパイはもうなにやっても面白い無敵キャラと化してるから公式もノリノリで色々やるの草生える
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:55:42.87ID:fWQh9GaB
>>56
ふざけるなとは言ってないけど同好会の日常のキャラとキャラの関係性を埋めながら虹の補完的なアニメを期待してる
キャラ本位であればいいんだけど
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:56:34.71ID:A4pQn/zM
キャラ崩壊ギャグを受け止められる度量が肝要だ
シリアスでキャラ崩壊は論外だけどさ
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:57:30.15ID:fWQh9GaB
>>61
この段階でのネガティブな感想もだめなんか
見た後は見た後で感想言うから別だけどそれぞれの段階での感想言えないのは息苦しいね
すまん
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:58:02.93ID:fWQh9GaB
>>65
こういうのを危惧してるだけなんよ
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:58:40.38ID:fWQh9GaB
>>66
日本語が上手いなら理解してくれ
下手ですまん
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:59:11.23ID:avtNNVRy
>>64
1期はそれを出来てたし
ちょっとしたスパイスならまあ許容はできるかな
ってこれ以上はスレチか済まない
0075名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:59:36.84ID:3o+rv9SA
「言論の自由だから言うのは構わないが、それが支持されるとは限らない」ってだけの話じゃないか
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:00:03.84ID:fWQh9GaB
>>71
平木が誰か分からないけど違うよ
ネガティブな事言って荒らしてすまん
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:00:31.23ID:IMNUdiFP
>>62
これ可愛いよね
こういうしずくちゃん大好き
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:02:33.24ID:fWQh9GaB
>>77
荒れたってだけで荒らしではないから言ってもらえて良かったよ
でも荒れたのは事実だからごめんな
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:02:55.43ID:LlyugTHE
>>67
駄目じゃないけど袋叩きに遭う覚悟がないなら何も描き込まないほうが身のためだよ
0082名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:03:21.30ID:I5lRfgDB
にじよんは怖がり栞子ちゃん、怖がり侑ちゃんが可愛かった
ああいうキャラの意外な側面見られていい
ぷるぷる侑ちゃんかわヨやね
https://i.imgur.com/AeIUkEX.gif
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:04:06.23ID:fWQh9GaB
>>81
NGしてくれ
0084名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:04:24.52ID:x7RVCtMI
こういう番外編のギャグアニメってネットのノリを反映させてキャラ崩壊させるから嫌いだわ
それを公式設定とかいう馬鹿が現れるからな
0086名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:31.30ID:HQeZXn3i
初手から繚乱ぶっこんでくるのか……これが最初からクライマックスってやつか
0087名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:16:05.39ID:D3PgEVb9
これでキャラ崩壊って言ったらちょぼ歩夢はどうなるのっと
しずくは演技好きだからこれくらいやるって解釈できるし
0088名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:22:20.86ID:HQeZXn3i
そもそもしずくは2回もキャラ変起きたキャラだからもう日常茶飯事だろ
正統派いい子ちゃん→いい子ちゃんヅラしてるお芝居オタク→生物妄想座長って変遷してるんだから何になっても怖くねえよ
0089名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:23:37.18ID:qR/UlSrP
ガルパピコ路線嬉しい
ショートアニメで無難なことやられても困るからインパクト全押しでいけ
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:33:34.50ID:40eBJk9k
にじよんはギャグと感動のさじ加減がちょうどいい
0091名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:36:37.19ID:gnNk6S6r
>>90
大体3分であの緩急の激しさは風邪引くよね
トランプ回とか途中まで笑ってたのにズルい
0093名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:57:57.55ID:5PqESuD4
>>85
かわいい😍
0094名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:01:33.90ID:WDkD5SdA
ホラー回みたいな異色回も楽しめたし果林さんが幼少期を語る回とかエマミア回もほっこりしてて好きなんだ
一番泣いたのはせつかすドッキリ回のCHASE!
0095名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:05:21.29ID:X6YNZFL1
>>94
あれは当時のこと考えたらみんな泣くわ
0097名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:09:07.50ID:LIDSqLaJ
昨日のさくの番組で妹王もう一回見れたのはよかった
0100名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:43:36.36ID:APNi35WU
前田佳織里(CV桜坂しずく)
0102名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:03:57.92ID:IH/9evRF
>>27
この立ち位置って5thのやつかな
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:39:18.33ID:4WfWj6qN
しずく推していきたい感じなのかな
0105名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:52:37.62ID:yv4ufYYD
桜坂しずく
0106名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:24:27.13ID:de0PTsye
>>104
僕も
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:07:02.04ID:6qEZ/L39
何でも鑑定団見てしずく推しになった人「!?」
0112名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/05(金) 06:35:51.47ID:U6FH11Rt
おーい(´・ω・`)

『死ぬほど悔しいから』っていつまでも他所のスレ荒らしてる
声優ATMの童貞中年チギュフェハゲジジイー(´・ω・`)


お前は美容室にすら行けない童貞ヒキニートハゲチギュフェジジイなんだから(´・ω・`)

同じように人生終わってる
独身声優底辺ATM中年ジジイが集まるこの板で大人しくしてろ(´・ω・`)

お前は人生終わってる
死ぬまで年下の女に搾取され続ける 世間からの笑いものなんだから(´・ω・`)

同じように夢や目標もない叶いもしない惨めな疑似恋愛だけが生き甲斐な
独身声優底辺ATM中年ジジイが集まるこの板で大人しくしてろ(´・ω・`)

わかったー?これ以上俺につきまとうなら(´・ω・`)

今度はサボリゴミクズブスの出来損ないブスを馬鹿にするから、そこんとこ理解しとけー

出来ることは虚言と捏造と妄想だけ
人生スッカスカの可哀想で気の毒で惨めなチギュフェ(´・ω・`)

警告したからなー、美容室にも行けない年齢=彼女いない歴な童貞中年のチギュフェハゲジジイ(´・ω・`)

tps://i.imgur.com/tk9JVVW.jpg
tps://i.imgur.com/oOh1Yax.jpg
tps://i.imgur.com/E7aEadu.jpg
tps://i.imgur.com/7HxdC7h.jpg
tps://i.imgur.com/18XUk10.jpg
tps://i.imgur.com/vdXLuE8.jpg
0113名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:12:09.01ID:nwoeglxb
「#やっぱこれタダなのー?」
「#お金持ってないな
あおぞらスケベしたタクシーが多い
この高速道路走行中に聞いたわ
0116名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:51:53.43ID:HGZKRlR0
やっぱりゴミやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況