X



蓮104期新キャスト最終予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:37:51.37ID:eGk/5CVl
来栖りん
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:44:52.01ID:s0k1iBre
結那
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:48:10.75ID:rG8gRBKk
進藤あまね😡
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:51:04.32ID:q/1NejzI
舞莉って人はどちらかというとスパスタ絡みなんじゃないの
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:55:29.33ID:IpbvSeOC
舞莉って子だろうな専門上がりで他の仕事してないから蓮の過密スケジュールに合うだろうし後は他事務所からだろうけど今まで関わってきた事務所のどこかかな
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:06:01.65ID:q/1NejzI
滋賀県生まれ高校3年生。
大阪で2年制声優専門学校を卒業し、この春より東京で活動開始。

なるほどね
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:46.05ID:s0k1iBre
舞莉はおとり物件でしょ
本命は別にいる
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:31:19.15ID:sE+vEAuN
>>15
来るとしたら熊田ぐらいなんだけども
後本同様歌手活動そこそこやってるから微妙な気がする
荒井瑠里は琴子より年上だし
今回は新所属になるのを除けば無いんじゃね?
0018名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:44:00.89ID:bIkD1FcN
専門在学中に蓮104期内定ってかなり無理ないか?
一般公募の敗者復活で星3期ライバル役の方がしっくりする
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:51:10.65ID:JxMi0/t3
富田美優も水野朔も当たらなかったのになんでそんな馬鹿の一つ覚えみたいに来栖りんって言い続けてるの?
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:52:51.01ID:aqggr2qV
深川瑠華
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:08:14.04ID:PGZWJ36V
>>19
舞莉が圧倒的大本命だから逆に来栖りんのフラグ立ったぞ
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:16:29.76ID:2qOz/nMn
舞莉は学園アイマスな気がしてきた
とくに根拠ないが
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:17:00.15ID:+onq/YTy
Xで舞莉ちゃん人気すぎて蓮じゃなかったら気まずい空気になりそう
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:45:05.42ID:+9b6SXE9
あぐぽんの事務所に新人2人入ったぞ
金沢出身っぽいしワンチャンあるかもしれない
0031名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:50:09.84ID:+E+132tP
ココの時はまだ予想材料あったけどこれに関しては根拠らしい予想出来そうな材料も根拠も書けないし単なる願望になっちゃわないか
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:53:59.24ID:EisMNDEO
おまいらの予想は一度も当たったことないような
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:56:34.20ID:sPnTRNY+
>>30
それ俺も思ってる
たぶん来栖りんと同じくMEWLIVEで活動させるにあたり所属もさせとこうって感じだと思う
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:20:30.44ID:oESBo6he
来栖りんがMEWLIVE休止した理由が謎なんだよね
転スラEDだけで言うほど忙しくなるかな
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:44:57.66ID:s5zNKEI4
そもそもモーションキャプチャーって9人同時に動かせるもんなの?
ナナニジで止め絵になってる娘がいるんだが。
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:58.30ID:yJioENNW
>>35
もっと大人数で動かしてる作品もあるし技術的には問題ない
ナナニジはテレビ放送というメディアの都合か機材の問題かだと思う
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:42:18.85ID:s0T7cVxT
>>32
当たらない予想に共通
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:51:23.48ID:FcIPDMYr
>>32
当たらない予想に共通してるのって大体が「既に売れててラブライブなんかに出てる暇は無い人」なんだよな
ただ自分が知ってる中から有名な人を挙げてるだけで来る根拠を全く考えてないから馬鹿の一つ覚えのようにずっと同じこと言ってる
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:29:20.22ID:YfrVuJtY
さくちゃん負けた子
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:30:40.18ID:Cs2V4GN8
楠木ともり
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:41:50.17ID:IpbvSeOC
フェスライブ3ヶ月1回に減らしたから多少は今いるキャストよりかは活躍してる声優入れられるのかな
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/04(木) 05:37:41.69ID:1f3VmuRm
かんかんみたいに現世で転生してくるタイプかもしれない
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:33:04.97ID:P1Pc9/HD
>>43
それで実際当たってないのに何度も繰り返してるから何も考えてないって言われるんだぞ
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:45:45.72ID:zdzO3aDj
来栖りんは強すぎるから無い
既存の6人も他の新人も完全に食って1強になる
0050名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:01:02.03ID:rhmXYMXy
佐々木以外は新人か転生なんだから予想するの無理じゃないか
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:10:59.34ID:PANsoWNj
キャストのフォロワーどうなの?
0053名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:45:38.96ID:EXIRCYzB
名前 生年月日 愛称 出身 所属事務所 配役
楡井希実 2001年5月21日 のんすけ・(のんちゅけ・ちゅけ) 東京都 ホーリーピーク 日野下花帆
野中ここな 2006年1月28日 なっす 長崎県 アミューズ 村野さやか
花宮初奈 10月24日 ういちゃん・(ういさま) 大阪府 青二プロダクション 乙宗梢
佐々木琴子 1998年2月28日 こっちゃん 埼玉県 スタイルキューブ 夕霧綴理
菅叶和 2001年11月19日 かんかん・(かんちゃん) 東京都 俳協 大沢瑠璃乃
月音こな 2003年8月20日 こなち 神奈川県 ApolloBay


年齢も事務所もバラバラで予想しづらい
Liellaオーディション落選者が多いくらいか
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:53:41.65ID:wF53b5Xd
StarRise所属からは来栖りんが最も可能性あると思う
舞莉は完全新人だけど4月1日に発表の時点で無い
もし蓮だったら身内コンテンツだし1週間ほど遅らせる融通くらい利かせられるでしょ
0057名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:23:11.24ID:AehIx7xG
そろそろBOXコーポレーションから来そうな気がする
何気にここも、Aqours以降虹以外 星、スクミュと全てのシリーズにキャストを輩出してる
えもりがバンナムと繋がり深めてるし
0058名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:24:34.83ID:EXIRCYzB
ラブライブの契約は4/1更新
楠木ともりが引退ライブ後1ヶ月何もしなくても籍残ってたし
融通はきかない
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:37:39.39ID:YqJD8pwz
じゃ久家心声優デビューで
0063名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:31:06.19ID:BMQlQyQN
来栖「4月から忙しくなる」→転スラ主題歌決定の流れだからV休止した理由も種明かし済み
>>24の理由で舞莉も浅井七海も来ないと思ってる
0064名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:01:21.55ID:4pwsTXx6
マジック 特技 女性声優
0065名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:32:16.95ID:zdzO3aDj
マジックが得意な声優が来るってことかこれ
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:41:26.54ID:JhtQmjSC
新しい方のスラダンの流川の人が手品得意だな
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:45:35.31ID:6DWBhyiI
>>57
ボックスコーポレーションからは元ラストアイドルの間島和奏とか?
去年蓮がサマステ出たからテレ朝繋がりだったり、ラスアイ時代に指原からプロデュース受けてたり
たぶん来ないと思うけどW希実に次いでW和奏も完成したら話題性はあるな
スクミュサヤカ役の山本愛梨もラスアイ出身
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:22:24.22ID:9BmEsYdc
>>42
後から入って既存メンバーに馴染むには逆にある程度の年齢とキャリアの方が良くね?
若い新人を入れて空気になったり足を引っ張ったりは最悪だし・・・
0071名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:24:37.98ID:9BmEsYdc
>>24
もしかしたら初期メンバーと同じぐらいの時期に内定していてずっと塩漬けされてたかもなw
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:26:36.53ID:9BmEsYdc
>>50
佐々木も実質転生みたいなもんだろ?w
0075名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:44:59.43ID:6T0I6jh7
ラスアイはわりと見てたから間島ちゃんとか山本愛梨来たらビビるわ
ちなみに山本愛梨は吉武ちゃんと同じくアクターズスクール広島出身
Perfumeやベビメタのボーカルを輩出した名門校
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:22:32.23ID:G348ngbQ
流石に来栖のとこから入れたら荒れないか?
0077名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:33:48.31ID:yt6QDEiZ
平塚紗依
0078名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:34:27.19ID:yt6QDEiZ
ほぼありえないが
0079名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:36:52.90ID:5tjEtZxg
>>76
ラブライブ側は例の元アイドルでさくちゃんの同僚か~程度の反応で荒れないと思うけど来栖りんオタクの側はかなり荒れそうや
来栖りんのオタクはラブライブ行きを相当嫌がってるから来栖りんも今の客層大事にしてラブライブなんかに来るべきじゃない
ニジマスのセンターは乃木坂アンダーより別格だわ
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:39:02.49ID:gyVdpK/A
ニジマス活動時期にAqours追ってたから全く知らんのだけどそんなに売れまくってたのか?
0081名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:51:04.75ID:iTc7cGUy
>>53
野中ここなと一緒におにぱん出てた野崎結愛がアミューズ退所したからな
妹は残ってるがキラピチの専属モデルだからこっち方面には来ない
0082名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:24:33.28ID:6T0I6jh7
おにぱん黄色の根岸実花は
ミスセブンティーン最終選考まで行ったけど落選だったが
この春からEテレの高校講座のレギュラーだったり
超無敵クラスっていうバラエティー番組にも時々出てるので
蓮と両立できるかっていうとちょっと微妙
0083名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:35:06.91ID:6T0I6jh7
>>81
そもそも野崎妹は中3の受験生や・・・
0085名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:43:08.93ID:tTqyDTaO
世羅みずき
0086名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:14:18.66ID:AaMsfU5O
佐倉初
ナナニジから転生もアリやで
0087名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:44:17.47ID:cCK0IJ48
>>77
大沢事務所はいい線行ってるねぃ
103期キャスト発表前はまさか青二と俳協から輩出されると思わなかったからね
でもアイプリだからありえないな
0091名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:26:45.49ID:yBRfnx0Y
競合の学マスは現時点でアイム3名、俳協2名、アミュレート1名、ラクーンドッグ1名
声優らしい声優で固めてきた印象
0092名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:28:15.99ID:G9IPWeke
蓮の競合はヴイアラだから……
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:32:38.28ID:IrZq47qu
あまねよ…そろそろ年齢的に最後のチャンスだぞ
0094名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:20:17.14ID:ctn8fNzB
落ち着きがなさすぎだろ
0095名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:28:24.35ID:khwGvv5d
>>72
今は気付いたら
鏡に映るのものやと思う
ガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃね?って思いながら見ているよ。
0096名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:39:52.52ID:laOC5PPH
あまねはラブライブのメインキャラ一生無理やろな
0099名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:33:48.05ID:uD4Xoleo
考えた
漫画喫茶とかで
0100名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:21:30.20ID:t0zwmvyq
アイムから来るんじゃねーの?
0102名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:56:59.36ID:UWhDIy0u
どうせ舞莉だって内心ではみんな思ってるよなw
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:50:08.13ID:FFgDyLMX
アイドールズ4人のうち1人だけ仕事無い留冬藍名は104期生が決定し裏でレッスンを積んでいる…
という俺の妄想
0105名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:17:15.08ID:C+8t8USd
青二の新人かもね
0106名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:47:22.85ID:Xw4b68Gi
金沢地元出身の声優が来るね
ずばり能登麻美子と洲崎綾のユニット爆誕
0108名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:51:12.41ID:Kafg9Vtt
でも
当時
他に良いことしか出てたら言えることだ
0110名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:33:03.20ID:05AvW0qS
「頑張ってラジコンカスタムして
0111名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:36:26.55ID:su4uCSAh
今回段取りだけは行けんかった
そして、旧統一教会も国葬もドーデモイイ
ついに手抜きになったのかな
クレカのapi経由なし
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:53:06.35ID:l9LVz2Fj
はやくしろwさよならだよ
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたのが本当に押し目がやっと引退したてのが1番の原因だろうな
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:03:51.72ID:Z1OX/YsG
怒ったりしてるかな?
自分で作ったわけでも2000万はいいね。
ちょうど30代なのに
あと5話しかないけど
0114名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:13:17.54ID:hTyD1a+W
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
夏なら毎日汗だくだろ
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
全体下げてるのは
https://i.imgur.com/B6pL0ih.jpg
0115名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:24:29.24ID:262WVtsu
あそこ配当性向100%メーカーに怒られた理由
0116名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/08(月) 04:59:09.12ID:JmOJodYG
今の6人すら当てられなかった
お前らが、予想するだけ時間の無駄w
0117名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:45:18.39ID:x5VKiBAS
そろそろお漏らし来た?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況