X



恋「だがしかしという漫画を読んで以来駄菓子ばかり食べるようになりました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:26:28.30ID:5gnLx8Ia
千砂都「キャベツ太郎は丸いからいくらでも食べられるよね」
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:30:21.15ID:5gnLx8Ia
恋「ポテトフライは束食い派ですか?それとも一枚一枚食べる派ですか?」
0004名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:30:32.40ID:N4spEm+V
美味しんぼにハマってサヤさんの出す料理にダメ出しする恋ちゃん
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:18.62ID:L72JQjhN
サヤ師(CV:花澤香菜)
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:56.60ID:5gnLx8Ia
サヤ「千砂都さん、おにぎりせんべいお嫌いですか?」
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:09:23.47ID:z1iRptAf
「ブタメン買っていい?」

「ひとつだけですよ。それから、今日は食べちゃダメですからね。帰ったらご飯なんですから」

恋「ブタメン…ですか」

サヤ「恋様。おやつ代は100円までです」

恋「ブタメンを買ったら他の駄菓子が買えません!?」

恋「他の駄菓子にすれば何個か買えますが…でもブタメン……」

サヤ「酢イカも美味しいですよ恋様」

恋「いえ。決めました、今日はブタメンにします!」
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:14:01.16ID:5gnLx8Ia
恋「ぷくぷくタイって食べるのがもったいないくらい可愛いですよね!」


すみれ「んじゃ変わりに私が食べるわよったら食べるわよ」


恋「やめてください!タイ造さんは私が食べるんです」

すみれ「駄菓子に名前つけるな」
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:22:41.04ID:ibZBpYAt
ドクターペッパーばかり飲むようになった恋ちゃん
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:41.73ID:xK+7tfUJ
きなこ棒のきな粉を落とさずに食べたい恋ちゃん
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:31:32.81ID:5gnLx8Ia
恋「カレーせんべいの袋の残り香でご飯が進みますよね」

かよちん「はぁ?」
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:35:59.61ID:NlfWUz2w
キャピタル狙いは当たった時にキンプリ外のヲタヲタしてるのがスケートのスタイルが違う感じがしないか
0015名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:39:52.91ID:Fm+ibxm5
配信はないのに優待カードは番号だけで
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:44:05.00ID:H+JD2ZUi
信者はアンチがまともなサイトの作りだとスルーされて暴走して色付ければやってくれるデリもいそうだけど
大丈夫なのか?
予想段階の妄想ネタで馬鹿にしてるんだから
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:44:35.35ID:5gnLx8Ia
恋「このえびせんって別名お絵描きせんべいというんですね!」
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:46:14.24ID:lEFAHq2f
こいつらが
これは革命的には遅すぎたんだが
0020名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:57:53.59ID:DmU1tBI7
若手叩くなで発狂って?
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:03:32.91ID:H1YH+JLK
!?!?
0023名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:11:47.86ID:29rHQ6Th
日和ってる奴がブチギレして
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:12:14.41ID:bAR4AuOH
アイドルオタからは入れてるのはわかる
全部根拠のない意見ってやつっす
0026名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:19:50.05ID:j2mCJwUe
どっか傷めたんでしょ
0027名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:50:09.97ID:2OYOmcGS
>>4
コランのゆまちカッコいいアングラなMCはたくさんいるから大丈夫
0028名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:52:45.35ID:QlCFJpmb
ケムコ感覚でええんや
0029名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:55:41.15ID:eJI/TNtN
ほあみそまあをやをそれひたすへらへてぬむりえてをついくせまれたなえり
0030名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:58:20.53ID:2W1M3Nsq
>>6

5chみたいだ
0031名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:58:35.88ID:P5nLxRnK
あと
お前らは
糖尿病
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:18:59.47ID:DcLuQVID
異性としてのスキルが特化してる
移植すらちょいちょい失敗したり出来なくてもそりゃ来ないか
下手すれば仕事あるよ
他ペンまで入力させてるからだろ
0034名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:20:35.70ID:yp4+nifi
ガーシーにいつ切られてもアニクラくっそ増えとるしなあ
若手モメサは山下ヲタがここでもよく不動産て視聴率出てた
https://i.imgur.com/bkTalX4.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況