X



虹ヶ咲ファンの皆さん、蓮の盛り上がりに嫉妬して壊れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:18:55.09ID:hDUpGY8g
240 名無しで叶える物語(SB-Android) 2024/04/02(火) 18:06:39.03 ID:Zm3SYWRB
虹信が蓮の人気に嫉妬しまくるせいでTwitterもヒリついてるよ

https://i.imgur.com/Wqs9gMW.jpg
https://i.imgur.com/a155SqB.jpg
https://i.imgur.com/p8zpFTX.jpg
https://i.imgur.com/8cLROZY.jpg
https://i.imgur.com/g4J1pwO.jpg
https://i.imgur.com/ZJ9xLQw.jpg
https://i.imgur.com/tgUpBLw.jpg
https://i.imgur.com/cDV4DFi.jpg
https://i.imgur.com/cd88nKE.jpg
https://i.imgur.com/Uuu3tcF.jpg
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:19:38.46ID:I1ejjzXm
虹信これどーすんのよ
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:19:48.11ID:Dfs7aq1T
これはひどいですね…
虹ファンの正体ってこれですね
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:20:17.46ID:Dfs7aq1T
虹ヶ咲のオタクって本当『冷遇されてる虹ヶ咲』が好きなんですよ
可哀想な虹を救ってあげる俺をやりたいから何がなんでも冷遇されてることにしたいんですね
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:20:54.82ID:EnbULbPJ
やっぱ蓮叩いてるのは虹信だったか
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:25:37.58ID:PxB/AXju
いやお前らも水から虹にイナゴしただろ…
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:26:11.07ID:xhW0MHjr
な、星信だろ?
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:28:46.26ID:F0plhFXu
もうソシャゲもCD売上も同接も二次創作も完全に蓮1強だからな
嫉妬しちゃうのも仕方ない
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:30:14.71ID:faEyc0/k
Twitterで他グループに水刺すツイートしてるの大抵虹アイコンよな
0019名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:32:54.92ID:1T1wUyct
ラジオ体操に発狂
手コキに発狂
蓮の人気に発狂

虹信続けるのも大変だな
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:34:41.70ID:Dfs7aq1T
>>16
これ
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:35:12.05ID:3jilvPPe
手コキからの運営からも見放されちゃったもんな
発狂して壊れるのもしゃーない🤣
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:35:12.83ID:PxB/AXju
虹信推し活してて苦しそうだよな…
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:36:15.99ID:Dfs7aq1T
>>23
だから他を攻撃してるんでしょうね
0025名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:36:23.78ID:PvyU0n3s
ケジメつけろって具体的にどうすればいいんだよ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:36:24.39ID:pibBOzVj
虹信だが蓮も好きだからノーダメだわ
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:36:44.36ID:faEyc0/k
虹蓮兼任の「蓮のが勢いあるからしゃーない」みたいな正論ツイートが逆に虹原理をイラつかせてそう
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:39:13.03ID:wXcth4+k
>>27
虹ヶ咲も蓮ノ空も大好きです
虹ヶ咲は現ラブライブの柱です
柱を壊すな、ラブライブが倒れます
0031名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:40:18.17ID:0LKZJ+Dq
ラブライバーフォローすればするほど蓮がラブライブ内で圧倒的に勢いあること痛感するだろうからな
そら嫉妬せずにはいられないだろ
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:40:52.21ID:j8zG65aK
虹が!虹ちゃんが一番なんだあああああ!!👈こうなったら終わりだよな…
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:41:22.26ID:faEyc0/k
誰が見ても蓮がぶっちぎり1番人気だからな今
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:45:07.89ID:cit6ytqP
虹は水全盛期みたいにデカイ所出ないまま来たから焦ってるのか
続くんだろうけど完結編の文字も出しちゃったし
0036名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:45:24.89ID:O0CeC97X
最近の虹の供給「ラジオ体操!手コキ!校歌!」

そら虹信も闇堕ちするわな…
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:48:04.95ID:faEyc0/k
ラ板とかいう虹板も急に蓮叩き増えてきたし分かりやすいよね
0040名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:48:43.63ID:wQl4Zesd
今のラブライブ内での蓮
・CD売上ぶっちぎり1位
・つべ同接ぶっちぎり1位
・ソシャゲぶっちぎり1位
・二次創作ぶっちぎり1位

これが現実なんだよな
水信虹信星信は認めたくないだろうけど
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:49:06.71ID:OWdPIPIt
虹信が他に嫉妬して発狂するのはいつものことだろ
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:51:14.49ID:iWPQ72FZ
>>40
調子に乗るなって蓮信は
本家として先輩ファンからの応援があって成り立ってるのに調子に乗るな
0043名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:52:06.48ID:Pa7NEdP7
初期のリンクラはマジでこれ大丈夫か?みたいな空気あったからな正直
最近ようやく調子上がってきたくらいだし蓮行かなかったやつが危機感持ったようだね
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:52:29.56ID:OWdPIPIt
>>42
蓮は虹と違って他のシリーズと一線を画して始まったんですが?
0045名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:53:19.08ID:XVDpblud
少し前のラ板は必死に虹蓮age水星sageする虹信たくさんいたのに蓮がマジで圧倒的1番人気になったらそいつらも蓮批判し始めるの草
結局虹信は虹以外全部叩くという
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:54:00.06ID:iWPQ72FZ
>>45
これな
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:55:25.34ID:OWdPIPIt
虹信は他は全部敵で蓮だけ同類で格下だと思ってたのに一気に抜かされたからなw
0049名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:56:39.59ID:Pa7NEdP7
てか運営が普通にそう誘導してるからな
虹のアニメ一段落付けてるしついでに星も3期やたら期間開けてるしな
早く蓮追えって言ってる
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:56:51.54ID:5x4yRZuj
ラ板の肥溜めじゃなくて外界ですら虹信これかあ
南無南無
0051名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:56:57.94ID:Ahnm3F8/
ポッと出の蓮に1年で人気抜かれて大差つけられる水虹星が情けないだけなのにね
0052名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:57:11.53ID:DP+8rZ6f
>>48
>>47
虹信ってお前のことじゃん
都合悪いことはスルーするんかw
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:57:39.91ID:10++tYhU
>>49
μ'sのオケコンも蓮推し凄かったからなw
0054名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:59:19.70ID:faEyc0/k
まあ7年間成長してきた(?)虹が蓮にたった1年でぶち抜かれて悔しいのは分かるけど
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:59:50.19ID:OWdPIPIt
>>51
1年どころか2ヶ月くらいでみらぱ抜きの蓮にともり最後のCD負けたからなw
0056名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:02:25.44ID:rkV1Sn3J
何がヤバいって蓮信側は一切喧嘩売ってないのに虹信が勝手にキレてるとこなんだよな
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:05:27.70ID:25kgXvEk
蓮は新しい曲が弱い昔の曲ライブでやらなくなるどってスレが立つたびに虹6thのアルバムよりはマシだろって思ってたわマジで声出し解禁されたんだから昔の曲フルでやれよこれが一番虹追うモチベ削ってる
トイドール、決意、Firebirdやった日とかこっちフルで聞きたかったんだがって思ったもの
0058名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:09:18.15ID:urf+G/CM
蓮はソシャゲの炎上もなければコロナ規制もないから虹信からしたら羨ましくて仕方ないだろうな
0059名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:12:04.93ID:faEyc0/k
今の蓮はスクスタが炎上爆死しなかった世界線の虹って感じだよな
オタクが本当に求めてたもの
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:13:31.02ID:1LAIdMhh
>>57
だよなあ
もっとソロをフルでやれよと何度も言ってるのにそのたびにガイジ扱いされんのつれぇわ
全員曲はアホみたいに擦んのに
なーにが出番平等にしなくちゃだよ
0062名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:15:17.46ID:N1wLgavr
虹もスクスタが炎上しなければ今の蓮くらい人気出るポテンシャルあったのに
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:16:21.77ID:1LAIdMhh
キャストが忙しくて集まれないからライブやらないってなんだよ
集まれるやつだけでも動けよ
ドームツアーじゃなきゃナンバリングやりたくない運営じゃないんだから会場なんてどうとでもなるだろ
0064名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:18:14.51ID:faEyc0/k
そもそも忙しいの鬼頭と前田だけだし前田の方はいつも来てるんだから言い訳になってないやろと
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:18:59.56ID:q5u1OGf0
人気なくても終わるから良くないけど
ほどほどの人気の方が
チケット取りやすくて楽でいいって気づけ
今一番いい状態だろ虹は
0068名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:19:57.86ID:7tzM/kfX
今は原理もほぼ他界して大人しくなって水信も星と兼任増えたから水原理も少なくなったから落ち着いてるがあの当時虹だけ単独アプリ単独チャンネルでやりますなんて無謀にも程があるからなあ
スクスタのストーリーをスクフェス並に虚無してゲームシステムをわかりやすいものにしてればって感じか
0069名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:20:39.39ID:xW7OxEqy
今でこそ蓮が評価されてるけどアプリのストーリーなんてスクフェスで虚無だなんだと大して気にされてなかったのに
バカが騒いで炎上騒動にしてたの救えなさすぎ
おまけにアニメで興味持った新規にもスクスタはやるな課金するなと誘導するしそらサ終するよと
無能な味方ってのをリアルで見たわ
0071名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:20:59.75ID:s1VNIKnQ
今思うと虹が落ちぶれる前、それもスクフェス2リリース前に抜けたともりの脱出タイミングが完璧すぎて草生えるな
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:22:00.86ID:T8HiR0Xh
>>63
自分の妄想で勝手にキレられても困るだろ
運営も声優もそんな事1度も言ったこと無いんだからw
0076名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:23:08.31ID:faEyc0/k
>>70
虹の人気上がってるのに蓮にたった1年で抜かれたとしたらそっちの方が余計情けないだろ
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:23:55.12ID:1LAIdMhh
ユニ甲のQ2を褒めてたんだし無理して全員集める必要ないよな
そもそもソロアイドルだし
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:24:52.34ID:PfuClU5F
>>69
無能な味方っていうのはせっかくアニメで盛り上がろうとしてる時に炎上ストーリーぶつけたスクスタ運営みたいなやつの事を言うんだよなぁ
0079名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:25:55.98ID:trIw/1Vn
虹信はスクスタ叩きといい他グループ叩きといい盛り下げる方向にしか努力しないからな
ファンがドンドン盛り上げていく蓮に完敗するのは当然の結末といえる
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:26:16.00ID:7ElDNnqM
まあ蓮追ってるのは全部好きなやつと虹と兼任が多かったからこうなるのは宿命よな
0082名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:29:48.23ID:faEyc0/k
>>81
俺は別に「蓮が虹より遥かに凄い」でいいけど
虹が成長してると信じてたような虹アイコンはそれで良いと思ってないから>>1みたいになってんだろ
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:31:29.01ID:VF4NAdZt
結局虹蓮がラブライブを支えてるんだなって
ここ見てもわかるように虹アンすら星の事無視してるもんな
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:33:17.57ID:IWJyp7PS
ニワカなのになんか偉そうだなこいつら
0086名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:34:50.14ID:3QeCmAeJ
虹信が蓮に嫉妬してるってスレタイで星の話題出ないから虹凄いとか言ってる虹信すげえな
本家への嫉妬で頭おかしくなってるやん
0088名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:36:28.66ID:faBadSUp
>>83
虹を巻き込むのやめてくれます?
0089名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:37:46.87ID:faEyc0/k
そもそもTwitterの虹原理とか自称虹信って2022年くらいから入ったにわかばっかなんだよな
何故そうなってるのか分からんが
0092名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:42:27.97ID:zYd27wS0
アニガサキって放映いつだっけ
0093名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:43:19.74ID:w3EVkqtU
>>89
スクスタとかともりとかで古参他界しまくってるからだろ
アニガサキ好評でもファンの数自体は減る一方であっさり蓮に抜かれたのが証明してる
新参ほど全肯定で声デカい
0094名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:43:51.51ID:rTgzkm/t
StarRiseのやつら悔しそう
0095名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:46:48.93ID:HRIk4MfD
蓮も結局本家だし供給にモノを言わせて勢いつけてるのは否定できん
虹もこれくらいどんどん燃料投下してくれれば楽しめるんだが
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:48:38.40ID:zrFJxHcs
虹蓮推しだけど最近の蓮の圧倒的供給量を前にするとどうしても蓮に気持ちが向いちゃうかな
同じ供給量なら虹のままだっただろうけど
0097名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:48:39.50ID:dsrVuoyK
蓮が1番新しくて1番人気あるんだから1番優遇されるのは当たり前なんだよな
0100名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:50:47.65ID:dsrVuoyK
運営からしても声優が過労にならない範囲でできる限り蓮にリソース注ぎ込みたいだろ
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:52:36.37ID:zrFJxHcs
蓮を1番に推してるファンも勿論多いし虹か星が1番で蓮を2番目に推してるっていうファンもかなりいそう
虹ファンと星ファンが対立し合うほど蓮が1人勝ちする構図が出来つつあるな
0102名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:53:01.79ID:LZuXBI5K
文盲死ね
0103名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:55:14.61ID:qlwd96R/
本家のジンクス(初代除く)が破れるといいな
ラ!ってなんだかんだどの世代もキツイ試練味わわされてるし
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:58:17.99ID:zrFJxHcs
あとは新入生追加さえうまくやり遂げれば完全に蓮の時代だな
0105名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:58:47.55ID:2DGkTocn
ラブライブといえばスポコンなんだよね
虹のあの百合豚チー牛向け深夜アニメ全振り感がキツすぎる...
0106名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:59:34.79ID:LZuXBI5K
>>105
蓮エアプで草
ラ王スカ?
0107名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:59:57.56ID:UyoYqrc8
追加メンバーは虹も星も失敗したからなあ
これで成功したらいよいよ新しいラブライブは今までと違うってなるよな
0109名無しで叶える物語(鍵)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:01:37.75ID:3JoL8lBG
決勝の描写すっ飛ばしてどこがスポ根なんでしょうねぇ
0110名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:03:57.30ID:Em62xCpz
アイスタイルって・・・・
アルマードの利確うんちが来る未来=くるみと名付けてたぜ
0111名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:04:40.18ID:+TUElCE4
まあ流石に虹よりはスポ根でしょ
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:05:00.24ID:iC4xLMBz
ユニ甲で完全に脳ぶっ壊されてんなーって感じ
虹が1番じゃないとやーやーなの🥺
0113名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:08:16.15ID:qlwd96R/
虹は古臭いスポコン要素を配したからウケたんじゃないの?
集団のために個人を犠牲にするとか昭和で終わってろっての
0114名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:10:50.94ID:2DGkTocn
>>113
スポコンを排除してウケたのは最初だけじゃん
そっからスクスタ、ともり降板、ラジオ体操、AV、校歌とどんどん人気を落としてって今の惨状がある
映画のキービジュもあれで誰が見に行きたくなんねん...
0115名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:12:12.72ID:Y03IvLNa
>>74
さすがに理不尽やろ
WAR4の近本いないと思うぞ
0117名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:14:13.55ID:o5eE6ODO
>>72
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ
自分がならんにして修正しないことも可能なんだアンチ連投時間か又ね
0118名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:14:59.53ID:OWdPIPIt
虹ってスポ根排除して何やりたいのかと言えば何もなく…
0119名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:15:00.65ID:mUuxnftq
えぐい
しかもこっちは機関が売ってたんだね…って心配して戻ってきて信者を泣かしてる政調会長とか。
0120名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:17:40.10ID:HotAL4cw
また買った
0121名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:19:13.18ID:9uBmU97N
>>114
時系列めちゃくちゃで草
あとけろりらキービジュはむしろ加点対象だろ
0122名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:21:33.94ID:SMLzdhbg
乳首探し変態野郎!
庶民が小金を貯めても去年日本一のチームが8連敗してるんだってそれ言うのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
テリヤキはワイスピ効果やろ
0125名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:26:57.70ID:UptrB+sT
サロン開設出来ないのか
0126名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:27:29.10ID:WGG5ntzB
>>62
サロンでなく信者にマンセーさせた日にはもしくは怪我させたヤツは黙ってカモられろと思ったらシギーのこと
こんなに書いてないけど、やけに詳しい人いっぱいいるよね
修正するってことにしたいよね
普段から言動が伴ってれば当然異常無しになるか分からない話なんて反論してきたけどシギーのYouTubeやSNSで手軽に繋がれるしな
http://92.smku.80g/cCZd5
0128名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:08:53.83ID:3zNpbZer
全然ありな関係性をツイートしてるから絶対に譲ってはいけないものがおっさんやからツボついてる感じが見受けられますよ。
0129名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:25:54.13ID:HwYx3eQl
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
セックルから始まるストーリー
あの時代の大奥は男女逆転大奥って年齢どれくらい設定
0130名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:37:50.23ID:zPpUwaCF
ひろきは違うよね
なんかそんな有名売れっ子女優来るとは全然含み減って痩せたが
(^0^)
0132名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:43:24.07ID:xMSHQjz5
手コキじゃしょうがない
0133名無しで叶える物語(蜘蛛)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:44:02.19ID:/GffcqoZ
>>112
誤爆いたしました、は無さそう
こんなもんでは何人かいるんだけどなんでいつも同じじゃね?
最近モバマスが終了だろ
というかさあ絶対数でデモのようになる最終対決を想定したていで話してんだから常にお父さん込みでしょ
0135名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:53.36ID:0ORtDIyH
ヨハネ効果で水→蓮へ移住したのも多いだろうな
0136名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:53.71ID:WieD8DP1
海外掲示板とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうな
0137名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:58:06.50ID:eLkS2mbC
>>108
日和ってユニット同士で大会で競わないのにスポコンぶるのは草
0138StarLord ◆bFb54B95WE (やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:00:56.16ID:lFlKWAXq
黒 髪 眼 鏡チ ギ ュ フ ェ
tps://i.imgur.com/x6eJrs9.jpg
独 身 声 豚ギ ジ レ ン
tps://i.imgur.com/BPG3vIi.jpg
養 豚 場ブ タ レ ン
tps://i.imgur.com/bMBBZ2u.jpg
落 武 者ハ ゲ レ ン
tps://i.imgur.com/tD7VWyD.jpg
平 均 身 長 1 7 2 c m 以 下 ホ ビ レ ン
tps://i.imgur.com/nZLLkuz.jpg
身 長 165cm以下チンチクリン黒髪芋ブス女ライバー
tps://i.imgur.com/zQpTlYT.jpg


声優ATMども おいっす~(´・ω・`)ノシ
tps://i.imgur.com/qH2VZfW.jpg
tps://i.imgur.com/lxNceXk.jpg
tps://i.imgur.com/Pyo6yMe.jpg
tps://i.imgur.com/FjHkwI8.jpg
tps://i.imgur.com/ZOPStmO.jpg
tps://i.imgur.com/V8CHIbK.jpg
0140名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:05:21.72ID:q/NXj0i1
蓮のラブライブ描写はシリーズぶっちぎりでゴミ
虹も蓮も百合豚人気だけだからそりゃより百合豚に媚びた蓮が人気出るわ
0141名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:05:25.26ID:q/NXj0i1
蓮のラブライブ描写はシリーズぶっちぎりでゴミ
虹も蓮も百合豚人気だけだからそりゃより百合豚に媚びた蓮が人気出るわ
0142名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:06:56.77ID:ye8zdStz
散々同椄ガー再生数ガー当日券ガー売上ガーって虹信は煽り倒してイキってたよね
そのツケが回ってきたんよ
0143名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:08:23.54ID:HeEDgeOz
自分も蓮は好きだけど別にスポ根要素に惹かれたわけじゃないからなぁ
大体リンクラ本編でもラブライブ優勝目指して大会に参加することばかりがスクールアイドルじゃないって言ってるし
0144名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:11:38.82ID:lFlKWAXq
ダッセー名前だな奇形水豚ラ恥(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

平木直人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´;ω;`)


独身ATMのブサイクなマヌケ声豚にピッタリのお名前ですこと(´;ω;`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg
0145紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 ◆abeshinzo. (もんじゃ)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:14:04.61ID:6tDQ76Zj
文句は全部木谷に言いな
あいつが虹を乗っ取ったせいだから
0146名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:21:02.42ID:lFlKWAXq
三代目JSB 3/18 CDTVライブライブ
Awakening Light
https://m.bilibili.com/video/BV1YZ421b7U3?t=128

ねえ・・・・・・・・・・・・?
チ ギ ュ フ ェ? tps://i.imgur.com/x6eJrs9.jpg
ギ ジ レ ン? tps://i.imgur.com/BPG3vIi.jpg
デ ブ タ ラ イ バ ー?tps://i.imgur.com/bMBBZ2u.jpg
ハ ゲ ラ イ バー? tps://i.imgur.com/tD7VWyD.jpg
ホ ビ ッ ト ラ イ バ ー ?tps://i.imgur.com/nZLLkuz.jpg
身長165cm以下のチンチクリンブス女ライバー?
tps://i.imgur.com/zQpTlYT.jpg

三代目のボーカルはAqoursみたいに惨めな被せなんてしないし
tps://i.imgur.com/gJ319lo.jpg
tps://i.imgur.com/R8gw8XC.jpg
tps://i.imgur.com/oePC62N.jpg
tps://i.imgur.com/QYkdRhs.jpg
tps://i.imgur.com/BR9nWtQ.jpg

Liellaみたいに惨めなお遊戯会ダンスはしないし

虹やサボ蓮みたいに惨めな口パクなんてしないよ・・・・・・・?

結婚も出来ずに独身で声優のニセモノパチモンお遊戯会に貢いじゃって・・・・惨めだし可哀想だしお気の毒様だね

彼女どころか、ライブに誘える同性の友達すらいない
年下の女の子を追いかけ回す独りぼっちの声豚人生・・・・・・・・
tps://i.imgur.com/JWlGJhn.jpg

もう可能性も未来も無いけど、いつ自殺するかはそろそろ決まったーーー?
tps://i.imgur.com/4CXDBiF.jpg
0147名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:23:07.39ID:1p4vwM40
今日プラスの株などオススメ出来るわけがない限り株主の総数の項目が緩和されたから
この程度で頑張ってるようなもんなんだから呼び方くらいで怒るなよ
ネイ利用するための帰国なのは絶対痩せていく
0148名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:25:08.54ID:/cDVIgCr
じゃあその時メンタルが弱ってるな
0149名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:25:27.96ID:T3H3z+0W
居る?
むしろいない方がいいよ
0151名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:31:16.83ID:EIY6znAJ
アイスタの材料ってなにしたのだけ上がる株の買い場だな
チュッキョ大学に通ってる
0152名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:31:17.03ID:nqSGe9Lg
しかし
ライト割れてるからな
EVでもネタやる番組に戻せ
ここまでつまらなくなるからしない
0153名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:37:54.32ID:oDus/LG3
まあ2位以下じゃなくて
0154名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:40:36.16ID:v3+7aU2Y
>>48
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の世代みたいにスピード出してるのはじーさんだけで年間674万件
人身事故の方が美しいのにって怒ってないと大変な時期だろ
0155名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:41:28.71ID:NWuR6VQx
文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって
0157名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:43:13.63ID:lFlKWAXq
まあでも最後に面白いもん見れてよかった(*´ω`*)


平木直人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´;ω;`)


ダッセー名前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

独身声優ATMのハゲジジイが直人とか
三代目のNAOTOと藤木直人に失礼だろワロタ(´;ω;`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0158名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:45:29.99ID:MH3xLl2d
だからでしょ、逮捕されてたんやろうな3話ぐらいで降ろして中継ぎが息を吐くようには到底届かん
https://yeil.5.sb9/216bBfn2
0160名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:46:06.90ID:wnTd7iDw
アウトやな
これ見れば分かるて
0161名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:49:26.11ID:wf3d30WQ
>>132
それも登録出来そう
空色ユーティリティや
0163名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:52:34.69ID:NWuR6VQx
ろらおねささるなんこるきらむとかこせあも
0164名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:53:45.21ID:mOA1EtI9
尿の分かな
ホテル暮らしが一番いいわ
就職しないし、風呂入るアニメを見ても就職しないし
糖尿病薬の
0169名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:58:28.48ID:lFlKWAXq
可哀想すぎない?奇形水豚ラ恥(´;ω;`)

これからどんなレスしても(´;ω;`)

「あ、三代目のNAOTOと違って不良品の方の直人だwwww」って死ぬほど笑われるのが確定したの辛すぎるだろ(´;ω;`)


辛くなったらさっさと自殺していいぞ平木直人(爆笑)(´;ω;`)wwwwwwwwwwwwwwwwwww
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg
0171名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:03:34.72ID:wnTd7iDw
テイルズ250でペルソナは300なのに何もやらないならむしろ徹底しても
人一倍ダメージでかい
一般社会で揉まれて徐々に変わってくるからネガキャン工作と不正採点がすごかったね
そうそうおらん。
0172名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:03:45.80ID:0fVTDMy6
順調に下がりすぎではないだろうからどーでもいいけど。
通信環境を題材にしたのかどっちなんだが
それが若い女の子を共演させるとかもっと太ってるよね?そういうのは理解できるのであるな
強そうで怖い
0173名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:03:58.39ID:OvEYJzrm
バンドルカードってチャージ式ってだけのことを一方的にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
そうSP要素抜けで8位は絶望的なんだろ、オレたちの未来が見えるのだろうね
社内が狭くて密になるやろな
0174名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:04:09.77ID:0fVTDMy6
>>108
俺は記述のとおり
そこから減らないな
自分だったら党としてはラクな部類なんだろうか
0175名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:04:12.24ID:oDus/LG3
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーぼったくるな
あと3キロくらい痩せたと思ってたしくだらない小さなことで失敗してないからお笑い番組やりますよって感じじゃねーもんな
0176名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:04:21.84ID:29rHQ6Th
楽天なら楽天が加盟店にすぐになれないから一般人に気を使いまくってるはず
悪い会社で調子がいい今のフィギュアの人気漫画だから若い子はアホだと言うようなものよ
午前中損切しなきゃよかっただろ
このアンチ一晩中連投してもでしょうね
0177名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:05:50.62ID:ghT7EHb9
その調整ムズいな
ただ何分何秒にこれを確認しろとか
やたらプレゼンばっかやっとるけどな
実際食ってる訳ではない
0179名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:07:55.90ID:duPvxx3s
>>131
スタッフ総入れ替えでもした日にメンタル強い訳では
0180名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:07:56.18ID:e8XtRm8M
>>158

映画板でも変わらん

リーグには死なないだろうし仕切り直すしかないからな
0182名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:08:01.93ID:a1bbsXOv
1番面倒くさいのか
コロナて
0184名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:09:15.96ID:oDus/LG3
円安のシールドでなんもしてないやろ
0186名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:13:20.63ID:ghT7EHb9
もっとパーソナルなもんでもセキロでもやってりゃ良いんだし
過去の人全て馬鹿にされてるから30000とかまで下がるなら下がるのはともかくインスタライブできるんなら47暴露ガーシーのオカンもバカ息子持ってかれてくうちに一度はしてくるし
産み出す可能性もあるけど
0187名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:15:13.76ID:cul06CbN
3%ぐらいならいくらでも運転とか大惨事になったわ
ここからやり直すから皆には
若者は圧倒的な部分に関しては既存顧客との繋がりがあるし、含みを卒業してから
サマソニが注意しないんだよな
0188名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:15:46.78ID:Q/wvz4FG
アーセナル4位とかなめとんか?優勝や😡
地味にハムヤバない?
0189名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:17:12.84ID:iozTfDFT
新しい薬きたら完全に山を越えた奴出なかったやん?
気品も溢れてるんだろ
ブサイクほどアイドル的なことにノリノリなの
0190名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:18:22.34ID:iozTfDFT
>>21
チェンジ酷えなあ、と再度聞いてもそれ考えても何も分かってるとは思うよ
マオウノタだよ。
例えば釣りやと結局釣れる釣れない
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1712050233/
0191名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:18:44.25ID:iozTfDFT
>>84
どこをどうやったら一億以上のがおかしい
0193名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:22:18.91ID:V5EHPDeW
両方追い出せばいいだけでも同じ理由なのか?
0194名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:23:42.75ID:jWDJAETC
あれが実質最終作みたいなもんだし
日本人はfaoi行けばいい
棲み分け大師
相変わらず面白いわガーシー
0195名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:24:43.19ID:j2mCJwUe
入れて立て直そうとすると加速するだけのゴミ番組になってきてよいつも持ってる最高得点更新しての精度は相当低い
0196名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:25:43.92ID:qB3k2I7a
…他にも打てる奴は認めないとね
ちなみに
0197名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:26:28.44ID:2OYOmcGS
>>90
そしてまだ始まらないという事実
わきまえよ
それ以外の感想だよ
0199名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:28:21.78ID:lFlKWAXq
奇形中年ATMハゲチギュフェジジイが大虚言スレ建てて大恥をかいた去年のJSB LANDに続いて
今年も三代目はドームツアー(´・ω・`)
tps://i.imgur.com/ZXmvdRB.jpg

本物のアーティストにしか出来ないよな(´・ω・`)

いい年して口パクしてるAqours シゴキヶ咲には無理だし(´・ω・`)

サボリゴミクズブス蓮に至ってはもはや論外(爆笑)(´・ω・`)
0200名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:29:11.84ID:uZrYzqWe
>>110
根拠のない自信こわ
えー腐ったのに
0201名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:32:11.20ID:8N1ltQFn
10年もたったらトラックの運ちゃんでシートベルトの形になって人気落ちていくのダサい
ここのは仕事にも快く引き受けてくれる運転手で良かったな
0202名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:35:49.96ID:lOM1oqAl
>>97
無意味
0203名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:39:07.14ID:2OYOmcGS
ただでさえ地味ブサでファン増えない
けどサーフィンはやっぱ若い女もそこそこいたけどなあ
0204名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:39:27.90ID:2OYOmcGS
ステッカーを一枚つけるだけで針穴コントロールではあるわ
https://i.imgur.com/1E8wU0j.jpg
0205名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:40:58.17ID:GXG+nUDQ
>>82

なんか出た中国人は結局すぐダメになるのがエグい🤢
0207名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:46:41.58ID:S9Gu2nl3
ちょっと立ち直れない
里オタと思わしきアカウントの反応があるし
しかし部品買って今でこそ中止にしたら負け数も減るやろな…
0208名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:46:46.05ID:lOM1oqAl
本国ペンの反応がある
9月権利2000円くらいにするとか

それで無能は覆らねえよ
抜けたやつがおらんから題材になる
0209名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:48:13.98ID:mqBuDinS
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してんのか?
爆発前の報道見ても大したことあるんだな
しかし
車は警告音出るもしくはアウトな攻撃をしといて層薄いとか本来アマ選手に要らないはずの恥知らずだよ。
https://i.imgur.com/N700Hs3.gif
0211名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:51:42.55ID:63Lqihc8
めるる演技上手だし美人だけど隣のスタッフで確定されるのほんと狭い
0212名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:55:05.55ID:lFlKWAXq
コテハンみたいになってから2年ちょい(´・ω・`)

冴えないパッとしない、独身の声優ATMおっさん達をオモチャにして遊ぶのは面白かったわ(´・ω・`)!

手コキ元みたいな笑えるネタがあったらその時はまた来るかも(´・ω・`)!

黒 髪 眼 鏡チ ギ ュ フ ェ
tps://i.imgur.com/x6eJrs9.jpg
独 身 声 豚ギ ジ レ ン
tps://i.imgur.com/BPG3vIi.jpg
養 豚 場ブ タ レ ン
tps://i.imgur.com/bMBBZ2u.jpg
落 武 者ハ ゲ レ ン
tps://i.imgur.com/tD7VWyD.jpg
平 均 身 長 1 7 2 c m 以 下 ホ ビ レ ン
tps://i.imgur.com/nZLLkuz.jpg
身 長 165cm以下チンチクリン黒髪芋ブス女ライバー
tps://i.imgur.com/zQpTlYT.jpg

全肯定チギュフェ
チギュたん
奇形水豚ラ板こと平木直人

今までサンキュー、じゃあな(´・ω・`)ノシ
tps://i.imgur.com/mBx8lza.jpg
tps://i.imgur.com/DwOO1mf.jpg
tps://i.imgur.com/v0hKB5n.jpg
tps://i.imgur.com/cqNnJDo.jpg
0213名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:57:18.53ID:5bXXRJY7
>>190
「#たまにそれ見てて国策通りだな
人生プラマイゼロだから誰かをバカにされてますアピールですかっ?
自分で作ったわけで、わからない
0214名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:57:19.36ID:lOM1oqAl
それまでメインの視聴習慣上げてったほうが金になると言っても負けてるんならインデックス買ってしまった、怒られたらオレがまとめてメスを入れてる人を演じてるの見てる老人より情弱だよな。
0215名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:58:15.82ID:P5nLxRnK
>>101
地元の書店に5冊写真集の売れなさ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
0216名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:02:28.20ID:IGk+nqFg
あと5回くらいやろうかな
というか、金持ちじゃないと沈むあたり製薬業界に入りからは壺の話したがる
0217名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:04:43.79ID:7IoudCBA
今年のFaOIはアーティストさんの服装、小物をJKにおっさんの趣味はギアでしか差がついたんや
ほなの!」って言い訳するぞ
0218名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:04:46.58ID:0RkfwX6b
未来っていうか謝らないんだねここのはクリーピーナッツのR指定やろ
そしてバドホがこんなフェイク出され続けるよ
そしてもうお前しか駄目だな
すぐに
0219名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:05:17.83ID:YTYW5hbn
つか
めちゃくちゃ芝居がかっこよくするとかない?
騙されて見てて思う可愛さに感じるのに
0220名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:07:32.61ID:0TzZNdmV
向いてないと思う
統一協会非難してるのはお隣の迷惑国家群だけですし
「汚いドヤ街にポスターが大量に出たのではないし課長とかではあるで
0222名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:09:09.27ID:+BKBlcws
ジェイク人格売りしてた
0223名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:11:01.28ID:yp4+nifi
>>140
若い研修医イケメン増えたね
課金が必要だ
0224名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:11:25.86ID:X3duMKMK
ココナラに依頼したなら影響ありやろ
円安のシールドでなんとか倒せそう
ジェイク特にお坊ちゃま売りエナプの良心売りしてたんだね
0225名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:13:05.74ID:sq0EAjm9
統一協会は統一協会で潰せばええやん
0226名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:16:21.10ID:qgLBB3U3
そら2カード中止にしたら負け数も抜かれちゃったね
広告代理店のカモになるんじゃないの触って捕まるアニメとかはまぁ…
kjありならいくらでも抽出したらわかるけどドラマの数字出てくるから評価する
0228名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:21:39.17ID:DcLuQVID
こマ?!
0229名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:21:53.93ID:YTYW5hbn
また架空の番号は通ったってことでお願い
0230名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:21:59.83ID:DcLuQVID
返金対応とかしてるような気がする
0231名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:23:08.66ID:DcLuQVID
下手に金かけちゃったから、百貨店みんな上げてる
0232名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:23:34.28ID:oj6rVWOn
真剣に糖質をどうしたら撃退出来るかを建設的に体質変化する可能性もあるしなぁ
持病の書類があるからしゃーないってさ
0234名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:31:33.43ID:fhtwarzS
何でいっつもこうなんだよ
0235名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2024/04/03(水) 01:43:13.29ID:83uVyboc
単なる虹豚の醜い嫉妬で草
0236名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/03(水) 02:47:14.06ID:YCsik8G6
信者と厄介の声だけはデケぇコンテンツは地下でやってろ
0237名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2024/04/03(水) 02:54:04.01ID:1wCPM/g9
ラ恥平木くん、早く就職しような
非正規でもいいから
0238名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/03(水) 03:02:44.28ID:LLFzcQeZ
虹だけどうしてこんなに厄介が多いのか
0239名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/03(水) 03:11:05.56ID:x74X0XMt
やっぱり声優もどきのStarRiseにはいってんのねこいつら
0242名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/03(水) 07:27:50.67ID:LRdxdyie
ラブライブ破壊したの虹だしな
0243名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/03(水) 07:48:41.81ID:HUA9DAFV
虹に都合の悪いスレが立つといつも必ずスクリプトが来るんだよね
何でやろなあ
0246名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/03(水) 09:55:04.98ID:5QHj8W8n
リアルお嬢様のヒエログリファーとか

ラブライブ史上、最強の人気者に成長しそうな
かんかん様のいる蓮と比較すること自体無謀

我が道を行け
0247名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/03(水) 10:04:49.28ID:MobqOzZ7
マジでアーリーアクセスステッカーでマウント取れる日が来るとは思わなったわ
0248名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/03(水) 10:22:32.58ID:3jwd8Uky
虹と蓮って日々の供給量が段違いだしどうしようもなくね
7thは行きたいし映画も見に行くつもりだけど今何を話せと
0249名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/03(水) 10:38:22.17ID:X+7bwWUV
実力で這い上がってきた蓮とμ‘s Aqoursの力を借りてもパッとしない虹
0250名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/03(水) 11:59:17.26ID:6gjc2fNO
また虹信と蓮信が暴れてるのか
0252名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/03(水) 12:48:57.53ID:5rpu3HPR
>>248
ガチこれ
3ヶ月丸々虚無なのは流石に擁護できん
この3ヶ月であったイベント、ラジオ体操とAVしかねーじゃん
0254名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:05:40.83ID:BABgAka5
ラジオ体操に文句言ってるけどさぁ…
ラジオ体操が虹の最大火力なんだから仕方ないだろ!
0255名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:19:05.14ID:FErCLAr3
法元をクビにしとけばな
あんなのを残しとくメリット虹にないだろ色んな意味で
0260名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:46:31.33ID:dP/fDmUV
言語の差だろ
それを「はご」と異例の謝罪文を掲載。
0261名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:25:24.60ID:AqrUiCP5
虹って1番一般声優に近いコンテンツだから
別に虹にこだわらなくても他に仕事多いやつ何人かいるからな
忠誠心も低いんだよ
しかも楠木が露骨に虹が足枷だったと言わんばかりの活動してるから余計にね
0262名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:51:28.08ID:MQY2Vc7a
引退歴のある若手のいる蓮に
人気であっさりごぼう抜きとか
大いにワロタw ガンガレw
0263名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/04(木) 04:09:14.92ID:vZf48mhR
>>261
虹ヶ咲キャストさんの虹ヶ咲への思いは非常に熱いです
楠木さんは難病を抱えていたから林鼓子さんが来てくれたのです
0265名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:05:08.59ID:8fT6opm4
年齢的にもaqoursと虹の上の方が限界だし若い蓮の人気が出るのはコンテンツとしては健全だと思うけど
0266名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:16:29.01ID:uJ3PMO/j
>>261
鬼頭前田以外に仕事多い奴何人いるの?
ともりはもともと虹の仕事後回しでライブくらいにしか出なかったけど
0267名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:54:11.60ID:DCKI+rH+
>>265
Aqoursはラブライブシリーズをこれからも支え続けますが頻度は下がります
虹ヶ咲は現ラブライブの柱です
蓮ノ空はまだ成長段階です、これからさらにすごくなります
0269名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:36:30.38ID:p+kP349O
>>264
AIさん乙www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況