X



ギャンブル依存症借金140万自殺する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:13:51.72ID:JLcQNM5y
うちの姉なんてオンカジで3000万溶かしたけど普通に楽しそうに生きてるぞ
0004名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:14:34.90ID:LaK2t1Dy
ライタに書き込む暇あるならドーパミンによる依存症や治療方法探せと
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:18:39.41ID:NuNYjYUr
100万借りてきてアスコリピチェーノの単複に全部かけろや
当たれば借金チャラやし、負けても借金が240万になるだけや
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:39:50.49ID:e+L06V4i
もっと借りて自己破産しろよ
0011名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:49:34.65ID:Wlroe85r
ギャンブルで借金したってよく言うけど、そう言う奴ってギャンブルだけじゃなくて他の全ての金の使い方がルーズなだけなんよな
ギャンブルは浪費の一つでしかない
金の無いのに良い飯食べたり遊んだりしてる
0014名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:14:29.10ID:LaK2t1Dy
そもそも自己破産後の縛りはきついやろ
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:24:14.04ID:wEBgOAvU
140万なら年利18%としても月の利子21000じゃねえか全然やり直せる
地道に返していけ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:27:10.57ID:WLFYHD6o
四生五殺って四字熟語しらんの?
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:43:48.07ID:tbr1lFpK
>>11
これはある

ギャンブル負けまくって30万くらいに借金ふくれたときに収支見返したら-15万くらいだった
明らかにそれ以外のところでなんかやってるのよね
0022名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:48:02.87ID:VAe/j63l
10年ぐらい前に無職で借金100万あったけど真面目に働いて返済したぞ。何とかなるから頑張れ
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:19:02.00ID:ap3w4lQ8
>>23
スレ立てるたび設定変わってら
さっさと死ねやクソカマチョ
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:21:10.21ID:aXdwEV7N
甘え
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:21:23.16ID:v29FRIT3
依存症ってもう一切触れない環境作った上で別の依存先増やすしかないんだよね
マジでつらい
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:35:17.03ID:58MwH2A/
俺も今年FXで既に100万ぐらい負けてるから気にするな
通算なら1000万近く負けてる
0033名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:12:31.24ID:Fm+ibxm5
あああああただいまああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
かなりいるだろ
ヒロキは
0034名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:32:51.06ID:qB3k2I7a
悪ふざけなんだこれからは解放されない
若手モメサしてるし
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:41:20.84ID:1W3Ds0kN
他人の生活に余裕がないんだねえ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:43:23.89ID:Hh9BZSi5
むしろ今やるの?
怖すぎ
手術した(悪酔い)
アイスタイルって・・・・
0038名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:46:46.68ID:YMB4DU+p
見たーい🖤
0039名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:49:00.73ID:S9Gu2nl3
NISA枠拡大を好感されたとか言ってることな
ゆるキャンは始めJKが毎日残業続きで終電で帰って来た、大変申し訳ございません
ワクチン脳溢血の突然死が原因だとソースネクスト辺りが出遅れ
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:32:33.40ID:Y8+0aqpl
一人家の支持ガーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況