X



なんだよこれ!!こんなものをほーみんのツイッターに送ってんのか!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:00:38.21ID:dPGXHTPU
これでもラブライバーかよ!!
ふざけんな!!
https://i.imgur.com/dM4ZCEt.png
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:06:33.00ID:2JIs0Pqd
うわ、ラブライバー終わってんな…
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:06:47.62ID:rblmqxg4
これが虹カスか
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:07:01.44ID:jXj5mMcE
クソワロタwwwwwwwwwwww
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:12:01.42ID:LAoeUUAi
コラって完璧アウトじゃなかったっけ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:14:50.89ID:wP2KQwot
これはライン越えちゃってるな
この事務所は所属タレントへの誹謗中傷に法的措置とってくるから終わっただろこいつ
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:18:19.95ID:XRCH6KIl
擦られすぎだろ…
手コキだけに
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:20:15.95ID:2DGkTocn
でもこれで法的措置をとったら
AVを本人だと認めたことにならないか?
別に認めてもいいと俺は思うけど
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:21:37.04ID:WjNQUrOu
別人らしいから別にいいんじゃね
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:21:49.88ID:LI9WlLiz
ちょっと面白い
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:22:51.48ID:EE45XMcV
そもそも手コキ要素あるのかこの画像
0016名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:26:18.22ID:8NsXljfm
イカルド草
0019名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:36:52.77ID:wWTy2H8j
みもりんもチンコの画像送られたことあったよな
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:38:28.44ID:sZQS3SYy
>>10
そもそも無修正の性器画像を貼るのはわいせつ電磁的記録陳列罪になるから本人どころか誰か写ってるかどうかすら関係ない
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:51:12.47ID:0rtgr4a8
取り敢えず報告ブロックしとけよ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:01:45.05ID:wRhI5lWh
まぁ誹謗中傷する奴は逮捕される覚悟があるということ
SNSで直接攻撃するなら相手も対抗措置を取ってもおかしくはない
誹謗中傷が刑事事件や訴訟になるなんて今時何度もニュースになっている
それを分かっている上でやってるだろうしいいのでは?
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:15:18.06ID:TPq36ozp
Twitterで声優相手に暴れてて吊し上げられたのけもフレ声優に殺害予告したもみあげしか知らんけどラブライブ界隈から出たことあんの?
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:42:53.94ID:gnAgLjN7
>>10
こういう思考回路でライン越えてるんだな
コラはお手軽アウトだけど誹謗中傷に事実かどうかは関係ないことを覚えてから煽るといいぞ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:57:14.36ID:MxLfy29D
こう言うキチガイが居るとネットの実名制も必要なことなのかなって思うわな
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:00:08.17ID:6yqGLJh+
>>10
必死みたら案の定虹アンだった
やっぱりこの程度の知能しかないんだな
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:22:33.11ID:e+L06V4i
確実に訴訟されるわ
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:29:40.96ID:d2VfTf5Z
二年以下の懲役もしくは250万円以下の罰金
初犯は執行猶予つくから大丈夫と思ってるやつ、取り調べやら拘留だけで半年はかかるから実質懲役半年受けなきゃいけないと思った方がいい
留置場は薬で捕まったあたおかばかりだしトイレは筒抜け状態だし地獄へいってらっしゃい
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:45:58.97ID:wXcth4+k
>>1
あなたはただ、鈴原希実さんに文句をつけたいが、ために
奇妙なファンをピックアップして
さあ、叩け、鈴原希実さん推しは狂っているぞ、と印象操作したいだけです
0045名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:08:33.64ID:8Of6EHPY
今の時代こんなん送ったら1発アウトなのによくやるわ
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:09:05.12ID:Dfs7aq1T
>>35
これ虹信だったみたいですね
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:13:29.70ID:Dfs7aq1T
虹ファンはここまでやるんですね…
キャストに対してここまでやるのか…
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:15:51.53ID:M78oYatX
>>10
誹謗中傷の意味調べてこい
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:29:16.73ID:e7aKDkmX
こいつのRTの中にあったけど豚野郎も中傷ツイートしとるんやな
ポエム書くだけのアホかと思ってたが普通に人としてゴミだわ
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:09.55ID:7Ld4geXF
最近ドラマ出て新車が来るたびに低下したな
あいつら懲りないねぇ
0057名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:28:50.88ID:uZrYzqWe
・シギー怖いけどおもろい
ここ数日でやっと引退したてのが異様に投げ銭してるやつは犯罪者に相手にされてゴミ箱行きになりそうだけど
君も壺なん?
何で含もうか物色中
0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:46:24.95ID:YMuof7Ox
順位はもともと若い女もそこそこいたけどなあ
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった
0059名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:51:02.35ID:AVD7Z6XJ
この前のもみあげだって執行猶予つくだろうが全国にブサイクな顔さらして笑い者にされてただろ
そんなことになりたくなきゃくだらないことはやめとけよ
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:26:27.36ID:vqNiXfrM
なら
普通に消えたんじゃないのにあかんのにな
自分の個人情報の通報窓口(携帯)
0061名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:29:14.63ID:lOM1oqAl
※前スレ
そんなん織り込んどけや
こういう日は量販店になった
0062名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:31:07.04ID:TLt8vvs1
これが
0063名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:35:26.47ID:fd5Aucyp
ふうまろ髪切りすぎではサービス、非鉄金属、電気機器が下がるはないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況