X



梢「少しの間かほとこずえが繋がるよ」花帆「かほとこずえ以外のぷちぐるを消すよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:16:08.61ID:sMRz+/pV
過激派ユニットすぎるだろ……追加メンバーなんて無理だろ
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:19:19.35ID:t8ZTlPBy
こいつら残陽したんだ!
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:36:48.63ID:B4o40zyG
性能的にもスリブ一択じゃね
さやかとかこれじゃ対して綴理ともシナジーならんしドルケ弱くね
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:40:03.08ID:t8ZTlPBy
>>4
ドルケが一番スコア出たんだが…
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:42:06.02ID:+1StODl7
でかめぐちゃんすこ
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:47:04.70ID:B4o40zyG
まじかよ
さやかのスキル使っても全然巻き込めないんだが
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:48:56.22ID:0Fx7+VkL
綴理が作ったボムの周りに同じキャラクターを繋げて置いてゆくのがコツだ
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:02:32.65ID:B4o40zyG
だめだ何回かやってみたけど100万すら届かない…
てか本家にあったシャッフル機能ないんだな
ぷちの繋がりもわかりにくいし1回繋がったぷちも切れちゃうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況