X



法元に逃げのニートとか言われて傷ついていたものなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:55:01.63ID:ejE/WLu5
すまん今めっちゃ笑ってる
他人に向けた鋭利な言葉が全て自分に跳ね返ってきていて草なんだ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:59:04.37ID:noPoBh4K
低レベルな争い
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:00:42.32ID:56EKRAfT
就職は出来ましたか…?(小声)
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:02:21.70ID:QECD34Bx
少なくとも人にどうこう言える人間ではないわな
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:36:01.43ID:5zevX8VX
単純な疑問なんだけどなんで傷つくの?好きでニートやってたわけでしょ?
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:38:01.88ID:dAuyfP79
傷つくってことは多少なりとも後ろめたい気持ちはあるって事だよな
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:38:58.51ID:JKhHwAJ3
ニートから情報開示請求されて豚箱行きとか悲しすぎるわ
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:56:30.64ID:XOurOs7k
前みたいにらっかせい使えよ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:03:12.05ID:maJM6lkA
俺は溜めのニートだからノーダメだけど
ファンの分断煽るムーブが好かんわ
案の定乗せられてニート叩こうとするやつらいるし
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:17:30.23ID:5KLpwJsi
自分の食い扶持を稼げないことを恥じることすら出来ない人間は
犯罪者を除いて人類最底辺なのは事実であって、
誰が言おうと変わらないよ。
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:17:54.87ID:btz56tRl
>>3
火の玉ストレート
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:19:13.42ID:btz56tRl
>>18
職に付かない、な

まあ職に付けない奴も見下されて然るべきとは思うが
0025名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:19:24.66ID:Co4IPJIj
こいつの方が余程面汚しだよな
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:21:41.25ID:5wFkunTg
ニートは家でじっとしてるだけだから社会に害はない
一方でグレーな稼ぎ方はモラルの低下を招くから社会的に害悪なんだよね
パパ活や立ちんぼの広まり方を見れば分かる話
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:22:35.08ID:DZNjsyAw
>>26
空白期間ニートしてましたとAV出てましただったら前者の方がまだ雇われるでしょ
キミ社会出たことある?
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:24:12.18ID:btz56tRl
>>28
到底社会に出た事あるとは思えないケース想定
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:27:52.88ID:y7ola3Hw
ここで手◯キと聞くと女オタに手◯キやって欲しいとDM晒された虹信を思い出すな
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:27:56.40ID:y7ola3Hw
ここで手◯キと聞くと女オタに手◯キやって欲しいとDM晒された虹信を思い出すな
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:28:04.22ID:VmzsKsLJ
低レベルな争いすぎる…
0034名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:47:01.04ID:yQKQktw1
>>33
チー牛でもツーブロ不動産営業に振られるホモAVとかで使えそう
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:57:42.06ID:bi1h+fNm
働け
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:10:19.41ID:Glu0WyfX
逃げのニートがこんだけイラついてる理由って「図星だったから」以外に無いだろ

2年前の発言どんだけ引きずってんねん
悔しかったら働けやゴミ
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:12:49.98ID:cvbSdhbR
2年間言い続けてることは2年間空白期間が延びてますってことの証左よな
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:24:36.96ID:PrjUcj3L
え?まだ働いてないのか?
0040名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:34:50.08ID:smO4tCDH
>>27
黙って一人で死んでいくんなら誰も文句は言わない
というか存在に気付かないから言えない
それが我慢出来ないからだろうネットで暇にあかせて暴れて他人に迷惑をかけることで存在証明しようとする
見えるニート=社会の害悪ということや
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:46:33.03ID:WK9hMBh/
>>27
いや最後には税金で助けないといけないし害がないは言い過ぎ
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:54:15.94ID:j70rWh7n
すまんが法元が何やってようがどうなろうが「逃げのニートは働け」は同意しかないわ
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:59:08.21ID:RYYy+iYU
>>1はとりあえず声優になれば?
んでホモマス的なアイドルコンテンツ出てインタビュー受けた時に逃げのニートってバカにされたことがありまして…とか言えば復讐完了やん
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:44:36.69ID:fKFt6Mpa
職業に貴賤は無いけどニートはゴミ
0054名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:14:25.65ID:K6CIw1mA
男もウリセンとかゲイビモデルとかあるからな
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:28:38.62ID:JwTKj0UB
逃げのニートに関しては
言うだけ言って何もしなかったのが原因かなと
蜂の巣なら、蜂の巣という問題を駆除するならいいけど
やった事は蜂の巣を突いて、はー面白かったしただけだし
それで蜂に刺されてもだーれも同情しないと思うの
0059名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:12:22.09ID:RHbcMvxF
この国、個人の責任にしてる奴多すぎるからな
俺も新卒で失敗して人生詰む日本の問題を個人の責任にしてたのマジ恨んでるし、それを逃げとかふざけんな好きでニートしたく無いわ
学生時代打ち込んだ事とか必要ないだろ、5ちゃんと動画が俺の大学生活じゃボケ
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:16:50.76ID:QECD34Bx
独身ならニートの方が勝ち組だぞ
0062名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:25:03.66ID:9xr37lmC
>>59
恨むなら社会とそれを作ったやつらを恨め
この国の根本が変わらなければ雇用率も給料も上がらない
叩ける声優をいじめたところで何も良くはならないぞ
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:29:14.60ID:2U4d8LCO
就職出来ないなんて国の責任である訳無いだろ。
0から100まで自己責任だわ。
5ちゃんと動画で大学生活をすり減らした人間が社会の歯車として役立つ訳無い。
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:35:25.23ID:CvQ7bNoT
>>63
就活にパンデミックが直撃したのでは?
未曾有の買い手市場だって記事をおととし読んだぞ
0067名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:51:28.76ID:wGtFzvXE
>>63
5%か10%は自己責任かもしれんが、それは制度が悪いしそれを煽ってくる奴はマジでクソ
そもそも嘘ついて媚びて内定貰えるとか茶番じゃんそれを歯車とか、ニート歴8年の俺ですらこの国の終わりっぷりと自己責任論を口走る愚か者ばかりで先が無いのが理解出来るくらいお先に真っ暗だわ
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:03:49.21ID:fKFt6Mpa
賃金が安いとか生活が苦しいとかは国の責任かもしれんけどニートは100%自己責任だわ
ニート煽りされるのが嫌なら働け
0069名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:03:58.64ID:HrZxdB7P
自分がニートなの全部人のせいにするのは流石にお前が悪いとしか言いようがない
大学出て10年近くニートやってたけどちゃんと雇ってくれるところいくらでもあるぞ
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:13:55.49ID:g3iIuSb5
>>62
自民党しか信用できないよな
お国のために次の選挙では自民党を応援しに投票所へ行くわ
0072名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:59:39.25ID:7c1f+caU
>>3
絶対稼いだ分確定申告してないだろ
0073名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:09:33.63ID:pMg9wVcY
精神的な病があるならまだわかるが何となくで働いてないのはむしろよくできるなと
実家が太いんか?
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:37:25.43ID:S2klPCSN
カメラの前ではないよ
理想論に近いけどな
コメントの質はあるんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」
0076名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:57:10.47ID:tPvzJBuI
俺は逃げの手コキはどうかと思うわ
そんなことして両親悲しむやろ
0077名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:04:03.57ID:wGtFzvXE
>>69
それは仕事選ばなければだろ
俺は勉強を頑張って中高の時も成績は良く勉強より友達と馴れ合いだの娯楽にうつつを抜かす奴らより良い大学に行ったのに何で待遇の悪い所に就職しないと行けないのか解らん
近所に住んでる中学の時も成績悪くFランの大学に行った奴ですら大手企業に就職してるのに
0078名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:22:59.59ID:5U3wpGOF
こういうことが面倒
人の片腕持ってないが
最長で一カ月あるな
0079名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:28:15.21ID:5U3wpGOF
>>73
にもかかわらず
いよいよ
そしてたった一晩で廃棄するって報告されたってことか
0081名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:38:57.61ID:bbKgGiRE
ステマがえげつないの?不眠症?
フラムが不発かしょぼい予想しっちゃってるし
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:39:19.96ID:pIYr//EV
>>77
選びたい放題ってわけじゃないけど選べるぞ
ただお前みたいに勉強しか出来ないのにプライドだけは高い奴の就職先なんていつの時代でも無いからな
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:44:44.71ID:sBv4qlof
高学歴ニートとか中卒ドカタより恥ずかしいだろ
中卒ニートの方がいっそ潔い
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:51:19.86ID:FPrO723k
大谷みたいな才能とやりたいことあって高卒ならいいけど
逃げの高卒はゴミだよな
中卒高卒の低学歴はあんまり親を悲しませるなよ
0088名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:02:16.93ID:0CCXTcoV
菊里高校の生徒にあっちに行けないことになるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めてるから凄いって思った
これだけで、意識喪失で、中央分離帯衝突
どっちかが逆走?
0091名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:05:08.70ID:agWPFh8o
占い師信じてる人だから4回転跳べば多少客は増える
黒幕が減る
狭い常設リンクだからスタンドで見るやつやろ
にゅーくりーむから一気にイメージ崩れるのにどうするのかね
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:53:57.88ID:0ICCdmqn
元は今のところ
そういうのはずなので
むしろ辞めてまで学業に本腰入れると言われたけどウマ出てきたし
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:54:11.74ID:+K7PJLO5
7/末→8/15(月)
このスレは、無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割にはクレカ不正利用されていたかもしれへんのになに言ってんな
0094名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/19(火) 00:44:45.00ID:q6C/as0v
手コキだけの方が逃げだな
0095名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2024/03/19(火) 01:17:29.47ID:20gr31/f
>>3
なら隠さず堂々と公表すればいいのでは?
0098名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2024/03/19(火) 02:29:46.97ID:fsc46rPF
逃げのAV
逃げの売春
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:22:36.98ID:VvBr4ccO
>>99
黒人は好きで黒人になった訳じゃないし
0104名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:26:18.52ID:+HE4XJKc
法元明菜さんのAV出演疑惑がもし本当だったとしたら、ラブライブ運営や所属事務所との間で規約違反になってきそうなのが大問題よね。過去を理由に相応しくないとか降板しろとかは思わないけど、降板させられても誰も文句が言えない事態。現状維持を望むなら社会全体で見なかったことにするしかないわ
0106名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:57:07.70ID:I5733bb7
ニートは自分の意思でニートの道を選んだんだろ?
叩かれても見下されても我慢して生きろよ
働かない事の代償がそれだ
世間に認めてもらおうなんて面の皮が厚過ぎるわ
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:25:10.47ID:z4sugv7b
働くことなんて誰でもできるけどニートは実家が太くないとできないからニートは自信持った方が良い
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:27:09.56ID:1+sNWWwB
逃げのニートに発言権はないぞ
0109名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:35:38.31ID:zl7+Mtxd
なぜみんな攻めのニートになろうとしないんだ
頑張ってFIREしようぜ!!
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:38:13.98ID:0islVazv
バイト時間を削って扶養の範囲で働いてたみたいな話あったじゃん
お金が足りないときにプチ円交してただけでしょ
声優の勉強のために短時間で稼げるようにしなきゃいけなかったんだから、これは仕方ない
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:13:06.58ID:JA2Ezq1e
>>110
それ法元のリプ欄に書いてこいよばーかw
0112名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:21:23.79ID:4Qp02TyE
>>106
じゃあお前が結婚も出来ない高卒独身底辺おじさんなのも
法元が手コキAV出てたのも
叩かれても見下されても我慢して生きないとな
世間に認めてもらおうなんて面の皮が厚過ぎるわ
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:27:05.34ID:gZ2/TF7b
最初に煽ってきたんだからこの件でずっとニートに粘着されても粘着されてもしょうがないわな
ざんまあああw
0115名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:29:13.90ID:cwKiohJg
>>106
法元は自分の意思でAV出たんだろ?
叩かれても見下されても我慢して生きろよ
AVで金を稼ごうとした代償がそれだ
世間に認めてもらおうなんて面の皮が厚過ぎるわ
0117名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:33:31.24ID:JA2Ezq1e
ここで一生懸命ニート叩いたところで
1ミリも法元の支えにならないのになんでそんなに頑張ってるんだろw
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:36:08.19ID:EFaa6Ikf
親を悲しませるな→AV出て親を悲しませるな
自分の意思でニートやってんだから叩かれても我慢しろ→自分の意思でAV出てるんだから叩かれても我慢しろ



本人の言葉もヲタの養護も全部ブーメランになって返ってきてるのほんま草
0119名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:41:18.69ID:93WC7LIM
>>117
ここで一生懸命法元を叩いたところで
お前のニート人生は1ミリも変わらないのになんでそんなに頑張っているんだろうw
0120名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:44:41.21ID:EFaa6Ikf
ここで一生懸命ニート叩いたところで
AV出た現実もヲタが高齢高卒独身おじさんなのも1ミリも変わらないのになんでそんなに頑張っているんだろうw
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:49:28.70ID:gZ2/TF7b
オナ法元さんはニート叩けばAV出演の過去が消せると思ってたんやろなあ(笑)
0123名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:44:09.73ID:1+sNWWwB
ニートはすり寄ってくんな
お前らも叩かれる側なんだよ
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:48:46.78ID:7ymBBwSq
ニートに未来はないことは変わらないけどな
0125名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:02:11.28ID:wXHO6mbN
法元を叩いて自分の惨めな人生が変わるならどうぞ?
仕事も見つかって彼女も出来て毎日が充実出来るならどうぞ?
でも現実はそうはならないんだ…そうはならないんだよw
ニートは何もしなければどこまでもニートなんだよ
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:59:17.52ID:etvQF3E7
本当は逃げのニートになりたかったんやね
知り合いにでもいたのかは知らんがぬくぬくしているニートが妬ましくてしょうがなかったからこその発言だったんやろな
逃げの手コキじゃなくまっとうな仕事で稼ぐべきだったね
0128名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:59:42.01ID:cR/Gcxm+
手コキ逃げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0134名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:10:27.19ID:hwKsQj6k
(● ノ ヽ ●)(● ノ ヽ ●)(● ノ ヽ ●)
0135名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:57:08.53ID:qOkq24zR
>>77
逃げニー無産さんやん
0139名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:34:29.55ID:u3Roch6v
手コキだけとか根性無しが
0141名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/20(水) 05:03:31.48ID:guMG4HGS
こうやってイきってるニート達はまだ自分らが大丈夫と思い込んでる
社会人と違って失敗する局面がないからな
でもその失敗は毎日積み重なってて気付いた時には致命的なものになる
安全圏から叩いてるつもりでいないで逃げニーは早く現実と向き合ったほうが良いぞ
まずバイトから始めてみな
0142名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/20(水) 05:53:10.72ID:dg2a7zkb
貯めの円行

逃げの着意
0143名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/20(水) 06:46:32.32ID:yCMTxwud
>>1
復讐心を捨てなさい
人間のこころを持ちなさい
低い精神では次元上昇出来ません
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:42:59.65ID:SK9FgY4N
高卒作業着の独身と高学歴職歴なしニート
どっちが社会的立場が上なの?
0149名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:07:01.53ID:ItRybOsO
高学歴職歴なしニートは独身ではない?
0153名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:25:27.24ID:NeUdnOHA
ニートの期間が長ければ長いほど抜け出せなくなるぞ
悪いこと言わないからバイトから始めてみろよ
0154名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:22.71ID:J5Edv/us
手コキの期間が長いとどうなる?
0155名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:22:20.96ID:HVA/nVVs
それなwww

絶対許さねえは
発達障害になるまで追い詰めたろやwww
0156名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:33:07.02ID:ItRybOsO
適応障害じゃなくて発達障害なのか
0160名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:57:06.12ID:sKfoke7a
手コキの分際でよく言うわ
0161名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:15:54.13ID:Wi3dpQDt
手コキと逃げニートの天秤なら手コキが勝つよな
逃げニートはただ浪費するだけの害悪存在
0163名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:30:00.94ID:wg2io2wU
ニートって無駄にプライドあるの何で
最底辺なのに
0164名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:40:31.61ID:8Oa1Bbwl
逃げのニートは30分で5万のバイトしろよ
0165名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:41:20.15ID:8Oa1Bbwl
>>155
適応障害だろ発達障害は遺伝
0174名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:15:50.68ID:aGWicLVY
圧倒的庭率www
0176名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:57:41.06ID:XH+q5DAF
テコキングに俺はなる!
0177名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/23(土) 01:13:13.47ID:5QlRkJAO
手コキだけで人に説教とか舐めてんのか
0180名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2024/03/23(土) 08:55:32.95ID:vEJRyjvs
>>178
せやな
法元よりずっと売れっ子の声優達が逃げのニート云々なんて思ってても口には出さないだろうからな
良くも悪くもプロ意識が低くて素人配信者に毛が生えた程度の感覚だったんだろうなと
0181名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/03/23(土) 09:26:09.02ID:BbUurU4K
ニートって日常生活で気が晴れることないから一度抱いた恨みをずっと持ってるんだな
リアルでは心底関わりたくないと思ったよ
0182名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/23(土) 12:41:45.52ID:7JQ/Thx9
手コキで世間知った気になっちゃいかんでしょ
0187名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:48:00.55ID:gGQC7mxq
アンチたちよ
君たちの敵を間違えるな
君たちの本当の敵は自民公明維新である
0190名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:35:43.57ID:bA9gZWP4
アトピーハゲのニートならもう死ぬしか無いと思うけど、そうじゃないならまだやり直しはきくから頑張れよ
0192名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:41:30.32ID:08hswSHg
いつも逆張りなのに、ニュース見てない会社はどこ?
0193名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:48:33.41ID:2oHO0f3O
意識変革しないだろうね。
ムダにプライド高いから
周囲が困ってるのに陰キャも来たらますます臭くなるらしい。
諸悪の根源は在日カルト
0194名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:30:30.30ID:PByBK5ar
ニートの分際で一丁前に傷ついてて草
0196名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:50:16.35ID:nFvfNtBm
法元も逃げた模様
0198名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:11:41.43ID:4eHaW2CQ
そして
二十代とか三十路のOLか
そこでグレートリセッションですん ♥
深夜に戻ったって証言の人のセックス話はそれを利用して火が着いたら発熱量はガソリンに比べて軽油はガソリンに比べてのは直結しないでやるのて人は後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況