X



TikTokでラジオ体操動画見て楽しそうだからラブライブのライブ行ってみたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:16:46.50ID:ecFTQKmr
ラブライブって昔小学校の頃にスクフェスしかやったことないんだけどラジオ体操の動画が回ってきました
腕を回す運動でサイリウムをグルグルするの面白すぎてライブ参加してみたいなって思いました
演者さんも楽しそうで、それにみんなかわいいです
今度ライブにいってみたいです
今ってμ's以外にも色々いると聞いているのですがラジオ体操ってどれでも見れますか?
あとあの棒ってダイソーに売ってるやつで大丈夫ですか?
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:17:28.75ID:zZQdOc56
以下好きなラーメン
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:20:18.66ID:ecFTQKmr
私は家系ラーメンが好きです
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:20:47.11ID:KFsR3pCc
君厄介の素質あるね
来ないでいいよ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:23:11.16ID:+QAQ1hPn
おもんな
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:23:44.97ID:ecFTQKmr
ぐるぐるするのは厄介なんですか?
動画内ではみんなやってるように見えましたが動画内で切り取られた一部の人しかやってないとか?
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:25:50.42ID:ecFTQKmr
センスないと質問もできないんですね……
きいたことあります
1000万年ROMってろってやつですよね
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:30:00.49ID:LfJNSTNf
君センスないよ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:33:25.49ID:ecFTQKmr
センスないで思いついたんですが千砂都ちゃん打つ時ってせんすなみやこで変換しませんか?
ライブにいくからちょっとだけ予習しました
えもりあやちゃん推しです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況