X



ガンダムや人気作品で主役やってアワード取るよりラブライブ出た方がコスパ良いからお前らが言うアニメ出ろって間違ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:27:35.47ID:BdUwtr80
アワードで主演女優賞取るような人間より水や星の人気ない奴らの方が集客力あるよ

グループ内じゃ人気ないって言われる🎨🌲🌲🌲とか🦋🧊とか🐻とか🌲🏝の方が全然人気だぞ
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:31:33.47ID:I8V2qVwZ
アイドルとして見られてるだけで声優としては評価されないだろうけどな
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:33:05.48ID:evo1Ba8X
🌲🏝ってだれ?
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:34:07.56ID:dzMEWH8n
ラブライブキャストとしての仕事終わったら何もなくなるけど結婚して玉の輿になるから問題ないんだよな
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:34:57.44ID:evo1Ba8X
🦋🧊もわからん
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:39:37.00ID:d5GO1n0H
ラブライブ単体声優→他に仕事貰えないのは実力不足!
他のアニメと掛け持ち→ラブライブに対する愛が足りない!
じゃあどうしろと
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:47:45.56ID:G3IRG1A3
🌲🏝ってなんて読むんだ
木島?
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:53:11.70ID:0UIbPTWE
今の人気って🔔>🌸>🐻>🌲>🧊>🎨?
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:02:41.63ID:v3Q1yEZ7
水星だけに水と星ってか
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:06:38.85ID:yvx0jAE0
集客力の話をするならまぁそうなるだろうな
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:13:24.06ID:VivVkube
最近アニメ出てる奴らに🌷🍠🔔🐱を超えられるかって言われたら絶対そんなことないからな
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:17:25.68ID:pociPtSH
🦋や🍣のリリイベですら落ちるやつがいるからな
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:21:41.72ID:C6/LjICL
ラブライブなんか出たらアニメ出る生活とか嫌になるだろうな
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:26:55.99ID:GqAoeWvx
飯は食えるからな。間違ってはない
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:33:26.20ID:4U/pxi51
今のガンダムの人って集客力ほとんどないんでしょ
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:34:28.38ID:bT8oHTxo
これ星叩きスレみたいだからはっきり言うけどさ
アニメに出てないし個人の人気もないアラサーの虹声優ちゃんたちはどこがゴールなの?
鬼頭と前田以外の残りの連中
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:42:34.12ID:KFZRKPb9
>>23
それ、虹に限らず大半のラブライブ声優に言えることやん
0026名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:50:54.95ID:JD6xX8Q5
鬼頭と前田以外全員雑魚声優でこの板には鬼頭ファンも前田ファンも全然いないのに他アニメ出るのが偉いって発想がどっから来てるのか素直に疑問なんだが
0028名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:59:21.91ID:jwyb65u9
声優に対して集客ガーってガイジだろw
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:02:39.99ID:fSe3z9gX
>>28
集客でマウント争いしてるラ板で何言ってんの?
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:11:50.20ID:xbUFlC07
ラ板においては顔と個人イベの集客とCD/写真集売上が全てなんだからスレタイは正しいだろ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:27:21.65ID:78xVAnf6
そしてラブライブ終わったら仕事が何もなくなる半端タレントさんが残るってのも伝統だね
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:37:26.68ID:9449jKnl
↑声優

鬼頭、楠木、三森
前田、徳井
矢野、内田彩、久保、南條、鈴木
逢田、久保田、林、佐藤
降旗、相良、指出、村上
大西、内田秀、斉藤 etc

↓専属
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:47:42.03ID:ZnVoFr7e
↑声優

鬼頭、楠木、三森
前田、徳井
矢野、内田彩、久保、南條、鈴木
諏訪
逢田、久保田、林、佐藤
降旗、相良、指出、村上
大西、内田秀、斉藤 etc

↓専属
0039名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:17:26.28ID:/Sl/TSkk
そんなことないだろ
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:43:53.79ID:u7KB+1nI
アニメごり押しせずとも勝手に売れてくれるんだから声優事務所にとってこんなにありがたい存在はいない
放ったらかして他の声優をごり押せるからな
ラブライブ出ながらアニメごり押しされてるのは事務所マネージャーの愛人かなんかだろ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/17(日) 07:24:50.72ID:r6hRCQNI
辞めなさい
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/17(日) 07:37:19.09ID:enJKznIu
>>35
ラブライブで通じるんだからOKだろ
佐藤日向が外人の配信者に話しかけられた時にラブライブ声優ですで通じてた
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:02:10.24ID:qBFWmTjF
ラブライブも出て、鬼滅はじめとした人気アニメにも多数出てるキトアカが異次元なだけで、普通はどっちかだけでも充分なエリート層だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況