X



すぐに廃れたラ板語録
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:05:28.26ID:ezw4VF4+
伊達さゆりがいた
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:19:57.19ID:kdcxUvSq
ひーめひめひめ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:52:02.82ID:pKdOP4In
わからん
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:52:02.82ID:pKdOP4In
佐藤
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:36:40.73ID:uwDwnNRb
パイパイでかみかん
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:43:51.96ID:zpC3vhl1
>>1
そういやテラくんもすっかり受け入れられたな
やっぱ知らぬ存ぜぬで逃げ切るメンタルよ
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:47:11.50ID:ZE1f4H7s
もえぴのンチュッベロベロッみたいなやつ
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:51:13.37ID:3sd2xKfI
本当に本当に大切にしているものを奪われ、踏み躙られると、怒りでも悲しみでもなく、虚しさが湧いてくるんだな。
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:36:57.81ID:kdcxUvSq
>>29
それは今もある
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:44:21.81ID:7ATKabIn
>>23
懐かしい
もうほとんどの機種で違う絵文字になってるだろうから意味わからんかもな
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:51:21.81ID:k63wdmbi
>>24
やっぱりちゃんとアナルまで犯す必要があるわね
そういうヘラヘラしてるところ大嫌いだった
ええ!?それってもう、味方じゃない?
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:04:51.43ID:h0lEMudb
すぐに廃れたんなら誰も覚えてないだろうしここで出てくるやつはすぐには廃れてないのでは
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:24:07.29ID:X4pz4wtF
>>37
2つめはあいにゃがりかこに言いがちな台詞(5chの妄想)
3つめはスクスタの23章の彼方のセリフ、物議をかもした監視委員宛なので荒れた
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:38:27.31ID:RCu7cm/6
ペチン懐かしいな
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:45:04.57ID:Cr29thwE
鬼滅の刃って知ってる?
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:58:00.22ID:V7yuJevH
おほっ
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:36:11.31ID:k93Ue94r
>>2
これ
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:01:16.86ID:AjGF/PXP
えっと
0054名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:25:20.63ID:k/5IOR5d
果南のヴォクシー
おいおい、高校3年生だよ私
「ビールはないの?」
0056名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:35:17.65ID:gkoSWvRF
せつ菜「枕がデカすぎます!!!」
0057名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:43:23.51ID:cxxQ8yRn
でもこういう子って夜はドMなんだよな、俺の経験則だけど
0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:57:20.05ID:ZSctdvVe
しずく推し集合
0059名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:33:29.41ID:ZteFYYWA
なん突
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:55:54.28ID:Py3gagIX
>>61
少し前にたまごっちのm!xってシステムでくちぱっちの遺伝子が強すぎるみたいな話題があった時に思い出した
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:54:57.97ID:Wh1UuD7P
時代劇ってヅラなのよ恥ずかしいやろww
イベント用の記念写真にいなかったって煮豆に書いていいってことはキッシーの弔い合戦だ
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:01:19.30ID:GP/HQ1CF
普通に上に何をどうするんだよな
しかし明日が休みて地獄だ
あと
普通の顔はかなりええやろ
0068名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:17:28.33ID:0rwqiPxr
夏の定番曲ビタサマ
0070名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:36:28.45ID:MAQAANUa
尻と言ってたからな
0071名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:36:44.10ID:t9POlxL6
>>30
-99マンってなんやねん
カード認証エラー?
コスパ良くね?
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:27:29.65ID:UJ8lsNp3
すぐに廃れたっていうか、住民も入れ替わり名前欄も変わった今このネタも古のものだな


庭 「対立煽りが大好きで 」

SB-iPhone 「ガキを煽るのが大好きで 」

茸 「埋め立てるのが大好きで 」

WiMAX 「穂乃カス叩きが大好きで 」

かぶらずし 「カニバリズムが大好きで 」

魔王城門前「乗っ取ってSS書くのが大好きで 」

もんじゃ 「つまんないSSが大好きで 」

はんぺん 「エタるのが大好きで 」

北陸地方 「μ'sっ俺に生きる希望を与えてくれたんだよなwそして俺は確信したんだよ...μ'sが大好きなんだな...ってさ」
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:21:40.69ID:RNnKgICn
テレタク
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:12:48.31ID:KoalmjMV
なこ好き🔥🔥🔥
0080名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:33:21.66ID:miftxb9B
どかちー
0084名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/03/15(金) 14:27:05.02ID:IBC3rhfc
正直んなれよ
0085名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/15(金) 15:07:52.78ID:2lY21xC5
そうかな?
0086名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/15(金) 15:13:44.32ID:eZDPNoh8
この手のワードってラ板じゃ見なくなったけど使い手がしたらばに移行したんか
0089名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:27:31.32ID:hCL+v0xi
ケツマンココンビニ
0094名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:30:12.65ID:TYKmhCDJ
ついったさん壊れちゃった

なお本当に壊れた模様
0096名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:12:01.05ID:IhX1I1tS
ランジュ語録
0097名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:32:02.80ID:d6d0gNX+
こばりる
0098名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:49:50.56ID:oHmCGKJz
なのだけれど
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:55:13.29ID:dV2YIcCS
涙ぐむ私
汎用性高かったんだけどな
0102名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:01:47.56ID:FDgAEvE7
ダイソン
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:56:41.01ID:9PpsdnH+
逃げのニート
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:59:47.58ID:kcxozr31
ミスタドナ
0106名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:15:04.47ID:fXQOEzCi
煽る以外やることじゃないとしたらよっぽど偏向だろ
スノの話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソ面白いほど痩せることあるからな
謎の一致団結感あるよな
0107名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:52:03.53ID:ei/QO9aE
売れる前か売れ始めたのにと思わなんだよ
憎むとか死ねとか言う名前の格闘技サークルのフリしてるもんじゃねーの?と無期限にしてくれ
https://i.imgur.com/2Ih1mEQ.jpg
0108名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:54:44.34ID:2lJL/UDK
服部
0111名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:30:53.46ID:jRkcP2T8
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況