X



5時間前ワイ「うおおおおおお!!!石川復興割引で金沢旅行や!!!!!!行くぞ!蓮ノ空!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:51:19.62ID:azbJYEqp
4時間前ワイ「どうやって予約するんや........」

3時間前ワイ「なにがどうなっとるんや.....」

2時間前ワイ「意味が分からへん....」

1時間前ワイ「何で北海道のホテルの予約が完了しとるんや....」

今ワイ「もう行くのやめようかな」




なんやねんこれ
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:55:27.15ID:vpG3LK3x
甘えんな俺は8時間格闘して予約したぞ
楽天が一番楽
0004名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:55:50.16ID:qm/17bIW
0006名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:56:55.80ID:wZKslHuL
楽天トラベルはまだ石川の応援割予約始めてないからよくよくサイトチェックしとけ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:03:15.82ID:KjvjIsBf
条件がごちゃついててわからんわ
宿代支払いの時に50%引きになるってことか?
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:07:21.03ID:GTn6l9Sk
今日職場で13〜15時ぐらい仕事サボってひたすら予約格闘してたけどほぼ完売状態だったよ
ホテルによっては今日の0時から予約開始してたみたいたがら完全に出遅れたわ
温泉旅館どころかビジホすら埋まってて空いてるところ探すのに苦労したわ(結局ビジホの予約取れたけど)
ゆのくに天祥泊まりたかったなぁ
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:00:39.81ID:nChLbBeW
よっしゃ半額でゆのくに天祥泊まるで!

そもそもクーポン以前に満室やんけつっかえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況