X



【童!童!童!】質問!女の子と付き合いたいという気持ちがあるのにチー牛のままでいるのは何故ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:05:41.45ID:UjUeexH4
ちぃーぎゅぎゅー ちぎゅぎゅー
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:10:38.26ID:zwCx9nJf
めんどくさいから
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:19:57.17ID:j1M/howy
チー牛なのに彼女いてすまんな
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:21:15.21ID:6euJ6a+w
女性声優にヒボチューアラモードことロレリンじゃん
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:23:32.95ID:UvPJoVji
これ>>1じゃなかったんだ


1 名無しで叶える物語(蜘蛛) 2024/03/12(火) 19:13:23.59 ID:TnJs+cOD
https://i.imgur.com/StVuTHk.png

チギュフェすぎる
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:24:19.80ID:k8Et9KL0
>>7
このスレたてたの僕です
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:31:41.05ID:xufjM33f
>>5
良かったじゃん!!

彼女のためにもチー牛治そうぜ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:37:09.69ID:UjUeexH4
実際マジになんでなん?
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:46:16.34ID:bZ6D+Hbs
清潔感あるイケメンだけがモテるなんてのは幻想
女が見るのは相性と総合力
俺の彼女はマッチョ好きだから鍛えてる俺と相性ドンピシャ
ちなマッチョ好きは良い身体してる女が多い
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:57:10.92ID:UjUeexH4
>>11
これはマジにそう
だいたいはイケメンはイケメンというもので置いといて
普通の恋愛や結婚をしてる

でもチー牛は誰とも相性がよくない
何故なら性格の悪さ 他責思考の果ての姿だとみなが気づいてしまったから
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:59:04.58ID:j1M/howy
>>12
ID変わったけどチー牛なのに彼女いてすまんなw
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:59:21.41ID:6L8egUSf
>>1
例えばさ、ほぼというか全員初対面で、しかも大人数で食事会行くとするじゃん
みんな思い思いにメニュー決めてる所に、主催でもない一個人が「この方が健康に良いから!君たちのためだから!」って言って唐揚げにレモンかけたり全員分の青汁オーダーしたらどんな気持ちになる?

お前がやろうとしてるの、まさに「それ」なんだけど
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:59:36.36ID:j1M/howy
変わってなくて草
>>11俺な
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:03:55.35ID:JglnPp/t
ロレ茸毎回チー牛に泣かされてんの利きすぎやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況