X



お諏訪めっちゃ楽しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:52:42.80ID:NIGctfwz
2人でデビューしてくれ
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:53:18.91ID:w53kr4zV
幸せそう
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:54:00.74ID:n+4X9e4M
コロムビア繋がりってだけなのかなと思いきや結構意気投合してるよなこのふたり
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:59:07.95ID:h8MIj1aH
ていうかAZAでも撮ってるのに別タイミングでも撮ったのか
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:00:24.13ID:/ovYALIX
すわぐり一緒にイベントもやってるけどなんでこんな仲良いんだろう
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:06:04.02ID:/mOLDqFk
あぐすわで番組か、ユニット組んでほしい
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:09:33.15ID:6euJ6a+w
あぐすわ、こなやぶといい毒持ち属性はお互い惹かれ合うものがあるんだろうか
0022名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:09:41.71ID:QQEWc3eH
コロムビアというか工藤P主導でやったコラボライブが始まり

あれが京都なのがよかった。二人で京都観光してたし、ガチ勢は京都くらい行くので客席の雰囲気も良かったし、何より驚くほど二人の気が合った。あぐりは共演者を立てる性格してるし、おすわも妹分ができて嬉しそうだし
0025名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:10:53.69ID:9lcPU8nU
>>21
すわやぶ、あぐこなはどんな感じになるんだろう
すわこなも気になる
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:13:01.89ID:YitTl6E+
最高だ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:17:19.52ID:xkow5G+P
ヨハライブのぬまっちゃといい楽しいとき本当に楽しそうなのすき
0030名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:20:47.81ID:/ovYALIX
すわわお前あぐりの前だとバリ笑うやん笑✌
0031名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:21:09.53ID:Gjk33gy3
何時ぞやのヤンジャンのメイキングの集合撮影中に文脈なぞ無しで杏樹の柔らかい二の腕もモミモミし続けてたの好き
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:21:54.04ID:frWwJ4R4
すわこなって異次元のときにこな→すわで絡もうとしたけどスルーになったとか言われてなかった?
0033名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:25:54.88ID:s2NzXaWt
あぐすわ〜
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:28:01.00ID:Sp7gWUXS
>>32
最後の挨拶の時言われるまで手繋ぐの忘れてただけだぞ
2日目はおすわから手繋ぎにいったとかなんとか
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:29:06.99ID:oUJxtpkr
すわわ、虹の船に乗れ
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:36:35.63ID:BSt/zo+a
言わずもがな亜玖璃の後輩力の高さはあるし、すわわが意外にも年下に優しくて後輩の活動をしっかり情報追ってる先輩力が高い人ってのは知ってたけども、まさかふたりがこんな相性合致すると思わなかった
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:38:37.06ID:jF6m7AVx
越境ショット見てるとスペシャルファンシーだけ一人少なかったのもったいないな
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:41:39.45ID:b3yvP4tn
ぶっちゃけAqoursのくっすん枠かと思ってた
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:43:06.67ID:EKtOp1QY
>>42
くっすんはあんなかで1番後輩に詳しかったぞ
0048名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:55:02.38ID:/ovYALIX
>>46
どっちが猛獣だよ
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:55:46.84ID:E1FhRur3
逢田さんとお諏訪どっちにするのよ
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:10:38.91ID:+JmnAqms
数年に一度のすわわの笑顔☺
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:18:04.96ID:7mC4HAdj
こんな楽しそうな諏訪初めて見た
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:22:18.19ID:Svk1zv0i
おすわはああ見えてコミュ強
0057名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:01.03ID:fI4ys1hu
すわわってもしかして可愛いのか?
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:27.87ID:t4Mdu97l
>>63
この1枚目のかつてないほどの笑顔好き
0065名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:37:09.42ID:VZ6S3bo9
親交してるんだよこっちは😡
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:46:18.12ID:tivlyePZ
おすわ屈託なく笑うとめちゃくちゃかわいいな
0069名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:08:03.73ID:jIAN+cQ5
すわわの笑顔見て泣いてしまった。サンキューあぐり
0071名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:12:19.98ID:kAFzx3HM
すわわスクフェスとかひだまりとか好きなオタクではあるし
あんま喋らんだけで後輩チェックはちゃんとしてそうなんだよな
0072名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:14:16.52ID:2QmDB4tw
>>71
いつかの生放送のときのにわか野郎からのおたよりで虹の初イベント会場のこと即座に指摘してたのちょっと驚いた
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:16:56.06ID:Bm8tfnfU
おすわは接点さえできれば距離近いよ
越境の配信とかイベントとか生放送とかに全く呼ばれないからその接点がハードルだけど
0074名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:19:54.51ID:u1wrWc4n
Liella!の初リリイベの無観客が決まったときにふりと二人で現地行くかってなったくらいには後輩好きたぞ諏訪
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:23:16.69ID:mkQdWKh9
ちっちゃい娘とかと思ったらあぐぽんか
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:24:21.56ID:EoCo0Pgj
異次元でコラボはなかったけどマイクの回線が同じという縁で意気投合したなつすわ
0077名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:26:45.55ID:DHT2yOP4
表では全然出さないだけでリハとか舞台裏だとめちゃくちゃお喋りだしね
朱夏と二人でほかのメンバーのレッスンを待ちながらずっと喋ってたエピソードもある
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:27:02.05ID:rVch99Su
こういう写真をすわわ自身から見せてくれたらもっと嬉しいのに転載する頭アレな奴がおるもんで全く上げなくなったんだよなあ
0079名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:29:02.14ID:BSt/zo+a
この前あぐりのラジオに出た時、果南ちゃんがポニテだから普段イヤモニのコード絡まなくていいなって話題が出て、すぐさまでもポニテの楽曲あるよねとSay Good-Bye涙の歩夢のことを指摘して、諏訪先輩すげーてなった
0080名無しで叶える物語(マシュマロ)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:37:45.93ID:4XKdB1MG
全然知らなかったけどそれなら越境の生放送とか出してほしい
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:41:15.95ID:13KM6Ls8
Aqoursは大抵わいわいわいの誰かでその枠埋まるからなかなかね
スクフェス感謝祭でさゆなこと一緒だったぐらいだな
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:47:15.34ID:SKaKhHDf
諏訪「わたしは意外とお喋りなんだ」
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:56:23.15ID:ZDe6IjHM
>>63
くちゃくちゃの笑顔が大好きなんだ🥰
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:00:32.93ID:CEEkXbMd
>>63
二枚目ブライテストメモリーだっけ
0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:11:34.16ID:T7DiUYTg
すわわ色々苦悩あったと思うけど、そんな中でこの笑顔引き出してくれたあぐぽんには感謝しかないわ
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:13:06.10ID:nd2uB3OZ
ari(…すわわ、嬉しそうだなぁ…)
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:15:36.86ID:mNnfUiHv
あぐりきゃやあぐすわ多いのにりきゃすわがレアなのバグだろ
0089名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:40:36.48ID:zgYIqUNd
ラブライブ外では豊田萌絵と仲良いんだからマイペースなだけで陽なんだよ
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:44:43.62ID:TJp+RWie
喋らない→実はお喋り
ノリが悪い→意外とノリが良い
オフショ撮らない→SNSに上げないだけでめちゃくちゃ撮ってる

おすわほど表と裏で剥離してるキャスト居ない気がする
0092名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:45:38.44ID:3A+Yc4Pe
俺の知らないおすわの笑顔が...
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:50:03.59ID:PIbbMZZk
石飛恵里花がおすわのせいで妄想癖扱いされる話何度聞いても笑う
0095名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:50:26.72ID:c+rMQL/e
諏訪とよく2人で遊びに出かける声優が
諏訪が全く他所でその話や報告をしないせいで自分の妄想だと思われてるって話好き
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:57:44.61ID:Yo1AAKp4
すわわとソロ活動の音楽スタッフが買い物に行ってスタッフが買うか迷って結局買わなかったアクセサリーを後日1人で買いに行ってプレゼントしていたことをプロデューサーがファンミでバラしてザワついたというエピソードがある
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:01:17.92ID:BqUz3mRK
>>95
草過ぎる
0100名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:17:51.91ID:T7DiUYTg
記憶確かなら田中は田中でサンシャイン1期9話のかなまり尊いってANNで言ってて分かりてだと思った(違ったらすまん
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:21:29.76ID:zonR2SWp
AZALEAとファミ通組のスクフェス感謝祭見返したくなってきた
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:23:37.78ID:hmnQyzO1
すわわちゃん←これすき
0105名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:39:56.18ID:R4Qua6Fm
すわわのこんな眩しい笑顔見れて嬉しいわ
イベント後に毎回見れるなら春夏でユニット甲子園やってくれ
0112名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:47:46.15ID:b6t1XJ94
あぐりはちっちゃくないけどいいのか🤔
0114名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:09:55.76ID:SE0JU/NA
>>63
2枚目の直前何があったか気になる
0115名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:10:00.15ID:SE0JU/NA
>>63
2枚目の直前何があったか気になる
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:18:22.04ID:gkFqyV0H
>>115
MCが曲のタイトルをBrightest Memory
って間違えてみんな笑ってる
0119名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:47:33.51ID:Z1yQaKI0
ここまで新米錬金術師の店舗経営の話無し
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/13(水) 04:55:27.55ID:KUr4Gbh2
あぐはハマって逢田さんとはピリピリした感じなんだな
この2人似たイメージだけど
0126名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:45:53.26ID:P110znCx
まともに付き合ってたらおすわまでおかしくなりかねんからね
0129名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:58:12.18ID:VP0nWM2M
初対面からグイグイで無くじっくり関係作るところが似てるのかもしれない
0132名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:43:16.14ID:zxmLZdV8
ごめん正直ひなきちゃんと一緒の時より楽しそう
0133名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:56:19.40ID:Q/fd88sE
自分と同じぐらい下手なやつ他にいないもんな
0135名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:55:22.02ID:NuN4evg1
>>101
あの時なんて呼んで欲しいかって話になった時にあぐなつ田中に向かって「すわわって呼んで」って言ってるんだよな

無理言うなwって思ったけどあれから5年以上経ってあぐなつがすわわ呼びしてるのとても良い
0137名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:27:25.14ID:uFU6EheR
ちぇみーってすわわ とタメくらいだよね?
事務所も同じだしせめてすわわさんくらいで呼んで欲しい所
0138名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:31:11.79ID:YWorE2gU
タメだよ
なんなら誕生日的には田中のが先だよ
0140名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:46:19.78ID:0pc8VV7p
ライブBDのメイキングで映りそうになると逃げてるから諏訪だけ登場時間が非常に少ない
0141名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:50:24.73ID:Rqmvqli9
お互いちょっと珍獣っぽいな思ってそうなんだよな
0143名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:19:04.24ID:k/5IOR5d
有用なスレだわ
0144名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:08:34.82ID:dXHea2jF
誰に媚びたところで効果は少ない
2019年→7社

-0.07%
0145名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:13:51.40ID:3bCOHOH/
サロントラブルの不甲斐なさを呪え
管理者と濃厚なキスでもしない鉄壁
0146名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:22:14.67ID:tKw2fFJQ
>>37
ああわかるわとかなるんか
逆になんで?そんなこだわるというかドラマ10だよな
他人の事故ではないか
介護っていうほど趣味か
https://i.imgur.com/9ApdO2l.jpg
0147名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:26:23.08ID:qMUekyLI
>>90
この先、少子化で暖かいだろ
一流大学卒しかいないの
パヨクは選挙結果見れば分かるて
さて枠取ったら
0148名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:29:23.43ID:dlHH9piM
なら通学選べば良かった
もともと面白そうな人だと評価してるだけだ
0150名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:31:45.42ID:5B7QG9C1
ふうまろが原作クラッシャー
0151名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:32:12.46ID:nZKIru/g
思い出しただけとか言ってるやん
去年と今年コロナでわかった気がする
0153名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:52:18.92ID:y82hdNol
その金が無くなればどうジャッジされるか興味深いのは
ガーシーみたいなジェイクの炎がどこで付いたか
サロンが始まった)
家事ヤロウ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況