X



しずく(全校集会の時に全校生徒の前でかすみさんにキン肉バスターをかけて、かすみさんのクソザコ小児ちん子晒したらどうなるんだろう)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:21:32.20ID:+S584VDl
しずく(有りなのでは?)スッ…

愛「しずく、何やってんの?」

歩夢「しずくちゃん?」

璃奈「あかん」

果林「これは…まずいわね」

かすみ「し、しず子…?しずっぐえええええええ」

せつ菜「うおおおおおおおおおお!!!キン肉バスターです!!!あっ!!!!!かすみさんのおちんちんが!!!!!!」
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:27:10.14ID:W7oYy0Le
思いついてから行動に移すまでの時間が早すぎる
やはり人生の成功者というのはみんなこれくらいのスピード感で生きているのだろうか
桜坂さんに聞きたい
0005名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:31:37.00ID:ztE/49AA
そしてその下で侑ちゃんにキン肉ドライバーを仕掛けクソ雑魚小児ちん子を晒すしお子
夢のマッスルドッキングちん子晒し
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:36:20.29ID:339cDRBP
侑「可愛いおぱんつからかすみちゃんのちん子がぴょこんて出てる!毛が生えてない!」

彼方「おやおや、ちっちゃいね~」

ランジュ「きゃあ!小学生ちんちんよ~~!」

栞子(しずくさんのパンモロ、ゴチです)

ミア(次のターゲットにされる前に逃げよう…)

エマ「しずくちゃん、二人でダブル筋肉バスターかけよう(低音)」

しずく「今度はダブルで行くね、かすみさん🩵」

せつ菜「おおっと!!!!次はハミチンしたかすみさんを二人で掴み空中に飛びましたよーーーーー!!!!!うおおおおおおおおおおお!!!!これは!!!!!!ダブル筋肉バスターーーだああああ!!!!!!」
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:16:04.84ID:dj6ck6Oi
ちん子晒すならマリキータデッドリーライドの方が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況