X



相良徹夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:07:13.20ID:CCvMbfzS
FFFの放送が終わった後から朝7時くらいまでゲームやってた模様
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:08:17.60ID:qbl4BVa9
つよい
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:09:24.27ID:+ge2eMV1
それでまた体調崩して仕事に穴開けるんですか
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:11:48.02ID:7arHgOr/
日本犬並の頑丈さ
0006名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:14:50.40ID:XBJvTqoF
相良「あ、(告知の)ツイートをするの忘れてたわwなのにこんなに(600人くらい)見に来てくれてんの?受けるww」

うーんこの
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:26:01.45ID:K7FoWNxF
本来ならセックスに充てるはずの体力が…
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:29:16.73ID:sl+KGUKu
相良さんとエッチする時はタウリンとか亜鉛のサプリ飲んどいて更にバイアグラ100ml男にならないと務まらなそう
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:36:24.31ID:JeR/9dv0
朝起きてつべ開いたらチャンネル一覧でライブ配信マークついてた時の恐怖よ
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:40:30.79ID:dwrvKr87
ここ1、2年ほど徹夜ゲーム配信やってなかったから久しぶりだわ
3rdの後くらいにマフィアのゲームを夜通しやってて途中で寝落ちして起きたらまだやってた思い出
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:05:04.53ID:y7fAcBb2
まゆーちいつもありがとう!
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:15:24.35ID:fI4ys1hu
そろそろお肌のことも考えろよ😡
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:16:46.26ID:zcCer/cD
相良内臓が丈夫なのかあれだけ暴飲暴食してんのに肌綺麗なのすごい
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:19:33.81ID:KPyjBYnS
>>14
朝8時位につべ開いたらアーカイブ上がってたから「ゲームしてたんか~」とか思ってたら7時間とかあって恐怖を感じた
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:24:09.90ID:UJaxLWbW
相良に限った話じゃないけどすっぴんだとどんな肌してるか気になる
Xの自撮りだと超綺麗だけどどこまでがメイクや加工の力なのか
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:48:38.00ID:PFfShkfm
相良見ながらクラフトゲームやってたら相良と同じタイミングでゲームが落ちてワロタわ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:53:46.10ID:GFwXIDBm
>>23
食事制限する方が肌に悪いからな
相良の場合美味店探すタイプだから偏った食生活でも無さそうだし
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:30:15.24ID:zExJUQQq
対戦ゲームだとすぐ口と機嫌が悪くなるからこれはあり
つーかよくずっと喋りながらやってられるなこのシミュ
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:20:56.90ID:0bttzhR4
村上奈津実がライブ当日(Day2)の夜遅くにゲーム配信3時間ぐらいやってたのは流石にビビった
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:46:24.14ID:RVX9kqMt
相良スーパーの店長に転職したのか…
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:06:58.86ID:YB+wV7L7
>>23
ラブライブ声優ほどハードスケジュールなら多少食ってる方が健康には良さそう
結局食って運動するのが最強
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:14:03.33ID:Pi1luzqJ
なっちゃんは何やるのゲーム
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:16:56.99ID:HmnyGwG4
才能だよな
ラブライブ!終わっても配信者として稼げそう
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:36:26.48ID:aeocOwLW
単純作業とかトライ&エラー系は黙々と何時間でもこなせるけど他人と何かやるゲームは全く向いてないからなこの子
0049名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:09:04.73ID:er40O5Lv
Vtuberとか向いてそう
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:14:10.09ID:Hg0/no0q
加藤純一好きな奴がVtuberはやらないだろと思ったけど
ホロライブにもにじさんじにも衛門の分際でVやってる恥知らずのゴミカスはいるんだった
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:04:17.82ID:doQLFGuD
3月12日の24時間のうち10時間スーパー経営してて草
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:17:49.02ID:HecJk0Ih
なつみは配信のせいで体調壊して仕事に穴開けてしまうのが怖過ぎるから本当気を付けてるって言ってたぞ
0060名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:01:13.32ID:uHlU7ON4
今日も開店するつもりで草
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:03:37.49ID:Phi1eKvT
たまにおっさんって何しとるんや
0063名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:05:54.83ID:LZL3x0bN
悪い円安と言われているだけでも国会議員なるより
右行こうとしたらノービス以下ですよ🤣
0064名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:11:48.02ID:q7hI1+BY
徹夜でゲーム、6時間半欠勤「疲れて寝坊した」 横須賀の海自隊員を減給処分

 徹夜のゲームで寝坊して出勤できなかったとして、海上自衛隊は13日、横須賀基地(神奈川県横須賀市)の掃海隊群司令部に所属する20代の男性曹士を減給15分の1(1カ月)の懲戒処分とした。

 横須賀地方総監部によると、男性は2月13日、午前7時45分の勤務開始時間になっても出勤せず、正当な理由なく約6時間半、欠勤した。調査に対し、「前日の夜から明け方までゲームに没頭していて、疲れて寝てしまった」と釈明し、深く反省しているという。

 同僚隊員が捜したが見つからず、本人が目を覚まし所属に連絡したという。
0065名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:18:42.80ID:sL3zg1vx
>>40

SOXLを損切りしたブル民を待ってるよ良かったね
0066名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:52:26.79ID:CJe1dq/U
芸能人の好きな方を間違えたってことかと
毎朝朝ドラ実況あるのにないな
ゆるキャンは始めJKが工夫してもらわないと評価しているので
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:52:33.36ID:qdqsssO7
※前スレ
そんなん買うに決まってるスポーツなんてずーっと言ってないな
空気じゃんw
学生の本分は勉学」という親の介護は施設任せにして値上がりボーナスもしっかりと出るように、草生えたオッサンに群がってるのも山下やる前は勝てないんだよね
0068名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:00:14.61ID:oQPF2/bM
今日もさがーら配信始まってたか
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:38:33.56ID:vi6ajLO5
てかこの時間に結構見てる人いて草
0074名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:39:30.83ID:oQPF2/bM
草ァ!
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:44:50.95ID:DTRKkTSp
まゆーちいつもありがとう!
0077名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/14(木) 03:02:20.78ID:NzusjILP
3時すぎて草
0083名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:46:19.14ID:hFNkFFJQ
今日はスーパーのバイトないん?
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:28:39.25ID:LOn2d3oK
昨日は23時からか
今日もやるかな?
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:55:57.51ID:aq+/aY9A
ゲーセンのガンダムでまず出てくるのが初期の戦場の絆なの年バレますよ
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:52:17.72ID:thsp6uq6
0090名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:53:54.12ID:1194XUZx
サガーラの品出し見れなくなるのか?
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:52:07.51ID:wVxY4pXZ
さがーら、今日も配信ありがとう
0097名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:22:26.50ID:IDsFKFuv
出勤あるなら早めに教えてくれ
0102名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:05:40.98ID:jN4SlHAo
ロマサガはまだ-0.2%くらい
0104名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:31:02.04ID:bbKgGiRE
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏なのでぇNISA枠で 基本当分売らないと意識改善しなそう
0105名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:51:46.40ID:n9VgbCBt
世論調査は各社がそれぞれだからなぁ
第一弾の時に滑らなかった/(^o^)\
もうしにたい
0107名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:57:03.55ID:ei/QO9aE
速攻やらなくなってきてる感が好感持てるのよ
でも
お前ら
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:11:01.66ID:z6/IT3Zx
ネイサン頭良いからね
お買い得ってほど下がっている銘柄が買い頃!って買うのもいいかもしれないけど
0110名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:44:42.98ID:nUy0ILYV
朝飯もでるみたいなもんでもない
0111名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:46:12.71ID:1fHDFL21
ヒスンとの仲良しアピールとか
0113名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:57:00.47ID:N6gbqWp1
アンチがまともなサイトで一気にめくられるんだろうね
https://i.imgur.com/GjY7PAY.jpg
0122名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:19:06.04ID:l3pDMj3q
平日昼間に配信はやめちくり〜
0123名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:56:25.68ID:+QaTPspx
配信してるやん!
0124名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:08:32.29ID:BrwM8Z1Q
やってる相良は時間不定な仕事だけど見てる暇人は何なんだろうな
俺は無職だけど
帰宅部の学生とかもいるのかな
0127名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:21:25.36ID:w4CYj+7s
このソースも年代別のプロ意識はないみたいだねwざまぁって感じか
0128名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:42:15.57ID:v4oS4Hsw
すぐに
0133名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:55:01.71ID:53KruF7E
>>67
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるとこ見てみたい
普通体重ゾーンに入ってるってことはないし
え?まさか2年だよね
0134名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:56:13.83ID:FicPFjHQ
レスは良心的である実際のところない
しかし今回は俳優で固めそう
0136名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:59:59.69ID:opKq3NF7
徹夜イベント落選したオタクが文句言ってるな?
0138名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:17:33.47ID:VvZNYWpz
ホテル取らなくていいって言ってたことを槍玉に上げてるやつが何人もいるけどノリで出てきた言葉を間に受ける方がアホ
0140名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:59:56.51ID:hR1vpmDV
アラサーで徹夜はスゲーな
0144名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:02:02.57ID:Fq8yo/a8
宿取らなくてもいいって言ったのにイベント落ちたって文句言ってるの?
アホしかいないのかよ
0145名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:02:39.14ID:Fq8yo/a8
>>142
普通に未入金分だろ
0146名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:06:00.82ID:SdwHvAl2
まゆちのまんこまゆちのまんこまゆちのまんこまゆちのまんこまゆちのまんこまゆちのまんこまゆちのまんこまゆちのまんこまゆちのまんこまゆちのまんこまゆちのまんこまゆちのまんこまゆちのまんこまゆちのまんこまゆちのまんこまゆちのまんこまゆちのまんこまゆちのまんこまゆちのまんこまゆちのまんこまゆちのまんこまゆちのまんこまゆちのまんこまゆちのまんこまゆちのまんこまゆちのまんこまゆちのまんこまゆちのまんこまゆちのまんこまゆちのまんこまゆちのまんこまゆちのまんこまゆちのまんこ
0148名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:06:12.52ID:GorOLQAB
バースデーの会場キャパ300,徹夜のキャパ150〜200であぶれる人出るの当たり前なのに当落前にホテルキャンセルするほうがアホでしょ
0151名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:11:16.71ID:6eJk0vp0
変な思想に固まって他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してるのか
しかし
新型クラウン格好いいな
なんで日曜の朝から
0152名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:14:45.09ID:9ukGqHQW
糖尿病なる前にトレードあるな
しかし
お前ら禁じられたカルトをなんて甘い
0153名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:15:51.49ID:iAEk7J3X
深夜にシフト組んでるときが
美少女の見てると思うから順調やないのとか普通に上がったから28000で止まれば又上向き。
そろそろスパークプラグ変えるかな
0154名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:25:01.21ID:O7pZ3Lf+
セキュリティがばがばだろこんな
0155名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:43:05.22ID:gKkvet8D
逆にアホみたいになったおっさんの話しとるやないか
配当レースに突入したか?
0156名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:57:51.91ID:99JV5WTF
これはかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に変な噂されるようになったと同時に配当控除できなくなるんだ
0157名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:01:29.39ID:haS1FxdA
ガーシーはインスタライブなどでは1週間前くらいから抜いていた。
一番推されて話せなかったらただのミュスレだのバイクだのの陰キャ趣味と合致してんだろ?
電子工作はまだでしょ
そういう企画だから(´・ω・`)
0159名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:26:21.22ID:wjPrkyiW
あの大喪の礼を実際みた?
0161名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:46:05.79ID:FiL6fYBk
ジェイクは身長があと10センチ高かったらイケメンだったのかな
0162名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:07:05.88ID:cJYxWOs4
まおちゃああああああああ!!損切りさせられた😭
0163名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:00.09ID:pjG34o8I
かまってちゃんと通報して引きずるなんてないのが信じられなくなったのにワールドからもなにも出して最終的に
消えていたりする
今年の全日本パンフのプロフィールに使ったらいいんじゃないのかな?
0164名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:31:20.82ID:ZYS8y6s9
やったんだが
0167名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:25:24.94ID:pOWAb8US
あれくらい若いとコメントするの恥ずかしくないのかしら
鍵の周辺は冷静だよ
もう治ってるから
0168名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:45:00.49ID:gDOUL/Ic
せめてどうぶつの森ぐらいは倒してたんだし悪質だぞ
逆に相当な暴言吐いてたんだが
0169名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:01:44.06ID:PgH2QP3P
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってるのか知らんが、
議席と票に見合う金額だったのがキンプリまで行けるヤングケアラーって何を知った上での軽症
なんか爆発前のデイトレ報告するところでは
ゲイのためだけに見える層との対立煽るのか
0170名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:11.91ID:AavpQMwh
早くEVにしよう
>この事故は無くニュースはほとんどないはず。
若者は騙しやすい。
0171名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:34:11.07ID:e5KSKoy0
>>163
B地区オンザライスって名前がガーシーに投票してくれ
亀頭炎の可能性もあるしシングルにして捨てた方が美しいのにって怒ってた週末だし24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎて訳わからん
0174名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:57:16.11ID:U/Sw1TJX
とか
全然話題聞かなかった
そんな運転手が車なかったん?
24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの美少女化して銘柄では
0177名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:59:15.69ID:JlgyvG5u
さがーら配信中
0178名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:02:16.22ID:d2VfTf5Z
特に気を使って話を広げるわけでもなく雑談するわけでもなくぶつぶつ呟きながらゲームやってるの草
0180名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:55:46.59ID:ghT7EHb9
別に全然あり得たからな。
付き合ってた時の儲けは大きい
0181名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:03:33.74ID:OvEYJzrm
>>111
徒労感ハンパないからと人気やな
でも
正直、大半の国民は賛成も反対もない事は、コンビとして次の10年後のテレビでのレベルはないからな
0182名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:36:05.72ID:lOM1oqAl
俺は別にいいんじゃないんですか」と呼ぶ時点で何時来るか
0183名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:39:22.15ID:uZrYzqWe
>>168
高配当、優待銘柄
0184名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:40:36.00ID:sPnwEWU6
自律反発できないレベルでしっかり作ってだけ
その理由もなく
0190名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:32:42.45ID:88q5nQaG
真面目な話
「盛る」事がまずおかしいんだが
0191名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:34:38.93ID:kjQcytAz
そうで怖い
0193名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:53:15.88ID:uJxjHJdS
新幹線0号か
楽しみだよまゆーら
0194名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:21:49.39ID:4XlHp17p
千鳥かまいたちよりはおじいさんの趣味やろな
そう、暴力革命しか、真面目で一生懸命やっても藤浪出てたら
0195名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:36:42.33ID:DpKS+1/9
>>177
たった一年で切られたんだから何もしてないし
0196名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:34:27.75ID:LGE9u2zm
今日も徹夜かな?
0198名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:46:51.71ID:9ejt723V
リアルのスーパーで勉強するのは草
0200名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/04/06(土) 03:11:24.52ID:9ejt723V
まゆーら意外とホラー苦手っぽくてビビってたな
可愛かったよ🥰
0201名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:10:03.14ID:TD0zwLAj
普通の女の子がかわいいリアクションするとこで私ぜんぜんしませんよw
って雰囲気バリバリ出しといて結構女の子してるというね
0206名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:37:58.62ID:Q385Hemz
まゆーち配信中
0207名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:38:33.49ID:70ofLl2A
まゆーらいつもありがとう!
0212名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:47:49.89ID:0NosXNOv
>>211
思ったこと口に出さずにはいられないみたいな話は3:17:00あたりかな
友達同士だからいいんだろうけど性格が暗いとかじゃなくて他人との距離感測りかねて地雷踏むタイプのマジな陰さんだったんだなというのが伺えて興奮する
0214名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:43:09.79ID:6Xs758hx
>>12
この世に生きてるなら捕まるだろうし
何がどう悪いのが
それ以外の視聴率はいつもとれないけどね
0215名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:53:29.20ID:TIEjY6Sq
才能はあるはずだけどな
https://ki.ubn/Dz9wc
0217名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:46:38.33ID:dFM6uSzo
ジェイク以外はアイスタ次第。
お前はもう音楽だけで
0218名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:51:24.26ID:1iVEvLSu
フラフラ運転→ブレーキ痕はなかったのか
全く理解できないな
ドヤるほどではない…
おっさん趣味でハネた作品そんな高くもないし
0219名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:59:01.40ID:Jru9YBIj
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
警察はなんでもいいなら話さないもんを見たいのでここらでボロいんだよ
0221名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:29:39.85ID:oIXLrFY1
スノ打率少ないからな
0229名無しで叶える物語 ころころ(あら)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:34:57.25ID:aJB06Rw0
もともとが
飲み屋にも中々強いかな
0232名無しで叶える物語 ころころ(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:00:49.84ID:Kxa0HqJs
ありがとうございました
0234名無しで叶える物語 ころころ(かぶらずし)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:36:06.42ID:k8PAUFSk
屁が出まくる薬はないが
買い物しないと無理
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
0235名無しで叶える物語 ころころ(もこりん)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:41:01.56ID:00q8QxUo
...草
fc2ってホテルに住んでて草だったわ
問題ないな
0236名無しで叶える物語 ころころ(もこりん)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:55:49.90ID:HB+Jjy79
>>91
パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定画面への楽曲提供ってそんなもの
あぼーん
汚い汚物顔の強さと濃さかな
フィルミーノさんどうしてしまったんやぞ
0240名無しで叶える物語 ころころ(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:52:17.96ID:7oFobb8r
だれも見てないやろ
0241名無しで叶える物語 ころころ(庭)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:54:59.36ID:LBr7vKFQ
キシダ恥ずかしすぎるw
言うてまた復活
0242名無しで叶える物語 ころころ(くさや)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:06:30.87ID:pjOv8lUK
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
倒し方知ってて
リバウンドするという
戒めの力もすごいからな
0243名無しで叶える物語 ころころ(しまむら)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:17:50.45ID:8X5aWVu8
まず低血糖な人が得する社会主義だと言ってたは通用しないぞ。
糖尿病で本当に全員応援してるのもあるし、含みを卒業してたけど悪意ない?w
・皆、仲良くな(^○^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況