X



みゆたんにキスしたこともみゆたんからキスされたことも無い奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:51:13.61ID:tzUQPPIr
なつみさあ
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:01:02.98ID:ZHd1hvOy
調子乗りナッツすき
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:13:57.53ID:nioM5GVm
🐱→された
🈚→したしされた
🈁☺︎→してないしされてない
0012名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:17:39.95ID:ERWZVujq
ブライトさんに打たれたやつとどっちが多いんだろうか
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:18:46.34ID:ZHd1hvOy
>>11
伝説のちゅっちゅーやぞ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:23:38.71ID:ElAo0XCk
🈚っちゃんは草生える
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:27:04.97ID:GOiypRm7
>>13
みゆがしてないって言ってるからしてないぞ😡
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:51:11.67ID:tp1bD2xY
なつ…キスした 個人LINEに誕生日メッセージ DDの絆 みーとゆーイベント出演予定

ちゅん…キスされた グループLINEに誕生日メッセージ 静岡おでん エマかりの絆 ラジアニイベント出演

🈁…仲のいい先輩後輩 金カム等オタク仲間

あぐ…個人のほうのライブ呼んでって言われた ラジアニ出演 圧をかけない

かすみ「うーんこれはご両親に認知されているi☆Ris勢のまゆ子が一歩リードですかね…」
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:11:04.51ID:Sk5YaOwB
ドカシコり気絶部部長だからって何やっても許されると思うなよ😡
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:50:38.28ID:qbl4BVa9
>>17
ってなんでかすみんが!?
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:50:56.22ID:ZHd1hvOy
>>20
マジ?
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:54:06.79ID:L6IXFJHe
ちゅんのグループLINEで祝ったってのは意外だったな
仲のいい友達は個人LINEで祝う・知り合いレベルはグループLINEで祝うって感じに思ってたから
0027名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:08:31.45ID:VfuhN+8r
>>26
なつみにプレゼントして貰った靴下と同じの買おうとするオタクに「あんた達とお揃いじゃないのよ!」って言ったり、告白付きの写真集羨ましかろ??って言ったりするの好き
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:13:01.89ID:6qghdnwb
なつ兄妹に嫉妬してそう
0032名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:56:32.23ID:kAFzx3HM
久保田「あの入場のあとちゅんにすごい顔で見られた」www

バチバチだけどまあ仲良くなる企画で煽ったあぐりが悪いな!
ひなぴもイケメンやり合ってたし…
0033名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:30:43.39ID:XIhYkDr3
部長さぁ、6thで立ち位置忘れてゼンマイ仕掛けの人形みたいになってたし、ユニットライブでも真顔でシャットダウンしてたよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況