X



結那の4つのお知らせとは何なのか気になって昼も眠れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:35:09.84ID:F40k0HUt
作品やキャラに縛られず一人で自由に喋れる結那が見れるの楽しみすぎてアツい
1st写真集発表期待してるぞい
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:37:21.84ID:E55l805U
定期生配信(たまにゲストあり)も頼むぞ
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:39:59.97ID:njPceRUE
>>4
激アツやん
リーも頼むで
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:45:35.85ID:WJOOejW0
ラジオ始めてほしい
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:56:14.79ID:V70IHl7x
待ちくたびれたぜ
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:58:12.52ID:ZuPgA4WK
実際のところ結那だけ未だに個人番組貰えないのはなんでなん?さくどころか蓮メンですら貰い始めてるのに
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:02:49.54ID:V70IHl7x
ソロデビューするからそっちの準備してたとか?
0011名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:06:30.96ID:/xKyypv+
>>4
フジはSMDの影がちらつくからやめて
0012名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:08:47.52ID:tR+78zV1
妊娠、結婚、出産、あと何だ
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:10:12.30ID:D4hkymMU
ちゅいにゃ…
0014名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:10:25.97ID:/xKyypv+
どうせ大した発表じゃないだろ
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:12:50.46ID:B0aMi32R
FC開設
写真集発売
ソロデビュー
ライブ開催
0018名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:17:39.77ID:/xKyypv+
写真集もソロデビューも売れる気がしない…
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:18:40.72ID:aBmJEOVW
・菓子パン食べた
・コンビニスイーツ食べた
・惣菜買った
・CM出演決まった
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:19:33.22ID:ztfYcYTb
YouTubeで定期配信決定
FC開設
ソロイベント
1st写真集

こんな感じかなぁ
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:25:39.39ID:U4treD2G
ぺぃにゃ…🥺
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:37:51.05ID:ztfYcYTb
そろそろ個人番組はほしい
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:45:05.31ID:Ax1bl1dx
これまでの扱いが嘘なくらい今年は結那の年になりそうだ
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:45:39.19ID:40PDOYhP
今年は3期生の年になる
0025名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:56:08.78ID:nGEjKfT4
ほんとに頑張ってほしい
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:32:26.68ID:3TV1dEgu
ラブライバー歴10年だけど結那がソロデビューしたら初めて声優個人を追うと思う
それくらいポテンシャルがある
あとえもも追う
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:44:18.04ID:I/oiTgv1
>>27
こういう目が節穴の奴しか残ってないのが今のラブライブなんだろうな
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:57:45.28ID:3TV1dEgu
>>31
俺の感想言っただけで節穴扱いとか言論統制甚だしすぎるだろ
死んでくれ気持ち悪いから
0034名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:03:06.44ID:/xKyypv+
>>33
言論統制は草
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:06:08.59ID:oUJxtpkr
>>16
ライブout
個人番組in
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:07:39.80ID:DvsxDOjr
ファンクラブ開設

ファンクラブイベント

写真集

配信番組

これでしょ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:27:41.74ID:GOiypRm7
写真集出さないとさくは追い越せないからな
頼んだぞ、結那
0039名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:29:57.04ID:/xKyypv+
さくも写真集出したら負けそう
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:30:17.74ID:DvsxDOjr
さくVS結那
0043名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:11:24.16ID:njPceRUE
>>27
おじさんだ
0052名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:19:57.61ID:t/q3PU+0
にかおろすえむねちやうゆおくまゆまさ
0053名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:00:32.04ID:w4Q74I/Q
林檎と泥には勝てないでしょ
本気で思ってるんだからさっさと捕まれよ
0054名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:11:05.98ID:OP+Zf7js
ノーポジって言ったやろ
でも一番被害大きいは笑えるわ
0055名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:21:35.97ID:WO/2oX72
そとうわいしのるおよねかんやとひはらしなもてせ
0057名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:46:04.17ID:fmZtiLQ4
馬鹿者だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況