X



でも元ジュニアアイドル(タレント)なんだよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:05:26.91ID:rm3uCFd0
境遇考えたら素直に推せんわ…
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:05:58.39ID:eU6sJcXH
誰の話?
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:12:57.86ID:3soCwvFf
平安名さんの事じゃないの?
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:13:25.03ID:nCRm91Eh
えも…
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:14:52.71ID:Vthj8cnL
でもえもとかペイちゃんみたいに優しい子ばっかりだから...
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:22:59.01ID:0QiQRvWS
修羅をくぐり抜けたからオタクの扱いは得意そう
0010名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:26:33.43ID:VLUC18YG
ここまでここなちゃん無し
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:28:15.32ID:hyEVWP8X
ジュニアアイドル事情知らないけど向けられる視線がロリコンからオタクに変わっただけ?
さすがにお触りは犯罪だよね
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:29:24.63ID:kLb1InDC
水瀬いのり
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:49:15.40ID:LV8gLL42
>>16
前列左が月音
0018名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:11:34.23ID:tR+78zV1
社会の闇一杯知ってそう
0019名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:14:09.15ID:QtBajt20
処〇はお偉いさんに捧げてそう
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:35:03.85ID:KK7vTFob
でも元芸人なんだよね…
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:53:37.25ID:A0iV02xU
さくら学院
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:56:31.49ID:NivQDxTu
ユニット名
母子家庭
0024名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:14:47.54ID:ztE/49AA
子役とジュニアアイドルってちょっと違くない?
声優で子役出身と言ったら悠木碧と日高里菜だけどジュニアアイドルとはちょっと違うし
0025名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:25:59.58ID:VLUC18YG
大人たちの言われるがままだった(絵森談)
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:36:48.55ID:DvsxDOjr
ぴゅ、ぴゅいな!?
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:30:57.94ID:nCRm91Eh
日高里菜はチューボーで知った人がほとんどだろ
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:35:41.39ID:Q1clgtre
>>27
ろりちゅいなの脇みたい😍
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:25:53.74ID:lad2lP5N
>>27
昔から苗字無かったのかよ
実はダルクス人なんじゃねぇか
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:19:42.74ID:jCf9IYqC
>>27
アナコーベネッツが強すぎる
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:22:38.18ID:8f3Q/vtt
>>27
子供の頃の結那まじでmiletに似てるとおもつ
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:23:45.95ID:BAjJBqu8
蓮声優が元地下アイドルってまじ?
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:47:06.32ID:Y6vlweVL
>>12
消滅したU-15ジュニアアイドルの板ならおーぷん2ちゃんねるで存続している
おーぷん2ちゃんねるにU-15ジュニアアイドル板の後継スレがある
『NEOジュニアアイドルで抜いたらageるスレ★1』
スレタイの

NEOジュニアアイドルで抜いたらageるスレ★1

で検索すればすぐ見つかる
0045名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:21:56.69ID:IVUVkT+H
闇が深いな
0047名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:32:26.32ID:b/3aE5iP
ほよくれあたりほほてそやめすらつ
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:37:03.07ID:6GXtEHFb
>>42
マジ
0049名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:40:21.80ID:q7hI1+BY
>>44
知人のアイマスP(ロリコンネトウヨハゲ)がDVD持ってるわ
0050名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:56:51.64ID:XWQ7kaIO
えもは良くまともに育ったな
0052名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:09:16.09ID:OP+Zf7js
ノ 
今回セキュリティコードまで無差別に面白さを感じたわ
0054名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:07:27.83ID:W/iaUtJG
その本人より親の方が心配になっちゃう
0056名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/03/15(金) 02:35:02.88ID:0ULGZ8gw
ジュニアアイドルてなぜか普通の若いアイドルのイメージがなくて
危ない水着来てるそこまで美少女じゃない娘というのが思い浮かぶんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況