X



フリスビー丼、終了【相良】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:41:16.84ID:jYk2Kxrn
らしいで
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:42:52.83ID:M4IhNQoK
メニュー改変による一時的な終了らしい
一応再販予定らしい、時期は未定だけど
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:44:41.76ID:UpCF9tTK
結構PFCバランスいいんだよねあれ
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:48:18.81ID:kzvDyqr1
>>5
アイコンで笑える
0017名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:09:33.87ID:WuD8NbCu
これにはロレリンもニッコリ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:12:18.80ID:lWLLXlyO
めっちゃ好きだったから無念
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:12:59.32ID:umQEpjVI
>>13
このフットワークの軽さなんなんだよw
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:14:55.38ID:WhczZfnh
>>13
0025名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:31:26.92ID:2yRb2N6Y
チー牛味噌汁フリスビーネギ丼なくなっちゃうのか
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:35:00.17ID:3oOiFEa2
食い過ぎって言うけどライブの稽古してたらそら食うに決まってるやろ
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:48:00.70ID:bv2gZrjc
>>6
イカいる?
0031名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:52:42.42ID:2yRb2N6Y
明日からの期間限定海鮮ちらし丼と入れ替わりらしいがちらし丼はいつまでかわからぬ
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:05:12.40ID:evnVBy3X
それより炭火やきとり丼を復活させろ
アレが一番うまい
もうあれと鰻と期間限定メニューだけでなんとかなる
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:30:15.88ID:xkYY2aRW
チーズ牛丼食ってチキンカレー食べるのかw
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:34:52.87ID:J59KkQQB
今日行ったら売切れ表示出てたから腹いせにそぼろ丼食ったった
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:37:58.32ID:iYxazpBl
まつやか忘れたけどねぎ塩丼みたいなやつばっか一時期くってた
0046名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:11:10.82ID:QKI7SDiv
すき家のフリスビー丼数回食べたけど、普通のスーパーとかで買えるマグロたたきに比べてうま味が圧倒的に少ない
かなり質が低かったんだと思う

まぐろユッケとかにして調味料ガンガンにかけまくらないと全然美味しくないだろ、マズいとまでは言わんけど
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:43:14.07ID:rGO/gFTA
相良大食いみたいに言われるけどあくまで女性にしてはだな
ジャンボたかおと巨大メニュー食った時はたかおの速さに驚いてたし相良食べ切るの苦戦してた
女性としては健啖な方でもやっぱり成人男性と比較すると少食に感じる
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:49:23.75ID:QKI7SDiv
「成人男性」の幅が広いからな
ジャンボたかおはその中でもかなり上の方だから比較対象としてはおかしい
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:12:41.00ID:juThwlQy
>>6
ええやん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況