X



ピンポーン、下がって、もう1度タッチしてください ??「ふぇ~ん、どうして~~~?」アセアセ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/25(日) 13:18:21.55ID:BqN1WsIT
ピンポーン、下がって、もう1度タッチしてください

??「なんで反応しないの~!」

ピンポーン、下がって、もう1度タッチしてください

??「えいっ、えいっ、あ~~ん、全然反応しないよ~!」

ピンポーン、下がって、もう1度タッチしてください

??「えいっ、えいっ」


璃奈(まず下がれや)


誰で再生された?
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/02/25(日) 13:21:29.15ID:fzsG+4yF
ぶち犯しますよ、ことり
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/25(日) 13:23:49.56ID:K8/1O6Xx
0007名無しが叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/25(日) 13:27:52.05ID:V6blr4f2
aqours ルビィは姉が即フォローしそう
虹 日本慣れしてないエマさんなら全然許せる
Liella! いない
蓮 私が事前に説明した花帆さんがそんな失敗するはずが無いのだけれど
μ‘s 駄鳥
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/25(日) 13:43:24.05ID:YSiH7a1P
果林「…」ボケーッ

ピンポーン

(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ やれやれ、嫌われちゃったみたいね?

璃奈「はよどけや」
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:00:18.78ID:nPaCJAXe
ことりしか出てこねえ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:12:00.30ID:aBO1oNNL
>>7
かのん 舌打ちして「私はちゃんとタッチしたから!」と脳内で言いながら閉じかけたバーを突っ切って駅に入り、降りるときに改札で止められて「○○から乗ってきました」とわざわざ駅員に説明して清算してもらうので下がってタッチしなおすより余計に時間がかかる
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:39:53.24ID:WC6Htj4+
ε(*º-º*)з半歩下がって Sorry Sorry
0020名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:41:40.53ID:+P94vJxW
>>7
もたもた先輩さぁ、お前やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況