X



蓮ノ空運営さあ、ちゃんとチェックしねえから梢先輩がエrrrッロい足さらけ出してんじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:46:51.31ID:X4L8lO4k
「ふざけんな」
「バカにするな」
「じゃあお前がやってみろ」
「ういさまの苦労を知らないくせに」

ええ…わかります そういう言葉がチギュフェさんやギジーレンから出てくるのも
tps://i.imgur.com/Erm7dDs.jpg

けれどね 私たちからしたらこの一言なのよ…
「社会人として仕事を頻繁に休んでいたら苦言を呈されて当然では?」
tps://i.imgur.com/Erm7dDs.jpg
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:00:27.55ID:g+Y/TkkX
(クソグラだなぁ...)
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:11:09.18ID:8h10pZrx
のんちゅけの顔で草
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:13:11.33ID:pWSzAtGF
のんちゅけ「うわぁ…脚えっろ」
0009名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:15:35.15ID:mGb6U4XY
梢先輩ってエロいのにあんまりエロネタのおかずにされないよな
ラ板だと花帆ちゃんに負けてる
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:26:44.64ID:HRVGsLua
干渉判定ガバガバかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況