X



開演前にサンシャインに対してボロクソ言ってるそこのお前らwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:46:52.01ID:l+pGmYip
初音ミクとコラボしてたの!?Aqours追ってねぇから知らなかったw
Aqoursは口パクじゃなくまともに歌え、虹は真面目に歌っていて涙がでる
そろそろ畳んで蓮に人員回せって思うw

めっちゃボロクソ言ってて草
周りにヨハネ色のブレード振ってる人もいるのにw

バルコニーの2C後方のお前らよ
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:51:08.95ID:l+pGmYip
典型的な虹蓮信で草生える
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:54:58.21ID:LNkSzyUP
前のハゲがラ板でスレ立てしてて草
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:59:39.16ID:ndz+ANea
ヨハネ色のブレードってことりの色だろそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況