X



「鬼滅のオーディションに落ちた。あの鬼頭明里がいた」←相手が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:32:18.74ID:AQLOBGD+
「Liellaのオーディションに落ちた。あの伊達さゆりがいた」

えっ?だから何?としか思えないんだが
伊達程度に負けるのは単に実力不足な「お前が悪い」
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:42:21.25ID:5hkCW9e5
今ならそうかもしれないがキャスティング当時で考えたら言うほどあの鬼頭明里か?
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:44:35.41ID:o8tK/sOI
鬼頭はぶっちゃけコネだろ
あの当時は大した知名度無かったしな
アニプレックスの何かのアニメでエロいコスプレとかやっててそれでプロデューサーかなんかに気に入られてたんだと思う
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:58:42.17ID:0QjnKZxT
アニメの配役なんか事務所のコネが全てだよ
鬼頭のどこに実力が?
正直声質も演技力も虹声優の中ですら底辺だろ
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:12:32.15ID:a55vZ5Pk
>鬼になってしまう妹

「とりあえず鬼頭明里がオーディションに来たら受からしちゃおうぜw」
スタッフでそんなやりとりがありそうw
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:32:10.42ID:jNzTLPBg
>>5
まあその底辺に星声優は1人も勝てないんですけどね
0009名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:40:15.08ID:xNgd6ZqL
>>4
SHIROBAKOでそんな会議やってたな…
0010名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:45:00.58ID:W88RSKMJ
キトアカは虹でキャスト発表された時点で既に若手のホープだったな
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/20(火) 01:05:13.75ID:DxDZX+s/
あのときのプロフィット声優がみんな異常なくらい売れてる
もちろん実力もあるんだが
それにしてもプロフィットが凄すぎた
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/20(火) 01:15:57.56ID:HmYouc01
もんじゃ(東京)なのにたまにしまむら(埼玉)になったりする事もあるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています