X



ʃt(c◜・ᴗ・) ᶘイ^⇁^ナ川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:22:05.78ID:Cp4+uoiH
ʃt(c◜・ᴗ・) ᶘイ^⇁^ナ川


ʃt(c◜・ᴗ・ᶘイ^⇁^ナ川


ʃt(c◜・ᶘイ^⇁^ナ川


ᶘイ^⇁^ナ川ᴗ・)


ᶘイ^⇁^ナ川 ʃt(c◜・ᴗ・)
0004名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:23:04.82ID:lmzPY9mZ
なにしてる最中なんだよ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:24:13.46ID:n/6F3slt
映画のワンシーンか?
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:24:35.02ID:Vjm6B7my
何度かすれ違ってるとたまに子供が生まれてるんだろ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:26:04.95ID:Q8SXZ0Uh
強者同士のすれ違い
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:28:05.39ID:5XJU2oMt
アニメOPの最後のシーンでよくあるやつ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:28:31.02ID:iAaP+CK6
ᶘイ^⇁^ナ川 おや、今の方は…

ぴっぴさん「知り合いか?」

ᶘイ^⇁^ナ川 とても間抜けな顔をしていましたね

ぴっぴさん「おめーもな」
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:36:07.46ID:RJGovTp+
敵同士が互いを認識しないまますれ違うやつ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:42:02.77ID:BmbD71EN
それは…急ですね
音楽科をメインに行うことと決定しました

共に鬼畜ワードを持つ2人
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:51:29.20ID:wgmmaxXp
ᶘイ^⇁^ナ川  ʃt(c◜・ᴗ・)
すれ違った後で

ʃt(c◜・ᴗ・) ᶘイ^⇁^ナ川
同時に振り向いて
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:53:51.24ID:Pn3fL/9b
人類の危機が訪れたときに共闘しそう
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:54:20.41ID:PBVQ1jdJ
相性良さそうだけど交際してるのにキスの一つも出来ないで高校卒業しそうな2人
0032名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:55:40.06ID:XA19shiT
これが初めての遭遇となることに本人たちも気づいていなかった
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/18(日) 22:12:08.89ID:uJR3kNbg
ᶘイ^⇁^ナ川 ʃt(c◜・ᴗ・)


ᶘイ^⇁^ナ川t(c◜・ᴗ・)


ᶘイ^⇁^ナ川ᴗ・)


ʃt(c◜・ᶘイ^⇁^ナ川


ʃt(c◜・ᴗ・) ᶘイ^⇁^ナ川
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/18(日) 22:12:46.40ID:2dz+sggi
元のキャラの要素を箇条書きするとどっちがどっちかわかんない
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/18(日) 22:12:54.10ID:cSWPl4bA
君の名は
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/18(日) 22:29:11.17ID:6CCsW+cF
世間をあまり知らなくて顔文字が間抜けヅラで犬が関係してるお嬢様系スクールアイドル
0038名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/02/18(日) 23:32:28.67ID:jqwYxNgh
逆だったかもしれねェ…
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/18(日) 23:43:58.10ID:6CCsW+cF
>>40
内1人は15歳になる前からスクールアイドルを名乗ってステージに立ってて、ソロ曲をMV付きで披露してて、家族に姉がいて、音楽の名門の一家から1人でやって来た落ちこぼれで、主人公のことを見下してた時期があったり、中の人はダジャレ好きな子だったな
0045名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:01:06.31ID:tJEVw7yp
🍓 ʃt(c◜・ᴗ・) ᶘイ^⇁^ナ川 ¥3000

逆だったかもしれねえ

🍓 ᶘイ^⇁^ナ川 ʃt(c◜・ᴗ・) ¥3000
0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:47:28.61ID:CpAjVQZf
>>45
一粒3000円のいちごか……
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/20(火) 15:44:48.66ID:F8ZUruTn
昔俺がしず恋SS(未完挫折)書いていたときに一瞬だけしお恋が会話するシーンがあったんだがうまく描けなかったの思い出した
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:40:33.02ID:lja1G6D5
生徒会長の顔文字ってみんな出来良いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況