X



伊達「絵森ちゃんの顔のパーツ、特に唇がめちゃくちゃ好きなんです(照)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:12:06.28ID:Cj/qMyBL
ライブや配信の映像で顔がアップになった瞬間に、そこだけ見てしまうんですよね…。唇が、ぽて〜ってしている子がもともと好きなんですけど、それにドンピシャに当てはまってるんです!」
https://i.imgur.com/haFPrjD.jpg
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:13:59.10ID:TJWr3hBT
早くキスしろ😡
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:30:00.26ID:CB9jMaii
絵森の唇のシワ数えたい
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:32:45.12ID:UWwnhKlV
スズメ口の真似された時にキューンと来ちゃったんだな
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:36:40.01ID:bx2Bt7iB
さゆえもの絡み結構好きだからもっと仲良くなってくれ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:47:05.93ID:d9mxufh9
絵森の唇エロいよね
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:56:51.97ID:BBnQNBzS
伊達のラジオでこういい唇に憧れて昔マーカーで描いてたみたいなこと言ってたわ
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:59:59.77ID:fxSJXZsA
たまによくそこら辺のきもいオタク達と同じ考えになるさゆ好き
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:06:22.67ID:r8rsj+hF
シワ拡大不可避
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:17:47.89ID:53e/54+F
😘
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:24:23.91ID:dce9046R
もっとズームのを貼れ
0021名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:32:58.67ID:rJVd+O5J
じゃあ薮とは遊びってこと?
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:33:51.51ID:PuqHUSBI
(照明)ってなんだ?
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:38:56.30ID:1QBS8ltZ
えろいよね
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:42:22.26ID:u9gB+D0m
さゆやぶは絶対破綻することないけどたまにはさゆえももいいなぁ...
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:45:21.25ID:8xPion0q
爽やかでカラッとしてそうなemだからsyが目移りするのをybも許してる
相手がnnなら戦争だった
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:50:10.00ID:jrPplqte
やっぱり伊達ってやる夫みたいな自分の口にコンプレックス抱いてるんだろうな
0029名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:54:33.53ID:bJcWquv5
>>25
青春感じる
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:10:04.95ID:Be5VVE+p
>>27
でも君「なこすき🔥🔥🔥」って言ってなかった?
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:17:50.07ID:OocED4kn
>>30
なこは嫁だからセーフ
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:24:15.36ID:s1wLbv0l
>>26
のんVSやぶ見たいぜ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:10:04.67ID:i8V08Efm
>>37
この頃のemはリエラジでも先輩グループみたいなオヤジ風ちょいエロを持ち込もうと張り切ってたな
0040名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:21:52.08ID:AdUbz9DO
>>37
頑張ろすぎやろ
もっとナチュラルなキスしてほしい
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:27:36.98ID:ZvhCTikg
なぎって一番後輩に優しいよな
のんが髪引っ張るのも許してたし
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:29:26.93ID:oa9Vp5oL
えもりんキス魔だしキスしてってさゆが言えば普通にキスしてくれそう
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:41:01.92ID:pBABkgnb
クリっとしたお目々が好きなのでえもあやちゃんとお互い10分ほど見つめ合ってアルタード・ステイツという脳内麻薬が出た状態に突入してみたい
0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:02:43.00ID:qz/SAJPS
はぁはぁ…
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:50:46.61ID:SIoFo4lJ
くちびるの型が欲しい
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:55:32.50ID:nAKVFGsc
みんなが普段あんま言ってないところ言おうとしてる中がっつりいつも通りさゆやぶしちゃうやぶ好き
あとでインタビュー読み返していじられてそう
0049名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:16:19.75ID:TzBZAkUV
>>21
薮「自分以外に可愛いと言ってたら許さない」
ヤンジャンにて
0051名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:40:36.57ID:o11vPNTC
のんは?
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:49:23.52ID:0UclN7Zt
えも唇にむしゃぶりつくことができる男がいる事実
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:52:46.57ID:4JQ/Mu3F
美形を飽きるほど見てきた末に絵森の唇に行き着くさゆりがちょっとスケベでキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況