X



🌕🐈‍⬛さん、髪が黒くなり完璧になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:53:30.50ID:UQsxl32P
や声黒
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:54:14.89ID:+RpO0Jtp
やっぱり声優は黒髪だろ!
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:57:00.56ID:l0QymFeC
毎回目がデカすぎてビビるんだがフィルターじゃないよな?
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:58:19.46ID:tSN59d0s
声優は黒髪が正義だけどこなちには染めたままでいてほしかった...
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:01:38.12ID:l0QymFeC
お前らが内臓とかいうから口閉じちゃったじゃん
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:02:26.16ID:BBxPqa9x
ところで←にいるのは誰…?
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:03:12.63ID:WyUFiJr7
日村サン
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:04:24.70ID:lYwLny0K
漏れゎ・・・一生弱男で良い、こなち、すきだ
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:08:11.13ID:lVso45ig
日村やん
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:08:57.40ID:RtSh66P5
顔が暗いから髪の毛くらい明るくしてほしかった
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:11:21.03ID:cagK78zs
海外でアホみたいにモテそうな日本人顔
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:15:35.57ID:7bmhqLqu
茶色の方が似合ってたし何より慈感出てて良かったのに
オタクの黒髪信仰は悪だわ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:27:22.10ID:nBNDB+Ed
黒髪だろうと茶髪だろうと可愛いからそれでヨシ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:31:46.16ID:eYie2FrW
黒髪のほうが需要ない珍しい声優
RPも普段の自撮りより低い
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:34:17.31ID:OZeosF99
こなちはオタクに優しいギャルでいてくれ
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:46:09.00ID:V+nqmbs4
初期こなち、黒髪で頭重そうだったから明るめの時が好きだったわ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:16:37.84ID:JWwC2i9Y
なつ兄「やっぱり声優は黒髪じゃないとな」
こなパパ「やっぱり声優は黒髪じゃないとな」
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:37:02.96ID:fqyScfjP
【奇形顔。の末路!】
チ ギ ュ フ ェことチ ィ ギ ュ ウ フ ェ イ ス さん…

一度も労働。身嗜み。美容室。デート。セックス。を経験したことがないため、
またしても息をするようにウソをついてしまう!!!!!
【知ってた!!!笑っ!!。】


俺が載せたJSB LANDチケブ画像
(チケットのダウンロード表示アリ)
tps://i.imgur.com/lXeupuc.jpg

奇形顔のチ ギ ュ フ ェさんが載せた虚言拾い画…
tps://i.imgur.com/HcFVPB3.jpg
(チケットのダウンロード表示ナシ)

さらにさらに、声優のお遊戯会以外は未経験の
『モテない冴えない しょーもないブッサイクな奇形顔チ ギ ュ フ ェ。』のため

LDHライブのメモリアルピクチャーについて知る由もなく、
追加で大赤っ恥を書いてしまう・・・・・・(爆笑)
tps://i.imgur.com/QRbIxCx.jpg
tps://i.imgur.com/9dT1GGZ.jpg

チ ギ ュ フ ェ?ギ ジ レ ン?

これかサボリゴミクズブス蓮とかいう、
しょーもない出来損ないおばさんにまで貢ぐ奇形顔チ ギ ュ フ ェの末路なんよ!笑っ!!。
tps://i.imgur.com/4zfZnHw.jpg
tps://i.imgur.com/K41C0qJ.jpg
tps://i.imgur.com/TWCaYP1.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:37:31.42ID:fqyScfjP
こここここここここれで完璧?wwwwwwwwwwwwwwwwww


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:38:03.87ID:fqyScfjP
男の俺の方がまだ綺麗な顔してるわ☺笑。

ゲーミングPCおばさん☺笑。
0033名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:53:41.97ID:6EryfpQY
黙ってりゃ美人と言いたいけど、この写真ですらヤバさを漂わせてるのはすげえわ
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:03:29.67ID:zDHbw+Oh
1年前くらいも黒髪だったけどもっと野暮ったかった印象
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:08:07.55ID:fr75oHS6
毛量がすごかったよね
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/17(土) 06:23:29.24ID:mR+eKuLt
ついでにほくろ除去しよう
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/17(土) 08:47:42.33ID:ZGWCDh1z
日村に似てるとか言われてもいまいちピンと来なかったけど
黒髪にしたら確かに若い頃の日村に似てるわ
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/17(土) 11:17:23.40ID:TlIUfP7n
絶対フェラしてくれ無さそう
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/17(土) 12:36:44.91ID:O2I+ZCin
地雷系コスがめちゃくちゃ似合いそうじゃないか?
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/17(土) 12:52:34.38ID:TgHHKOPb
>>48
なのにクンニは要求してきそう
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/02/17(土) 15:16:45.28ID:xwaQyab7
自分のペース掴めないの嫌がるタイプだろうからたぶんクンニされるのも嫌がる
擦り付けて来て舐めろするタイプ
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/17(土) 15:21:01.67ID:T/yYFKAe
いや夜はMだよ
俺の経験則
0056名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/02/18(日) 05:32:06.73ID:yOSQRKMI
髪染めてる人マジ無理
ピアスやタトゥーと同類で捉えてる
自分の体にダメージ与えるような事するなよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況