X



結局のとこliellaのライブ集客どうやったん? 満員?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/11(日) 00:16:38.25ID:NkkyZZYL
暗幕先輩の団体予約あったって聞いたけどまだ出禁になってないの?
0003名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/02/11(日) 00:23:12.45ID:m+pb1gJ7
建物に耳当てて聴いてるやつ多数いたわ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/11(日) 00:24:57.89ID:QCyK1c29
ステージ横がサイリウムないからお察し
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/11(日) 00:26:30.16ID:SQUhBpuD
>>3
どういうこと?
チケット逃した奴がわざわざ会場来て公演中に盗み聞きしようとしてたの?
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/02/11(日) 00:30:48.93ID:16+Y763l
会場真っ暗で草
0010名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/11(日) 00:37:23.25ID:DsESl+2D
「ああ、満員だったよ」
「あぁぁぁあぁすごいいいぃいぃ!、、じょ、女子、、ハァハァ女子トイレはどうだったの?」
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/11(日) 00:58:13.78ID:LXXjZv0z
当日券あったのに?
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/11(日) 00:59:13.98ID:9HWG0DqI
見切りを暗幕にしてアリーナは通路多かったから7000〜8000くらい?
満席だったよ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/11(日) 01:01:12.17ID:NGBJ/FFm
なんで無駄に席を潰すんだい?
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/11(日) 01:03:18.02ID:8SzHoH6X
古谷伸之がうんこしました
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/11(日) 01:18:54.38ID:NtlkAAei
キャスト目当て多いんだからトロッコ曲増やすのは正解だし11人乗せないといけないからまあ通路は必要だろ
Aqoursみたいな9人小さなトロッコもありだが
0019名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/11(日) 01:36:49.68ID:0LN+xppU
>>12
立ち見客いたのに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況