X



結那がラ板の奴隷にされてるのが許せないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:03:38.58ID:wrr6rVpL
玩具にしてるお前らを許さない
0002名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:07:17.35ID:ShibEJe4
ラ板のえっちな奴隷
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:07:46.16ID:AAylecso
愛されてる印象だけど
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:18:23.15ID:fTc4ZFX+
俺が弱者男性から結那を守る
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:22:36.95ID:6lPpE7uO
結那…
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:23:46.75ID:fPRmgcjr
お前らさ、チギュフェとギジレンを笑うなって
tps://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
tps://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
tps://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
tps://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
tps://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

こいつらは自分の人生を諦めたの

気持ち悪いブサイクヅラで、年下の声優に死ぬまで貢ぐ負け犬コースを選んだの

恋愛も仕事も現実も諦めたの
お金を取るに値しない、声優のしょーもないお遊戯会でニヤニヤ出来たらそれでいいの

住む世界が違う奴らのことをあんま見せ物にしてバカにするなっての
互いを思いやれよ
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:25:03.26ID:YX7qUj3r
ラ板民が現実で暴れないのは結那のおかげ
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:28:56.04ID:zJkn+R8V
俺にひれ伏せyin
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:34:51.80ID:AS3cM6Jq
奴隷は可哀想
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:39:53.26ID:nre1CJD5
ゅいにゃ…
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:07:20.92ID:fmYNBM6X
ラ板から開放する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況